Вермирий писал(а): ↑06.02.22 17:11
но мне кажется, что не придёт
А это уже напрямую зависит от того, переписал ты квартиру на нее перед тем как Харон по её прихоти явился и забрал тебя с собой.
Зато она новому может смело предъявлять, что тот плохо аленит, бывший вообще стал едой для червей ради неё, роднуличке ВНЕЗАПНО стало мало мужского внимания, и в итоге кушать подано червячки...
Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
Вот есть три аленя, их любимая роднуличка нитакуська привлекает завлекает свои прелести выставляя на всеобщее обозрение.
В живых из них должен остаться только один, он и получит этот "очень ценный" приз.
НО почему я не могу распотрошить на органы тех двух проигравших, я денег с этого подниму, умные люди свою органику заменят, а аленям этим двум уже какая теперь разница? Нет не жизни и не любимой женщины рядом.
Откуда берется эта несправедливость!!!
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Алени, вы перед тем як на дуэль то идти, подписывайте в пользу меня отказ от права на физическую целостность.

Если в одной дуэли и победите, то вам с такими бабами еще очень много дуэлей предстоит, и там шансов мало, как в Игре в Кальмара с теми стеклами.
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Я кстати в этом случае буду ВНЕЗАПНО единственный, кто будет гикнгувшему в аленьих боях аленю благодарным, роднуличка о нем забудет после первого же секса с новым любимым.
А я буду сидеть в баре Сан-Паулу и пить за упокой его аленьей душонки, он мне помог.
Я жалостливый и сентиментальный, даже цветочков ему подгоню на могилку, чего любимая его роднуля красотуля нитакуся не сделает, у нее уже новая жизнь.
Так что алени перед тем як ради роднули биться насмерть, подумайте о том, чтоб про меня не забыть.