Жертва маминой дочи и тещи

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 25.11.24 19:59

Fraktall писал(а):
25.11.24 19:44
Бабцы пускай тем временем хоботятся с твоими приплодами
Главное, чтобы от этой хоботни "приплодов" по количеству больше не стало, пока автор РСПх потрахивает и голову в порядок приводит. :lol:

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 25.11.24 20:03

Корсар писал(а):
25.11.24 19:59
по количеству больше не стало
макака еще не в курсе о размере прибыли. и пи3дюку год. шансы околонулевые. но все равно разводиться надо уже вчера.))

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 25.11.24 20:12

gonzales писал(а):
25.11.24 19:59
пи3дюку год. шансы околонулевые.
В стартпосте у автора "червь сомнения" аж два раза, по обоим детям.
И упоминается "бывший" жены, который постоянно шароёбится почему-то неподалеку.
Тут как раз все шансы стать многодетным отцом-героином. :trololo:
gonzales писал(а):
25.11.24 20:03
разводиться надо уже вчера.))
Однозначно.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 25.11.24 21:11

Корсар писал(а):
25.11.24 20:12
В стартпосте у автора "червь сомнения" аж два раза, по обоим детям.
И упоминается "бывший" жены, который постоянно шароёбится почему-то неподалеку.
Тут как раз все шансы стать многодетным отцом-героином. :trololo:
Ну какбе я уж не стала внимание заострять, и без меня было сказано :trololo: но почему-то запомнилось - гуляла с бывшим до автора, внезапно залетела в срочном порядке, тёща с прынцессой всячески подталкивали пузом в загс :trololo: квартиру купить пришлось раньше чем планировал :trololo: вскорости началось какое-то говно, а там и второй залёт :trololo: тут бы уже кто угодно напрягся :trololo:

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 26.11.24 05:48

aurum писал(а):
25.11.24 19:41
Мама с бабушкой сказали что ты нас бросил
очернять тебя в глазах детей будут при любом раскладе, жить будешь с ними так будут говорить что чмо и не мужик, без них, гондон бросил детей
Ты проиграл изначально

образы перед глазами стоят
[/quote]
У всех образы стоят, как вася воспитывает, как ребенок один и ему поговорить не с кем, сирота при живых родителях
Fraktall писал(а):
25.11.24 21:11
внезапно залетела в срочном порядке
Автора четко по плану обработали

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 26.11.24 08:31

Киноман писал(а):
26.11.24 05:48
очернять тебя в глазах детей будут при любом раскладе, жить будешь с ними так будут говорить что чмо и не мужик, без них, гондон бросил детей
Ты проиграл изначально
у макак стратегическая задача - вырастить себе консерву на старость и адекватный алень этому всегда только мешает. в реализации задачи не предусмотрен контакт отцов с детьми иначе как в роли клоуна банкомата. тогда бы рентабельность схемы резко упала.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 26.11.24 09:32

