Спасибо, что почитал. Не зря, значит, вещаю
Поведение женчины при скрытой измене
- Хатуль Мадан
- посвященный
Без анестезии. Страпон не вынимать, зашить так
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нашествие гомосеков какое-то. Два голубка про страпоны спорят, как лучше.
Вообще, тема показательная и интересная.
А то все стандартно - палево жены, потом РРС или камбэк.
Скучно, девушки.
А тут, так сказать , прямая речь с другой стороны.
На АБФ , как правило, мотивы поступков ОЖП и васьков только интерпретируются. Здесь же все прямым текстом.
А то все стандартно - палево жены, потом РРС или камбэк.
Скучно, девушки.
А тут, так сказать , прямая речь с другой стороны.
На АБФ , как правило, мотивы поступков ОЖП и васьков только интерпретируются. Здесь же все прямым текстом.
- Крамольник
- аксакал
Что за сегрегация людей по месту жительства? Вы, батенька, случайно, майн-камф на ночь не читаете?
- Крамольник
- аксакал
мскашные педы не дошли до форума к сожалению или стесняются. поэтому довольствуемся унылым дневничком сельской крысы)
а ты чё увлекаешся творчеством алоизыча? не увлекайся а то придётся черный страпон запихивать
а ты чё увлекаешся творчеством алоизыча? не увлекайся а то придётся черный страпон запихивать
еще один любитель страпонов
- Крамольник
- аксакал
не угадал васяндр
- Крамольник
- аксакал
Исаак вопрос дегенерации это твоя тема, в настоящий момент ты один на всём форуме страпоныч.
Дада, это был не ты, оно само
Задрот, уже в 5 классе школы более умные отмазки лепят. Но тебе до уровня думалки 5 класса дорасти не грозит
Отправлено спустя 39 секунд:
Кетайский, для тебя
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Оборжался, задрот? Ты теперь страпоныч на этом форуме
я вот читал запечатанную тему, историю про тебя и Роднульку. Конечно, история очень шокирующая, и как бы это сказать, получается что ты влез в чужую семью, воспользовавшись тяжелыми временами там.
Такой кошмар я отрицаю, но все таки МОЖЕТ БЫТЬ допустимо такое.
Например:
Неблагополучная семья у женщины, муж дегенерат и алкоголик, ребенок не частный - а посторонний мужчина ее принимает к себе, и они живут всю жизнь вместе рука об руку.
Думаю такой вариант понятен и на этом форуме осуждения не возникнет.
Как пример, насущная история: по папиной линии бабушка была в браке с первым мужем, который беспробудно пил, ее колотил и преследовал, когда она от него сбегала в деревню к маме. Угрожал убить если развод. Она встреьила деда, он увел ее из семьи и с ним она прожила больше 50 лет. В детстве, я слышал их разговор. Она говорила: больше всего на свете я хочу уйти первой из жизни, потому что не представляю ни одного дня без тебя. Потому что он действительно уникально какой-то правельный человек. Прошел и голод и войну и шахту. При этом невероятно добрый и авторитетный, заботливый и без вредных привычек. Такой вариант измены, как мне кажется можно понять. (Интересно бы мнение форума)
---
Собственно вопрос.
---
Почему называя ее Роднулькой (волшебное слово, кстати) ты не хочешь понастоящему с ней породниться и так же как мой дед на ней жениться и всю жизнь прожить рука об руку, так чтобы под конец жизни они благодарила небеса, что ты ей встретился? Если уже увел женщину из семьи - иди с ней до конца. Это единственный способ искупиться
Вроде не было там тяжелых времен тогда.
Кошмаром можно назвать то, что муж роднули "увел" ее у меня, пока я учился в институте в другом городе. Наверное, ты читал эту историю.
А нахрен она мне такая? Она в свое время меня бросила и тут я прискакал через 20 лет на белом коне и взял ее и ее детей (чужих мне) на полный пансион? Просто перетащу в Домодедово и все, буду трахать без обязательств. Как надоест, отправлю обратно к маме, к старой бледине.
До конца я пойду с любимкой. Она мой человек - не предавала, была со мной в горе и в радости. Не бросала в трудную минуту. Помогает и поддерживает. И родила мне прекрасных детей, дочь и сын.
Роднуля любила меня раньше, но, тем не менее, вышла замуж за другого. Понятно, мамаша там не последнюю роль играла. Но роднуля могла бы и взбрыкнуть. А сейчас мне роднуля поет, что любила меня все это время, и сейчас любит, и типо будет любить. Бред какой-то. Любила меня, а замуж вышла куй пойми за кого.
Я еще помню, когда встречались, она хотела себе свадьбу, невестой хотела быть. Идея фикс. И тут подвернулся ее нынешний муж, которого она упекла в цугендер сейчас.
Отправлено спустя 23 часа 12 минут 17 секунд:
Привет камрады!
Вчера прилетел к роднуле. Она отпросилась с больницы домой на выходные. Отожгли с ней вчера! Трахались как животные! Роднулька тащится от анального секса, просто помешалась на нем! Не зря я ей целочку в попе сорвал в свое время! Разаналил её, раскрыл сексуальность.
При миньете стала сперму мою глотать.
Супруг ейный, как я понял, еще в ИВС. Ждет отправки в СИЗО. Роднуля настроила детей против всего семейства мужа, против бабки и деда. Поощрил ее за это шлепком по голой заднице.
