Отвалилась женщина
Отвалилась женщина
автор на редкость откровенен...респект.
Отвалилась женщина
Процитирую слова камрада ASUS - Если после этого у кого-то повернется язык назвать бабу человеком, то этот язык нужно вырвать, обоссать и пришить обратно.FoodSex писал(а): ↑15.01.21 09:15июль: "давай ты продашь свою квартиру, я тебе добавлю и мы купим общую. я не хочу в случае твоей смерти делить эту квартиру с твоей дочкой". встречалась с адвокатом на эту тему. далее на протяжении всех отношений я должен был по её словам внезапно умереть, а она получить моё наследство. сказала, что так повлияла на неё смерть её мужа.
её родители твердо убеждены что я мошенник, и хочу отнять её деньги и машину. льют в уши ей об этом при каждом созвоне.
август: "лучший мужчина - мёртвый. так с него можно получить больше" (получила 500тыс страховку по смерти, 150 за разбитый мотоцикл, 2млн суд присудил с виновницы, которая пока не платит)
сентябрь: "был бы ты еще богатый, цены бы тебе не было! а так увы, давай расстанемся. мне нужен олигарх, депутат. ты не потянешь нашу семью из 5 человек (пятый наш ребенок, если родится)". убеждена что она мегакрасотка и заслуживает лучшего
Ну? еще какая-нибудь ОЖП горит желанием встать на защиту своей товарки, только лишь из-за того, что у той есть сиськи и дырки?
курага-хурма, что скажешь? а если б тебя так?
Автор, тебе уже тут говорили, что надо свечку поставить в церкви, теперь оказывается, что тебе уж повезло так повезло - ты хотя бы жизнь свою сохранил! А могло бы получиться еще неизвестно как...

