Жене не хватает общения?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
IvKolmo
любитель

Жене не хватает общения?

Сообщение IvKolmo » 03.09.21 11:15

Хатуль Мадан писал(а):
03.09.21 10:50
А сын рассказать САМ не в состоянии? Для чего тебе макака по этим вопросам нужна?
Я думаю, ему и не рассказали, а его некоторые моменты пока не особо интересуют.
Хатуль Мадан писал(а):
О том, что в суде тебя могут легко общипать по имуществу. Поэтому сейчас не время для шапкозакидательских настроений по распилу.
Подойду к этому вопросу, когда немного остыну. Возможно нужно будет консультироваться, теперь я это понимаю
Хатуль Мадан писал(а):
анализировать
Когда говорят речь, после которой по идее все кончается, без подготовки и прелюдий, все равно начинаешь задумываться, какого собственно произошло. Но логики в последовательности действий я все равно не улавливаю. Хотя копание во всем этом - те самые навящивые мысли.
Ненастоящий сварщик писал(а):
03.09.21 10:53
Это как?
Теоретически же может попросить время на примирение. Жареным ж еще не запахло. Она мне недавно написала, что понимает, что мне "нужна точка невозврата". Я не вступил в диалог, но предположил, что у нее в голове эта точка еще не пройдена на самом деле. И хоть меня и качает, где-то посередине есть мысль, что из-за этого всего уже ничего не вернуть.
Автор, хватит мечтать и витать в облаках. Займись собой. Это говорю тебе я, которому родители дали хорошее образование и высшую школу. Старшему я успел это все дать с бОльшим плюсом чем у меня, а вот история с младшей дала мне понять, что в отношениях с детьми такой загон не должен доминировать над твоей собственной жизнью. Сначала ты, все остальные - потом. Будет хорошо тебе - будет хорошо всем и наоборот.
С понедельника вернусь в зал. Странно, как некоторые женщины могут взять, увезти детей и по сути поставить под сомнение их будущее. Это ж что в голове должно быть. Как ни крути, будущее это навыки, образование (не имею ввиду диплом), то, как ты будет получать доход в будущем.
Volodyan писал(а):
03.09.21 11:06
макака не должна видеть таких эмоций - это подстигнет ее к манипуляциям!!!
никто не видел, это было наедине в саду

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
03.09.21 11:09
Епать ту люсю. В советское время таких называли коллекционерами корочек. А еще советовали их в сортире на гвоздик прибить.
У меня 2 корочки о высшем. Одно по призванию, а другое получил для продвижения по карьере для галочки (правда не пригодилось, свернул).

exciter9
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение exciter9 » 03.09.21 11:18

IvKolmo писал(а):
03.09.21 10:39
Похоже где-то рядом существует мир, где можно получать массу удовольствий, взять бы туда курс
Он даже гораздо ближе, чем тебе кажется. И для того что бы попасть туда, совершенно не обязательно пересекать границу, да и вообще далеко ехать.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
IvKolmo писал(а):
03.09.21 11:16
"нужна точка невозврата". Я не вступил в диалог, но предположил, что у нее в голове эта точка еще не пройдена на самом деле
она и не собирается ее проходить.
Ты дал ей понять своим поведением, что готов принять камбэк на любых условиях и что решение по этому поводу она будет принимать сама.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 03.09.21 11:21

IvKolmo писал(а):
03.09.21 10:03
секретарь сказала, что являться на заседание нет необходимости
Это они спецом, чтоб тянуть время.
IvKolmo писал(а):
заявление не писал, чтобы без меня рассмотрели
Не волнуйся, они сами напишут, что в связи с неявкой истца рассмотрение перенесено.
IvKolmo писал(а):
У нее нет и 500 тысяч. И хотелось бы продать квартиру на сторону и получить максимально ликвидный товар - деньги.
Ты сам выкупи у неё с дисконтом, а дальше уже решишь. В любом случае продавая объект целиком ты будешь в намного бОльшем плюсе.
Хатуль Мадан писал(а):
03.09.21 11:09
в сортире на гвоздик прибить
Я когда выдал ей подобную сентенцию она оч обиделась ))

Volodyan
любитель

Жене не хватает общения?

Сообщение Volodyan » 03.09.21 11:25

IvKolmo писал(а):
логики в последовательности действий
ее нет
IvKolmo писал(а):
в голове должно быть
ничего, ничего там нет
Когда ББЖ поймет, что тобой пройдена "нужна точка невозврата" - начнется война пожестче!

