Хочется совета без прекрас и мнения трезвого

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.02.21 02:32

Лео Гетс писал(а):
20.02.21 02:28
А рас: я хочу спать
Воот .Жена Автора тоже хочет спать.Внезапно!
То есть ты можешь понимать что человек (любого пола) может быть зайопан и хотеть спать?
Ну так расскажи это Автору,может семью спасешь.
Лео Гетс писал(а):
20.02.21 02:28
Ты не в моем вкусе,
Так и ты не в моем если не могешь с утра задорно трахаццо.

Alis
любитель

Сообщение Alis » 20.02.21 02:34

Лео Гетс писал(а):
20.02.21 02:30
пропустила
ну извините, не получается у нас 5-7 минут ..не укладываемся :mrgreen:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.02.21 02:36

Лео Гетс писал(а):
в жизни пропустила, караул.
В смысле?
Видишь ли,5 минут можно простить М возраста 25 лет,патамушта он через 25 минут опять готов.И все будет нормально.
А если это 35-40 то тока ко врачу.

Belier

Сообщение Belier » 20.02.21 02:48

Зануда как говорил наш препод по социологии "мужчина готов заботиться о детенышах только при условии регулярных сексуальных контактов"...
Но вот лично я, и правда хочу секса регулярно, вот прям потребность, ага:)). А иногда даже внутренний конфликт - и секса хочется, но и температура 39 и мужа заразить можно.
Никто автора не призывает завязать узлом, только дать еще один шанс сексу с женой

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.02.21 02:56

Кармен писал(а):
20.02.21 02:29
Чего? Мы ващета рожаем в среднем два раза в жизни,ты реально думаешь что женщине секс как таковой не нужен?
Ты удивительным образом умудряешься выхватить из того, что я пишу только то, что укладывается в твою картину мира. Для мужчины первичен секс. Для женщины - забеременеть, родить - и чтобы за это ничего не было. Ни голода - ни угрозы от внешнего мира ей и ее потомству. Отсюда разные поведенческие характеристики и потребности. Как бы мы ни облекали эти первичные инстинкты в высокий смысл.
Коль скоро базовая угроза смерти и голода сейчас устранена, все остается в чистом виде. Мужчина изначально ищет халявный регулярный секс. Находит его и имеет до тех пор, пока самка не начинает в нем отказывать. Потому что программа размножения от этого самца выполнена, угрозы потомству нет. Если ее неокортекс управляет палеокортексом - она себя одергивает, и самец удерживается тем единственным, что ему и надо на неопределенный срок. Если нет - следующий. Схема до обидного простая. Ну и приправленная соусом в виде текущей социальной прошивки, который приводит иногда к самым диковинным вариациям результата. Об этом весь абф 8)

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Belier писал(а):
20.02.21 02:48
Но вот лично я, и правда хочу секса регулярно, вот прям потребность, ага:))
Ну, значит вашим мужчинам повезло. Ну и вам, потому что не нужно притворяться - как вам хорошо, чтобы побыстрее кончил. 8)

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Belier писал(а):
20.02.21 02:48
Никто автора не призывает завязать узлом, только дать еще один шанс сексу с женой
Ей еще тридцати нету. А то, о чем мы тут базарим, доходит хорошо если в 45. А до иных и вовсе...

Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Лео Гетс писал(а):
Сколько ж ты в жизни пропустила, караул.
Вот кстати да. Ежели верить романтизьму и, допустим, моему опыту, самые ослепительные сексы в пару минут укладывались. И далеко не всегда в романтических местах. В парке на скамейке под дождем, цук.
Время секса склонно увеличиваться тогда, когда пропал первый налет романтизьму, и маячат серые будни. 8)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.02.21 03:12

Зануда писал(а):
20.02.21 02:58
Для мужчины первичен секс. Для женщины - забеременеть, родить - и чтобы за это ничего не было.
Ну что ты за глупости пишешь.
Для кого тогда противозачаточные средства придуманы?
Не для Ж,которые хотят секс и чтобы "им ничего за это не было"?

