exciter9 писал(а): ↑03.09.21 11:20
Он даже гораздо ближе, чем тебе кажется. И для того что бы попасть туда, совершенно не обязательно пересекать границу, да и вообще далеко ехать.
Похоже, я был там

очень давно
exciter9 писал(а): ↑03.09.21 11:20
она и не собирается ее проходить.
Ты дал ей понять своим поведением, что готов принять камбэк на любых условиях и что решение по этому поводу она будет принимать сама.
Dabus писал(а): ↑03.09.21 11:45
Скоро будет без трусов, готовься. Камбэки они такие.
Подумай об этом перед очередной встречей.
я не смогу теперь уж точно забыть всю эту дичь
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑03.09.21 11:21
Не волнуйся, они сами напишут, что в связи с неявкой истца рассмотрение перенесено.
Теперь уже точно пойду, хотя при подаче заявления меня даже в здание не пустили: ковид
Ты сам выкупи у неё с дисконтом, а дальше уже решишь. В любом случае продавая объект целиком ты будешь в намного бОльшем плюсе.
Опасаюсь того, что выкуплю и ничего это не изменит. Будет жить там. Не приеду же я с приставами выселять всех + у нее появятся, а у меня убавятся деньги. Ехать ей некуда, кроме как к маме в глушь. Хоть там и город, но на периферии и вообще без каких-либо сильных производств в регионе. Вдобавок он еще и дальше, 2500 км от меня.
Я когда выдал ей подобную сентенцию она оч обиделась ))
Предположу, что это как вид спорта
Volodyan писал(а): ↑03.09.21 11:25
Когда ББЖ поймет, что тобой пройдена "нужна точка невозврата" - начнется война пожестче!
Да, тон постепенно накаляется, даже стоит мне поигнорить ее целый день. Шлет фото детей. Я люблю детей, но над фото точно не плачу.
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑03.09.21 11:30
Ты даже не представляешь как у тебя на это нет времени. Не мало, а просто нет. Позже поймешь о чем я.
Посмотри первое сообщение вот этой темы и обрати внимание на выделенный жирным абзац - viewtopic.php?p=4105022#p4105022
Очень ресурсные темы посоветовали, обязательно прочитаю все постепенно. Казалось бы, все ясно, но читая становится легче и немного понятнее.
И таких тем массы. Люди лишь спустя понимают, что форум их машина времени. Она рассказывает им их будущее, а новореги, зная фьюч, вместо того чтоб открыть позицию или зашортить идут лежать в окопе, пока солнце встанет или ухо перестанет чесаться.
В голову приходит определение нейросети, коллективного разума. По старым темам вижу, что часто много истины в начале.
Поэтому на суд истец должен являться обязательно и если ответчик просит примирение - заявлять ходатайство об оставлении его прошения без удовлетворения в связи с тем, что это ведет лишь к затягиванию процесса.
Годный совет. Я в праве не силен
Petroff писал(а): ↑03.09.21 11:40
... а сама уже побежала по юристам. Времени у тебя нет.
Маловероятно, она обычно шевелится, когда уже заболит, мало что планирует наперед. В этом наша с ней разница, я без списка даже в магазин не иду.
Тем не менее, объем общения сейчас просто зашкаливает, там целая толпа по переписке из разных стран
fotoGRAF писал(а): ↑03.09.21 11:41
Даже сегодня могу спросить - как поживают твои дружбаны? Если соскучилась - вон там дверь.
Этот факт не вносит напряженность в отношения?
Дети воспринимают мир не так же, как взрослые. Ну и тебе не обязательно сразу после теста с результатом бежать к дочке.
Мое отношение к ней может поменяться. Жена не общается с ней по типу мама-дочь, очень редко. Да, что-то для развития, образования. Но простое общение есть только у меня с ней. Мы можем сидеть на скамейке в парке и болтать на разные темы (а дочери всего 5). Она рассказывает что-то, спрашивает. Может попросить что-то, я и очухиваюсь уже на кассе в магазине. С сыном у меня вот таких отношений нет, хотя тоже очень доверительные.
Пиши сюда всё, в т.ч. сопли и слюни. Чтобы в жизни ты был максимально бодр и весел.
Благодарю всех за поддержку, я это ценю
fotoGRAF писал(а): ↑03.09.21 11:45
она может и вправду так считать (но не на 100%). Где-то в подсознании она знает, что этот друК совсем не друК
сейчас мысль появилась, что может это и ее бывший. хрен знает, но как-то все быстро получается. еще и ревность грызет, хотя ее природу понять и поймать не могу.
fotoGRAF писал(а): ↑03.09.21 11:45
чьи дети? понятно, что они у тебя в паспорте. А не любопытно - кто их биологический отец? Я для себя этот вопрос выяснил прямо в ту же неделю, как попалась на аППщении
товарищи посоветовали сделать ДНК тест, я сделаю. Он правда какой-то совсем не дешевый, от 30к в лаборатории моего города. У всех так? Там масса вариантов тестирования