Сиржант писал(а): ↑05.01.22 21:43
По хате яничегтре подскажу, но вот фирму я ьывывелоченьбыстрои на других людей. Вам наверное лучше знать как это следует сделать.
Странно, что год читая абф и имея обоснованно подозрения вы не вывели бизнес из пределов распила.
Не сдавайтесь.
Вы пропустили несколько страниц
Бизнес я закрыл в 15 году.
Все - нет бизнеса, забыли.
Второе - мы с женой прожили вместе 33 года...
У меня был друг детства - четыре раза женат...
Умер в сорок лет от туберкулеза.
В среднем менял жен раз в пять лет и не переживал вообще никак, а только радовался предвкушению следующей свадьбы.
Одна подружка жены жената уже три раза, а когда поинтересовался у жены - Сколько же всего мужиков у нее было - Подсчету не поддается.
Другая подружка жената была всего раз, но мужиков меняет каждые год-два...
Жена говорит - ну не может она долго с одним жить - начинает ее бесить...
А еще три подружки женаты по разу, но с ними она общается гораздо меньше - таки там семья...
Люди все разные.
Кто-то меняет партнеров как перчатки и этим живет, кто-то живет чем-то другим, и ценит то, что есть.
Я ценил, что есть.
И потерял это.
Множество баб вокруг, буквально предлагали себя прямым текстом, а я ценил что есть...
Но с резко вдруг развившейся фригидностью, жена меня ловко, конечно, на самопожертвование подтолкнула...
Знала, на что нажать...
Сиржант писал(а): ↑05.01.22 22:36
если так много коммерческой недвиги, то чо упираться за старую треху?
Мне непонятно. Автор. Вы не киздите ли часом?
Вы позволите вопрос - Вот откуда Вы взяли про "много коммерческой недвиги"?
Есть, но немного.
На жизнь хватает.
Продавать часть ее, чтобы купить квартиру не хочу.
В обоих случаях это два капитальных, небольших, отдельно стоящих здания на первой линии по 200-250 метров.
Там сидят арендаторы с долгосрочными договорами.
Которые тоже люди и выгонять их рука у меня не поднимется - они ни в чем передо мной не провинились.
А жена пусть дальше живет с мамой - квартира большая, две комнаты, потолки за три метра, да и бабушке в 80 лет уже кокой-никакой уход нужен...
Почему я должен идти на жертвы и выгонять людей за просто так?
П.с. Жена вообще ничего не хочет - говорит буду работу искать, карточку мне отдала (карточка у нас одна на меня, но всегда была у жены, а я наличкой обходился)..
Спрашиваю - У тебя деньги есть - возьми наличку - Не надо, говорит, - у меня есть мамина карточка...
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
АбрамТерц писал(а): ↑05.01.22 23:22
Идиот. Не ходи к ним.
Стриж писал(а): ↑05.01.22 21:31
Я не могу к ним пойти с этим...
После праздников пойду к другим ближайшим.
Простите... Кто тут идиот?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Старый конь писал(а): ↑05.01.22 20:58
Автор, не ведись на подержанные тушки.
Там и тушка, и запашок изо рта...