Совместное проживание с РСП. Бежать, или я дурак, и неспособен уже жить в семье?
Совместное проживание с РСП. Бежать, или я дурак, и неспособен уже жить в семье?
Упрямый, может. Пусть и вешает. Если ей важно, чтобы сын помог, то пусть и разбирается с ним сама. Зачем вообще автор этим занимается? 

Ну, тогда да, послал, получается
Сегодня сама развешивала

Это не я писал

Да, пару месяцев она жила с ОМП, но дети были ещё маленькие.
Ж попросила развесить бельё. Я развесил своё и её, а вот его не стал
Кстати, вот только что было. Пришёл ужинать. Ж положила ужин в три тарелки. Сынуля пришёл только тогда, когда я поел и ушёл в комнату. В трусах

То есть для него важен принцип: я буду есть холодную еду в одиночестве, но не поддамся на провокации тупого мужика, который заставляет меня надевать штаны для семейного приёма пищи!
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Теперь так и происходит
Отправлено спустя 39 секунд:
Она меня попросила развесить постиранное бельё, а сама пошла готовить ужин.
Вот я тоже не понял.
Ж с тобой ест или сыном?
Бывают случаи заяв за сексуальные действия в адрес не совершеннолетних, я бы задумался.
Так возможный риск.
Как у пацана с мышлением, речью и выражением эмоций? Были ли у него психологические травмы в возрасте до 7 лет? Как он развивался в раннем детстве? Когда начал ходить и говорить? Насколько он социализирован?
Накладывает для всех, но сынуля практически никогда не приходит со всеми. Вот сейчас ужинали вдвоём.
Я не думаю, что она станет делать подобное

А вот тут можешь ответить?Vlad1990 писал(а): ↑07.06.23 19:44Надо ртом говорить матери, тебе, ему.
Она хочет, чтоб ты в направлении мужского полового органа с поля? Обратно к маме папе?
Сын этого хочет?
Ну так и ты ртом скажи. Тебя не устраивает это и вот это. Уверяю, от разговора будет проще всем. И ему тоже. Он сейчас в ситуации непоняток. Че, как, кто. Потому и постоянно пытается границы обозначить
Ты вообще сам как видишь себя через 5 лет? А через 10?чего хочешь в жизни получить?
Sommer, да не похож он на проблемного и отсталого в развитии)
У меня два варианта:
1. Автор сразу начал везде лезть и раздавать указюльки, чем спровоцировал сегодняшний формат отношений.
2. Пацан воспринимает мать, как собственность и любой М в доме будет раздражать. Будет всех выкуривать.
У меня два варианта:
1. Автор сразу начал везде лезть и раздавать указюльки, чем спровоцировал сегодняшний формат отношений.
2. Пацан воспринимает мать, как собственность и любой М в доме будет раздражать. Будет всех выкуривать.
понимаешь ли... Ну нету в семье в тазу белья твоего и моего. Странные вы.
Ты таз взял, мимо сын шлепает.
Вешаем вместе
Не хочет.
Ты таз на пол поставь и перешагни. Молча.
И всем все ясно.
Я чую твоя скво жаждет обратом на 30 в месяц.
Отправлено спустя 46 секунд:
13 лет.
С ним хотят спокойно поговорить, а он уши затыкает и под одеяло прячется.
Да пацан как пацан, интересы как у большинства, ну тока чуть больше за компом.
Это еще девочки не начались

Почему не сочетание этих факторов и
3) Изменение привычного уклада жизни.
Может он реально всегда ходил в трусах.
Указюльки пиво в комнате не пить и на диване не хомячить это не то?
Отправлено спустя 50 секунд:
9 страниц по св ятили 13 летнему опездую. Куда мы катимся
Отправлено спустя 50 секунд:
9 страниц по св ятили 13 летнему опездую. Куда мы катимся
Так может мать 13 лет молчала. Всем было норм. Тут дядька пришел и требует дома в штанах быть. Издевается! Дрессирует!
Отправлено спустя 54 секунды:
То
Кстати, заметь, что автора это бесит))
Своих бы вырастить, а мы тут советов понадовали