Отвалилась женщина
я тут набросал своё видение отношений с этой РСП:
РСП в первые три месяца давала шикарный секс, заботу, любовь. Намного слаще, чем это дают большинство обычных девушек без прицепа. Намного!
Ты принял это за чистую монету, за "брульянт". И решил что так будет всегда. Это была демка. И даже наличие где-то там её двух детей тебя не напрягало совершенно! "Я её возьму в жёны, а детей удочерю! Лучше её я еще не встречал!". Ты в восторге. Так хорошо к тебе ещё ни одна баба не относилась. Ты тупо игнорируешь мелькающие негативные моменты, колоколы, и набаты. Специально не замечаешь плохого. Эти свои игноры я отлично помню. Вот мне было всеравно что у нее - дети.
Но спустя три месяца она свою "любовь" стала тебе давать в меньших количествах, и больше начала хамить, унижать, делать тебе больно.
Пропорции поменялись. теперь стало 50/50: сладкий секс, хамство, грубость, сладкие обнимашки, унижения. Предложение расстаться. Ты не уходишь. Потому что уже залип на хорошее, как муха на мёд: такой качественной демки тебе наверное ещё никогда не давали.
Она своей ревностью начала отбирать твою индивидуальность: "Тебе нельзя заниматься своими хобби, увлечениями. Не ходи в спортзал. А вдруг там бабы? А вдруг они тебя уведут?". И ты такой: "Ну хорошо, раз ты боишься, то ты и заменишь мне все мои увлечения. Я буду проводить всё время с тобой, тем более мне с тобой невероятно кайфово!" И ты всё своё время проводишь с ней. Она - стала твоим смыслом жизни: и увлечением, и всем сразу.
Поэтому даже если она хамит, ты пропускаешь это мимо ушей и ждёшь её тепла: "Ну и что, вроде отбился от её хамства, нахамил в ответ. Главное, что мы вместе. Утром покричала, вечером будет обнимать". И так и происходит. Вечером случается обалденный секс и мимимишные разговоры после него. Теперь, чтобы тебе было хорошо, ты должен быть с ней. Но тем самым, ей с тобой становится скучно и неинтересно. Она уже начинает видеть твою нужду в ней. И кайфует от этого. Когда ей это надоедает, она снова выгоняет тебя. А ты не можешь уйти, потому что тебе станет без неё резко плохо: потому что других увлечений-то у тебя уже не осталось. Весь кайф в жизни ты получаешь только от нее.
Вы миритесь. Схема повторяется: сладкий секс, обнимашки по утрам, ревность - всё как показатель её "любви" к тебе. И вместе с этим все те же мозговыносы. Снова предложение расстаться.
Идёт раскачка на эмоции. Хорошо, плохо, очень хорошо, очень плохо, максимально хорошо, и вслед за этим она предлагает расстаться на пике, когда ты балдеешь от неё. теперь тебе максимально плохо.
Вот и происходит залипон. Тебя катают на эмоциональных качелях.
9 месяц отношений: пропорции еще больше изменились. теперь они 30/70. любви 30, ненависти 70.
тебе много хамят, и мало гладят по головке. но когда гладят - для тебя эти моменты воспринимаются ещё более ценными и приятными. на фоне участившихся нервотрёпок эти проявления "любви" воспринимаются как нечто божественное, хотя и раньше они казались нереально классными.
Ты уже пропускаешь мимо ушей эти скандалы, лишь бы самому не вариться в этом. Психика защищается: она тупо игнорирует скандалы.
И ты видишь её "идеальной": ждёшь когда она успокоится и отсосет тебе, а потом сладко обнимет.
Загонение под коврик: начинают появляться мелкие претензии к тебе, которые либо надо устранять, либо.. ну с намёком что писечка уйдет. Мало по малу. То сделал, это исправил. По-маленечку. По-чуть-чуть. Вначале думаешь: "вот сука обнаглела, не стоит под неё прогибаться. но ладно, поправлю этот момент, с меня не убудет".
И такими маааленькими шажочками и загняют тебя под ковёр. Дальше претензии начинают расти. Медленно, в течение многих месяцев. Это уже незаметно, это даже начинает восприниматься как должное. А ты входишь в режим: "лучше быстренько исправлю, лишь бы мозги не ебла, а дальше сладкий секс".
Вот так работает механизм. Алень во всей своей красе.
Почему мне больно: потому что меня выперли из "отношений" на пике: "мне с ней невероятно хорошо". Все мои увлечения давно заброшены, эмоции черпать не откуда.
Я помню приятные моменты с бабой, но плохо помню её хамство, потому что игнорировал его. Вот и хочу её вернуть, вернуть свой кайф. Это эмоциональная наркомания с отключенным здравым смыслом.
Что я сейчас делаю: отжимаюсь в пол, когда накатывает. снова записался в спортзал. позвонил БЖ, объяснил ей всю ситуацию, сказал что хочу чтобы дочь пожила со мной. Дочь переезжает ко мне на неделю.
Затеял бизнес, сделал заказ сырья у китайцев. Но пока эмоционально не могу на него переключиться.
Провёл вчера вечером разговор "с воображаемой ей" на двух стульях: гештальт-терапию. Сам себе ответил за неё на мучавшие вопросы. Чтобы в голове не играла пластинка. Частично помогло: уснул моментально. Утром проснулся с мыслями.
РСП в первые три месяца давала шикарный секс, заботу, любовь. Намного слаще, чем это дают большинство обычных девушек без прицепа. Намного!
Ты принял это за чистую монету, за "брульянт". И решил что так будет всегда. Это была демка. И даже наличие где-то там её двух детей тебя не напрягало совершенно! "Я её возьму в жёны, а детей удочерю! Лучше её я еще не встречал!". Ты в восторге. Так хорошо к тебе ещё ни одна баба не относилась. Ты тупо игнорируешь мелькающие негативные моменты, колоколы, и набаты. Специально не замечаешь плохого. Эти свои игноры я отлично помню. Вот мне было всеравно что у нее - дети.
