Главное, чтобы от этой хоботни "приплодов" по количеству больше не стало, пока автор РСПх потрахивает и голову в порядок приводит.

В стартпосте у автора "червь сомнения" аж два раза, по обоим детям.
Однозначно.
Ну какбе я уж не стала внимание заострять, и без меня было сказано
очернять тебя в глазах детей будут при любом раскладе, жить будешь с ними так будут говорить что чмо и не мужик, без них, гондон бросил детей
Автора четко по плану обработали
у макак стратегическая задача - вырастить себе консерву на старость и адекватный алень этому всегда только мешает. в реализации задачи не предусмотрен контакт отцов с детьми иначе как в роли клоуна банкомата. тогда бы рентабельность схемы резко упала.
Давайте так. То ли я пишу запутано, то ли читаете по диагонали. Еще раз. Хронология событий такая: перед первым залетом поймал ее на переписке с бывшим, общались они месяца 3 судя по датам. Но на момент палева макака уже была беременна (мы с ней активно спали весь период и до и после). На 3-м месяце беременности играем свадебку. Потом отношения ровные, я бы даже сказал романтические. Мозговыносы начались с рождением, начали меня отодвигать мол я с детьми обращаться не умею, хотя я за сестренкой смотрел практически весь день с 3 мес до 2 лет. Как обращаться с детьми знал не по наслышке. Конфликты начались что меня стали ограждать от моих родственников. Типа ты женат, нехер к матери ездить и она пусть сюда не заявляется. Остальных твоих родственников видеть не желаем. Кстати, после свадьбы тетка макаки активно стала продвигать "тещу мамой называй" и "после захса венчание треба". Я на эту куету не повелся, оба раза сказал нет, на том все и закончилось (но видимо осадок остался у них). Я на собственной шкуре прочухал бабью яму и житье с тещей (это пля не статьи на маскулисте читать, набираясь теории). Стал думать на счет недвиги. Единственный вариант видел снять нам отдельную квартиру. Я жил таким мифом что макака моя хорошая, просто теща злая свинья и когда мы будем жить отдельно все будет запипись. Спустя почти 2 года после свадьбы мы съезжаем в съемную квартиру. Буквально пожив отдельно 3 мес, макака беременеет вторым. И я на тот момент был рад что живем отдельно, тут и второй мальчик будет. Думал ухх как заживем сейчас. Баран пля. А она с матерью на телефоне висела по нескольку раз в день. Вот уже беременной при ссорах она начала сбегать к маме. За следующие 8 мес беременности было 2-3 раза. Я возвращал назад. А когда подошел срок рожать началась проработка меня мол надо чтобы мама с двумя детьми помогла. Я не хотел расскачивать лодку на последних сроках и согласился. Дальше "радостный" переезд к теще, но уже мне ничего лишнего не говорили, мог назад утянуть их в отдельную квартиру. И по возвращению в клоаку я стал думать о покупке своей недвиги. Спустя месяцев 8-9 начал присматриваться к квартирам. Ходили с риэлторами смотрели варианты, все это было вместе с макакой. Но когда определились с кв и факт покупки состоялся, я радостный пришел в клоаку с ключами и показал их макаке. У той чуть челюсть не отвисла. Спросила "как?" я говорю "вот так". Скоро заживем счастливо и отдельно. И вот наверное с этого момента пошла точка невозврата. Макака мне сказала что пойдет на работу "отдавать всю зарплату маме". Причем это явно было сделано чтобы меня позлить. Потом песни о том что так как документально квартира на маме, то это "не наша" квартира и жить там не обязательно. Тем более теща же "нам ни мишаит". Последние полгода макака стала активно общаться со своим мастером по ресницам у которой один ребенок и пара на грани развода. Она как то "моей" сказала что надо любовников поискать, а то с мужей толку ноль. Я выстебал ее, сказал что она тупая будущая РСПха и женского счастья ей не светит. Когда пересекаемся на районе демонстративно смотрю на нее с презрением. А в ее глазах явно читается зависть, так как она постоянно одна с ребенком, а мы вечерами гуляли все вместе. Это она та самая соседка которая просила совета куда нести бумаги на развод. Так что думаю сейчас сидят и мусолят на пару какие мужыки кАзлы пашли.