Fraktall писал(а):
25.11.24 21:11
гуляла с бывшим до автора, внезапно залетела в срочном порядке, тёща с прынцессой всячески подталкивали пузом в загс :trololo: квартиру купить пришлось раньше чем планировал :trololo: вскорости началось какое-то говно, а там и второй залёт :trololo: тут бы уже кто угодно напрягся :trololo:
Давайте так. То ли я пишу запутано, то ли читаете по диагонали. Еще раз. Хронология событий такая: перед первым залетом поймал ее на переписке с бывшим, общались они месяца 3 судя по датам. Но на момент палева макака уже была беременна (мы с ней активно спали весь период и до и после). На 3-м месяце беременности играем свадебку. Потом отношения ровные, я бы даже сказал романтические. Мозговыносы начались с рождением, начали меня отодвигать мол я с детьми обращаться не умею, хотя я за сестренкой смотрел практически весь день с 3 мес до 2 лет. Как обращаться с детьми знал не по наслышке. Конфликты начались что меня стали ограждать от моих родственников. Типа ты женат, нехер к матери ездить и она пусть сюда не заявляется. Остальных твоих родственников видеть не желаем. Кстати, после свадьбы тетка макаки активно стала продвигать "тещу мамой называй" и "после захса венчание треба". Я на эту куету не повелся, оба раза сказал нет, на том все и закончилось (но видимо осадок остался у них). Я на собственной шкуре прочухал бабью яму и житье с тещей (это пля не статьи на маскулисте читать, набираясь теории). Стал думать на счет недвиги. Единственный вариант видел снять нам отдельную квартиру. Я жил таким мифом что макака моя хорошая, просто теща злая свинья и когда мы будем жить отдельно все будет запипись. Спустя почти 2 года после свадьбы мы съезжаем в съемную квартиру. Буквально пожив отдельно 3 мес, макака беременеет вторым. И я на тот момент был рад что живем отдельно, тут и второй мальчик будет. Думал ухх как заживем сейчас. Баран пля. А она с матерью на телефоне висела по нескольку раз в день. Вот уже беременной при ссорах она начала сбегать к маме. За следующие 8 мес беременности было 2-3 раза. Я возвращал назад. А когда подошел срок рожать началась проработка меня мол надо чтобы мама с двумя детьми помогла. Я не хотел расскачивать лодку на последних сроках и согласился. Дальше "радостный" переезд к теще, но уже мне ничего лишнего не говорили, мог назад утянуть их в отдельную квартиру. И по возвращению в клоаку я стал думать о покупке своей недвиги. Спустя месяцев 8-9 начал присматриваться к квартирам. Ходили с риэлторами смотрели варианты, все это было вместе с макакой. Но когда определились с кв и факт покупки состоялся, я радостный пришел в клоаку с ключами и показал их макаке. У той чуть челюсть не отвисла. Спросила "как?" я говорю "вот так". Скоро заживем счастливо и отдельно. И вот наверное с этого момента пошла точка невозврата. Макака мне сказала что пойдет на работу "отдавать всю зарплату маме". Причем это явно было сделано чтобы меня позлить. Потом песни о том что так как документально квартира на маме, то это "не наша" квартира и жить там не обязательно. Тем более теща же "нам ни мишаит". Последние полгода макака стала активно общаться со своим мастером по ресницам у которой один ребенок и пара на грани развода. Она как то "моей" сказала что надо любовников поискать, а то с мужей толку ноль. Я выстебал ее, сказал что она тупая будущая РСПха и женского счастья ей не светит. Когда пересекаемся на районе демонстративно смотрю на нее с презрением. А в ее глазах явно читается зависть, так как она постоянно одна с ребенком, а мы вечерами гуляли все вместе. Это она та самая соседка которая просила совета куда нести бумаги на развод. Так что думаю сейчас сидят и мусолят на пару какие мужыки кАзлы пашли.
Вот что еще мне мозг разрывает. Практически все в моем окружении как будто против меня. Когда макака пошла на работу все стали говорить какая у меня жена умница и детей родила и работать успевает. А когда я говорю что у нее на мужа времени не остается, пожимают плечами, а то и косятся как на сумасшедшего. Как будто живу в дурдоме где сумасшедший один я. Все твердят что "зарадидетей" можно дальше жить. Если бы не этот форум, то вообще бы уверенность в собственной правоте пошатнулась. Со стороны видится так что это я арбузер который че то там требует в "браке". Типа и секс ему подавай и ужин горячий после работы, и мозги не ипсти. Просто когда я говорю что у меня есть МОИ потребности в "браке" от женщины с которой живу, на меня смотрят как на умалишенного. Типа "что тебе стОит самому ужин приготовить?" Я отвечаю: ничего не стОит, только нахрена мне баба в доме с которой еще этот ужин делить придется? Продукты купи, привези, пожарь отвари, маму ее накорми. А мне какая радость с этого?? Я могу жить один и готовить ДЛЯ СЕБЯ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Ну и тут уже используется стандартная фраза "ну у вас же дети". И практически все разговоры этим и заканчиваются.
Уф. Выговорился. Даже полегчало немного. Я понял, надо мне вспомнить еще все их косяки, а даже за ближайшее время их было предостаточно и накопить злости, и потом одним махом и развод, и сбор вещей и уже уход на полноценный санчас. Но все равно нутро переворачивает от мысли о разводе. Как же сильно я затараканен. Вот смотрю на себя со стороны и думаю. Уважающий себя мужчина уже бы проклял эту клоаку последними словами, подал на развод и умчал в новую жизнь с блекджеком и шлюхами. А я реально сижу и сопли жую. Идти не хочу разгребать проблемы. Камрады подскажите кто уже прошел развод, это нужно все сделать одним махом на кураже, так будет лучше и легче верно?