Но спустя три месяца она свою "любовь" стала тебе давать в меньших количествах, и больше начала хамить, унижать, делать тебе больно.
Пропорции поменялись. теперь стало 50/50: сладкий секс, хамство, грубость, сладкие обнимашки, унижения. Предложение расстаться. Ты не уходишь. Потому что уже залип на хорошее, как муха на мёд: такой качественной демки тебе наверное ещё никогда не давали.
Она своей ревностью начала отбирать твою индивидуальность: "Тебе нельзя заниматься своими хобби, увлечениями. Не ходи в спортзал. А вдруг там бабы? А вдруг они тебя уведут?". И ты такой: "Ну хорошо, раз ты боишься, то ты и заменишь мне все мои увлечения. Я буду проводить всё время с тобой, тем более мне с тобой невероятно кайфово!" И ты всё своё время проводишь с ней. Она - стала твоим смыслом жизни: и увлечением, и всем сразу.
Поэтому даже если она хамит, ты пропускаешь это мимо ушей и ждёшь её тепла: "Ну и что, вроде отбился от её хамства, нахамил в ответ. Главное, что мы вместе. Утром покричала, вечером будет обнимать". И так и происходит. Вечером случается обалденный секс и мимимишные разговоры после него. Теперь, чтобы тебе было хорошо, ты должен быть с ней. Но тем самым, ей с тобой становится скучно и неинтересно. Она уже начинает видеть твою нужду в ней. И кайфует от этого. Когда ей это надоедает, она снова выгоняет тебя. А ты не можешь уйти, потому что тебе станет без неё резко плохо: потому что других увлечений-то у тебя уже не осталось. Весь кайф в жизни ты получаешь только от нее.
Вы миритесь. Схема повторяется: сладкий секс, обнимашки по утрам, ревность - всё как показатель её "любви" к тебе. И вместе с этим все те же мозговыносы. Снова предложение расстаться.
Идёт раскачка на эмоции. Хорошо, плохо, очень хорошо, очень плохо, максимально хорошо, и вслед за этим она предлагает расстаться на пике, когда ты балдеешь от неё. теперь тебе максимально плохо.
Вот и происходит залипон. Тебя катают на эмоциональных качелях.
9 месяц отношений: пропорции еще больше изменились. теперь они 30/70. любви 30, ненависти 70.
тебе много хамят, и мало гладят по головке. но когда гладят - для тебя эти моменты воспринимаются ещё более ценными и приятными. на фоне участившихся нервотрёпок эти проявления "любви" воспринимаются как нечто божественное, хотя и раньше они казались нереально классными.
Ты уже пропускаешь мимо ушей эти скандалы, лишь бы самому не вариться в этом. Психика защищается: она тупо игнорирует скандалы.
И ты видишь её "идеальной": ждёшь когда она успокоится и отсосет тебе, а потом сладко обнимет.
Загонение под коврик: начинают появляться мелкие претензии к тебе, которые либо надо устранять, либо.. ну с намёком что писечка уйдет. Мало по малу. То сделал, это исправил. По-маленечку. По-чуть-чуть. Вначале думаешь: "вот сука обнаглела, не стоит под неё прогибаться. но ладно, поправлю этот момент, с меня не убудет".
И такими маааленькими шажочками и загняют тебя под ковёр. Дальше претензии начинают расти. Медленно, в течение многих месяцев. Это уже незаметно, это даже начинает восприниматься как должное. А ты входишь в режим: "лучше быстренько исправлю, лишь бы мозги не ебла, а дальше сладкий секс".
Вот так работает механизм. Алень во всей своей красе.
Почему мне больно: потому что меня выперли из "отношений" на пике: "мне с ней невероятно хорошо". Все мои увлечения давно заброшены, эмоции черпать не откуда.
Я помню приятные моменты с бабой, но плохо помню её хамство, потому что игнорировал его. Вот и хочу её вернуть, вернуть свой кайф. Это эмоциональная наркомания с отключенным здравым смыслом.
Что я сейчас делаю: отжимаюсь в пол, когда накатывает. снова записался в спортзал. позвонил БЖ, объяснил ей всю ситуацию, сказал что хочу чтобы дочь пожила со мной. Дочь переезжает ко мне на неделю.
Затеял бизнес, сделал заказ сырья у китайцев. Но пока эмоционально не могу на него переключиться.
Провёл вчера вечером разговор "с воображаемой ей" на двух стульях: гештальт-терапию. Сам себе ответил за неё на мучавшие вопросы. Чтобы в голове не играла пластинка. Частично помогло: уснул моментально. Утром проснулся с мыслями.
Отвалилась женщина
Автор, не слушай дурных советов бабьих. Притащишь к себе на свою территорию хоть РСП, хоть ВСП с ее прицепами, со всеми их шмотками и тараканами в башке - потом выгонять замучаешься, вот это всё - собирать их вещи, выставлять их на лестничную клетку, отвешивать пендаля всем участникам марлезонского балета. Ее территория - ты как пришел, так развернулся и ушел, а твоя территория - им у тебя может просто тупо понравиться, а тебе даже и сбежать от мозговыноса будет уже некуда. Еще и засрут твое жилище ненароком, куле - не мое не жалко. На свою территорию вообще никого не таскай, если только чисто для перепихона, и наутро - давай до свиданья. Твоя квартира - она только твоя, и по наследству достанется ТВОЕЙ дочери, а не куй пойми кому. Чужих прицепов на свою территорию притащить - я вообще не представляю себе, чё это за хня такая

