Такое не забывается, Лекси...
Отпускать ли на корпоратив и что с этим делать
но вы именно таких и выискиваете - домашних, спокойных. С ними, как за каменной стеной. Никто не хочет взамуШ за тусовщика. не?
уточню - их не любят. Их только слушают. А тусовщики по-хорошему могут остаться и без пары.
как вы красиво женщину-*лядь описали... а ить эмоции в паре она ждала от мужа(сожителя). Первых несколько дней. Сама не давая этих эмоций взамен. Ни флирта в паре, ни сюрприза. как правило.
Схема такая:
я - мне и ты - мне. А если нет, то я в клубе
Последний раз редактировалось fotoGRAF 29.09.21 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Трипса, и развидеть нельзя и ведь думает, что это успех....
А выдуманная жена гордиться
Точнее, целый гарем.
Может взрослый адекватный мужчина думать, что если он не пустит женщину, которая хочет изменить куда то, то вероятность этого события снизиться?
Я, в мужском коллективе, чувствовала бы себя крайне не ловко.
А коллектив сейчас это девочки, с которыми хочется пообщаться.
Кстати, с Дагестана и их м , чет не против что гуляем иногда (по мнению здешних м, точно лядушник, на самом деле кофейня).
Просто свои бабские вещи обсудить, отвлечься от быта и работы.
Что за ограниченная дама, которая только кастрюлями занимается и полировкой яиц мужа?) На работе тоже ни с кем не разговаривает, без разрешения султана?
Мечты псевдопатриарха, том 1
А выдуманная жена гордиться
Точнее, целый гарем.
Может взрослый адекватный мужчина думать, что если он не пустит женщину, которая хочет изменить куда то, то вероятность этого события снизиться?
Я, в мужском коллективе, чувствовала бы себя крайне не ловко.
А коллектив сейчас это девочки, с которыми хочется пообщаться.
Кстати, с Дагестана и их м , чет не против что гуляем иногда (по мнению здешних м, точно лядушник, на самом деле кофейня).
Просто свои бабские вещи обсудить, отвлечься от быта и работы.
Что за ограниченная дама, которая только кастрюлями занимается и полировкой яиц мужа?) На работе тоже ни с кем не разговаривает, без разрешения султана?
Мечты псевдопатриарха, том 1
Лекси, текста много. Видно сильно бомбит.
Кстати сучки-собаки вернее чем кобели. Держал питомник когда то.
Собачку-суку тоже берегите. Она ни в чем не виновата.
Кстати сучки-собаки вернее чем кобели. Держал питомник когда то.
Собачку-суку тоже берегите. Она ни в чем не виновата.
моя действующая жена как-то собралась с подружкой у нас дома. Я вышел, чтобы не слушать как чей ребенок покакал, но "забыл" на подоконнике включенный диктофон, хороший такой, дорогой. Как только дверь за мной хлопнула, тема разговора тут же переменилась. Понеслась пурга про плохих мужей. Воторой раз тема переменилась, когда я вернулся. Прикольно, правда? пришел значит я через часок, и включил. Мне не понравилось, какими словами и что обо мне говорилось. по итогу прослушивания был выдан ультиматум супруге - еще раз захочешь обсудить меня не со мной, а с подружкой, да еще в негативном ключе, сразу едешь к маме с выводком подмышкой. А монатки свои будешь собирать под окнами. ЗамкИ поменяю и новую бабу приведу. И о-чудо - больше не обсуждает с посторонними. Есть проблема - обсуждает со мной. Если я плохой - вон там выход.
ЕсличО - у нас три девочки. Послушалась. И эмоции, так ей необходимые в жизни получила, и дозу "флирта". теперь знает, что у стен есть уши
Всё - я эмоциями женщину вполне обеспечил.
скорее исключение, чем правило. Кавказцы знают толк в семейном строительстве. И своих баб одних на тусы не отпускают даже под страхом развода или расстрела
Последний раз редактировалось fotoGRAF 29.09.21 12:50, всего редактировалось 2 раза.
Так ведь бывает не у всех, вы понимаете?)
Мы обсуждали кто куда ходит на депеляцию, кто где познакомился с мужем, как сделали предложение, всякие мимими, кто чем кормит детей (тема на 5 часов), кто где отдыхал.
Это анонимный форум, врать мне не зачем.
Девочки говорили, что в Москве единственный женский спортивный зал, они туда ходят потому что стыдно.
Все зависит от окружения и характера ж.
Какая разница , как кого называют, главное отношения между супругами.
Мы гуляли с мужем по ТЦ и шутили, про мужской маникюр. Ехали на эксалаторе и это услышала пара подростков и девушка своему парню (волосы разноцветные) сказала "пойдем, а то этот лысый тебя ещё убью на***й.
Муж посмеялся, сказал, что такой реакции нужно заслужить
На днях разговаривал по поводу корпоратива, сказал либо идём вместе, либо расходимся и иди куда хочешь.
Сказала пошли.
Идти или нет?
Просто там будут все с работы без всяких мужей жен и я буду один такой красивый среди них, разговаривать соответственно они будут о работе, а я что буду делать
Сказала пошли.
Идти или нет?
Просто там будут все с работы без всяких мужей жен и я буду один такой красивый среди них, разговаривать соответственно они будут о работе, а я что буду делать
дурак что-ли? отдыхай со своей самкой, пока можешь))
или ты собрался дома сидеть? мне 51 годик, я бы с женой сходил.
