Та я в шютку. :D Тоже был аленищем в свое время. Тока вот с синькой не сильно дружил.
Любимая обманывала 15 лет... Или я "загоняюсь"? Помогите разобраться!
- Хатуль Мадан
- посвященный
В общем,если автор потвердит и пройдет проверку,шо он из педа,я завершу мысль про поголовный аленизм и алкоголизм выходцев из сих инфантильных заведений.
В России (не СССР). На бюджете.
Жалких плательшиков за учебу я не рассматриваю
Я ж могу ошибиться.
Но по логике так. И по слогу.
В России (не СССР). На бюджете.
Жалких плательшиков за учебу я не рассматриваю
Я ж могу ошибиться.
Но по логике так. И по слогу.
-
Ambassador
- бывалый
Ну, в моём втором посте в общем-то это и сказано практически напрямую
Но хочу всё же добавить слово "латентный". Сейчас это вместо "феназепамама" у меня. Но, думаю, всё это рано или поздно закончится, как проходит всё под Луной. Тогда и буду разбираться с этим вопросом.
Рад видеть в теме столь внимательного читателя (кроме шуток).
Да что же вы со своим аленизмом-то носитесь всё, как с писаной торбой!?
Лучше бы на прямые вопросы ответили (хотя бы "да" или "нет").
Нужно уже осваивать терминологии - зашёл в соответствующий раздел. Я вроде по теме так и не стал мужем, хотя продавливали, а Л. ну никак не тянет на СДС. Где-то виден мой патологический страх её потерять или всё же тяну на подкаблучника?
Видно, скрыт в этом воистину всеобъемлющем термине некий глубинный и сакральный смысл, непостижимый для простых смертных, а мне остаётся лишь уповать на то, что и на меня когда-нибудь снизойдёт великая АБФная мудрость.
Ну да ладно, будь по-вашему, друзья. Главное - чтобы вы улыбались
Отправлено спустя 26 минут 48 секунд:
Да-да, конечно, и то приятно, но у меня всё же по-разному. Хотя, может, совпало так просто
Наверное, тем, у кого одинаково, чутка попроще, но я и не искал никогда легких путей! Да и грех было жаловаться, признаюсь.
Но попробуй всё же лыжи - может, лучше меня тогда поймешь :D
Мне бы хоть из хаоса этого выбраться, куда уж там "чётко по местам"... Когда "расставлял", кстати, в сравнению с теперешним вообще не пил, ну а сейчас уж как есть.
Ошибаешься, камрад, - образование совсем другое. Педагогика - это и есть та официальная работа с 16 лет, про которую была речь. Уволился, когда мне было 19.
Дык, выборка, может, неполная просто? А мне повезло с учителем русского/литературы, один год, правда. Про ровесников поверю тебе на слово, да и не имеет это отношения к делу. По теме: надеюсь, у меня будет в ближайшие годы возможность реализовать свой педагогический потенциал. Приложу к этому все усилия.
Женщина, влюблённая в мужчину, всегда нежна к нему. Всегда. Такое у меня убеждение.
Ты бы их выделял, для удобства. Ток не синим цветом- запрещено.
Многим, имхо,тяжело такой объем осилить.
Мне было тяжеловато, например.
-
Ambassador
- бывалый
Спасибо, я в 2017 г. был тоже в этом убеждён. Да и сейчас так думаю.
Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
Да, конечно, прокол. Они не основные, а попутные. В конце, конечно, собирался выделять. А пока это:
1) Не принести заболевшему "мужу" мокрый платок с холодной водой - подстава?
2) Могут вещи любимого мужчины "вонять" потом после тренировки? Или нет? Было у кого-то такое?
3) Для других мужчин важны повседневные (не обязательно каждый день) "телячьи нежности": легкие объятия, поцелуи, прикосновения, забота по мелочам и т.п.? Или ну их, лишь бы в постели всё было "на высоте"?
Ждем уже бомбовую серию, "которая все изменила!". Пиши, не томи!