Отвалилась женщина
придерживаюсь такого же принципа. поэтому сначала бегал к ней с ночёвками пару раз в неделю, потом начала приезжать и на выходные. ну в итоге там и поселился.
баба, кстати, прошаренная, и про примаков отлично понимает. однажды взболтнула лишнего, чего явно не хотела говорить: "муж дома отлично всеми нами рулил, мог тявкнуть и все затыкались. а тебе тяжело быть главным, потому что ты живешь у меня дома с чужими тебе детьми. здесь наши правила, в чужой монастырь со своими не лезут".
к слову, муж однажды незадолго до его гибели чуть не зарезал её в их "стандартной конфликтной" ситуации. настолько их отношения скатились.
про дочь - такая же мысль пришла когда баба обсуждала делёж моей квартиры с её детьми (дичь полная!). я ей потом сказал что моя квартира останется только за мной, и перейдёт по наследству только к моей дочери.
на этом все её разговоры про недвижимость прекратились. поняла, что ништяков поиметь не сможет, и интерес ко мне упал.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
мне её советы ближе, они полностью отражают суть форума АБФ.
Последний раз редактировалось FoodSex 15.01.21 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Отвалилась женщина
Автор, у тебя очень хорошо получается, можешь накидать сюда еще крылатых фраз из своего дневничка. Тема будет очень полезна новорегам, этаким мамкиным-алёшкам, что залипли на сладкий пельмень и собираются провести усыновление-удочерение, новый ребеночек, ипотека-кредиты на нужды семьи, в общем всё как у людей
Пиши сюда всё, что там еще у тебя осталось в блокнотике, очень полезно :D
Отправлено спустя 36 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Вот так-то!

