Это не секретлетняя ночь писал(а): ↑22.03.21 16:07Хотя есть у меня смутные (возможно ошибочные) догадки, что очаровательная Юлечка искренне любит Вас.![]()

Сейчас моя заенька где-то сидит возле окошка и грустит.

Отправлено спустя 17 минут 21 секунду:
Она каждый вечер тихонечко хлюпаетсвоим веснушчатым носиком, смывая в ванной косметику и бессознательно проводит руками по своей красивой груди и упругому животику, вспоминая мои прикосновения к ней в полумраке комнаты, где тени плясали от прыгающего пламени свечей по узорчатым стенам и потолку.

Юлечка

Безупречный маникюр на длинных пальцах, густые и от природы рыжие кудрявые волосы, падающие на прямые плечи

летняя ночь, от неё всегда пахло чем-то очень вкусным. Не духами. Какими-то маслами или чем-то таким. И когда я обнимал её при встрече, я всегда вдыхая её запах знал, что сегодня у меня будет именно она

- Секс с тобой, Ясон, это сплошной оргазм, - шептала она мне на ухо, обвиваясь руками и ногами вокруг моей спины

Ты права летняя ночь, она действительно любила меня. И сейчас тоже любит

Моя Юлечка.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
летняя ночь, забыл добавить, что её кожа была не похожа ни на чью из 17ти женщин, которых я полюбил за это время. А оторваться от её губ в тот момент, когда она стонет от отргазма было за гранью реальности.

Обычно я встречал её, гуляя с собакой. Чёрный полноприводный Мерс появлялся из-за поворота, рыча резиной по свежему снегу. И за лобовым стеклом было видно её - красивую, стильную женщину, улыбающуюся мне уже издалека