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 26.11.24 09:54

aurum писал(а):
26.11.24 09:32
"после захса венчание треба".
ипотекой
aurum писал(а):
Типа "что тебе стОит самому ужин приготовить?" Я отвечаю: ничего не стОит, только нахрена мне баба в доме с которой еще этот ужин делить придется?
ахкуел в край. люди ипотеки в пейзду заливают милионами, а ему ужинов жалко :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
aurum писал(а):
Камрады подскажите кто уже прошел развод, это нужно все сделать одним махом на кураже
что ЭТО?
тебе делать то нифуя не надо. ты уже все сделал.
ну 2й синяк в паспорт поставить побыстрей. без него ты не человек по сути.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 26.11.24 10:07

aurum писал(а):
Но на момент палева макака уже была беременна (мы с ней активно спали весь период и до и после).
Не факт, что только с тобой. Макака не будет активно переписываться с тем, кому не готова дать. Тем более бывший, там уже всё накатано.

Но ведь за ноги не стаскивал, опять эта чертова неопределенность. :trololo:
Однако есть нюанс
aurum писал(а):
02.09.24 11:55
Супруга забеременела вторым. Причем что интересно, она ушла на день рождения подруги, на который, как мне показалось, подруга позвала и того самого бывшего про которого рассказывал выше (но это не точно, возможно мои домыслы). Червь сомнения закрался снова
Если тебе кажется, то тебе не кажется (с).
ДНК так и не решился сделать? Имхо будет сюрпрайз.
aurum писал(а):
Потом отношения ровные, я бы даже сказал романтические.
aurum писал(а):
уже беременной при ссорах она начала сбегать к маме. За следующие 8 мес беременности было 2-3 раза. Я возвращал назад.
алень в стойле, кули напрягаться дальше.
:lol:
aurum писал(а):
нужно все сделать одним махом на кураже, так будет лучше и легче верно
Ну а как еще?
Зуб больной сразу дергают, а не в три приема с интервалом в неделю.
Алики один хрен платить, смирись уже, если в тайге отшельником не собираешься жить. По возможности минимизируй их, да и всё.
Зато никто тебе мозги епать не будет, сам себе режиссер, все пути в мире открыты.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 26.11.24 12:55

Корсар писал(а):
26.11.24 10:07
Если тебе кажется, то тебе не кажется (с).
Я думаю что ты абсолютно прав. Я просто дебил. У меня скрины переписки с бывшим сохранились после того палева.
aurum писал(а):
перед первым залетом поймал ее на переписке с бывшим, общались они месяца 3 судя по датам.
Решил себе на память оставить. Оказалось не зря. Сейчас начал сравнивать даты и понял что 2 месяца назад его день рождения был. Я может параноик, но мне кажется это не спроста. Прочитал еще раз всю переписку вплоть до нашей с макакой свадьбы. Он на ДР ей пообещал семейного благополучия и такой интересный смайлик оставил, который с ухмылкой такой.
Изображение
Видимо знал что шлюху отправляет в брачный тур, небось в котором еще по*бывал ее. Я просто сам такие смайлики оставляю когда со стёбом отвечаю. Дальше в этом говне копаться не хочу. Понятно уже все было, да и давно должно было быть понятно. Это просто я алень слепошарый. Даже если его не было в период "брака", то достаточно того что она искала сама встречи с ним в период наших "добрачных отношений", видимо до "брака" не считается - то был кастинг. А я его главный финалист. А другим утешительный приз в виде бесплатной пелотки на присунуть или утешительный минетик в машине. Во мне прям опять лютый гнев закипел как в тот день палева. Надо бы этот ящик пандоры еще раз открыть чтобы на этом гневе кипучем все разрулить.
Читая смежные темы тут на форуме понял почему в них легче разобраться, там все в прошедшем времени и ты прослеживаешь хронологию пи3деца. А у меня из-за того что нет бабки ванги, то
Корсар писал(а):
26.11.24 10:07
Но ведь за ноги не стаскивал, опять эта чертова неопределенность. :trololo:
есть действительно неопределенность. Но одно могу сказать точно. Много времени с этим говном тратить нельзя. Потому что мне сейчас всего лишь 26. Читал там одну тему где мужик с 32 до 36 "решался" на развод. А когда решился стал унывать что жизнь кончилась так и не начавшись. Его камрады поддерживали как могли, писали свои истории где 40+ полет нормальный. А у меня даже с 36 летним 10! лет разницы. Обидно будет их на пистострадания слить.
gonzales писал(а):
26.11.24 10:04
что ЭТО?
тебе делать то нифуя не надо. ты уже все сделал.
ЭТО - я имел ввиду юридическую процедуру расторжения брака)) О как сказал :)
Я лишь ушел из клоаки оборвав все контакты и наплевал на всех. За последние 2 недели ни-че-го. Не писал, не звонил, денег естессна не давал. Единственное что окружающие кто не знает где я живу спрашивают "как жена? как дети?". Всегда отвечаю что у нас все отлично, никто не болеет. Всех ее родственников заблокировал еще в прошлый раз, когда в сентябре ушел на неделю. Да и некоторых своих, которые могут в уши ссать что я не прав.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 26.11.24 13:21