Отправлено спустя 36 секунд:
этот высер - всё, на что хватило всех твоих возражений?

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Так может быть, это и была точка невозврата? до нее допёрло, что с тебя ни недвиги не поиметь, никто на нее ничего не перепишет, ни за твою смерть ей просто так никто не заплатит, если ты на моцике не гоняешь. Отсюда и начались всё мозгойопки. Вон у меня один давний знакомый - даже не стал оформлять квартиру в собственность (приватизировать), она у него так и числится как Муниципал с давних времен, у него любая тёлка знает, что продать ее он просто так не сможетFoodSex писал(а): ↑15.01.21 11:26про дочь - такая же мысль пришла когда баба обсуждала делёж моей квартиры с её детьми. я ей потом сказал что моя квартира останется только за мной, и перейдёт по наследству только к моей дочери.
на этом все её разговоры про недвижимость прекратились. поняла, что ништяков поиметь не сможет, и интерес ко мне упал

Отвалилась женщина
А что, сексом заниматься, есди днти не уперлись чужие, не проживая под одной крышей, совсем никак?
Обязательно надо куда-то вселяться?
И сексить автор только детных всю жизнь обязан?
Айайай, что за чёрную карму ты ему пророчишь

Отвалилась женщина
На мёд залипает не муха, а пчела. А муха садится на другую субстанцию

Тебе же сказали - хотели как лучше, с надеждой на светлое будущее, получилось как всегда (С)

Последний раз редактировалось Fraktall 15.01.21 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Отвалилась женщина
Значит, ты читаешь какой-то не тот АБФ.
Попробуй вместо обдищывающей тебя и лающей на вдову Fraktall почитать тех, у кого М в профиле стоит для начала, что ли. Она тебя раскачивает на ищрыгания говна в сторону твоей ВСП. А тебе нужно от неё мысленно отлипнуть. Правила санчаса изучи наконец.
Хватит себя жалеть и злиться на тетку, что это она ьебя первая выперла, а не ты сам ушёл. Какой к чертям собычьим "пик отношений" и "все прекрасно", если ты в дневничок косяки от неё пол года уже записываешь? Если ты еще когда тему создавал, еле-еле её терпел?
Забросил свли увлечения? Так займись ими снова. Хватит ныть и злиться. Не гоняй в голове какая она плохая. Делай то, от чего тебе хорошо. На зимнюю пробежку шуруй или на лыжах. Фильм хороший посмотри. Выполни дело муторное, которое давно откладывал.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ну вот. Она понимает, а ты нет.
Ушёл, и слава богу.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Как лучше кому?
Как пожить в чужой хате раз лениво пол часа на дорогу тратить, и при этом строить там из себя хозяина, устраивая мозговыносы на ровном месте?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Каких ништяков? У неё же доход выше, имущества больше, финансово она вкладывалась в быт в основном.
Последний раз редактировалось Курума 15.01.21 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Отвалилась женщина
Странно, что не сказала - возвращайся к роднуле и проси прощенья, ну там 101 роза и кольцо с брюликом на сотню карат
На санчас уходить надо, когда уже в своей башке всё переварил, все выводы для себя сделал и всё осознал. Для этого не грех и советов спросить. А уж после этого - полный игнор, когда сам для себя всё понял :D
Отправлено спустя 42 секунды:

На санчас уходить надо, когда уже в своей башке всё переварил, все выводы для себя сделал и всё осознал. Для этого не грех и советов спросить. А уж после этого - полный игнор, когда сам для себя всё понял :D
Отправлено спустя 42 секунды:
Там похоже сколько ни дай (сколько бы она ни имела чего-то) - всё мало

Отвалилась женщина
Почитай что такое санчас и для чего он нужен. Прекрати выжимать из автора гневные фонтаны.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Зачем? Чтобы она его снова по 2-3 раза в месяц выгоняла, а он до неё докалебывался в воспитательных целях? Склеил ласты от инфаркта/инсудьта, а она стала дваэды вдовой?
Отвалилась женщина
согласенEgorMill писал(а): ↑15.01.21 10:48Ты один большой комплекс.
Неуверенность в себе в кубе. Если не эта баба, то другую не найду! Серьезно???
Ты все время пытаешься казаться мужчиной, вместо того, чтобы стать им.
Ты невротик. Твоя баба - конченная невротичка. И отношения у вас наркоманско-невротические.
Начни решать проблему своей невротичности и глядишь, и тогда все остальное наладится.
я прокачивал себя после разбега с БЖ три года назад. самооценка подросла значительно. но то была БЖ, с изменой, с нашим ребёнком. для меня АБФ стал откровением. фильтровал по темам "развод". и конечно не читал темы про РСП.
РСП. это не развод с БЖ. невозможно почитать пару тем и понять что это такое.
сложно оставаться адекватным "мужчиной", когда на тебя смотрят оценивающе исключительно со стороны ништяков и обеспечения двух чужих детей: квартира не самая крутая, зарплата в 5 раз меньше, и прочее.
вся эта мужественность для РСП будто и не нужна вовсе. только башляй и тогда будешь "любимым", тебе насыпят корму: секса и обнимашек.
пишу и только сейчас осознаю всё это. вот читал камрада на форуме: "Смысл брака РСП пристроить прицеп. ОНЛИ!!!
У РСП цель- прокормить дите. Первостепенная, по прошивке своей говеной, прогнуть мужика, да прогнуть так, что бы только усы из под кровати торчали..", копировал текст к себе чтобы перечитывать и держать в голове. но пока САМ не пройдёшь через всё это, не осознаешь. чужие слова - лишь слова.
та баба мне утверждала: "я хорошо зарабатываю, мне не нужен мужчина как источник дохода. деньги - не проблема!".
но её действия говорили об обратном: ништяки от мужиков еще как нужны. хоть зарплата, хоть квартира, хоть дачу, хоть чтонибудь отжать! при том, что у нее и так это всё уже есть!
Последний раз редактировалось FoodSex 15.01.21 11:57, всего редактировалось 2 раза.
Отвалилась женщина
что это за сленг такой?

