А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Доцент
аксакал

А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Сообщение Доцент » 11.10.24 16:33

Иванн писал(а):
11.10.24 16:30
измена по глупости или изнасилование по глупости
пардоньте, а в чем разница для вас?

И в первом, и во втором варианте к чужому члену привели необдуманные действия самой женщины.

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 11.10.24 16:35

Иванн писал(а):
11.10.24 16:23
здесь ряд форумчан дали понять
то есть мнение неизвестных вам пикселей для вас важнее, чем ваша семья? Никто из них не знает, что и как было на самом деле.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.10.24 16:35

Доцент писал(а):
11.10.24 16:33
И в первом, и во втором варианте к чужому члену привели необдуманные действия самой женщины
100%.
Ему бы задуматься, что она без мозгов и это повод для развода, а он все про члены, хотя сам вроде как нормально открытые отношения в браке позиционирует

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 11.10.24 16:36

Хикка, Это еще один вопрос на обсуждение. Она говорит, что не запомнила адрес. Психолог сказал, что в состоянии шока такое бывает и что запоминать адрес ей не было смысла, потому что рассказывать это она бы мне не стала. Естественно хочу разобраться. Поздно пошел в службу безопасности ресторана (спустя 3 недели), чтобы по камерам увидеть (камеры за 2 недели пишут там). Теперь надежды нет на то, чтобы выследить его.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 11.10.24 16:37

Nevada писал(а):
11.10.24 16:35
она без мозгов и это повод для развода
не надо педалировать. Девочка, в отличии от некоторых, не имеет километров опыта и цистерн горячительных за плечами.

Это, в общем-то, ей в плюс.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.10.24 16:40

Доцент писал(а):
11.10.24 16:37
. Девочка, в отличии от некоторых, не имеет километров опыта
Как не имела, если даже ребенок уже есть, на которго автор жалуется

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 11.10.24 16:41

Иванн писал(а):
11.10.24 16:36
Психолог сказал
В состоянии шока амнезия конечно бывает. Не только временная, но и постоянная.

Но намного чаще адрес не запоминают патамушт алькоголь + незачем. Была занята более важным делом - флиртом, например.

Тем более, что со стороны мужика ситуация была такая: клубокабак, подвыпившая тела в поисках приключений. Чеб и не снять. Она не вырывалась, не кричала "памагити", не бежала домой. Посидели, выпили еще, согласилась к нему домой. Какие претензии? История еще банальнее - сам любитель такого формата знакомств one night stand

Кольцо на пальце? Оно там у каждой второй.
Последний раз редактировалось Доцент 11.10.24 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.10.24 16:44

Доцент писал(а):
11.10.24 16:41
намного чаще адрес не запоминают патамушт алькоголь + незачем. Была занята более важным делом - флиртом, например
:lol:
Не имела опыта говорит. Хера себе. Страшно тогда представить тех, кто на опыте.
Пока автор досматривает ее прицепа, она у мужика чужого опыта добирает

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 11.10.24 16:45

Иванн писал(а):
10.10.24 13:46
она предала, когда решила пойти в ресторан
:lol: ... сказал верный лебедь.
Мужик, лучше поддержи свою жену после того ужаса, что она испытала.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.10.24 16:46

Мне вот тоже интересно, ну ее хотя бы изнасиловали, а чем ты будешь крыть, если вылезут твои измены? Тоже скажешь, что страпонили мимо воли тебя?

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 11.10.24 16:56

Nevada писал(а):
11.10.24 16:44
Не имела опыта говорит.
Если б имела, сказала, что была у подруженций. Горе заливала. Телефон б почистила.

И ноу проблем.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.10.24 17:05

Доцент писал(а):
11.10.24 16:56
Если б имела, сказала, что была у подруженций. Горе заливала. Телефон б почистила
Тебя фиг победишь. Так опыт это все таки плюс?!

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 11.10.24 17:10

Nevada писал(а):
11.10.24 17:05
Так опыт это все таки плюс?!
На сложный вопрос не бывает простого ответа.

Если снимать на ночь - то лучше опытную. С ней и лмра не будет. И все остальное легче.

Если в отношения - отсутствие опыта явный плюс. Но вы ушли в дебри.

Адрес один х_р не запомнит ни первая, ни вторая.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.10.24 17:11

Доцент писал(а):
11.10.24 17:10
Если в отношения - отсутствие опыта явный плюс.
Атвор чет не оценил :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Доцент писал(а):
11.10.24 17:10
Если снимать на ночь - то лучше опытную
Та нафига на ночь опытную?! Крипиту майнить будете? На ночь как раз пойдет жена автора, которую и изнасиловать можно и не отсидеть потом.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 11.10.24 17:16

Мы не носим колец. Мужику она сказала что замужем -с ее слов. Она занимается проектировкой мебели, рассказала ему об этом в ходе знакомства - он попросил посмотреть, что можно сделать из мебели на балконе у него и уговорил поехать. Она согласилась - это тоже с ее слов

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Птица-синица, не важнее, но принимаю во внимание некоторые доводы. Поэтому я здесь

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 11.10.24 17:19

Иванн, это несущественные детали, автор.