aurum писал(а):
26.11.24 12:55
продержаться какое-то время в клоаке и детей на тесты отвезти (узнал в лаборатории делают мазок, но надо придти с ребенком, по почте у нас в городе не делают).
Зачем детей дергать? Повозить ватной палочкой во рту ребенка (под любым предлогом) и - в конверт. Кто мешает переслать почтой в любую лабораторию другого города или в зарубежную? В последнем случае придется убедиться, что оплата им с вашей пластиковой карточки возможна (т.к. РФ - под санкциями). Тетка и знать не должна...
Последний раз редактировалось ZdesMike 26.11.24 13:27, всего редактировалось 2 раза.

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 26.11.24 13:21

Нужно юриста, чтобы узнать можно ли на развод подать с взятием тестов ДНК, или подобную хрень

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 26.11.24 17:04

aurum писал(а):
и такой интересный смайлик оставил, который с ухмылкой такой.
:facepalm:

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 26.11.24 17:34

aurum писал(а):
Он на ДР ей пообещал семейного благополучия и такой интересный смайлик оставил, который с ухмылкой такой.
У нее этот сраный небрезгливый васек и не исчезал из жизни.
Послушай форум - сделай тест ДНК обоим детям.
Иначе после развода сделать это будет намного сложнее, макака начнет их от тебя прятать, делать рычагом давления.
А не сделаешь - "мозговой червь" будет жрать тебя до конца жизни. И даже не в плане алиментов, хотя и этот вопрос очень существенный.

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 26.11.24 18:14

Корсар писал(а):
26.11.24 17:34
А не сделаешь - "мозговой червь
Это самое стремное, когда есть увереность пусть и херовая то и дальше проще выбор делать, не тот случай что само рассосется и нет тот вариант счастье в неведенье, на форум уже попал сомнения не стереть
aurum,
Если все оставишь на авось, поседеешь рано

Твоя_Твоя
бывалый

Сообщение Твоя_Твоя » 26.11.24 22:08

aurum писал(а):
. А когда я говорю что у нее на мужа времени не остается, пожимают плечами
Вот это глобальная ошибка, автор! Никому!!! Никому и никогда нельзя рассказывать о семейных отношениях. Это дело двоих: мужа и жены - что когда и кому готовить на ужин или завтрак. Тем более нельзя обсуждать, что у неё на мужа времени не остаётся. Чужим жаловаться на свою семью, ну, такое себе.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 27.11.24 00:42

