Вот моя история про жену.
Сидел вчера вечером и анализировал свою жизнь за последние 2 года. Про ласку, нежность, внимание и пр бабскую йухню. И вот чтоя вижу, что на все мои попытки "уделить и приласкать" она постоянно была усталая, ей не хотелось, болела голова жопа или ещё чтото. Тока сейчас понял что это всё были отговорки. Тут так и пишут, чтобы действительно оправдаться. Что касается выходных вместе, может и не с ней, но с детьми всегда большинство времени проводил я. Понимаю сейчас что началось это у неё гораздо раньше. Но всё это очень умело скрывала. Я конечно же замечал за ней странности, но никак не мог поверить и представить себе это. Может быть так и не догадался бы об этом если бы сама не выложила. Видимо совесть её всетаки заедала. Простить её я прощаю, но жизни с ней всё равно небудет. Да и нехочу я с ней оставаться. Как только представляю её себе, перед глазами сразу заставка появляется, как она йух сосёт у Алёши. Как после такого другие мужики своих баб прощают и живут сними, я вапще ума не приложу. Ахали её, а такое ощущение складывается, что меня.
Вообщем вот такие мысли на этот счёт. Дети на всю неделю будут с тёщей. Вечером поеду к матери с отцом. Чувствую что тут один опять на пробки наступать начну, так и тянет, пересиливаю себя изо всех сил. Доделаю им беседку которую ещё в прошлом году обещал сделать, надо переложить брусчатку во дворе, да и по дому дел там много.
Вообщем вот такие мысли на этот счёт. Дети на всю неделю будут с тёщей. Вечером поеду к матери с отцом. Чувствую что тут один опять на пробки наступать начну, так и тянет, пересиливаю себя изо всех сил. Доделаю им беседку которую ещё в прошлом году обещал сделать, надо переложить брусчатку во дворе, да и по дому дел там много.
Зачем столько много букв? Ниудилял.
Этот должен!
А этот для души!

Неееее. Буквально выше написано же. Если находится более понимающий, предыдущий автоматически назначается пилбилниуделялой!

Даже на сайте, даже более-менее кто в теме. И то в парк не пошел зарадидетей.