Потанчить, поорать песни, вкусно подрать и попить.
Хотя у меня на фирме на корп с женой ходит только директор.
А от начальника отдела и до последнего грузчика низзя...
мне было бы АБСОЛЮТНО пох, один я или нет. Рядом с любимой женщиной оторваться от бытовухи - это ли не радость?
зы: какой дебил будет разговаривать на корпоративе о работе? мне треп о работе еще на работе успевает надоесть
Э-э-э, ну почему сразу крайности? Тусовщик это расписдяй. Это тоже не вариант.
Для того, чтобы обсудить плохих мужей, вовсе не обязательно встречаться у кого то дома. Можно а) обсудить это по телефону б) обсудить по вотцапу в) обсудить это на прогулке с ребенком г) можно вообще не обсуждать ни с кем, но усиленно вариться в этих мыслях.
Ну и как вы думаете, от этого ультиматума ваша жена стала думать о вас лучше или в своей голове у нее изменилось отношение к вам?
Ведь нет же.
Видимо, крепко вы ее чем то держите. Сильно вы ей нужны и ценны для нее. По мне, так пугалки более чем смешные.
Значит, вашей женщине нужны были именно такие эмоции. Но другой Ж эти эмоции и эмоциями бы не были, а лишь разочарованием.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Как что! Следить за своей Ж. Ведь именно для этого вы туда и идете.
Идите, конечно. Потому что если и вы не пойдет, и ее не пустите, это уже будет ярким примером самодурства. И в этом случае, ваша Ж будет дура, если пойдет у вас на поводу.
Идите, и слушайте разговоры о работе!
Почему нет?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И как их жены отпускают? Ай-я-яй! Иди все холостые?
для меня превыше всего мой личный комфорт в отношениях. Мой, ничей больше. Цель достигнута.
про меня или ничего или хорошо. это часть ультиматума. Проверить могу, если захочу. Даже если сообщения удалены через секунду. Мне на почту придет вся последовательность нажатых клавиш на ноутбуке или телефоне.
ага. я надежный. ну и в постели она что-то во мне нашла
нет. любой женщине нужны ЛЮБЫЕ эмоции. Можно хоть из шланга поливать по пятницам. Лишь бы не засосало "бытовое болото"
а я без жены не пойду. И многие мои коллеги обоих полов. Не для того жене поставлен ультиматум, чтобы показывать, что "тебе нельзя, а мне можно".
А если надо оторваться, я с лёгкостью найду - где, с кем и чем. Вариков навалом, стоит только захотеть. Но со своей парой. Это правильно.
Кстати: если кто-то пришел на корпоратиФФ без пары, несмотря на то, что замужем(женат) - это определенный сигнал окружающим.
Что-то типа: у меня на пальце обручалка, но это ничего для меня не значит. Или: мой муШ - покорный алень. Вот такое у меня мнение. Можете соглашаться или критиковать, но так оно и есть
мне 49
И мы с моей женщиной сьездили вчера в другой город Дюну посмотреть. Таи экран супер большой и звук обалденный.пошарились по магазинам покушали в красивых местах.
А работа и по работе люди они т так уже поднадоели отдохнули от всего.
ты не поверишь, но о работе никто на корпоративах не разговаривает.
Темы те же, что и на свадьбах: рыбалка, фильмы, сиськи, новости политики и ковид.
охёптыть... какой мнительный мальчиГ.... а мне было бы пофуй. Я в такие места иду улетать и отрываться, а не оттпыривать уши, чтобы лучше слышать злобный шепот и хихиканье
аФФтор, Есть такое подозрение, что я начинаю понимать твою женщину, которая хочет идти на корпоративы одна. Кому хочется объяснять окружающим, почему её мужчина прячется второй час в туалете или возле гардероба? Может ей хочется потанцевать, а не сидеть на привязи возле алененка с влажными от ужаса и слёз аленячьими глазами.
Последний раз редактировалось fotoGRAF 29.09.21 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Автор, так твоя ожп пошла на блядки или нет?
- Mister-Unknown
- старейшина
-
Штуша-Кутуша
- любитель
Ерунда! Во-первых - это поднимет ее значимость и статус, а во-вторых - многие ее коллеги мужицкого полу перестанут "пускать слюни" и "делать подкаты" в отношении твоей ОЖП, ибо будут думать, что можно и в жбан получить...
Покажи себя нормальным мужиком, да, и про "работу" на таких гульках мало кто болтает. А если кто и "хихикнет", так это от своего скудоумия.
А ну бегом в палату, боевой алененок. Ох уж эта осень, наедятся яблок браженых, мычат да бадаются.Штуша-Кутуша писал(а): ↑30.09.21 08:02"делать подкаты" в отношении твоей ОЖП, ибо будут думать, что можно и в жбан получить
-
Штуша-Кутуша
- любитель
На тебя, "хам трамвайный", только словами Жоржа Милославского, на вопрос: "...относительно магнитофона..."
Умишко следует пораскинуть и понять, что имелось ввиду при такой интерпретации обстановки. Наверное сам, из
пускающих слюни в отношении чужих баб, вот и обделался, несмотря на "страшную рожу" на аватарке. Да хоть пукан от злости разорви.
"Аривидерчи, лёва" Ха-Га!