Не понимаю,что происходит
Как в тиндере баб на потрахушки разводить?

- Хатуль Мадан
 - посвященный

Хатуль Мадан, первопроходец! Челюскин!  :D

Ну был же хорошим парнем, ну!
Хз, как тебе в двух словах об этом поведать. Искусство не хитрое, но необходима сноровка. Моё первое правило гласит так: никогда не кизди!
То есть, озвучь свои цели сразу. Не пиши, как другие мудланги про то, что ты хочешь семью, детей и как она для этого подходит. На Тиндере много прожжёных баб :D Раскусят тока в путь.
Второе правило.
Изучи конкурентную среду. Для этого поставь в поиске "ищу мужчину"
Третье правило исходит из второго.
Будь оригинален. Не сливайся с общей массой ОМП.
Осмысли. Завтра отпишись.

Оййй, пляя
Ну был же хорошим парнем, ну!
Хз, как тебе в двух словах об этом поведать. Искусство не хитрое, но необходима сноровка. Моё первое правило гласит так: никогда не кизди!
То есть, озвучь свои цели сразу. Не пиши, как другие мудланги про то, что ты хочешь семью, детей и как она для этого подходит. На Тиндере много прожжёных баб :D Раскусят тока в путь.
Второе правило.
Изучи конкурентную среду. Для этого поставь в поиске "ищу мужчину"
Третье правило исходит из второго.
Будь оригинален. Не сливайся с общей массой ОМП.
Осмысли. Завтра отпишись.
Зануда, я её поуду выбрасывал в мусорку, когда она не мытой оставлялась.  8)
Это было давлением на выпе3д её из дома.

Это было давлением на выпе3д её из дома.
Я свалил из дома просто на хрен, благо есть еще квартира. Вот уже 4 дня пишет и названивает, что это было ошибкой и она любит и она все переосмыслила, ждет итд итп. Я первый день был убит просто, смотрел в потолок и просто думал, что я никто. Потом приехал к отцу, он меня поставил на место, я развеялся и как будто ничего не произошло. И в общем то я понял, что со мной дешево манипулировали браком, зависимостью от ожп. А сейчас я свободен. Какой я был еб&&н, что так себя низко вел. Думаю через недельку вернусь, поставлю условия и в случае чего просто на&&й. И думаю демка долго не протянется, хотя хз. Страдать и терпеть бабу, функционал которой я перекрою влет -зачем оно мне надо. Я понял, что и одному ох&&о просто. Спасибо за сайт маскулист. Сейчас читаю книгу Новоселова про женщин. Мне дома чувак делает ремонт, солидный парень, офицер. Я говорю, давай карту скину деньги. Он говорит, можешь налом, чтобы жена не увидела... Мне стало так больно .. С родителями обсуждал ситуацию мою, мать говорит правильно, что надо пиз&&ть баб иногда, они по другому не понимают. Хотел бы я жену, как моя мать. Дома чистота, порядок, все приготовлено, постирано. Когда свободная минутка, мама там идет классику почитать или там рукоделие какое, цветочки пересадить... А не в инсте зависает на марафонах... Золотая женщина и отец за нее любому проломит фанеру, потому что он говорит :"сынок, я всегда после работы рвался домой, никуда не хотет, знал, что там уютно, накормят и обласкают".

Jimmi35, хорошо выговорился  
Красава!
Вот видишь? А тебе говорили хором об этом. Ну вот ты и сам всё понял и сделал.

Красава!
Вот видишь? А тебе говорили хором об этом. Ну вот ты и сам всё понял и сделал.
в общем пришел я домой вчера..как с войны встретила, я конечно на все это слабо поддался. Прости,поняла как люблю, никаких больше марафонов, поняла как важна семья итд итп Такой ее не видел даже в конфетно-букетный.. легли спать сама полезла туда,хотя я сказал оч устал,сделала минет. Раньше я как собачонка был бы счастлив, но щас понимаю и сам сказал,что не знаю сколько у тебя это протянется, но если еще такая выходка-на дверь.Что скажете? Я алень?Или как кто-то писал ,что у баб такие выходки постоянны,пока им не дашь пиз?ы?
А что говорить? Ты - хозяин своей жизни. Тебе и решать. Ну потренируйся с инверсией доминирования. Если ты, конечно, понимаешь. о чём речь.
Понимаешь?
Отправлено спустя 41 секунду:
Есть такое дело :D
- Красный кактус
 - бывалый

Ну трекай своё внутреннее состояние. Смотри, что дальше.

- Хатуль Мадан
 - посвященный

Таки анально-минетная магия-страшная сила. 

Да них*я не изменится, на время может затихнет, будет выдавать тебе желаемое за действительное, кормить амлетами и по утрам доить минетами, дальше возьмет на пузо а потом оскотинится как последняя мразь (Но это не точно)).
Люди впринципе не меняются, к тому же твоя баба голожопая как латышь у которого хер да душа, что ей делать??Только обратно загонять тебя в стойло связывать пи*дюком, а потом доить на алименты да половину нажитого.Беспроигрышный вариант, всё давно известно.
Стелит и "понимает" что она изменилась и что больше ни-ни, только потому что не хочется идти с голой жопой в неизвестность, как еще вариант она сейчас помчится тестировать васьков примерно твоего уровня и как только, плотно сядет на х*й то на прощание вывернет тебе яйца и припомнит всё как она унижалась и тд и тп а ты взвоешь.
Блин ну я все понимаю. Но в таком случае с любой бабой может быть так. А эта была норм 5 лет, притворялась? Сомневаюсь.. Эх блин.
Отправлено спустя 15 минут 18 секунд:
Я не тешу надежд, если скатится, я сказал, что это будет точно все. На счет детей таймаут. Сколько такая демка может длиться?

Отправлено спустя 15 минут 18 секунд:
Я не тешу надежд, если скатится, я сказал, что это будет точно все. На счет детей таймаут. Сколько такая демка может длиться?
- Хатуль Мадан
 - посвященный

Jimmi35, да сломалась она
Иди в загс потом в инсте добавляйся. Потом теток будем те потбирать

Иди в загс потом в инсте добавляйся. Потом теток будем те потбирать