Что уж говорить про реальный мир и его обитательниц.
Я тоже сомневаюсь. Доказательства в студию!
Вот это здорово... Как это - не вливателю? Понятное дело, если муж жене шубу покупает, то ему это не надо, а если отпуск на море всей семьей оплачивает? Квартиру покупает для семьи? Ремонт в ней делает? Покупает детям всякие хахаряшки, велики-игрушки, одежки-кружки? Машину в конце концов жене покупает, чтобы она детей развозила? Это как это так, что эти вливания вливателю не нужны? Ну раз не нужны, нехрен и семью заводить, получается. Или как правильно, в себя вливать, себе квартиру (на маму) покупать, себе машину, себе лодку, себе ружье, самому по морям-горам кататься, а для семьи оплачивать коммуналку и продукты покупать, и то пополам с женой? Так правильно что ли, такое "вливателю" нужно?Мне только спросить писал(а): ↑01.04.22 11:40А кому нужны эти "вливания"? Явно не вливателю, правильно ведь?
а это поддерживаю полностью, разумно все должно быть. И если из-за работы не хватает времени на семью, то и семьи скоро не будет.Мне только спросить писал(а): ↑01.04.22 11:40Не надо упахиваться до рабского состояния "зарадисемьи"
За ее лятство вину на себя точно брать не стОит. У нее были и другие варианты выхода из неустраивающей ситуации, она выбрала лядовать.
а это почему еще? Вот прямо вообще никому и ничего? Ей ладно, а детям - тоже ничего?
[quote=Сергофан post_id=6796402 time=<a href="tel:1648811905">1648811905</a> user_id=69208]
Видимо совесть её всетаки заедала
[/quote]это не совесть. Жена ваша из породы тихушниц. Те самые, которые в тихом омуте. В ТС вы писали, что она никогда ни о чем вас не просила. Всё ограничилось бриллиантовым гарнитуром за все совместные годы. Так вот это не означало, что ей ничего не хотелось и было не нужно. Что она далека от материального. Просто такой тип людей считает, что вы сами должны были догадаться и сделать. Причём непременно. Такие люди не склонны разговаривать и озвучивать свои недовольства и претензии, зато они склонны заботливо складывать свои обиды внутри себя, молча их копить, сжимать внутреннюю пружину, накапливая негатив. А потом в один прекрасный момент они решают, так же молча, что с них хватит. И начинают выдавать обратку ничего не подозревающему партнеру. Считая себя на это вправе. Отсюда все разговоры про «неуделял», отсюда ваше непонимание, как так то?
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Видимо совесть её всетаки заедала
[/quote]это не совесть. Жена ваша из породы тихушниц. Те самые, которые в тихом омуте. В ТС вы писали, что она никогда ни о чем вас не просила. Всё ограничилось бриллиантовым гарнитуром за все совместные годы. Так вот это не означало, что ей ничего не хотелось и было не нужно. Что она далека от материального. Просто такой тип людей считает, что вы сами должны были догадаться и сделать. Причём непременно. Такие люди не склонны разговаривать и озвучивать свои недовольства и претензии, зато они склонны заботливо складывать свои обиды внутри себя, молча их копить, сжимать внутреннюю пружину, накапливая негатив. А потом в один прекрасный момент они решают, так же молча, что с них хватит. И начинают выдавать обратку ничего не подозревающему партнеру. Считая себя на это вправе. Отсюда все разговоры про «неуделял», отсюда ваше непонимание, как так то?
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
да. И для начала, ей нужно было просто поговорить с мужем, честно сказать, что не так. А не устраивать крестовые походы в обеденный перерыв, считая, что наше дело правое.
- Иван Васильевич
- старейшина
не более ли логично при таких понятиях о правильном жить одному, не размножаясь? Так-то даже Семейный кодекс с Вашими принципами не согласен...
- Иван Васильевич
- старейшина
кто тебе сказал, что я детей учу?
Аа, нигилисты подтянулись. Ну тады ой. Эти автора безусловно только хорошему научат.
А может кто-то с самого начала хочет "залезть в чужую ширину", просто какое-то идет как все - по инерции. Т.е. с самого начала ОЖП не настроена на нормальные МПО, в силу дурного бабьего воспитания, неполной семьи, тараканов в голове. Изначально негодна, или сломалась по пути в силу перечисленных причин. Бывает такое?
- Иван Васильевич
- старейшина
Так твой кодекс на ожп прописан, за каким мне он нужен?
Ты же препод в ВУЗе там что не детей учишь?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Или ваше величество профессор?
Отправлено спустя 37 минут 35 секунд:
Причём тут логика? Выше тебе написали, сходи в церковь!
Ты же препод в ВУЗе там что не детей учишь?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Или ваше величество профессор?
Отправлено спустя 37 минут 35 секунд:
Понятия, закрысил)))
Причём тут логика? Выше тебе написали, сходи в церковь!
Ой ну как же хочется ну никак не признавать что в МПО от мужчины хоть что-то зависит.
Баба виновата а мужик так...хомячок,что с него взять.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Так она может и говорила,да ее не слышали.
Что не оправдывает ее лядство,конечно.
Ну, допустим "хомячок" и на уши складно присядет и выдерет сколько надо за день/неделю/месяц, и бабок даст, и в люди выведет. А ежели ненаблядная все равно налево сходит на обеденный перерыв (как в соседней теме), то получается все равно виноват?
К тому чтобы вы (в смысле мужчины) иногда свои +200 включали.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Именно так и есть все.МаДама писал(а): ↑01.04.22 11:09особенно когда работой отгораживается от семьи. А зачастую именно так и происходит "Я работаю, устаю, че те еще от меня надо". Особенно, когда слово "отдых" для него - это провести время без жены и без детей. Особенно, когда этот отдых для него на постоянной основе. Особенно, когда ей такой отдых не положен, только ему.
Ну тут-то Автор вливал в мамину квартиру а не в семью.Иван Васильевич писал(а): ↑01.04.22 11:26при этом вливая деньги в семью, тут не до ваших лубофф моркоф!
Абсолютно в дырочку.
-
- старейшина
Вот в этом случае никто налево не пойдет,в 99%.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да вообще огонь семейка.
По бабе ТС там не отгораживаться надо было.
Мир перевернулся с ног на голову. Бабо всегда былО хранительницей домашнего очага. Если ТС и многих мужиков тошнит от похода к этому очагу, еут ни удилять, а выписдывать дефективных потреблядей. Что и происходит в большинстве современных донорско-реципиентных союзах!
Так там тумблера нет. Просто до -200 это не дойдет.
Стоя аплодирую. Без всякого сарказма и т.д. и т.п. В дырочку, в анальную дырочку такое животное!
Автор, твоей теме каюк. Ты как-нибудь незаметно новую что ли создай. Тут как-то не советы бывалых. А самки на хату возбудились.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
+100500ненастоящиймущщина писал(а): ↑01.04.22 13:46Афтар, тут тебе попытались вину привить насчёт "крысил". Особенно бабьё. Не слушай. Всё ты правильно делал.
- Иван Васильевич
- старейшина
-
- старейшина
Это не обида. Это непоколебимая уверенность и искреннее разочарование мамули, что доча не тому подмахивала!

А вот если бы автор квартиру на мамулю жены купил, тут бы была совершенно другая история. Козлина бы зажал бабла на еще одну комнату и Кармен с Мадамой не меньше бы возмущались аморальным поступком негодяя!

-
- старейшина
всё бывает - и жук свистит, и бык летает. Но это не про жену автора. Тут не прошивка «не создана для семейной жизни», это выбор решения проблем, в данном случае семейных, вот таким макаром. Можно потратить деньги на ремонт своего дома, а можно отдать те же деньги за аренду чужого - нарядного, и не паришься. А то, что за это время твоё собственное жилье превратится в рухлядь, так ведь зато без напрягов.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
еще вопрос, кому доча сейчас подмахивает. Меня терзают смутные сомнения, что жених то там женатый...