В школе учился, зашли за одноклассником, вечером, а там его батя в майке и семейниках и тапках.
Так он не стеснялся выходить на лестничную клетку к общей двери.
Не бухал, прикольный по общению, но вот так он привык.
У всех разные грани.
ilnikmas, хотите увидеть свое будущее? Прочтите для начала приколотую тему над Вашей прям.
Согласен . Дело в примачестве.
Сам так попал.
Не знаю,чтотвиголове у ожп,но точно знаю,что в примаках ты- пришлый. И придется или терпеть или валить. Пока Вы терпите. Ну. Может и притерпитесь.
Согласен . Дело в примачестве.
Сам так попал.
Не знаю,чтотвиголове у ожп,но точно знаю,что в примаках ты- пришлый. И придется или терпеть или валить. Пока Вы терпите. Ну. Может и притерпитесь.
я вижу здесь проблему границ. Вы не выстроили границы сразу. Она- не знает Ваших границ и пытается рулить. Примачество у Вас условное, ненастоящее. Так что- выстраивание границы, договаривайтесь с прицепом,если это возможно и ожп. Или ждите ,пока прицеп вырастет и свалит. Лет шесть- восемь протянете?
Да не плохой он а распадлюченный глупой матушкой.
Это верно.
А ставит их Автору.
Автор,а ты не в курсе,она все 13 лет одна жила до тебя или с кем-то пыталась?
Возможно у нее не было опыта.Не знала что это нелегко.
Я не могу вот тут дать советов.Это его жене надо советовать.
Он подросток.
Они все противные. Одни более противные, другие менее.
Сын в 13 лет молотил еду, как комбайн.
Я шутила - Тебя легче убить, чем прокормить.
В какой-то момент мы так сильно стали ругаться из-за всего - от бардака в его комнате до оценок в школе, что я его видеть не могла. На лето накупила путёвок в разные лагеря - спортивные, языковые и т.д и отправила на 3 месяца, чтобы не общаться вообще.
Полностью передала вопросы воспитания отцу, потому что не хватало нервов выдерживать перпендикулярность во всем буквально.
В общем, это сложный период даже со своими родными детьми.
С чужими это иногда становится невыносимым.
В принципе - вы и сами понимаете, что все вопросы с сыном должна решать его мать.
Пока она это не признает и не начнёт делать какие-то шаги по исправлению ситуации - все будет только усугубляться.
Но! У неё глубочайшее чувство вины перед сыном.
Она боится потерять с ним контакт гораздо сильнее, чем отношения с вами.
Отсюда все обвинения вас в жадности (ситуация с орешками, соками и ветчиной) и её стремление взять вину на себя).
Все решения - только за этой женщиной.
И скорее всего, лучше было бы оставаться в формате гостевого брака.
Можно ли будет откатить отношения до базовых настроек?
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Неа.
Он может и в 20 закончится.
Обычно более менее проясняется в голове в 17-18.
До этого - очень вряд ли.
Опыт наблюдения за мальчиковым пубертатом приличный, младшие братья, сын, сейчас два племянника.
Жгли все. Кто-то напалмом, кто-то так, в режиме лайт.
Подростки - это песТня.
Воот,в точку.
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Ну и пусть.Не обращай внимание.
Именно.И вот знаешь,я вот тоже себя и сестру вспоминаю с отчимами и тоже мы козлили.В труселях не походишь,дома мужик появился.Мать прибирать требует,ну чтобы М видел у нас порядок,а нам-то пофигу.Кто он нам? Наш папа умер.
Откуда? Почему?
Так чувствую из прочитанного.
Мама, пережившая онкологическое заболевание и находящаяся в ремиссии, носится с сыночкой.
У него аллергия, у сынишки сильный стресс, дайте ребёнку орешков и сока от пуза, а не то он опять будет в депрессии и так далее. (Версия, конечно)
Автор не детализирует - что за стресс, что со здоровьем у парня и почему мама мальчика ходит перед ним на цыпочках.
А она ходит и пылинки сдувает.
При этом дочь в 19 лет живет отдельно и даже не совсем понятно на какие деньги.
Студентка? Учится - работает? Вышла замуж?
Потому что алиментов от отца для нее уже нет.
Доход мамы 30тр.
То есть дочь в 19 лет совершенно на периферии жизни матери.
Мне это несколько странно.
Может быть автор пояснит - почему такой перекос в сторону сына?
Что за стресс такой у парня, что его можно только перышком трогать - нееееежно и разрешать вести себя очень некрасиво.
Как говорил мне папа - Живешь в семье, будь добра выполнять правила ОБЩЕжития!