Отправлено спустя 50 секунд:
Зануда писал(а):
20.02.21 03:10
Ну, значит вашим мужчинам повезло. Ну и вам, потому что не нужно притворяться - как вам хорошо, чтобы побыстрее кончил.
Капец как ты палишься.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.02.21 03:21

Кармен писал(а):
20.02.21 03:13
Не для Ж,которые хотят секс и чтобы "им ничего за это не было"?
Ну так то в основном для М, чтобы им ничего не было. Потому как если не срабатывает - женщина получает в свою безраздельную собственность живое существо, продолжение себя. А мужчина потенциальное обязательство платить за это существо изрядную часть своей жизни. Частично в рамках жизнеобеспечения этого существа, частично за то - чтобы у него было право хоть иногда с ним видеться.
Тебе бы еще познакомиться с любопытной конспирологией на тему мужских противозачаточных средств. 8) На нынешнем уровне развития науки нет никакой проблемы создать пилюльки для мужчин с соответствующей функцией. Но этого не сделано. Спрашивается - чойта ?
Кармен писал(а):
20.02.21 03:13
Капец как ты палишься.
Тут не понял.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 20.02.21 08:31

Кармен писал(а):
20.02.21 00:36
Так уставайте сами,"млять".Нажимайте на кнопки а от нас отвяньте накер.Мы поваляемся у телека,примем ванну,хряпнем пивка и вынесем мозг на тему "а чоита секса нет" точно так же.А вы отпидорьте хату,сготовьте обед и ужин ,помойте посуду (да-да кнопки млять вот и жмите на них) и потом давайте нас удовлетворяйте если с ног не свалитесь.А если свалитесь мы пойдем скулить на форум и нас благословят на развод.
Я знаком с этой куергой достаточно близко. :D
Помню, у нас также было, когда моя начинала ныть, "тыничивонеделаешьтибеничевоненадо".
Думаю такой, оппачо.
Ну и давай "помогать" кнопки нажимать, да и вечно чистый ламинат чистой губкой на швабре протирать.
Потестил я этот режим, понял, что весь этот "тяжкий бабский быт", который она как "лошадь" тянет - это РЕАЛЬНО 15 минут в день. Плюс готовка. Если не упарываться сложными блюдами - еще столько же.
В сухом остатке - полчаса. Тяжкий быт мля.
Ну на своем примере показал, как кнопки быстрее нажимать и капусту в борщ шинковать.
Урок освоен, полная бытовая гармония.
Ну я бывает кнопки нажимаю, чтобы не утратить менеджерский навык :D

А так - весь этот быт в современной квартире - это пооооолная фигня. Не надо гадить, не надо будет упахиваться с остальным.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Alis писал(а):
20.02.21 00:49
Помастурбируйте 5-7 минут и всех делов, потом руки помоете и трусиля поддернете в неутомительном режиме
Нивапрос. Вопрос, зачем тогда бесполое тело рядом в доме?

Отправлено спустя 17 минут 52 секунды:
Alis писал(а):
20.02.21 01:53
разгрузи жену и будет секс.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
разгрузи, млять.... :facepalm:
Еще раз. Вся эта "бытовуха" - это пыль.
Ну когда дети грудные - еще согласен, да, что от ребенка ей не отлипнуть, чтобы кнопки понажимать, тут да.
Но если дети не грудные, то чтобы не грузиться бытовухой - надо просто изначально держать хату в порядке.
И все.
Еще раз - я заступал на "вахту", когда жена не притрагивалась ни к чему.
Так вот - я вообще не заметил каких-то напрягов, кроме раздачи звиздюлей, чтобы КАЖДЫЙ УБИРАЛ ЗА СОБОЙ.
И до сих пор не понимаю, в чем заключается "тижелаябытовуха" в современной квартире. Ну вот не врубаюсь, что там такого, что заслуживает полирования короны...?

