Деньги в любом случае спустить можно на прожор и на просёр, просто можно вместо толпы одноразовых гламурных сосок из караоке-бара подзалипнуть на очередную нитакую, у которой видимо поперёк, итог-то будет одинаковый

Где это написано мной?
То есть не надо трепыхаться?
Решительное нет. Потому как она уже лет 20, по её же словам, глотает. Но. Делает это с удовольствием только с любимым мужчиной
Скучно, девочки :D
Я не читала учебник АБФ. Что там?
твои ощущения мне приятны)
пруфы давай.Obi-Wan Kenobi писал(а): ↑27.01.21 00:57Потому как она уже лет 20, по её же словам, глотает. Но. Делает это с удовольствием только с любимым мужчиной
Ну, я исхожу из слов самого автора, я не додумываю. Автор сообщает, что хорошо зарабатывает, всех содержит и балует. Другое дело, что он этими рычагами не пользуется. Поэтому и порядка нет среди подчиненныхМаДама писал(а): ↑26.01.21 14:22может быть, имеет влияние такая мелочь, как рычаги управления Вами и Вашим доходом в руках шефа? Или нет? Это исключительно любовь и уважение?
Так вот. У шева есть рычаги, у ваньки - нету. А какие? Деньги? Да ну нафик, конечно никого он не содержит. Любовь мальчиков к новому папе? Хаха. Страх мальчиков перед этим папой? Ну так за страх тот папа и по шее получит в свое время, чревато это. Нет у того ваньки методов против Кости Сапрыкина. Нет у него рычагов. С чего ему рулить то? Жена обязана, иерархия - я Вас умоляю, о чем речь? Примак дурковатый, парень уже орет на него, жена орет - надо же иерархия..
Ну очевидно же, что автор наврал. Я обычно так же, не ставлю под сомнение то, что автор темы сообщает, обсуждаю просто саму тему, но в данном случае сильно уж это очевидно.
Да вроде взрослый уже балбес. В 2018 было:
Пора бы и уму разуму где-то набираться, но видимо бог решил еще подождать:
Папой его зовут, йопта.Ванька_Каин писал(а): ↑26.01.21 12:21забавно читать ваши выдумки)
всё у нас хорошо. ситуацию разрулил, места обозначил. дети меня любят, зовут папой. особенно мелкий с рук не слазит и с бывшим не хочет общаться. называет его по имени. денег у меня достаточно и для новой семьи и для своих детей.
иметь колотить.Ванька_Каин писал(а): ↑26.01.21 12:21со временем бывший вообще исчезнет с горизонта ибо кроме звонков ему рассчитывать не на что)
Хех.
а и не создаю никаких иллюзий. люди и после 30 лет брака разводятся и вообще, всё, что имеет начало имеет конец. а местным "жителям" я бы советовал узнать о "систематической ошибке выжившего" и обратить внимание на то, что здесь практически нет людей у которых все хорошо в семьи и в жизни - таким здесь делать нечего. из-за этого у вас всех складывается впечатление о том, что РСП и дети от предыдущего брака это всегда плохо, забывая о том, что где-то есть крепкие и счастливые семьи. пока что я вижу в основном неадекватных мадам и несчастных алёшек, которые смотрят на мир через свой член.
Ванька_Каин писал(а): ↑27.01.21 11:09стакан воды в старости мне принесут в больнице или в доме для престарелых)
Это так "трогательно", что у меня аж - "ПРИвстал"
Начало положено.
Если у ТС спросить: А если тебе по башке йопнуть, у т ебя шнурки развяжутся? На что ТС ответит, что у него нет шнурков. И вообще ботинки он не носит
А тебе об этом кто-то говорил? Тебе наоборот говорят гоу за детьми, но только за своими. Зачем растить чужих, при этом бросив родных. Ну ок, всё бывает, ну нарожай новых, зачем чужие то?
Есть такие. И очень много
Какая у тебя крепость с РСП, ты сцука с ней всего полгодаВанька_Каин писал(а): ↑27.01.21 11:09складывается впечатление о том, что РСП и дети от предыдущего брака это всегда плохо, забывая о том, что где-то есть крепкие и счастливые семьи
А мне пить то ине хочется. Чуешь разницу, алёша?Ванька_Каин писал(а): ↑27.01.21 11:09стакан воды в старости мне принесут в больнице или в доме для престарелых
Больной на всю голову ты. Лечись, пока не поздноВанька_Каин писал(а): ↑27.01.21 11:48советую вам не заморачиваться, как будет с вами никому не известно. живите здесь и сейчас)
Создавать, но если есть возможность регулировать, куда твоя попадет в 70% или 30% - почему не использовать эту возможность?
Нет проблем, все за и все стараются именно так, но только вы это сейчас делаете перебегая с закрытыми глазами шестиполосный МКАД в час пик, так понятно что всех удивляет именно в вашей ситуации?
Да нет, почему же, создавай на здоровье, лишь бы с умом. Ты вот ранее создал, теперь на своих детей алики платишь, а "воспитанием" их занимается очередная рсп-ха вместе со своими васьками-аленями. Теперь еще чужих содержать подписался. Кто запрещает-то, дело хозяйское, флаг в руки
Бывает всякое в этом мире, а при чем здесь вообще РСП с ее прицепами?Ванька_Каин писал(а): ↑27.01.21 10:39родные дети тоже часто выгоняют своих родителей на улицу - всем быть чайлдфри?
Ну низнаю, мне не очевидно. Ситуация типовая, встречается повсеместно. Впрочем, автор уже навел в семье порядок и в советах не нуждается.
Сейчас этот форум просматривают: Киноман и 14 гостей