Ненастоящий сварщик
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 03.09.21 11:27

IvKolmo писал(а):
Подойду к этому вопросу, когда немного остыну
Ты даже не представляешь как у тебя на это нет времени. Не мало, а просто нет. Позже поймешь о чем я.
Посмотри первое сообщение вот этой темы и обрати внимание на выделенный жирным абзац - viewtopic.php?p=4105022#p4105022

И таких тем массы. Люди лишь спустя понимают, что форум их машина времени. Она рассказывает им их будущее, а новореги, зная фьюч, вместо того чтоб открыть позицию или зашортить идут лежать в окопе, пока солнце встанет или ухо перестанет чесаться.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
IvKolmo писал(а):
Теоретически же может попросить время на примирение.
Поэтому на суд истец должен являться обязательно и если ответчик просит примирение - заявлять ходатайство об оставлении его прошения без удовлетворения в связи с тем, что это ведет лишь к затягиванию процесса.

Petroff
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение Petroff » 03.09.21 11:33

Сначала ты, все остальные - потом. Будет хорошо тебе - будет хорошо всем и наоборот.
Если начнешь ложиться костями во имя детей - плохо будет всем. Инфа 146%
В гранит.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 03.09.21 11:36

IvKolmo писал(а):
Это ж что в голове должно быть. Как ни крути, будущее это навыки, образование (не имею ввиду диплом), то, как ты будет получать доход в будущем.
Так же как и их мамаши - найти аленя и сесть ему на шею свесив ножки. Я чуть ли не в точно такой же интерпретации слышал разговор БЖ с одной из подружек-РСПх, когда та подружка аналогично свинтила в др город от мужа и там именно так устроилась. Бабы постоянно обмениваются между собой этими технологиями, все, именно поэтому так опасен контакт замужней с РСПхой.

Petroff
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение Petroff » 03.09.21 11:37

IvKolmo писал(а):
Жареным ж еще не запахло. Она мне недавно написала, что понимает, что мне "нужна точка невозврата"
... а сама уже побежала по юристам. Времени у тебя нет.

Отправлено спустя 39 секунд:
03.09.21 11:36
Бабы постоянно обмениваются между собой этими технологиями, все, именно поэтому так опасен контакт замужней с РСПхой.
А я думаю, почему у них лексикон стандартный...

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
03.09.21 11:36
Я чуть ли не в точно такой же интерпретации слышал разговор БЖ с одной из подружек-РСПх, когда та подружка аналогично свинтила в др город от мужа и там именно так устроилась.
... а до этого сидела на шее у аленя-мужа. Какой ей смысл менять шило на мыло? Бабы уходят ради куя с бабочками, возможность сесть на шею - приятное дополнение.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 03.09.21 11:40

Petroff писал(а):
03.09.21 11:38
почему у них лексикон стандартный
Потому что ассемблер у одного и того же типа процессоров - одинаковый

fotoGRAF
старейшина

Жене не хватает общения?

Сообщение fotoGRAF » 03.09.21 11:41

IvKolmo писал(а):
02.09.21 13:05
ей просто нужно общение
3.14здит.
IvKolmo писал(а):
купили путевку в Египет
когда я поймал свою жену за аППщением, я подал на развод. Мозги ей этот факт поставил на место. Надолго или нет - тут как пойдет (уж три года как норм).
Даже сегодня могу спросить - как поживают твои дружбаны? Если соскучилась - вон там дверь.

А ты её в Ебипет повез... ЁТМ... они своих бап готовы завоевывать еще и еще и снова. Она и так твоя!
Поэтому у мужа эксклюзивное право на аППщение с женой и все её дырочки.
а если не так: выход - это вон там. и аППщяйся до посиненийа

что на развод подал - это классно. поступок. А уж как она это воспримет, тут два варианта. Или разведется, или подчинится.

