для этого гаджета в квартире должно быть чисто, иначе он не справится. Это как шиншилла или обезьянка в квартире - статусная вещь. и бесполезная. Обычный пылесос ГОРАЗДО эффективнее
ППКС
для этого гаджета в квартире должно быть чисто, иначе он не справится. Это как шиншилла или обезьянка в квартире - статусная вещь. и бесполезная. Обычный пылесос ГОРАЗДО эффективнее
ППКС
Угу.. Один ведь раз не пидерас?? Так и в пьянке - захочу, брошу.. Но пол года - это жирно, хоть бы на 2-3 недели "захотеть". Всегда мог отказать жене и не делать то, что она добивалась последством манипуляций, хитростей, прямых скандалов. Но не дела, хотя и мог БЫ.
Ты веришь в то, что жена может ПРОСТО уйти?? Она не просто уходит, она уходит, что бы ее вернули на ее условиях. Т.е. муж прогнулся, его завиноватили и дальше он делает то, что ему жена велит.. А то потерявши плачем, будешь вести себя плохо, опять уйду.
подкаблучник правильно в этом случае. Он пытается ей показать, что настроен серьёзно, звенит тихонечко своими коками - бубенчиками, типа я тоже музик. А она его своими яйками, гулом от них, иннайух и он заскулил и убежал.
это бесполезно, это стало на характер с 3-х лет. Тебя мама воспитывала именно таким. Это и есть ты. Это твоя личность и твоя прошивка. Изменить это нельзя. Ты то, что мамо твоё хотело видеть рядом с собой - ты её идеальный мушшино. А ты ищешь такую как твоё самое лучшее мамо.
Она даже на стену стоя выше написяет. Понимаешь, что ты за мужик то?
И что ты сделал? Пытался дать понять своей жене кого она потеряла?
Ну, если уж без всяких намёков, то ты алень подписал уже бумаги.
Ты серьёзно? Это несовместимо, ты же даже подозревал, что я твоя жена, тут сижу, что бы тебе писать. А знаешь почему? Да потому что отношение моё к тебе такое же, что и вызвало у тебя аналогию.
АЗБУКА, у Буратины такая была
лучший твой выбор в жизни - ничего делать не надо, надо ждать. жена всё сама сделает. АВТОР!!! а как же твои требования, что бы она всё с тобой согласовала и ты ей великодушно разрешил?
я верю лично. бывает надо одному человеку побыть, подумать почему много негатива.
оба виноваты часто. он бухал. может она хочет чтобы он перестал бухать таким способом
ну так он может позвать ее - не ползать на коленях, а спокойно сказать что он скучает и она нужна ему - что-то в этом духе
Тут у тебя много специалистов собралось я вижу
Все только начнется после развода и распила. Потому что истинное расставание начинается только с той точки. А не когда вы ещё женаты.