Сейчас роднуля уже проснулась и готовит мне мой любимый салат - селедку под шубой. Пойду помогу ей, заодно рачком поставлю на кухне, подарю ей оргазм.
Любимке сказал, что в Питер надо. У меня там на Обводном канале СТО работает, типо поеду проверю как там и что.
- Крамольник
- аксакал
Камрады, что со мной? Когда вдвоем с роднулькой, сперма бьёт ключом из члена. Вчера 8 раз кончил, сегодня уже 6. Через полчаса опять, скорее всего, потрахаемся. Все не насытимся друг дружкой
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ты ему льстишь, нет там такого
- Хатуль Мадан
- посвященный
Мужу удачи. Надеюсь, в сизо нормальные мужики раскроют глаза муженьку. Там быстро просекают, в чем суть. За два месяца прозреет. А выйдет, тогда аллах рассудит. В любом случае ишакова бумеранг достанет. От души желаю, это не грех, а кара высшая и неотвратимая. Через болезни, либо через детей достанет. Смотри акакий, наслаждайся фильмом " пункт назначения "" с тобой в главной роли. Расскажешь после нового года про успехи свои успешные. Как говорил уже, срок назначен, инфа получена. Кушай, не обляпайся. Только рассказывай, не сможешь в себе удержать. Не удержишь божью кару. Максимум-на своем опыте покажешь божью вивисекцию бесполезной твари.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
ахаха. Бабу аналу научил)) следующий этап - второй член в писте. ММЖ. Там и до страпона рукой подать. Либо у тети крыша поедет. В любом случае карма запущена. Далее причинно-следственные связи заработают на полную катушку. А я уже видел результат адской математики. Как в пункте назначения. В лучшем случае будешь выбирать, какую часть тела отрубить, чтобы выжить. Ты еще не видел, как меняется ход времени, и изменяется ход событий. И не поймешь.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Ипется с первой лубовью)) ахаха. Да я от таких валил сразу, они как бешеные, после колдырей, васьков итд кидаются на нормального. С ходу в кровать прыгают, поджидая. Ничего интересного. Научились ипатся во все дырки, ну и что. А так просто туловище стало, и нет той милой недотроги. Епи, кто попросит. Никакого интереса к охоте. Тем более при наличии мужа-сожителя - сразу нахер.
А ты можешь трахнуть бабе мозги, без вагинального проникновения, невербально? взглядом и движениями? контактом тактильным? нет конечно)
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
а че не 10? мой дед мог в 75 бабку 10 раз. А ты слабак унылый, скорострелка. Ешь дерьмо дьявольское, прелюбодействуй. Знаешь 7 смертных грехов? кушай жертва, кушай. Демоны жрут тебя уже круглосуточно)
Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
ахаха. Бабу аналу научил)) следующий этап - второй член в писте. ММЖ. Там и до страпона рукой подать. Либо у тети крыша поедет. В любом случае карма запущена. Далее причинно-следственные связи заработают на полную катушку. А я уже видел результат адской математики. Как в пункте назначения. В лучшем случае будешь выбирать, какую часть тела отрубить, чтобы выжить. Ты еще не видел, как меняется ход времени, и изменяется ход событий. И не поймешь.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Ипется с первой лубовью)) ахаха. Да я от таких валил сразу, они как бешеные, после колдырей, васьков итд кидаются на нормального. С ходу в кровать прыгают, поджидая. Ничего интересного. Научились ипатся во все дырки, ну и что. А так просто туловище стало, и нет той милой недотроги. Епи, кто попросит. Никакого интереса к охоте. Тем более при наличии мужа-сожителя - сразу нахер.
А ты можешь трахнуть бабе мозги, без вагинального проникновения, невербально? взглядом и движениями? контактом тактильным? нет конечно)
ой писдабол)) о, могешь могешь) кончаловский) а попробуй бабу незнакомую трахнуть один раз так, чтобы она еще два года тебя в гости звала) но ты на это не способен, пулемет) новое погоняло " плевок - скорострел) Маловато назначил. Расскажи лучше, что 15 раз накончал в ухо, а роднулька 30 раз попой кончила, тогда поверят. А иначе по станиславскому получается. И да, плевок. У меня таких роднулек, штук пять было вариантов взять в зрелом возрасте. Вообще без проблем, по щелчку пальцев. Ни одной не дал шанса или намека, отстрелялся. Одну попробовал и понял, что в молодости есть азарт, а в зрелом возрасте - ни о чем, просто пустая баба, которая даст любому, кто попросит. Абсолютно другая ценность. Да хоть в три дыры одновременно трахай, все равно не то пальто. Лучше оставить приятные ощущения в молодости, чем трахнуть свою молодость в виде унылой страшной старой бабы с прицепами и грузом жизненных проблем. А лизать после мужа- так это вообще зашквар. Если для тебя это не проблема - так давай я приеду - тебя обоссу. Монопенисуально. Но ты зассал мне в глаза что-то сказать. Поэтому ты был и будешь ссыклом, питающимся на помойке блядующих баб, ипущий их в прямую гнилую кишку.
Последний раз редактировалось d2r2 04.11.21 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Откуда ты знаешь, что я скорострел? Наверное, ты сосал у меня? Аааа, я понял - это же ты была год назад в сауне, где мы с пацанами парились и за круглым столом в карты играли. А какая-то шлюха под столом по очереди у всех отсасывала. Точно, это же ты была под столом, бледина с дальнего востока