зы: у моей с тех пор, как попалась нет ни соцсетей ни друзей-ОМП. И подруги-ОЖП только одобренные мной. Чтобы не провоцировали

Ненастоящий сварщик
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 03.09.21 11:42

Petroff писал(а):
03.09.21 11:40
Какой ей смысл менять шило на мыло?
Если хочешь получить ответ на этот вопрос могу дать тебе номер её телефона

Dabus
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение Dabus » 03.09.21 11:45

IvKolmo писал(а):
она встречает меня в одних трусах.
Скоро будет без трусов, готовься. Камбэки они такие.
IvKolmo писал(а):
И да, она красивая, спору нет.
Васи тоже так думают. И шпилят её во все технологические отверстия. Подумай об этом перед очередной встречей.
Тебе срочно нужно трахнуть несколько других баб, тут уже советовали мулаток с островов. Ты не поверишь, но у всех баб между ног примерно одно и то же. Поперёк ещё никто не видел. Есть так же подозрения, что у тебя не все хорошо с самооценкой - вот её тоже заодно подопрёшь.
IvKolmo писал(а):
Как это, в плохом случае, сказать маленькой любимой дочке, что папа не папа вовсе?
Дети воспринимают мир не так же, как взрослые. Ну и тебе не обязательно сразу после теста с результатом бежать к дочке.
IvKolmo писал(а):
Если никто не против, может даже больше для себя, буду отписывать тут некоторое время дальнейшие пистастрадания свои
Пиши сюда всё, в т.ч. сопли и слюни. Чтобы в жизни ты был максимально бодр и весел.

fotoGRAF
старейшина

Жене не хватает общения?

Сообщение fotoGRAF » 03.09.21 11:45

IvKolmo писал(а):
Она при этом пишет мне, будто мы друзья
она может и вправду так считать (но не на 100%). Где-то в подсознании она знает, что этот друК совсем не друК, а потенциальный секс
IvKolmo писал(а):
Сын 11 лет, дочь 5 лет
чьи дети? понятно, что они у тебя в паспорте. А не любопытно - кто их биологический отец? Я для себя этот вопрос выяснил прямо в ту же неделю, как попалась на аППщении
Последний раз редактировалось fotoGRAF 03.09.21 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Хатуль Мадан
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Хатуль Мадан » 03.09.21 11:51

03.09.21 11:30
Посмотри первое сообщение вот этой темы и обрати внимание на выделенный жирным абзац
Гы. ^sad^ Жаль, что начало той, на мой взгляд самой бабогнусной истории на форуме, пока еще в закрытке. Автору ЭТОЙ темы было бы очень полезно почитать.

Volodyan
любитель

Жене не хватает общения?

Сообщение Volodyan » 03.09.21 11:52

Вообще очень удобный вариант взять образцы для теста у детей на этих выходных, не находите? Только чтобы ББЖ ни в коем случае не в курсе была!

exciter9
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение exciter9 » 03.09.21 11:55

Хатуль Мадан писал(а):
03.09.21 11:51
Жаль, что начало той, на мой взгляд самой бабогнусной истории на форуме, пока еще в закрытке
Да там в продолжении все есть. Даже упоминаются рефлексии автора по развитию сюжета.
Хотя, к самому автору куча вопросов есть по его modus operandi и последующем попадании под новый каблук.

Petroff
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение Petroff » 03.09.21 12:04

03.09.21 11:42
Если хочешь получить ответ на этот вопрос могу дать тебе номер её телефона
Да зачем же? Я его (ответ :)) и так знаю :)

Хатуль Мадан
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Хатуль Мадан » 03.09.21 12:04

exciter9 писал(а):
03.09.21 11:55
Да там в продолжении все есть.
Не согласен. Полного развития истории с самого начала там нет.
exciter9 писал(а):
03.09.21 11:55
Хотя, к самому автору куча вопросов есть по его modus operandi и последующем попадании под новый каблук.
Вопросы дело такое, будут всегда. А вот про каблук не уверен, автор уже далеко не тот, что был вначале первой темы.

IvKolmo
любитель

Жене не хватает общения?

Сообщение IvKolmo » 03.09.21 12:09

exciter9 писал(а):
03.09.21 11:20
Он даже гораздо ближе, чем тебе кажется. И для того что бы попасть туда, совершенно не обязательно пересекать границу, да и вообще далеко ехать.