Корсар писал(а):
Видимо так и есть. Либо другой появился после него. На работе не исключаю. А то и в миксе там все :trololo: :trololo:
Макака про того первого васька как-то говорила что он с РСП связался и еле сбежал от нее. Видимо парень прошареннее меня оказался. Об занавеску обтер и поскакал радостный, что не его в ЗАГС захомутали. А заодно и глумливо пообещал "щастья маладым". Наверное единственный случай когда не рад собственной победе, ведь трофеем была дырявая шлюпха. Надо же достижение, всех аленей обскакал в скачках за прынцессу, больше всех ягеля сожрал :trololo:
Корсар писал(а):
Послушай форум - сделай тест ДНК обоим детям.
Я внял советам, даже распланировал неделю чтобы все прошло без сучка, без задоринки. А тут игнор, прогиб с кабинетом налогоплательщика. Меня разорвало и я дал по тапкам.
Кстати, я на специальном калькуляторе посчитал разницу в датах между ДР первого сына и ДР васька. С*ка, выходит ровно пля 9 месяцев, даже недель ровно 39, как макака и рожала :twisted: Может у меня конечно уже фляга свистит и мне везде заговор масонов видиться, но тут наверное даже для свистящей фляги перебор.
ДНК тест это дело принципа. Даже если дети моими окажутся, то получается она с ним перепихнулась, "протекла" и со страху пошла со мной долбиться что есть мочи, авось от меня залетит. А может с ним в резинке долбилась, а со мной без. Ведь в резинке же не измена считается так ведь, камрады? Я же прав? :trololo: Короче, завязываю в сортах говна ковыряться, тупое занятие.
Просто за своих детей есть смысл бороться, а васьковское отродье я кормить не собираюсь.

Отправлено спустя 20 минут 59 секунд:
gonzales писал(а):
26.11.24 10:04
ну 2й синяк в паспорт поставить побыстрей. без него ты не человек по сути.
Ай, нравишься ты мне gonzales своим искрометным юмором :)
aurum писал(а):
27.11.24 00:42
Кстати, я на специальном калькуляторе посчитал разницу в датах между ДР первого сына и ДР васька. С*ка, выходит ровно пля 9 месяцев, даже недель ровно 39
У меня блин даже руки затряслись от этих всех переписок. Сходил к феям, развеялся. Так что кто бы че не говорил, но феи вещь. По крайней мере мне помогает разгрузиться и снять стресс. Макаку внатуре в моменте забываешь напрочь.
Корсар писал(а):
Иначе после развода сделать это будет намного сложнее, макака начнет их от тебя прятать, делать рычагом давления.
Теперь к делу. Вижу такой план на ближайшие 2 недели. Еще немного повкушать холостяцкой житухи, пошпилить бап, да просто выспаться. Мозг вроде в норму пришел. Вместо качелей появился злорадный стеб. Это радует. А потом вернуться в клоаку с имитацией "прозрения" "зарадидетей" (а-ля камбек, будь он не ладен). В таком режиме продержаться несколько недель и в выигранное время сделать ДНК-тесты. По результатам уже смотреть куда кривая вывезет.
Fraktall писал(а):
30.10.24 23:15
А вот лупануть тебе третьего личинуса вполне могут :lol: соглашусь с камрадами, тогда тебе сегодняшний день манной небесной покажется, но будет уже поздно :lol: Если будешь епать свою бабу, то только в двух гандонах и только в жопу :twisted:
За время "камбека" надо неукоснительно следовать этому совету. А так не и6ать просто. Делов то. Просто первым на рожон не лезть, она и сама может отвянет. А может и что нового про василиев узнаю.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 27.11.24 01:24

aurum писал(а):
27.11.24 01:03
Надо же достижение, всех аленей обскакал в скачках за прынцессу, больше всех ягеля сожрал
Да, достижение просто капитальное. Другие просто трахали и всё, забесплатно палюбви! И только один алёшка купил розы и кольцо и попёрся штамповаться. И как его уважать, после того как прогнулся и впрягся по полной?
aurum писал(а):
Даже если дети моими окажутся, то получается она с ним перепихнулась, "протекла" и со страху пошла со мной долбиться что есть мочи, авось от меня залетит. А может с ним в резинке долбилась, а со мной без. Ведь в резинке же не измена считается так ведь, камрады?
Есть еще множество вариантов, может твой сперматозоид оказался самым проворным, наперекор всему, несмотря ни на каких василиусов. А может, васян еее просто в жопу отодрал в тачке, а потом в рот кончил. И там почти святая женщина, беспесды :trololo: Короче, опять эта проклятая чёртова неопределенность :trololo:
aurum писал(а):
А потом вернуться в клоаку с имитацией "прозрения" "зарадидетей" (а-ля камбек, будь он не ладен). В таком режиме продержаться несколько недель и в выигранное время сделать ДНК-тесты. По результатам уже смотреть куда кривая вывезет.
Ты только что говорил, что и полчаса продержаться не сможешь с тёщей под боком, да на ее территории. Ты уж определись саам для себя, нам-то тут покуй.