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 20.02.21 09:15

Мне только спросить писал(а):
20.02.21 08:53
Потестил я этот режим, понял, что весь этот "тяжкий бабский быт", который она как "лошадь" тянет - это РЕАЛЬНО 15 минут в день. Плюс готовка. Если не упарываться сложными блюдами - еще столько же.
ну вот смотри. Сразу скажу, что моё личное ИМХо такое, что вся готовка-уборка-стирка глажка это бабская обязанность на самом деле. И Ж не должна ТРЕБОВАТЬ от мужа помощи по этим делам. Многие Ж со мной не согласны, но имхо мое от этого не меняется.
Но при этом я сильно против того, чтобы этот бабский труд так паскудно обесценивался.
Мы живем вдвоем с мужем, оба работаем, дом полон всякой быт техники, которая на самом деле сильно облегчает работу Ж. Я в течении рабочей недели не заморачиваюсь сложными готовками, мы часто готовую еду заказываем. Так же имеется домработница, которая приходит раз-два в неделю и делает все дела, которые называются "генеральная уборка" - шторы, окна, холодос, гарнитур, зеркала-сантехника-глажка) и прочее, что можно назвать простым словом "питарасит хату". То есть кажется, что больше делать вообще нечего. И при этом всем я в среднем в день трачу не менее 1 часа на домашнюю работу. Откуда оно набирается? Да понятия не имею, веришь нет? Но это так. Пол часа утром я готовлю-подаю-убираю завтрак, ну и сортирую-бросаю тряпки в стиралку (не каждый день, допустим через день-два), либо готовлю хату к проезду робота-пылесоса (так же через день условно говоря). Вечером - те же пол часа получается. Разобрать - развесить - собрать ужин-убрать после ужина - загрузить - протереть. Ты думаешь, я перерабатываюсь и жалуюсь? Да нихрена. Это несложно и это в удовольствие. Речь не об этом.
Речь об этом.
весь этот быт в современной квартире - это пооооолная фигня. Не надо гадить, не надо будет упахиваться с остальным.
Вранье! При отсутствии дом работницы, готовых блюд и наличии детей - это нихрена не фигня. И никакие это не пол-часа в день, раз у меня на двоих как минимум час (еще раз повторю, ничего сложного не готовлю и за каждой пылинкой не гоняюсь). А те М, которые заявляют подобное - просто пейстят внаглую, и нихрена никогда сами не делали, сами чтоб вот сами, а не то что жена попросила белье развесить раз в неделю и он героически помог.
И такие заявления от М сииильоно теток оскорбляют. Даже меня, барыню и белоручку ленивую. А тех теток, которые реально ВСЮ работу по дому тянут и при этом не вдвоем с мужем живут а еще и с детьми, так и тем более. Поэтому они вам, умникам, не дают, ставят рога и выносят мозг. За вот такие вот заявления и глумление над ними.
Ну вот не врубаюсь, что там такого, что заслуживает полирования короны...?
полирования короны не за что, согласна. Это обычная бабская работа. Но и обесценивать и глумиться над бабой, которая реально от нее устает, на которой еще и дети висят, все их дела, не следует. Кто так делает - тот потом рога полирует, а в процессе дрочит сидит
весьма и весьма заслуженно.

Alis
любитель

Сообщение Alis » 20.02.21 09:15

кроме раздачи звиздюлей
Я жажду посмотреть на раздачу звездюлей трехлетке. Нет никакой тяжелой бытовухи...до 6 работали, в 10 спать, вставать в 6 утра...

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 20.02.21 09:27

МаДама писал(а):
20.02.21 09:15
И такие заявления от М сииильоно теток оскорбляют.
Такие заявления рождаются только как ответ на отсутствие секса, связанного с невьепенной усталостью от "тяжкого быта".
Вот я и говорю, что это - вещи несвязанные. Нажать кнопки и развесить белье НЕ МОЖЕТ повлиять на желание секса с желанным мужчиной.
МаДама писал(а):
Но при этом я сильно против того, чтобы этот бабский труд так паскудно обесценивался.
Не обесценивается до тех пор, пока не возникает ситуация выше.
И речь о том, что этот "труд" - это просто один из аспектов семейной жизни, а не "женская беспробудная кабала", как некоторые Ж рисуют это.

Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
МаДама писал(а):
При отсутствии дом работницы, готовых блюд и наличии детей - это нихрена не фигня.
Был достаточно длительный период, когда жена уходила на работу раньше, а приходила на час позже меня, т.к. было далеко добираться.
Так вот. Утром отвел малую в сад. Сам на работу. Вечером с работы, малую из сада привел, быстренько заготовленные в выходные котлетки из морозилки на сковороду, зажарочка, подливка, макарошки (греченька, рис или еще чего) в кастрюльку. Или борщец / супец / или еще что простое там зафигачить - вообще не вопрос. Пока варится, протер ламинат, махнул пылесосом (трешка) - это 10 минут. Сгрузил посуду в посудомойку.
Жена приходит с работы и результат - дома чистота и порядок, малая кушает, посудомойка заправлена.
В чем "труд" и "тяжесть быта", сорян, но не понимаю.
Ну и моя жена тоже понимает, что я этого не понимаю. Т.к. знает то, что это знаю я :D
Поэтому про "умников, рога(надеюсь), вынос мозга и глумление" - все это мимо.