Похоже, я был там :) очень давно
exciter9 писал(а):
03.09.21 11:20
она и не собирается ее проходить.
Ты дал ей понять своим поведением, что готов принять камбэк на любых условиях и что решение по этому поводу она будет принимать сама.
Dabus писал(а):
03.09.21 11:45
Скоро будет без трусов, готовься. Камбэки они такие.
Dabus писал(а):
Подумай об этом перед очередной встречей.
я не смогу теперь уж точно забыть всю эту дичь
03.09.21 11:21
Не волнуйся, они сами напишут, что в связи с неявкой истца рассмотрение перенесено.
Теперь уже точно пойду, хотя при подаче заявления меня даже в здание не пустили: ковид
Ты сам выкупи у неё с дисконтом, а дальше уже решишь. В любом случае продавая объект целиком ты будешь в намного бОльшем плюсе.
Опасаюсь того, что выкуплю и ничего это не изменит. Будет жить там. Не приеду же я с приставами выселять всех + у нее появятся, а у меня убавятся деньги. Ехать ей некуда, кроме как к маме в глушь. Хоть там и город, но на периферии и вообще без каких-либо сильных производств в регионе. Вдобавок он еще и дальше, 2500 км от меня.
Я когда выдал ей подобную сентенцию она оч обиделась ))
Предположу, что это как вид спорта
Volodyan писал(а):
03.09.21 11:25
Когда ББЖ поймет, что тобой пройдена "нужна точка невозврата" - начнется война пожестче!
Да, тон постепенно накаляется, даже стоит мне поигнорить ее целый день. Шлет фото детей. Я люблю детей, но над фото точно не плачу.
Ты даже не представляешь как у тебя на это нет времени. Не мало, а просто нет. Позже поймешь о чем я.
Посмотри первое сообщение вот этой темы и обрати внимание на выделенный жирным абзац - viewtopic.php?p=4105022#p4105022
Очень ресурсные темы посоветовали, обязательно прочитаю все постепенно. Казалось бы, все ясно, но читая становится легче и немного понятнее.
И таких тем массы. Люди лишь спустя понимают, что форум их машина времени. Она рассказывает им их будущее, а новореги, зная фьюч, вместо того чтоб открыть позицию или зашортить идут лежать в окопе, пока солнце встанет или ухо перестанет чесаться.
В голову приходит определение нейросети, коллективного разума. По старым темам вижу, что часто много истины в начале.
Поэтому на суд истец должен являться обязательно и если ответчик просит примирение - заявлять ходатайство об оставлении его прошения без удовлетворения в связи с тем, что это ведет лишь к затягиванию процесса.
Годный совет. Я в праве не силен
Petroff писал(а):
03.09.21 11:40
... а сама уже побежала по юристам. Времени у тебя нет.
Маловероятно, она обычно шевелится, когда уже заболит, мало что планирует наперед. В этом наша с ней разница, я без списка даже в магазин не иду.
fotoGRAF писал(а):
03.09.21 11:41
3.14здит.
Тем не менее, объем общения сейчас просто зашкаливает, там целая толпа по переписке из разных стран
fotoGRAF писал(а):
03.09.21 11:41
Даже сегодня могу спросить - как поживают твои дружбаны? Если соскучилась - вон там дверь.
Этот факт не вносит напряженность в отношения?
Dabus писал(а):
Дети воспринимают мир не так же, как взрослые. Ну и тебе не обязательно сразу после теста с результатом бежать к дочке.
Мое отношение к ней может поменяться. Жена не общается с ней по типу мама-дочь, очень редко. Да, что-то для развития, образования. Но простое общение есть только у меня с ней. Мы можем сидеть на скамейке в парке и болтать на разные темы (а дочери всего 5). Она рассказывает что-то, спрашивает. Может попросить что-то, я и очухиваюсь уже на кассе в магазине. С сыном у меня вот таких отношений нет, хотя тоже очень доверительные.
Dabus писал(а):
Пиши сюда всё, в т.ч. сопли и слюни. Чтобы в жизни ты был максимально бодр и весел.
Благодарю всех за поддержку, я это ценю
fotoGRAF писал(а):
она может и вправду так считать (но не на 100%). Где-то в подсознании она знает, что этот друК совсем не друК
сейчас мысль появилась, что может это и ее бывший. хрен знает, но как-то все быстро получается. еще и ревность грызет, хотя ее природу понять и поймать не могу.
fotoGRAF писал(а):
чьи дети? понятно, что они у тебя в паспорте. А не любопытно - кто их биологический отец? Я для себя этот вопрос выяснил прямо в ту же неделю, как попалась на аППщении
товарищи посоветовали сделать ДНК тест, я сделаю. Он правда какой-то совсем не дешевый, от 30к в лаборатории моего города. У всех так? Там масса вариантов тестирования