1) Имхо - подстава. На время болезни/проблем (финансовых/по работе/с близкими людьми/итд) брейк по всем личным разборкам должен быть. Тут и проверяется в "горе и в радости".Ambassador писал(а): ↑12.02.21 08:431) Не принести заболевшему "мужу" мокрый платок с холодной водой - подстава?
2) Могут вещи любимого мужчины "вонять" потом после тренировки? Или нет? Было у кого-то такое?
3) Для других мужчин важны повседневные (не обязательно каждый день) "телячьи нежности": легкие объятия, поцелуи, прикосновения, забота по мелочам и т.п.? Или ну их, лишь бы в постели всё было "на высоте"?
2) Могут
3) Тут не отвечу, не мужчина-с.
Осилившие графоманские простыни есть?
Есть но смысл уже начинает терятся, слишком автор размазал и затянул по времени.
в краце геронтофил автор женился на ляде старушки похоже с богатым интимным прошлым и ЗПП и через 15 лет узнал что все это время не он один двигал тазом в промежность старушки. ну а пока сополями расползается какой он крутой и хороший а его подло предали.
Автор, действие у вас провисает. Добавьте экшона.
Чувак, прочитав твою историю, я удивился, насколько она похожа на мою. За 6 лет на абф - она первая, которая как под копирку. Фразы бабы твоей совпадают до запятых. Я задал тебе несколько уточняющих вопросов, и, планировал рассказать тебе, что тебя ждёт. Однако, судя по твоим ответам, тебе не это нужно. Походу ты покрасоваться сюда пришёл. Слог пи3датый, базара нет. Но. В названии темы я заметил слова "помогите" и "разобраться". Собсно, поэтому и задал тебе несколько вопросов. Так-то, мне, в куй не упёрлась инфа о запахе твоей бабы, и твоём стояке на неё. Пеши исчо, ты за этим тут ведь.
-
Doktor Miha
1. Пожалуй - Да. Меня бы это тоже напрягло.Тем более если сравнить отношение во время болезни в первые годы брака и через 12 лет (сужу по себе, подобное имеется, только несколько в иной форме)Ambassador писал(а): ↑12.02.21 08:431) Не принести заболевшему "мужу" мокрый платок с холодной водой - подстава?
2. Нет.
3. Однозначно Да. Отсутствие подобных "нежностей" привело меня сюда.
Не снизойдёт, автор. Нельзя наполнить чашу, которая полна.Ambassador писал(а): ↑12.02.21 05:55а мне остаётся лишь уповать на то, что и на меня когда-нибудь снизойдёт великая АБФная мудрость.
Имхо.
1-да
2-да
3- нет.
Мне тоже напомнило все это меня.
ДО того, как я подал на развод.
Не конкретику про вопросы и комменты ожп.
А в общем.
Настроением п и з д е ц а.
-
Doktor Miha
Только в добавок еще и не было "лишь бы в постели всё было "на высоте"..
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
И один в один:
– У нас не совпадают темпераменты в этом плане.
– Я не высыпаюсь и устаю
- Ты мне не помогаешь, помогай, что бы силы на вечер оставались
- И множество других причин
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Только поиск "того" приводит к эмоциональной пропасти, и очень сильно бьет по работе. Да и не факт, что он есть в настоящий момент.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
И один в один:
– У нас не совпадают темпераменты в этом плане.
– Я не высыпаюсь и устаю
- Ты мне не помогаешь, помогай, что бы силы на вечер оставались
- И множество других причин
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
....я подошел к 13 годовщине брака. И так же думаю то ли лыжи не едут, то ли "ищите, да обрящете" того, кого целуют.
Только поиск "того" приводит к эмоциональной пропасти, и очень сильно бьет по работе. Да и не факт, что он есть в настоящий момент.