Ах, да, носками территорию я тоже не помечаю. Они сразу отправляются в специальную корзину. И так во всем. Всегда.

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 20.02.21 09:42

Пока тут все окончательно не посрались, потом поперемирилист и попере*ебались задам вопрос:

Кармен - ты подскажи методу автору, как сподвигнуть бабу к сексу - мужики то хоть варианты накидывают, а ты их только критикуешь.

Автор - ответь уже по вопросу, жена каждый раз из 4 в месяц оргазм испытывает?
Как она отказывает в сексе?
Когда будет уже первая попытка секстеррора?

По комментариям в теме у автора две проблемы:
1. Нет секса
2. Управление активами (ожп в комментах подняли).
По моему мнению они связаны между собой косвенно, поэтому и решение у них разное.
По ответу автора посмотрим есть ли вариант решить вопрос с сексом.

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 20.02.21 09:53

20.02.21 09:35
Или борщец / супец / или еще что простое там зафигачить - вообще не вопрос.
чего то Вы в борщом загнули) Только мясо часа полтора варить уж точно надо

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 20.02.21 09:57

Хатуль Мадан писал(а):
19.02.21 12:11
советуют автору использовать вишню.
Шо такое "вишня" ?

Alis
любитель

Сообщение Alis » 20.02.21 10:06

luska17 писал(а):
20.02.21 09:53
мясо часа полтора варить
там жиденькие помои на водичке и накиданной сверху необжаренной и нетертой ботвой. Уровень у всех разный, кто-то и в загаженный унитаз без проблем ходит, ежедневно его не моя. Такие его изречения просто маркер уровня жизни.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 20.02.21 10:39

luska17 писал(а):
чего то Вы в борщом загнули) Только мясо часа полтора варить уж точно надо
Мясо - это свинина? Я ее не ем, по мне она воняет.
А говядина - долго. Поэтому индейка наше все. Пока сковорода овощей томится, индейка готова.
Сытный, насыщенный охеренным вкусом борщ 30 минут - это максимум. Если тетка не умеет, тетке надо учиться.
Alis писал(а):
20.02.21 10:06
там жиденькие помои на водичке и накиданной сверху необжаренной и нетертой ботвой.
Когда у бабы заканчиваются аргументы, она говном начинает расписывать свою картину жизни и переходит на оскорбления.
Предсказуемо в общем :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Поэтому предлагаю вернуться в русло.
Основной посыл темы "быт" - не аргумент.
Едем дальше.

Alis
любитель

Сообщение Alis » 20.02.21 11:17

20.02.21 10:41
Если тетка не умеет, тетке надо учиться.
Конечно-конечно..и котлетки холодильник у вас делает , начиная с покупки мяса и штабельками на полочки укладывает и рубашки ваши гладилка утюжит, да что там детские игрушки пылесос сам по собирает).) только кнопочки жми и радуйся

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.02.21 11:29

МаДама писал(а):
И при этом всем я в среднем в день трачу не менее 1 часа на домашнюю работу. Откуда оно набирается? Да понятия не имею, веришь нет?
Я зато имею. У бж1 был пунктик, что посуда должна прям блестеть. Надрачивала энти тарелки до сказочной чистоты. Мне это, соответственно - нахрен не вперлось. Чистая и ладно. Она говорила, что ей это нравится. Ну окей. Нравится тебе тратить не 2 минуты а 20 - на здоровье. Однако почему-то когда настали у нас траблы в отношениях - мойка посуды элегантно превратилась в ее повинность вкупе со всем остальным, что и было мне предъявлено. У бж2 была привычка копить грязную посуду в мойке. То есть вместо того, чтобы сразу легко и быстро сполоснуть тарелку с еще свежими остатками пищи, надо дождаться, пока она засохнет, а потом трудиться отмывать. Ясен пень, мойка горы посуды не 2 минуты, а 20. Но в бестолковке у нее откладываются эти 20 - и потом хобана - предъява, что по полчаса посуду мыть приходится.
Это только всего лишь пара примеров - как самой сознательно задолбаться, а потом предъявить это мужу.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 20.02.21 11:33