Отправлено спустя 21 минуту 13 секунд:
Корсар писал(а):
Лично мне доводилось видеть пару васьков идейных, которые были пздц какие небрезгливые. Там вообще покуй, хоть параллельно с мужем доёбывать и переёбывать, хоть не параллельно с корешом МЖМ замутить. Главное не жениться :trololo: всё по классике!
aurum писал(а):
Читал там одну тему где мужик с 32 до 36 "решался" на развод. А когда решился стал унывать что жизнь кончилась так и не начавшись. Его камрады поддерживали как могли, писали свои истории где 40+ полет нормальный. А у меня даже с 36 летним 10! лет разницы. Обидно будет их на пистострадания слить.
Ну, тут есть чел, который лет 16 что ли жил чисто как сосед по коммуналке с бывшей макакой, что вечно с кислым рылом ходила, при том что на шее сидела и не работала, секс сначала скатился в сраное говно, потом и вовсе исчез. И не считает, что просрал годы, ведь его дети росли при нем, и теперь тоже живут с ним! Тут какбе у каждого свой разный болевой порог, выбирать надо исходя из личных предпочтений. Некоторых вообще ставит в тупик этот вопрос - Что ты хочешь от жизни, для себя? Реально не знают, чего хотят)))

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 27.11.24 05:19

Fraktall писал(а):
27.11.24 01:45
Корсар писал(а): ↑26.11.24 17:34
Лично мне доводилось видеть пару васьков идейных, которые были пздц какие небрезгливые. Там вообще покуй, хоть параллельно с мужем доёбывать и переёбывать, хоть не параллельно с корешом МЖМ замутить. Главное не жениться всё по классике!
теплое с мягким.
"небрезгливые" секс онли васьки - самые адекватные персонажи. хотя бы потому что ради просто е6ли чел никогда не будет так шакалить и унижаться как ради атнашеньев и лупфи. да-да, нет-нет. а если забивать башку тем, кто там у кого паралельно, или кто был вчера непаралельно, или кто будет завтра - так проще ваще не шпилица. государства и макаки е6лю и так извратили и превратили в высадку на луну по сложности. еще не хватало со стороны мужиков костыли "брезгливости" изобретать.
а "небрезгливые идейные" - это скорее алени как автор. или васьки которые за лупофь. :trololo:
Fraktall писал(а):
И не считает, что просрал годы, ведь его дети росли при нем, и теперь тоже живут с ним! Тут какбе у каждого свой разный болевой порог, выбирать надо исходя из личных предпочтений.
тут вопрос не личных предпочтений. а вопрос неполного понимания всей картины. особенно когда макака моложе.
усердно растить типасвоих детей чтоб они потом консервой макаке стали - это та же госсемья тока в профиль. не все понимают что воспитать своих детей можно только в кейсе "мамо косманафт. улетело на марс. и телефон там не ловит" :twisted:

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 27.11.24 07:13

aurum писал(а):
Ведь в резинке же не измена считается так ведь, камрады?
Если не кончила :lol:
aurum писал(а):
Это радует. А потом вернуться в клоаку с имитацией "прозрения" "зарадидетей" (а-ля камбек, будь он не ладен). В таком режиме продержаться несколько недель и в выигранное время сделать ДНК
Попробуй, главное не спались, если с тестами по итогу спалишься не дай бог, то скажешь что в двух лабораториях делал и результаты противоположные

aurum
любитель

Сообщение aurum » 27.11.24 07:38

Fraktall писал(а):
Ты только что говорил, что и полчаса продержаться не сможешь с тёщей под боком, да на ее территории. Ты уж определись саам для себя, нам-то тут покуй.
Смотри у меня 2 варианта:
1. забить хер и как страус с башкой в песке (в новой квартире) дожидаться развода со всеми прелестями. Потом 17 лет платить алименты не пойми за что. И все это время мучаться, а точно ли мое, и не зря ли все это (как уже неоднократно писали: чертова неопределенность)
2. Выдержать 1-2 мозговыноса "казел, плохой атец, ниудилялвнимания, а о детях ты подумал и т.д." и сделать ДНК-тесты и разбить эту чертову неопределенность. Да, предполагаю что по возвращении у меня будет 3-4 дня кортизольных ванн, но за все приходиться платить.
Считаю что второй вариант предпочтительнее.
И поэтому хочу еще несколько дней оттянуться чтобы мозговыносы легче перенести. Хочу чтобы стоны фей и РСПех гремели в моей голове громче, чем тирады двух обезьян :lol: :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Киноман писал(а):
27.11.24 07:13
Попробуй, главное не спались, если с тестами по итогу спалишься не дай бог, то скажешь что в двух лабораториях делал и результаты противоположные
Все будет зависеть от результатов. Пока загадывать не буду ничего.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 27.11.24 10:08