Тему пили,что сидишь-то
-
Doktor Miha
Пока в состоянии " Или я "загоняюсь"?". Аппендикс должен созреть.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Таки да, соглашусь.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Это не подстава, бабе просто покуй.Ambassador писал(а): ↑12.02.21 08:431) Не принести заболевшему "мужу" мокрый платок с холодной водой - подстава?
НетAmbassador писал(а): ↑12.02.21 08:432) Могут вещи любимого мужчины "вонять" потом после тренировки? Или нет? Было у кого-то такое?
Важны. Бабы, кстати, это тоже любят.Ambassador писал(а): ↑12.02.21 08:433) Для других мужчин важны повседневные (не обязательно каждый день) "телячьи нежности": легкие объятия, поцелуи, прикосновения, забота по мелочам и т.п.? Или ну их, лишь бы в постели всё было "на высоте"?
Отправлено спустя 57 секунд:
Поверь мне. Не стоит.Ambassador писал(а): ↑12.02.21 05:55надеюсь, у меня будет в ближайшие годы возможность реализовать свой педагогический потенциал. Приложу к этому все усилия.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Аппендиксы имеют крайне неприятное свойство лопаться в самый неподходящий момент.
-
Мояоборона
- старейшина
1) когда человеку плохо физически помочь ему чем можешь обязательно, хоть муж хоть незнакомыйAmbassador писал(а): ↑12.02.21 08:431) Не принести заболевшему "мужу" мокрый платок с холодной водой - подстава?
Для мужчины 39 это агония считай
Тут женщине я ставлю дизлайк
2) говно пахнет говном, потная вонь пахнет потной вонью.. называем запахи своими именами
Женщине лайк
3) это наверно идёт из детства, модель семьи
Я очень люблю тискаться и нежиться
Возможно ваша жена просто не любит такое, а выражает свою любовь другим способом
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ага
-
Ambassador
- бывалый
Спасибо всем высказавшимся по попутным вопросам.
Мнения разделились, но вывод, что со мной здесь всё в порядке (сомнения были по 2 и 3 пунктам). Ну и хорошо.
Мнения разделились, но вывод, что со мной здесь всё в порядке (сомнения были по 2 и 3 пунктам). Ну и хорошо.
Это на случай негативного сценария, так понимаю... Что ж, услышал тебя, Хатуль
Нет. Это физиология, феромоны.Ambassador писал(а): ↑12.02.21 05:55Могут вещи любимого мужчины "вонять" потом после тренировки? Или нет? Было у кого-то такое?
Если женщина влюблена в мужчину, то ей приятен запах его тела и его пота.
Иногда женщина просто утыкается носом в подмышку и балдеет от любимого запаха.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Это - равнодушие.Ambassador писал(а): ↑12.02.21 13:25Не принести заболевшему "мужу" мокрый платок с холодной водой - подстава?
Женщина равнодушна к тому, что её близкому человеку плохо и ему надо облегчить боль.
У меня муж занимался таэквондо с тренером из Северной Кореи - это реально был зверь. Очень жёсткий тренер.
Добок муж приносил с тренировки влажный.
Мне ни разу не воняло.
Ни после острой еды, ни после алкогольных возлияний.
Возможно, так только у меня.
Пороху Чужих мужчин пока не нюхала.
Нелюбимому мужу - в порядке вещей.Ambassador писал(а): ↑12.02.21 08:431) Не принести заболевшему "мужу" мокрый платок с холодной водой - подстава?
Смотри ответ вышеAmbassador писал(а): ↑12.02.21 08:432) Могут вещи любимого мужчины "вонять" потом после тренировки? Или нет? Было у кого-то такое?
У всех разные потребности. Можешь пройти тест в книге "5 языков любви". У меня тактильный контакт - одна из основных потребностей, у жены - нет.Ambassador писал(а): ↑12.02.21 08:433) Для других мужчин важны повседневные (не обязательно каждый день) "телячьи нежности": легкие объятия, поцелуи, прикосновения, забота по мелочам и т.п.? Или ну их, лишь бы в постели всё было "на высоте"?