Сборная солянка
- Хатуль Мадан
- посвященный
Сборная солянка
было дело ) ну просто, когда приглашаешь беременная подруга с мужем в гости, а твой Пьяный муж предлагает за столом ей секс, не очень адекватно можно это воспринять
Отправлено спустя 17 секунд:
а то))
Сборная солянка
Чтоб в 33 захомутать 26-летнего надо брать не кладовщицу, а горничную-мага
- Хатуль Мадан
- посвященный
Сборная солянка
у нас было исключение из всех правил. Я видела взрослого человека в нем! Достаточно взрослого, чтобы построить семью! Повторюсь, всё, что им было написано тут, для меня новость!
Отправлено спустя 36 секунд:
нет, не позволила
Сборная солянка
Зануда, там еще у автора было уточнение "постоянно", т.е. у них там свингер-клуб. Видать, чего-то (кого-то?) не поделили... 
- Хатуль Мадан
- посвященный
Сборная солянка
Но и без того, что вы прочитали, у вас были постоянно скандалы. Из-за чего ? И как это - вы отказались ребенка кормить грудью ? Сиськи берегли ?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Окуеть. Как это мне посторонняя тетка может не позволить дать в табло чуваку, который моей беременной жене секс предложил, да еще при мне. У вас, смотрю, высокие отношения в вашем кругу.
Сборная солянка
кормила, молока было мало. И она кричала все время. И он тоже это знает
Отправлено спустя 47 секунд:
да не мне предлагали. Мой муж предлагал моей подруге
Отправлено спустя 23 секунды:
Сборная солянка
Знач, пистит. Бывает. Я встречал случаи, когда тетки не хотят рожать, чтобы фигуру не портить. Но шоб отказаться кормить ребенка грудью, если все ок с молоком - это чет из области фантастики.
Ну я понял, про это и написал, про мужа подруги.
Сборная солянка
kda092, если бы не было официального брака, то вы могли бы поставить прочерк в графе отец ребёнка.
А теперь - не сможете.
Очень сочувствую вам.
Оставьте этого малыша в покое.
Он, кажется, сам в шоке от того, что вышло из маленькой интрижки в пандемию.
Ему показалось, что он просто в ладушки играет. Презервативы были дефицитом, так же как и маски, и перчатки.
Вы ж его обманом изнасиловали, да?
Бедный мальчик, как же он так залетел на скорости 200 под старушку - чиновницу без анонсированных связей.
Бедолажка.
Сарказм.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Когда она мне поведала этот «лайфхак», то я афигела. Только и смогла спросить - А ты в курсе, что детям вообще совершенно не полезно кесарево?
Кстати, ей так и не сделали кесарево, даже за деньги
Сама рожала.
А теперь - не сможете.
Очень сочувствую вам.
Оставьте этого малыша в покое.
Он, кажется, сам в шоке от того, что вышло из маленькой интрижки в пандемию.
Ему показалось, что он просто в ладушки играет. Презервативы были дефицитом, так же как и маски, и перчатки.
Вы ж его обманом изнасиловали, да?
Бедный мальчик, как же он так залетел на скорости 200 под старушку - чиновницу без анонсированных связей.
Бедолажка.
Сарказм.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
У меня знакомая пыталась оплатить кесарево сечение без показаний к нему, чтобы не портить вагину.
Когда она мне поведала этот «лайфхак», то я афигела. Только и смогла спросить - А ты в курсе, что детям вообще совершенно не полезно кесарево?
Кстати, ей так и не сделали кесарево, даже за деньги
Сама рожала.
Сборная солянка
Дак от кормления грудью сиськи не портятся. Медицинский факт. Насчет начальницы - ну так сцеживать можно, какие проблемы. У теток часто молока больше, чем надо, я своему бжику2 сцеживал молокоотсосом - и в холодильничек. Жалко, женское молоко невкусное, а то еще бы и сам употреблял.
Сборная солянка
зашли в дебри ) рожала сама, грудью кормила
Отправлено спустя 55 секунд:
это да
Сборная солянка
Вроде как детям пофигу, если все аккуратно. Просто физически - какая разница ? Куда больше шансов получить родовую травму в процессе естественных родов. Я вообще слышал, что половина ДЦП - из-за ошибок акушеров при родах. Могу ошибаться, так как вопросом не интересовался, но по логике кесарево не может быть чем-то плохим именно для ребенка. Или он лезет через непонятное отверстие - или открыли, достали, закрыли.
Сборная солянка
Миллион причин для отказа кормления грудью.
Одна из самых распространённых сейчас - лактазная недостаточность (непереносимость) у ребёнка.
Ребёнок сосет грудь, а потом орет, как будто его режут.
В этом случае - только смеси.
У мамы может быть мастит, ей могут назначить антибиотики, при приёме которых нельзя кормить грудью.
Миллион причин.
Отцы не всегда вникают в эти медицинские проблемы.
А бывает - недостаточно молока. Как у автора.