У меня сестра двоюродная попробовала в 14 лет подрабатывать - ее мамка, моя тетка, пристроила ее к себе в продуктовый магазин кладовщицей. Так ее это впечатлило, что она в 18 лет бросила свой сраный филфак в пединституте и бегом побежала взамуж за лейтенанта и укатила с ним из подмосковья аж в Уссурийск на 5 лет )) где они двоих детей нажили и на одних ее руках вынянчили )) всю жисть была примерной женой, слова поперек ему не сказала и в рот заглядывала, щас теперь уже у них четверо детей и больше она ни дня не работала при муже, прям всё как мечталось
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Достойная писал(а): ↑29.10.21 17:25
Высшее образование сейчас каждый дурак получить может
И слава богу, если на бюджете, хоть как-то худо-бедно. А так-то кругом пропагандируется - плати деньги и будет тебе корочка (правда, в голове сколько было, столько и останется)
Вообще конечно мандец какой-то. У папеньки в голове изначально установка - нахрена доче учеба хоть какая-то, пускай сразу писдячит риелторшей либо официанткой, зарабатывает свои две копейки, один хрен проку с нее не будет никакого, шо так шо сяк
А там дальше "будем посмотреть" как повернется, мож всю жисть будет по кабакам подносы подносить, да и хрен бы с ней
"Ну Лескей, ты мне не медаль, на шее у меня тебе не место, а ступай-ка ты в люди. И пошел я в люди" (С)
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
lady Cat писал(а): ↑29.10.21 17:56
А напомните плиз, по казахскому Семейному кодексу (Денди ж в КЗ вроде?) до какого возраста родители обязаны дите содержать?
Вроде там приняли закон, по которому алименты платить положено не до 18 лет, а до 23, если дитё в госвузе на дневном отделении обучается. Хотя непонятно, чего ему-то ссыкотно - алименты бжихе платить теперь уже не придется, только государство будет платить пенсию по утере кормильца. Чего он психует-то, или просто натура такая?
lady Cat писал(а): ↑29.10.21 17:56
И что там за злостное невыполнение родительских обязанностей положено?
Вот это вопрос конечно интересный
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Хотя скорее всего ничего особенного, небось обычное лишение родительских прав (которых и так не было) да и всё. Ничего нового, ничего интересного.