Вот я и говорю, что это - вещи несвязанные.
откуда тебе достоверно известно, связано У ТЕТОК желание секса с усталостью, или нет? Как тетка говорю - однозначно связанные. Когда тетка сильно устала, секса не хочется. И нормальный М, который любит и уважает свою Ж, не позволит ей устать ТАК сильно, чтоб аж прям вот секса не хотелось. Если видит, что баба реально упахивается, наймет домработницу или сам тряпку в руки возьмет. Ну и, тетка которая хочет с мужем сексом заняться, ТАК упахиваться, чтобы не хотеть секса, тоже не станет. Хрен с ними с этими окнами, когда муж предлагает помиловаться. А дальше правильно.
желание секса с желанным мужчиной.
с желанным! А отчего мужик нежеланным становится, ты знаешь? Нет. Достоверно не знаешь. Че-то там тебе на АБФ сказали, че-то в простихоссподикнижке прочитал, но достоверно - не знаешь. А я знаю. И поверь, степень постоянной усталости тетки и степень участия в этой усталости мужа - сильно на это влияет. И поведение мужа, то самое козлинное поведение, тоже влияет. И как он ведет себя в постели, этот фактор прям решающий, поверь. Хреновый любовник нафик не нужен, как его хотеть, дятла? А хорошему и усталая тетка с удовольствем давать будет.
А на тему "Полтора года умел а потом разучился" - да, так и есть. У М тоже в этом плане демоверсия. Сперва стараются, а потом.....рога полируют :lol: и рассуждают какие бабы твари ленивые и наглые.
Оттакот.
Знает он, тоже мне, знало. Борщ за пол-часа сварил (главное наглости хватило это хрючево борщом обозвать!!), пол в трешке помыл, прям орел. И не устал, чтосцукохарактерно...

Belier

Сообщение Belier » 20.02.21 11:35

20.02.21 10:41
Основной посыл темы "быт" - не аргумент.
Едем дальше
Основной посыл не быт. Жена автора - работает (кем, мы не знаем. Кто-то на звонки в офисе отвечает, кто-то в реанимации работает). Плюс быт, плюс ребенок "прекрасного" возраста около 3, за которым надо очень внимательно следить, что усложняет быт. Все вместе может вызывать накопленную усталость, а тут еще морозы, авитаминоз, пробки на дорогах. С определенной вероятностью это период такой - и весной, летом само полегче станет, а так же по мере взросления ребенка и втягивания в ритм.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 20.02.21 11:37

Зануда, я дико извиняюсь, была ли сумма в 300-400 баксов сколько нибудь определяющей в Вашем семейном бюджете? Раз такие траблы у баб, одна посуду чтоб блестела (я кстати так же, не терплю "просто помытой"), вторая свинья и с грязной жила, почему посудомойку бабам не купил? Вот почти 100%, проблем в сексе меньше было. Траблов в отношениях уж точно меньше.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.02.21 11:51

МаДама писал(а):
20.02.21 11:37
Зануда, я дико извиняюсь, была ли сумма в 300-400 баксов сколько нибудь определяющей в Вашем семейном бюджете?
Первый брак был в 90-х, там особо не до посудомоек было. Во втором - не была, но не было соответствующего запроса. К тому же речь, напомню, идет о домохозяйке. А когда появилось некоторое нытье - предложил нанять домработницу. На что получил ответ, что щас, ага, еще будет какая-то посторонняя баба в моем белье копаться. Кстати, проблем с сексом в первом браке не было совсем, после развода еще год встречались для потрахаться. А проблемы вылезли, потому что ниудилял и яустала. Во втором браке - все ровно также.
Я вам последовательно пытаюсь донести, что подобные претензии никак не связаны с физической усталостью ОЖП. Имею для этого относительно эталонный жизненный опыт. Бж1 спустя годы призналась, что была неправа. Бж2 уже фактически тоже. Причем я за язык не тянул в обоих случаях. Просто сохранили общение, вот между словами и проскальзывает.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 20.02.21 12:17

luska17 писал(а):
мясо часа полтора варить уж точно надо
Руками, штоле? Разделать кило мяса (в борщ, кста, столько не нужно) от 5 до 10 мин, бросить в кастрюлю 5 сек. И пущай себе варится
А если все 1,5 часа над кастрюлей втвкать, конечно ни на что больше времени не хватит