Киноман писал(а):
27.11.24 07:13
Если не кончила
...
- если не кончил васек
- если не дала в жопу
- если отсосала ртом, а не сердцем. :trololo:
aurum писал(а):
Вместо качелей появился злорадный стеб.
это хорошо.
aurum писал(а):
За время "камбека" надо неукоснительно следовать этому совету. А так не и6ать просто.
Интересно, что получится. Ведь в камбэке макако старается именно сделать привязку анально-минетной магией.
Если секаса не будет, она сначала зависнет, как сломанный проц, а потом начнет усиленно думать - накуя ты вернулся.
Особо булки не расслабляй.
aurum писал(а):
может и что нового про василиев узнаю.
голову не забивай, если есть - сам всплывет скоро.
главное в макаку не брызни даже случайно, а то всё, туши свет будет. :lol:

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 27.11.24 14:18

aurum писал(а):
Кстати, я на специальном калькуляторе посчитал разницу в датах между ДР первого сына и ДР васька. С*ка, выходит ровно пля 9 месяцев, даже недель ровно 39, как макака и рожала
ты карту из гинекологии (как она наблюдалась во время беременности) никогда на руках не держал что ли??
там должны быть распечатки обследований УЗИ. таковые бывают бесплатные (плановые) и платные. УЗИ сейчас крайне точно определяет срок беременности

сильно не надейся что женушка твоя родила не от тебя ( и на этом основании получится избавиться от алиментов)!
из моего опыта: инфантилки-мамочницы не бывают б.л.я.довитыми! трахаться параллельно с несколькими - это ж нужно склад ума более гибкий иметь. уметь планировать свой график, манипулировать одновременно несколькими мужчинами. "мамины дочи" - нередко бывают патологически верными! потому как их стиль: выползли из пи.з.д.о.клубка (из бабьей ямы), по.е.б.а.лись, по залету замуж вышли, немного пожили - и не вынесла душа поэта! снова вернулись в серпентарий - жить скромно (почти впроголодь) под властью любимой Мамо)

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
хотя - тест ДНК сделать будет нелишне. мало ли что ...
но! исходя из того что я прочитал в теме и своего личного опыта - с вероятностью 98% предполагаю что ребенок родился от Аурума

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 27.11.24 14:32

Оптимист, время уже другое, бабы более изворотливые и ушлые

aurum
любитель

Сообщение aurum » 27.11.24 15:05

Свин женатый+ писал(а):
27.11.24 14:20
ты карту из гинекологии (как она наблюдалась во время беременности) никогда на руках не держал что ли??
там должны быть распечатки обследований УЗИ. таковые бывают бесплатные (плановые) и платные. УЗИ сейчас крайне точно определяет срок беременности
Ты думаешь я такие детали помню?)) :lol: :lol: Сроки беременности помню приблизительно. Вот и прикинул.
Свин женатый+ писал(а):
27.11.24 14:20
инфантилки-мамочницы не бывают б.л.я.довитыми! трахаться параллельно с несколькими - это ж нужно склад ума более гибкий иметь. уметь планировать свой график, манипулировать одновременно несколькими мужчинами. "мамины дочи" - нередко бывают патологически верными!
А как же мамины установки "ты достойна большего", "этат казел тибя ни достоин", "устраивай свое женское счастье пока еще не поздно" и пр? По мне так вполне может. Возможно ты сталкивался с экземплярами маминых дочей которые под психологическим прессом мамы-моралистки. Те наверное да. И то ими будет двигать не страх изменить мужчине, а огорчить маму. В моем случае там и мамаша пошла в тираж, а дочура яблонька от яблони. Так что придется нарушать обет молчания, налаживать отношения с клоакой, чтобы усыпить бдительность и делишки свои крутануть. Потом дождаться результатов и делать дальнейшие выводы.

Ответить