Слышь, ты чувырло

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Да нет, знаю таких , которые справедливо наказывают. Степень их любви , я не знаю, конечно, но то, что они в этот момент думают о ребенке, это 100%.
Слышь, ты чувырло
Да нет, знаю таких , которые справедливо наказывают. Степень их любви , я не знаю, конечно, но то, что они в этот момент думают о ребенке, это 100%.
когда человек ревнует значит не доверяет. Соответственно не жалеет и не любит. При чём здесь психика?Истинная леди писал(а): ↑06.12.22 12:07Есть зрелые адекватные психически устойчивые мужчины, которые не будут ревновать
Думаю вы ошибаетесь. Мужчина ревностно относится к тому что принадлежит ему. Им заработано. Вложения в чужих признак неадекватности.Истинная леди писал(а): ↑06.12.22 12:07А есть эгоистичные, зацикленные исключительно на своей персоне М, которые не терпят, если что-то достается не им.
Я не про это))) А про исполнение желаний дитятки!
Вот тут вы тоже ошибаетесь. У вас нет полномочий чего то там поднимать и передавать. У мужчины априори право на власть есть.Истинная леди писал(а): ↑06.12.22 12:07Это уже задача матери поднять авторитет нового папы, и отдать бразды управления ему. А там все привыкнут.
Ключевое - "если". Т.е. такого не будет никогда, чтоб ты не вмешивалась.Истинная леди писал(а): ↑06.12.22 11:59Если наказание ребенка по делу и с добрым намерением-то жалеть не буду и вмешиваться не буду.
Я про эту ревность говорю, это нездоровая позиция. Ревность к ребенку.ПроСтоЖека писал(а): ↑05.12.22 21:12Доверия ноль. Прицеп всё испортит как обычно. Не смогу терпеть телячьих нежностей при мне. Сразу сочту это прямым неуважением ко мне.
О как тебя распи.дорасило то, РСП-ха ты моя ненаглядная
Патамушта алени, и если не будут терпеть - им доступ к писе перекроют. Всё просто.
Ну это нормальное поведение. Он реально терпит).Истинная леди писал(а): ↑06.12.22 12:22Так а я не про родных, а отчимов-живут в семье, терпят, терпят, а потом на стороне жалуются, что ребенок там плохой. Не перевариваю, честно.
Я в состоянии разглядеть истинные мотивы наказания, даже очень глубокие.
Твоё уничижительное отношение к мужчинам - звучит в каждой твоей фразе. Когда тебе в ответ зеркалочку включаешь - оказываешься чувырлом. Ты плохая, негодная, тупая поюзанная бабень, просравшая семью.
В этом, заметь, не у меня одного в теме ГЛУБОЧАЙШИЕ сомнения. Ты - неадекватка.
Ещё раз: зачем? Чтобы что? Ты же и так уже семья, не? Ответь.
Бинго, бл.ять
И М такой (не, я знаю, что аленяка найдётся ОБЯЗАТЕЛЬНО) - ммм, это чужое семя бегает по моей квартире (ну если он не настолько алень, чтобы ещё и в примаки пойти
Конечно не в детях. Причина всегда в двоих - в бабе и её маме.
Не, я мужчин уважаю и люблю. Только АДЕКВАТНЫХ, как минимум. Если с этим проблемы, то терпеть обзывательства и оскорбления не буду. После такой грязи, что ты на меня вылил-ЧУВЫРЛО, это еще по детски. Если что.
В детях в детях. Не лукавьте.
Незаметно.
Повторяю вопрос: зачем адекватному М связывать свою жизнь с тупой, как пробка, курицей, типа тебя? Чтобы что?
То, что ты инфантилка - всем и так ясно, я уже про это писал. Не по-детски - ты просто не можешь. Каралевишна, блеать
Даже ругательства из детского сада
Ещё раз, дура: ЗАЧЕМ? Ты читать умеешь? Я не спрашивал, КТО тебе нужен. Я спрашивал - ЗАЧЕМ, если ты и прицеп - УЖЕ семья? Может, таким образом до тебя дойдёт, чего ты хочешь НА САМОМ ДЕЛЕ. А хочешь ты простого - потреблять по-максимуму, отдавать - по-минимуму. Так устроен этот мир, да. Пойми уже наконец, и не накидывай на себя белого пуха, патамушта он не белый, он - говно.
В этом мире семьи создаются не только ради выгоды для себя, но и по любви. Такое бывает. Не слышал?
А тебе что завидно, что ли?
Да, так грязно и поносно, как ты , я так не могу.
Конечно, не во мне. Были сомнения штоле?
Всё правильно. Выбирает - ВСЕГДА женщина. А М - выбирает из тех Ж, что выбрали его. Ответственность за разрушение семьи - несёт женщина, и только.Тоха Сибирь писал(а): ↑06.12.22 12:44встречались в жизни молодые дамы без ума сходящие от каких либо явно бесперспективных парней
Что ж ты свою любовь-то просрала, м? Бабочки сдохли?
Ааа, понял. На этой неделе ты одного любишь, на следующей - другого. Яснопонятно. Просрала одну семью, теперь надо "осчастливить" следующего аленя. Дерзай.
Всегда был альтруистом и никогда не жмотился ни в чём: ни финансово, ни духовно. Таких, как я - вы не уважаете, и принимаете хорошее отношение за слабость. Это - тоже жизнь, я не в обиде. Тем более, что она (жизнь) за все мои косяки меня жестоко наказывает, и это справедливо.
Камрады, обращаю ваше внимание, как у РСП прорывается бессознательное
Сейчас этот форум просматривают: Самаритянин, XMLTempo и 13 гостей