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Alis писал(а):
20.02.21 10:06
там жиденькие помои на водичке и
"Может", ага

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.02.21 12:23

Кармен писал(а):
20.02.21 02:29
ты реально думаешь что женщине секс как таковой не нужен?
Bodos писал(а):
18.02.21 14:46
ОЖП:27 г
Кармнен, если женщине 27 лет, а секс 1 раз в месяц, то либо ей секс не нужен, либо конкретно секс с этим мужчиной.
МаДама писал(а):
20.02.21 11:33
Когда тетка сильно устала, секса не хочется. И нормальный М, который любит и уважает свою Ж, не позволит ей устать ТАК сильно, чтоб аж прям вот секса не хотелось.
МаДама писал(а):
20.02.21 11:33
тетка которая хочет с мужем сексом заняться, ТАК упахиваться, чтобы не хотеть секса, тоже не станет. Хрен с ними с этими окнами, когда муж предлагает помиловаться.
Вот вот.
Поэтому проблема не в бытовых вопросах и не в ее работе, проблема в их ОТНОШЕНИЯХ.
А в частности - "путь козла". Я вообще не понимаю, кто этот бред придумал? Муж ведет себя как козел, а его жена за это любит?
Ну значит не всем женщинам такая терапия подходит.
Лично мой бы муж го-два продержался бы рядом со мной с таким поведением, а не 34 года. :mrgreen:
А может быть и раньше его послала куда подальше.
Нахрена козлить , если жена с малым ребенком. Ей помощь нужна, а не издевки.

Автор так боится прогнуться, что начал давить на жену чрезмерно. Вот и протест - отказ от секса, не желание слушать его, держит дистанцию в эмоциональном плане.
Это как отойти на безопасное расстояние, что бы плевки не долетали.
По сути все идет к разводу. Она молодая, еще не понимает этого. Но автор ведь мудрый муж, который выбрал верную тактику.
Ему кажется, что верную. Камрады на форуме поддержат - мол маладца, пили рога и т.д.

А понять, что не так не может. Шаблоны сплошные.
Че то я вообще по тексту не увидела, что он переживает, любит ее, боится потерять.
Тогда - хана. Думаете женщина не чувствует, что ее не любят, при том ведут себя по свински?

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Лео Гетс, Я всю жизнь у мартена и никогда не жаловалась. А со своим комплексом отличницы в быту, вообще себя до невменяемого состояния порой доводила.
Мужа разбаловала в хлам.
И вот по прошествии стольких лет, он мне заявляет(сейчас в больнице с короной лежит), что пипец как так можно жить, есть, общаться. Это он про своих товарищей по палате. :lol:
Он то думал, что так как он живет - это норма. А это реальный Джек пот у него вышел. :mrgreen:
Зато я, когда сейчас уже 2 недели дома сама, поняла - как мало мне надо и как много есть свободного времени, когда можно отморозиться, и просто отдохнуть!

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 20.02.21 13:11

Alis писал(а):
20.02.21 11:17
Конечно-конечно..и котлетки холодильник у вас делает , начиная с покупки мяса и штабельками на полочки укладывает и рубашки ваши гладилка утюжит, да что там детские игрушки пылесос сам по собирает).) только кнопочки жми и радуйся
Тетенька, да успокойся ты. Что ты так возбудилась то?
Основной посыл - не усложнять жизнь.
И не оправдывать СВОИ, бабские проблемы в интимной сфере каким-то там бытом и тижолойношей.
Безусловно, комфорт, который создает женщина - это очень ценно.
НО! При наличии проблем, описанных в данной ветке, эти "выглаженные рубашечки" и "котлетки в холодильнике" - летят в дупу со свистом.
Ибо их ценность с максимальной скоростью стремится к нулю.
Ты врубаешься вообще, что тебе сказать то хотят?

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Зануда писал(а):
20.02.21 11:29
Это только всего лишь пара примеров - как самой сознательно задолбаться, а потом предъявить это мужу.
Да, ключевое СОЗНАТЕЛЬНО.

Ответить