конечно, лучше ему мозга промыть на тему " ты сам кааааззёл, ты сам себе злобный буратин, а онажемать и несчастная вдова, этожеребенок, а ты нинастаящщиймущщина"Прекрати выжимать из автора гневные фонтаны

от бабья что еще можно ожидать? ))
Отвалилась женщина
Ой, дураааак!
Ты через несколько месяцев должен забыть кто она и как её звать, а не в ранках ковыряться

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А ты ещё дурнее, если не тролль.
А кто ему злобный буратин? Кто его туда за ноги тащил и заставлял обидки глотать и в дневничок записывать?
Отвалилась женщина
Это опечатка такая
Облизывающая ты, всего лишь облизывающая. Не пугайся.
Но слюна у тебя ядовитая.
Ему бы подлечить ваву, а ты туда заразу пускаешь.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ты не понял, тебе вообще не надо в них копошиться. У тебя должны найтись дела поважнее и поинтереснее. Чтобы совсем не вспоминать про неё, чтобы пофиг. Понимаешь?
Нашёл правила санчаса?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А заставляла тебя дарственные на неё оформить, что ли?

Отвалилась женщина
И ещё, раз ты пригласил свою дочь погостить у тебя, при ней не ной, не бухай, не сиди часами грустный в телефоне. Понимаешь почему?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Тем более, какой уж тут пик наслаждения и счастья?. Ноги унёс, и радуйся.
Отвалилась женщина
Ааа, ну тогда слава богу, а то сначала выглядит так, как будто кто-то где-то обдрыстался

Ты б хоть сама для себя перечитывала лишний раз, чего там накалякала, а то глаз режет уже

А у тебя заживляющая, лечащая?

Ты-то про кого здесь ведешь весь трёп, если не про несчастную вдову с детьми, если не на тему "сам дурак"?

Отвалилась женщина
А что же тогда это от тебя - фигли сразу не ушел, зачем ваще жить пришел, зачем ваще терпел, почему сразу накуй не послал (наверное должен был, по бабскому мнению), ее была халявная хата и халявная еда и т.д. Ты-то сама прошлое не ворошишь, что ли?
Ну да, с бабой спорить - всё равно что с кошкой разговаривать (С)
Автор, делай выводы свои, очень показательно.
Отправлено спустя 31 секунду:
вот и все твои аргументы и факты

Отвалилась женщина
В пользу чего, блин?
Тётенька, Вы потеряли нить разговора
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Нет. Этого его ошибки. Вместо поливания грязью вдовы и причитаний он должен понять, что он сделал неправильно, и больше так не делать.
Не жить на чужой территории, не высиживать у моря погоды, если тебя выгоняют, не терпеть, если тебе край как плохо, не думать, что всё чудесным образом поменяется когда-нибудь, если тебя раздражают чужие дети и т.д. А главное – не тетешкать свои обидки. Занять голову и тело, перестать гонять по кругу мысли о бывшей сожительнице.