Petroff
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение Petroff » 03.09.21 12:15

IvKolmo писал(а):
03.09.21 12:09
тон постепенно накаляется, даже стоит мне поигнорить ее целый день. Шлет фото детей
Стандартные действия, как и ходьба при тебе в трусах. Держит аленя на поводке.
Попробуй отморозиться хотя бы на месяцок. Когда телка видит, что алень сорвался с поводков, больше не манится ягелем и вообще превратился в лося (с такими ветвистыми-ветвистыми рогами :) ), она впадает в панику.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
IvKolmo писал(а):
Он правда какой-то совсем не дешевый, от 30к в лаборатории моего города. У всех так?
Да ну??? В СПб можно за 5к найти.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 03.09.21 12:19

IvKolmo писал(а):
Не приеду же я с приставами выселять всех
У меня для тебя плохие новости. Это война, просто ты еще неотдупляешь. Или это сделает она и ты останешься без денег за свою 1/2 и без возможности там проживать или это сделаешь ты. Как видишь выбор не велик. Но поверь, проживая там со своим васей, они будут пользоваться результатом твоего труда и посмеиваться над тобой, писая в твой унитаз, моясь в твоей душевой кабине или ванне, обедая за твоим столом с твоими столовыми приборами и даже играть вася в этом доме будет с твоими детьми.

Нравится? Хочется?
IvKolmo писал(а):
Ехать ей некуда, кроме как к маме в глушь
Да, давай, пожалей её, приголубь, давай, чо.
IvKolmo писал(а):
В голову приходит определение нейросети, коллективного разума. По старым темам вижу, что часто много истины в начале
Приятно беседовать со смышлёным человеком. Давай, соберись тряпка.
IvKolmo писал(а):
Маловероятно, она обычно шевелится, когда уже заболит
На войне нужно полагаться не на слабость противника, а на свою силу и уж точно не на теорию вероятности. В этих вопросах её (теории) нет, потому что все кроме тебя уже знают что будет.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 03.09.21 12:22, всего редактировалось 1 раз.

fotoGRAF
старейшина

Жене не хватает общения?

Сообщение fotoGRAF » 03.09.21 12:20

IvKolmo писал(а):
Тем не менее, объем общения сейчас просто зашкаливает, там целая толпа по переписке из разных стран
я у своей обнулил аППщение абсолютно и полностью. И она в курсе - если хоть одно сообщение от неё или ей, о котором я узнаю от кейлоггера, но не узнаю от неё лично - она сразу едет к маме
IvKolmo писал(а):
Этот факт не вносит напряженность в отношения?
именно на это и рассчитано - держать в напряжении
IvKolmo писал(а):
может это и ее бывший
а вот этот варик самый худший. Ты не в курсе что-ли, бывших быть НЕ ДОЛЖНО. ОНИ ВСЕ "УМЕРЛИ" У ОБОИХ. конечно фигурально. Иначе смерть отношений
IvKolmo писал(а):
какой-то совсем не дешевый, от 30к
и что? это неподъемно? я делал тест отец+дочь+дочь+дочь. У нас оптом дешевле. было три года назад. Сейчас и не знаю
Последний раз редактировалось fotoGRAF 03.09.21 12:22, всего редактировалось 2 раза.

Petroff
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение Petroff » 03.09.21 12:21

IvKolmo писал(а):
Маловероятно, она обычно шевелится, когда уже заболит, мало что планирует наперед. В этом наша с ней разница, я без списка даже в магазин не иду.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Сиржант
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение Сиржант » 03.09.21 12:21

IvKolmo писал(а):
предположил, что у нее в голове эта точка еще не пройдена на самом деле.
так и есть. Зная твоё к ней отношение(она-твой типаж) и думая, что ты есмь алень абыкнавенный, она считает, что в любой момент может сказать про чистые листы и про самоголучшевотебя, про унасжедети или про каждый имеетправонаашипку. И вуаля.!! Ты снова в стойле! Она так на самом деле считает. Да.
Последний раз редактировалось Сиржант 03.09.21 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Petroff
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение Petroff » 03.09.21 12:23

IvKolmo писал(а):
В голову приходит определение нейросети, коллективного разума.
Именно так. Тут у нас кластер из лучших мужских умов, в противовес курятнику Вумен.ру :)

Ответить