Если вам важна разница именно между изнасилованием и изменой - ключевыми будут события на хате. Пыталась ли уйти, сопротивлялась, кусалась, царапалась, дралась. Мб выпила еще литру водки и отключилась - это изнасилование.

Остальное - измена.

Fuckyourbrains
бывалый

Сообщение Fuckyourbrains » 11.10.24 17:20

Автор все эти 3 месяца регулярно бывает в жене. Прям «ипу и плачу». :)

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 11.10.24 17:21

Он предложил кофе и потом вина, потому что она нежьте растворимый. В истории она искала наркотик изнасилования - может что-то подмешал, не знаю. Все это догадки, точно неизвестно

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Fuckyourbrains, называется эмоциональные качели. ссоримся-миримся. не желаю вам такого испытать. Не сказал бы, что я рад сексу, но отчасти действует как антидепрессант

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 11.10.24 17:28

Иванн писал(а):
за эти 3 мес она получила оргазмов больше, чем наверно за все 12 лет. Парадокс, да?? секс стал разнообразней. хотим друг друга как раньше на этапе знакомства
видите, Ванюш, нет худа без добра.
Эта ситуация по сути спасла ваши отношения, которые уже угасали.
Иванн писал(а):
11.10.24 17:21
В истории она искала наркотик изнасилования
может - подсела ? :idea:

Fuckyourbrains
бывалый

Сообщение Fuckyourbrains » 11.10.24 17:37

Иванн, Мне просто крайне сложно представить секс с мужем после того, как он вдруг «в ком-то побывает». Возможно, склоняетесь в душе попробовать сохранить брак. В таком случае, как Вам уже писали, попробуйте смириться, как с прилетевшим бумерангом за лядки. Я - за абсолютную верность в паре, но вы друг друга стоите, вам можно держаться вместе.

Ladmira
бывалый

Сообщение Ladmira » 11.10.24 17:53

Иванн писал(а):
здесь ряд форумчан дали понять, что как история запросов, так и другие признаки может не быть доказательством изнасилования, а что это - банальная измена
Вам известно такое понятие как бритва Оккама?
Не нужно придумывать сложных теорий, если существуют простые и очевидные объяснения.
Она же не планировала вам ничего рассказывать, если я правильно понимаю, историю запросов в поисковике про изнасилования, фотографию синяка этого вы сами нашли?

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Иванн писал(а):
знала или догадывалась о высоком риске, когда согласилась поехать на квартиру к мужику
Если она не была в абсолютно невменяемом состоянии, то да. Не могла не догадываться.
Но могла "в себя поверить" и считать, что контролирует ситуацию, развеется, ЧСВ поправит, "отомстит" вам чужим вниманием, а секса не случится.
Но намерения этого случайного мужчины она, конечно, должна была понимать.

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 11.10.24 17:56

Иванн,
1. Тут чот не вяжется. Поутру она тоже ничего не запомнила? А в процессе сама она спала или была в сознании? Если изнасилование - пусть заявление пишет и со следаками общается. Мб клофелинщика поймают. А мб все и прояснится, что она довела дело до конца и чпокнулась по пьяни.
2. Поскольку, как ты говоришь, ты левачил, то есть шанс начать все с чистого листа. 1:1 так сказать. Даже если она гульнула. Только старое вспоминать - табу. Но п. 1 нужно обязательно прояснить

Ladmira
бывалый

Сообщение Ladmira » 11.10.24 17:58

Иванн писал(а):
11.10.24 16:30
измена по глупости или изнасилование по глупости - разные вещи для меня
Ну так он её на самом деле изнасиловал.
Потому что секс по принуждению – это изнасилование и есть.
Но создала эту опасную ситуацию она сама. Тут как бы одно другого не отменяет.

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 11.10.24 18:01

Доцент писал(а):
11.10.24 17:19
Мб выпила еще литру водки и отключилась - это изнасилование.
а если под веществами? Которые она не принимала осознано?
Запрос есть

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 11.10.24 18:08

ИксанЖобен123 писал(а):
11.10.24 18:01
Запрос есть
Этот запрос говорит только об одном - дама реально хотела секса. И сама от себя такого поведения не ожидала. Наутро осознала и начала по-женски искать на кого б переложить ответственность.

Редкости тут нет, исследования по влиянию алкоголя на женское либидо в моменте проводятся во всем мире не первый десяток лет. А эмпирически прямая связь известна с того момента. как человечество впервые изобрело алкоголь.
Мне, честно говоря, даже как-то неудобно господам гусарам такие прописные истины объяснять. Форум взрослый. Не малолетки собрались.

З Ы Вы, уважаемый, сами не монах. Стали б сильнодействующим афродизиаком поить даму, согласившуюся из кабака к вам домой ночью поехать? И так ясно, что в таком контексте кроватка гарантирована. А сильный афродизиак поверх алко = проблемы с сердечком, скорая. Менты. Этап. Лесоповал там, где Снегири в фуфайках

Маловероятное развитие событий в данной конкретной ситуации.

З З Ы И этот запрос, кстати, может косвенно свидетельствовать о том, что в состоянии беспомощности барышня не была. По крайней мере в том виде. как объяснил состояние беспомощности пленум ВС РФ. Т. к. помнит, что была возбуждена, значит, осознавала характер совершаемых действий.
Последний раз редактировалось Доцент 11.10.24 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Ответить