ипотекой
ахкуел в край. люди ипотеки в пейзду заливают милионами, а ему ужинов жалко
что ЭТО?
Не факт, что только с тобой. Макака не будет активно переписываться с тем, кому не готова дать. Тем более бывший, там уже всё накатано.
Если тебе кажется, то тебе не кажется (с).
алень в стойле, кули напрягаться дальше.
Ну а как еще?
Я думаю что ты абсолютно прав. Я просто дебил. У меня скрины переписки с бывшим сохранились после того палева.
Решил себе на память оставить. Оказалось не зря. Сейчас начал сравнивать даты и понял что 2 месяца назад его день рождения был. Я может параноик, но мне кажется это не спроста. Прочитал еще раз всю переписку вплоть до нашей с макакой свадьбы. Он на ДР ей пообещал семейного благополучия и такой интересный смайлик оставил, который с ухмылкой такой.
есть действительно неопределенность. Но одно могу сказать точно. Много времени с этим говном тратить нельзя. Потому что мне сейчас всего лишь 26. Читал там одну тему где мужик с 32 до 36 "решался" на развод. А когда решился стал унывать что жизнь кончилась так и не начавшись. Его камрады поддерживали как могли, писали свои истории где 40+ полет нормальный. А у меня даже с 36 летним 10! лет разницы. Обидно будет их на пистострадания слить.
ЭТО - я имел ввиду юридическую процедуру расторжения брака)) О как сказал
Зачем детей дергать? Повозить ватной палочкой во рту ребенка (под любым предлогом) и - в конверт. Кто мешает переслать почтой в любую лабораторию другого города или в зарубежную? В последнем случае придется убедиться, что оплата им с вашей пластиковой карточки возможна (т.к. РФ - под санкциями). Тетка и знать не должна...
У нее этот сраный небрезгливый васек и не исчезал из жизни.
Это самое стремное, когда есть увереность пусть и херовая то и дальше проще выбор делать, не тот случай что само рассосется и нет тот вариант счастье в неведенье, на форум уже попал сомнения не стереть
Вот это глобальная ошибка, автор! Никому!!! Никому и никогда нельзя рассказывать о семейных отношениях. Это дело двоих: мужа и жены - что когда и кому готовить на ужин или завтрак. Тем более нельзя обсуждать, что у неё на мужа времени не остаётся. Чужим жаловаться на свою семью, ну, такое себе.
Видимо так и есть. Либо другой появился после него. На работе не исключаю. А то и в миксе там все
Я внял советам, даже распланировал неделю чтобы все прошло без сучка, без задоринки. А тут игнор, прогиб с кабинетом налогоплательщика. Меня разорвало и я дал по тапкам.
Ай, нравишься ты мне gonzales своим искрометным юмором
У меня блин даже руки затряслись от этих всех переписок. Сходил к феям, развеялся. Так что кто бы че не говорил, но феи вещь. По крайней мере мне помогает разгрузиться и снять стресс. Макаку внатуре в моменте забываешь напрочь.
Теперь к делу. Вижу такой план на ближайшие 2 недели. Еще немного повкушать холостяцкой житухи, пошпилить бап, да просто выспаться. Мозг вроде в норму пришел. Вместо качелей появился злорадный стеб. Это радует. А потом вернуться в клоаку с имитацией "прозрения" "зарадидетей" (а-ля камбек, будь он не ладен). В таком режиме продержаться несколько недель и в выигранное время сделать ДНК-тесты. По результатам уже смотреть куда кривая вывезет.
За время "камбека" надо неукоснительно следовать этому совету. А так не и6ать просто. Делов то. Просто первым на рожон не лезть, она и сама может отвянет. А может и что нового про василиев узнаю.
Да, достижение просто капитальное. Другие просто трахали и всё, забесплатно палюбви! И только один алёшка купил розы и кольцо и попёрся штамповаться. И как его уважать, после того как прогнулся и впрягся по полной?
