ему некогда, он бегемота своего прет во все ТО

ему некогда, он бегемота своего прет во все ТО
Еще один плюс, что дистанцировался от этого семейства
как ты догадался
Манипуляции. Не ты первый начал этот цирк.
Не стесняются тебя в цугундер определить. Думай теперь, надо ли тебе налаживать отношения с людьми, которые на тебя хотят заявитьВасилек Красный писал(а): ↑05.09.21 15:39можно ли куда заявить, что я ухудшил жил условия ребёнку и как-то повлиять
ты тему читал? Автор беседовал тысячу раз. Об стену горох. Баба просто присосалась, т.к. не хотелось дальше с родителями жить. И последние ее также мечтали определить за какого-нибудь аленя. Только баба тупая оказалась. Надо было давать Васильку и всех делов. И темы этой не было бы.
Сестра вообще не должно быть дело. Она пусть готовится пятого рожать и должна беречь нервы.
Не жмотись, сходи к юристам, поинтересуйся о своих рисках и возможных потерях. По родителям - вечно дуться не будут, не волнуйся. Уясни одно - жизнь твоя и только твоя! Тебе её проживать, другой не дадут. И тратить её на отношения, которые тебя убивают медленно, но верно, глупо.
Напомни, пожалуйста, на кого оформлена твоя добрачная квартира, на тебя или на родителей.Василек Красный писал(а): ↑05.09.21 15:39мама интересовалась у неё, можно ли куда заявить, что я ухудшил жил условия ребёнку и как-то повлиять, это она к тому, что нельзя условия ухудшать ребёнку
Судя по этому, даже стартовое сообщение темы не хватило сил полностью прочитать.
Той же ночью
Ходил. В общих чертах рассказали, дальше за бабло, но...
На меня, собственник единственный я. Но видишь в чем нюанс, о чем юрист сказал, сейчас по практике, гипотетически можно какую-то часть оспорить, если доказать, что деньги пошли от продажи имущества третьей стороны. Я до конца по правде сказать не понял, но, если папа продал авто и эти деньги пошли в покупку квартиры, то есть шанс попросить вернуть часть денег.Sergeevich писал(а): ↑06.09.21 08:58Напомни, пожалуйста, на кого оформлена твоя добрачная квартира, на тебя или на родителей
Тихо. И от жены и ее родителей и от моих родителей. Как воду набрали в рот. Завтра буду у сестры, поговорю с ней, может что и расскажет.
Лучше бы тебе сейчас не контачить ни с кем. Тут такая ситуация - кто первым моргнёт, того и прогибать начнут. Имхо.
Держи нас в курсеВасилек Красный писал(а): ↑10.09.21 07:38Завтра буду у сестры, поговорю с ней, может что и расскажет.
Наxyя ?Василек Красный писал(а): ↑10.09.21 07:38Завтра буду у сестры, поговорю с ней, может что и расскажет.
Абсолютно согласенКрасный кактус писал(а): ↑10.09.21 08:33Тут такая ситуация - кто первым моргнёт, того и прогибать начнут.
Не надо. Просто будь готов, что за твоей спиной сейчас сговор.Василек Красный писал(а): ↑10.09.21 07:38Завтра буду у сестры, поговорю с ней, может что и расскажет.
Мама утром позвонила, спросила когда у меня обед, ей надо ко мне подъехать и поговорить о сложившейся ситуации и найти пути решения оной.
Какое ей дело до твоей семьи?Василек Красный писал(а): ↑14.09.21 10:23Мама утром позвонила, спросила когда у меня обед, ей надо ко мне подъехать и поговорить о сложившейся ситуации и найти пути решения оной.
Сказать, что все пути найдены, не судьба?Василек Красный писал(а): ↑14.09.21 10:23поговорить о сложившейся ситуации и найти пути решения оной.
Сейчас этот форум просматривают: алексс и 6 гостей