Полно таких знакомых, лично у меня. Разница обычно лет 15-17. Бапе 28-30, мужику 45+.
Причем бапы, такие себе, на мой вкус. Хотя, тут все индивидуально.
А ровесники все по разводились поголовно.
согласна.тоже про это думала
По поводу подруг я понял. У твоих подруг вообще в 50 любовники-гастарбайтеры на 26
У кого-то в 20, у кого-то в 30, а у кого-то не наступает никогда))
Не-а)) Меняется поведение, тухнет блеск в глазах, часто перестают следить за собой. Тех кто хочет и может сразу видно (конечно с поправкой на возрастные категории - ветеран, конечно не юниор)
Это обоюдоострый принцип. Если сам не ведешь себя , как гуано, то и окружающие отвечают тем же. Кроме , канешно, особо упоротых особей.
Влажные фантазии пенсионерки. 46 лет мужчина будет трахать 50 летнюю бапу?
Я тебе расстрою. У бапы 30-35 лет, выбор не так велик. Заходи на СЗ и убедись. 80% Бап, там сидят годами, выхлопа нет.
молодец.
В среднем по больнице, это так. Но если взять выборку к примеру 100 женщин молодых, а не кидаться на первую встречную, то можно подобрать человека по душе. Я всегда говорю-кадры решают все!
плюсану.
И это показатель чего? Что она хорошая жена?
Я в целом про Трипсу и ее подход к делу
Ну так каждый друзей себе выбирает по себе. Тех, чьи взгляды близки, с кем легко находить общий язык.
Но это же лучше, чем в любовниках старпер, пусть и русский.
Для того, чтобы было понятно, что реальность - она разная у всех. А не одна на всех. У вас такая, у меня иная.
А ты свои фантазии, да?
А зачем им так вляпываться то? У подруги уже был муж другого плана. Ей не понравилось.
Это хорошо. У нас у каждого первого, блин....редкость, когда М после 35 без живота и без лысины.
Да неа,реальность.Потому что
то не выглядит на 50.
У малообеспеченной и некрасивой да.Но Автор же хочет красивую.
Нее,муж будет против.
На каждую кастрюлю своя крышка.
У меня нехватка меланина в волосах, седеть начала с 17 лет. Всю жизнь крашусь, часто в темный, когда блондинистый приедается. Полет нормальный. Не ходить же седой
Конечно, тяжёлый.
Конечно, нет. Во первых, это стиль их жизни. Во вторых, они там принцев ищут. Свой идеал.
А я чего, кому то должна быть хорошей женой?
Наши отзываются не лучше, стоит АБФ почитать и сразу понятно, что ни куя разницы то и нет
на твое нет, но твоя объективная ценность как женщины, от этого зависит. А это значит, что некая категория мужчин, статусных, интересных и т.д. для тебя они недостижимы. Соответственно твой выбор ограничивается третьим сортом. Это факт.
То я пошутил, я б тебе не дал даже в рот, извини.
Я давно об этом не мечтаю, мне секас уже приелся.
Ну на АБФ лишь небольшая часть мужского населения обитает. Да и не все абфовцы дружно в голос скандируют:"все бабы *ляди!".
Это вообще никакой роли не играет. У них свой менталитет. У нас был такой же лет триста назад. Бытие определяет сознание и рефлексировать смысла нет; если какой нибудь папуас будет с друзьями осуждать белых, что они не едят друг друга, это ведб не повод для печали
Кармен, не важно на сколько выглядит бапа которой 50 лет. Ей 50, понимаешь? Старая женщина, всегда уступает молодой. Это факт, хоть и печальный.
это не важно. Хоть она трижды красавица и трижды обеспеченная. Выбор не намного больше.
мы ему не скажем
это все метафоры. На форуме, психотип человека понять не сложно, а уже из этого построить картину его взаимоотношений в семье. Не буду никого обижать, но мне многое за местных бап понятно и уже давно.
читай что она пишет. А значит, она реально так думает. Без комментариев.
я никого не ищу.
Сейчас этот форум просматривают: IVS215a, Yandex [Bot] и 33 гостя