Воот .Жена Автора тоже хочет спать.Внезапно!
То есть ты можешь понимать что человек (любого пола) может быть зайопан и хотеть спать?
Ну так расскажи это Автору,может семью спасешь.
Так и ты не в моем если не могешь с утра задорно трахаццо.
Воот .Жена Автора тоже хочет спать.Внезапно!
Так и ты не в моем если не могешь с утра задорно трахаццо.
Ты удивительным образом умудряешься выхватить из того, что я пишу только то, что укладывается в твою картину мира. Для мужчины первичен секс. Для женщины - забеременеть, родить - и чтобы за это ничего не было. Ни голода - ни угрозы от внешнего мира ей и ее потомству. Отсюда разные поведенческие характеристики и потребности. Как бы мы ни облекали эти первичные инстинкты в высокий смысл.
Ну, значит вашим мужчинам повезло. Ну и вам, потому что не нужно притворяться - как вам хорошо, чтобы побыстрее кончил. 8)
Ей еще тридцати нету. А то, о чем мы тут базарим, доходит хорошо если в 45. А до иных и вовсе...
Вот кстати да. Ежели верить романтизьму и, допустим, моему опыту, самые ослепительные сексы в пару минут укладывались. И далеко не всегда в романтических местах. В парке на скамейке под дождем, цук.
Ну что ты за глупости пишешь.
Капец как ты палишься.
Ну так то в основном для М, чтобы им ничего не было. Потому как если не срабатывает - женщина получает в свою безраздельную собственность живое существо, продолжение себя. А мужчина потенциальное обязательство платить за это существо изрядную часть своей жизни. Частично в рамках жизнеобеспечения этого существа, частично за то - чтобы у него было право хоть иногда с ним видеться.
Тут не понял.
Я знаком с этой куергой достаточно близко. :DКармен писал(а): ↑20.02.21 00:36Так уставайте сами,"млять".Нажимайте на кнопки а от нас отвяньте накер.Мы поваляемся у телека,примем ванну,хряпнем пивка и вынесем мозг на тему "а чоита секса нет" точно так же.А вы отпидорьте хату,сготовьте обед и ужин ,помойте посуду (да-да кнопки млять вот и жмите на них) и потом давайте нас удовлетворяйте если с ног не свалитесь.А если свалитесь мы пойдем скулить на форум и нас благословят на развод.
Нивапрос. Вопрос, зачем тогда бесполое тело рядом в доме?
ну вот смотри. Сразу скажу, что моё личное ИМХо такое, что вся готовка-уборка-стирка глажка это бабская обязанность на самом деле. И Ж не должна ТРЕБОВАТЬ от мужа помощи по этим делам. Многие Ж со мной не согласны, но имхо мое от этого не меняется.Мне только спросить писал(а): ↑20.02.21 08:53Потестил я этот режим, понял, что весь этот "тяжкий бабский быт", который она как "лошадь" тянет - это РЕАЛЬНО 15 минут в день. Плюс готовка. Если не упарываться сложными блюдами - еще столько же.
Вранье! При отсутствии дом работницы, готовых блюд и наличии детей - это нихрена не фигня. И никакие это не пол-часа в день, раз у меня на двоих как минимум час (еще раз повторю, ничего сложного не готовлю и за каждой пылинкой не гоняюсь). А те М, которые заявляют подобное - просто пейстят внаглую, и нихрена никогда сами не делали, сами чтоб вот сами, а не то что жена попросила белье развесить раз в неделю и он героически помог.Мне только спросить писал(а): ↑20.02.21 08:53весь этот быт в современной квартире - это пооооолная фигня. Не надо гадить, не надо будет упахиваться с остальным.
полирования короны не за что, согласна. Это обычная бабская работа. Но и обесценивать и глумиться над бабой, которая реально от нее устает, на которой еще и дети висят, все их дела, не следует. Кто так делает - тот потом рога полирует, а в процессе дрочит сидитМне только спросить писал(а): ↑20.02.21 08:53Ну вот не врубаюсь, что там такого, что заслуживает полирования короны...?
Я жажду посмотреть на раздачу звездюлей трехлетке. Нет никакой тяжелой бытовухи...до 6 работали, в 10 спать, вставать в 6 утра...
Такие заявления рождаются только как ответ на отсутствие секса, связанного с невьепенной усталостью от "тяжкого быта".
Не обесценивается до тех пор, пока не возникает ситуация выше.
Был достаточно длительный период, когда жена уходила на работу раньше, а приходила на час позже меня, т.к. было далеко добираться.