Есть еще множество вариантов, может твой сперматозоид оказался самым проворным, наперекор всему, несмотря ни на каких василиусов. А может, васян еее просто в жопу отодрал в тачке, а потом в рот кончил. И там почти святая женщина, беспесды
Ты только что говорил, что и полчаса продержаться не сможешь с тёщей под боком, да на ее территории. Ты уж определись саам для себя, нам-то тут покуй.
Лично мне доводилось видеть пару васьков идейных, которые были пздц какие небрезгливые. Там вообще покуй, хоть параллельно с мужем доёбывать и переёбывать, хоть не параллельно с корешом МЖМ замутить. Главное не жениться
Ну, тут есть чел, который лет 16 что ли жил чисто как сосед по коммуналке с бывшей макакой, что вечно с кислым рылом ходила, при том что на шее сидела и не работала, секс сначала скатился в сраное говно, потом и вовсе исчез. И не считает, что просрал годы, ведь его дети росли при нем, и теперь тоже живут с ним! Тут какбе у каждого свой разный болевой порог, выбирать надо исходя из личных предпочтений. Некоторых вообще ставит в тупик этот вопрос - Что ты хочешь от жизни, для себя? Реально не знают, чего хотят)))aurum писал(а): ↑26.11.24 12:55Читал там одну тему где мужик с 32 до 36 "решался" на развод. А когда решился стал унывать что жизнь кончилась так и не начавшись. Его камрады поддерживали как могли, писали свои истории где 40+ полет нормальный. А у меня даже с 36 летним 10! лет разницы. Обидно будет их на пистострадания слить.
теплое с мягким.Fraktall писал(а): ↑27.11.24 01:45Корсар писал(а): ↑26.11.24 17:34
У нее этот сраный небрезгливый васек и не исчезал из жизни.
Лично мне доводилось видеть пару васьков идейных, которые были пздц какие небрезгливые. Там вообще покуй, хоть параллельно с мужем доёбывать и переёбывать, хоть не параллельно с корешом МЖМ замутить. Главное не жениться всё по классике!
тут вопрос не личных предпочтений. а вопрос неполного понимания всей картины. особенно когда макака моложе.
Если не кончила
Попробуй, главное не спались, если с тестами по итогу спалишься не дай бог, то скажешь что в двух лабораториях делал и результаты противоположные
Смотри у меня 2 варианта:
Все будет зависеть от результатов. Пока загадывать не буду ничего.
...
это хорошо.
Интересно, что получится. Ведь в камбэке макако старается именно сделать привязку анально-минетной магией.
голову не забивай, если есть - сам всплывет скоро.
ты карту из гинекологии (как она наблюдалась во время беременности) никогда на руках не держал что ли??
Ты думаешь я такие детали помню?))Свин женатый+ писал(а): ↑27.11.24 14:20ты карту из гинекологии (как она наблюдалась во время беременности) никогда на руках не держал что ли??
там должны быть распечатки обследований УЗИ. таковые бывают бесплатные (плановые) и платные. УЗИ сейчас крайне точно определяет срок беременности
А как же мамины установки "ты достойна большего", "этат казел тибя ни достоин", "устраивай свое женское счастье пока еще не поздно" и пр? По мне так вполне может. Возможно ты сталкивался с экземплярами маминых дочей которые под психологическим прессом мамы-моралистки. Те наверное да. И то ими будет двигать не страх изменить мужчине, а огорчить маму. В моем случае там и мамаша пошла в тираж, а дочура яблонька от яблони. Так что придется нарушать обет молчания, налаживать отношения с клоакой, чтобы усыпить бдительность и делишки свои крутануть. Потом дождаться результатов и делать дальнейшие выводы.Свин женатый+ писал(а): ↑27.11.24 14:20инфантилки-мамочницы не бывают б.л.я.довитыми! трахаться параллельно с несколькими - это ж нужно склад ума более гибкий иметь. уметь планировать свой график, манипулировать одновременно несколькими мужчинами. "мамины дочи" - нередко бывают патологически верными!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 7 гостей