На распутье, не знаю, что делать. Посоветуйте.
- Шелдон Планктон
 - посвященный

То, что автор не нашел и следов Васисуалия, оставляет ему хорошие шансы на вернуть секс в свою жизнь и жить дальше.
Автор, ты только пиши нам о том, что там у тебя происходит.

Автор, ты только пиши нам о том, что там у тебя происходит.
- Хатуль Мадан
 - посвященный

То, что автор не видит суслика, совсем не означает, что его нет.
- Шелдон Планктон
 - посвященный

Есть признаки женских измен, тут даже тема где-то лежит, в ситуации Автора они отсутствуют.
- Хатуль Мадан
 - посвященный

Ну да. :D А то, что секса нет-это уже сейчас не признак?
У меня знакомая замужняя девка 5 лет удачно шифруется
- Шелдон Планктон
 - посвященный

Может там у нее муж депутат. А так баба под бабочками про палево забывает, надо уметь искать.
Василий - не единственная возможная причина.
автор командировочный.
Да нет, она хладнокровная ей секс нужен больше нечего, и да терпеть не может розовые соплиШелдон Планктон писал(а): ↑13.01.21 13:32Может там у нее муж депутат. А так баба под бабочками про палево забывает, надо уметь искать.
Можно не спорю. А вот нужно ли?
Сам придерживаюсь такого мнения, что баб нужно просто трахать, не особо заморачиваясь на то что у них в голове. Проявлять мужскую жесткую инициативу так сказать. Взять ее без спроса, я бы сказал. Это заводит, нравится, от этого кайф и какая-то польза. А не взять силой. Чувствуешь разницу?
Каждый раз трахать по принуждению это уже из разряда отклонений. Бесполезная затея кмк силой трахать бабу, которая говорит что секса с тобой не хочет и вообще найди себе другую и ипи ее.
- Мне только спросить
 - аксакал

А вот ты спроси у автора, проявлял ли он эту мужскую инициативу вообще?
Хотя бы на заре так сказать "отношений".
Я так понял что нет.
И все время секс был чем-то договорным.
Когда он попыхтел 5 минут, она ничего не поняла. И продолжалось из раза в раз, из месяца в месяц из года в год.
И чем дальше, тем хуже, тем меньше желания.
И может не нужон ей энтот секс, просто потому что не пробовала она его, по-настоящему.
И вообще не в курсе, что это такое по большому счету :D :D :D
И до василиев там как до китайской пасхи...
И тут вот из раза в раз (а уже этот раз не чаще чем в месяц) подползает и снова ДОГОВАРИВАЕТСЯ.
А нужно то всего "просто трахать"...
а по подъездам холодным кто у нас таскалася до свадьбы? не знает она. ну-ну.
хватит уже делать из неё невинного ангелочка! выпотрошена просто, вот и всё. пустышка. всю себя раздала мужикам.
Насчёт некачественного секса ничего не могу сказать, свечку не держал.проявлял ли он эту мужскую инициативу вообще?
Возбудил, прожал, присунул работает только если женщина не против принципиально.
О чем же я, ах да. Ну вот например полезет ко мне возбуждать и прожимать ОЖП 150 кг, ну не хочу я ее принципиально, не хочу и все тут, потому что страшная и никакого желания нет. Она может делать что угодно, спать я с ней не буду. Вот именно так и тут работает.
- Шелдон Планктон
 - посвященный

Да, пусть автор попытается вернуть в свою жизнь секс с своей законной супругой, и не бревно-секс, что называется "на, отъебись", который он под патриархальным напором сам взял, или который аленяче выклянчил, а обоюдный секс. 
Посмотрим....

Посмотрим....
он такой и будет
Прям розовые мечты об этом
Если почитать Women.ru, то там есть особы, которые ни в какую не хотят даже вполне приличных ОМП. Так и пишут - он ходит в тренажёру, тело в форме, но не хочу я его и чтобы он не сделал не хочу и все тут. Что это значит, это значит достало с ним спать и уже неинтересно.

- Шелдон Планктон
 - посвященный

Согласен. В большинстве случаев это именно уася, но не всегда. Были случаи когда я сам будучи через чур хорошим сливал себя. Но тогда эти причины как бы на поверхности и понятны.
					Последний раз редактировалось Luman 13.01.21 14:58, всего редактировалось 1 раз.

- Шелдон Планктон
 - посвященный

Люди разные. Все сложнее на самом деле. Даже если ОЖП жестко изменяет это не исключает секс в некоторых случаях. И он может быть развесёлым.

Последний раз редактировалось Lycoric 13.01.21 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Короче, наличие УАси у некоторых ОЖП не исключает развеселый секс с постоянным ОМП. Темперамент, состояние здоровья, характер - они же у всех разные.

- Шелдон Планктон
 - посвященный

Я про это и говорю - разный темперамент, да и в целом Характер разный - кто то застревающая личность, кто-то хочет все и сразу.
Нимфомания это уже патологическое состояние, когда желание секса превратилось в обсессию. Это немного не то.

Нимфомания это уже патологическое состояние, когда желание секса превратилось в обсессию. Это немного не то.