чего то Вы в борщом загнули) Только мясо часа полтора варить уж точно надоМне только спросить писал(а): ↑20.02.21 09:35Или борщец / супец / или еще что простое там зафигачить - вообще не вопрос.
Шо такое "вишня" ?
Мясо - это свинина? Я ее не ем, по мне она воняет.
Когда у бабы заканчиваются аргументы, она говном начинает расписывать свою картину жизни и переходит на оскорбления.
Конечно-конечно..и котлетки холодильник у вас делает , начиная с покупки мяса и штабельками на полочки укладывает и рубашки ваши гладилка утюжит, да что там детские игрушки пылесос сам по собирает).) только кнопочки жми и радуйся
Я зато имею. У бж1 был пунктик, что посуда должна прям блестеть. Надрачивала энти тарелки до сказочной чистоты. Мне это, соответственно - нахрен не вперлось. Чистая и ладно. Она говорила, что ей это нравится. Ну окей. Нравится тебе тратить не 2 минуты а 20 - на здоровье. Однако почему-то когда настали у нас траблы в отношениях - мойка посуды элегантно превратилась в ее повинность вкупе со всем остальным, что и было мне предъявлено. У бж2 была привычка копить грязную посуду в мойке. То есть вместо того, чтобы сразу легко и быстро сполоснуть тарелку с еще свежими остатками пищи, надо дождаться, пока она засохнет, а потом трудиться отмывать. Ясен пень, мойка горы посуды не 2 минуты, а 20. Но в бестолковке у нее откладываются эти 20 - и потом хобана - предъява, что по полчаса посуду мыть приходится.
откуда тебе достоверно известно, связано У ТЕТОК желание секса с усталостью, или нет? Как тетка говорю - однозначно связанные. Когда тетка сильно устала, секса не хочется. И нормальный М, который любит и уважает свою Ж, не позволит ей устать ТАК сильно, чтоб аж прям вот секса не хотелось. Если видит, что баба реально упахивается, наймет домработницу или сам тряпку в руки возьмет. Ну и, тетка которая хочет с мужем сексом заняться, ТАК упахиваться, чтобы не хотеть секса, тоже не станет. Хрен с ними с этими окнами, когда муж предлагает помиловаться. А дальше правильно.
с желанным! А отчего мужик нежеланным становится, ты знаешь? Нет. Достоверно не знаешь. Че-то там тебе на АБФ сказали, че-то в простихоссподикнижке прочитал, но достоверно - не знаешь. А я знаю. И поверь, степень постоянной усталости тетки и степень участия в этой усталости мужа - сильно на это влияет. И поведение мужа, то самое козлинное поведение, тоже влияет. И как он ведет себя в постели, этот фактор прям решающий, поверь. Хреновый любовник нафик не нужен, как его хотеть, дятла? А хорошему и усталая тетка с удовольствем давать будет.
Основной посыл не быт. Жена автора - работает (кем, мы не знаем. Кто-то на звонки в офисе отвечает, кто-то в реанимации работает). Плюс быт, плюс ребенок "прекрасного" возраста около 3, за которым надо очень внимательно следить, что усложняет быт. Все вместе может вызывать накопленную усталость, а тут еще морозы, авитаминоз, пробки на дорогах. С определенной вероятностью это период такой - и весной, летом само полегче станет, а так же по мере взросления ребенка и втягивания в ритм.
Первый брак был в 90-х, там особо не до посудомоек было. Во втором - не была, но не было соответствующего запроса. К тому же речь, напомню, идет о домохозяйке. А когда появилось некоторое нытье - предложил нанять домработницу. На что получил ответ, что щас, ага, еще будет какая-то посторонняя баба в моем белье копаться. Кстати, проблем с сексом в первом браке не было совсем, после развода еще год встречались для потрахаться. А проблемы вылезли, потому что ниудилял и яустала. Во втором браке - все ровно также.
Руками, штоле? Разделать кило мяса (в борщ, кста, столько не нужно) от 5 до 10 мин, бросить в кастрюлю 5 сек. И пущай себе варится
"Может", ага
Кармнен, если женщине 27 лет, а секс 1 раз в месяц, то либо ей секс не нужен, либо конкретно секс с этим мужчиной.
Вот вот.
Тетенька, да успокойся ты. Что ты так возбудилась то?
Да, ключевое СОЗНАТЕЛЬНО.
Сейчас этот форум просматривают: Alex_Vyatka, Sergio che и 8 гостей