Фарш взад не провернёшь же
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ищо как могла. И подумала. В чем чем, а здесь у них шарики крутятся в башке
Burunduk писал(а): ↑07.01.25 23:22Надеялся что она больше времени будет с ребёнком проводить, а я, соответственно, буду больше работать. Но план провалился. Она сказала мне сегодня что нашла няню. Я врубил заднюю, говорю что не хочу чтобы посторонние занимались ребёнком и что если сама не нашла другой способ, то я сам продолжу забирать из садика. И жена отказалась. Утерев мне нос, дескать смотри, я уже и в этой ситуации без тебя справляюсь.
И об этом 9 страниц темы.
Burunduk писал(а): ↑30.12.24 22:19Она выдвигает ряд условий: я не пью и дальше и навсегда, вписываю её и ребёнка в доли на квартиру, т.к видите ли у неё ничего нет. Следующие крупные покупки типа машины и квартиры, записываем на неё, открываем общий накопительный счёт, и чтобы цветы были в вазе и подарки по чаще.
Бурундук, не надо никому рассказывать , что ты святой человек , а жена твоя мерзкая тварь.
кто мешал так сделать ?
не разводись , будешь прислугой
конечно же нет
Выкладывай сюда полный текст ее мессаги, тебе тут камрады накидают полный перевод с бабского на русский))) А то вдруг у тебя опять как в той песне - "но непонятно что конкретно ты имела в виду?"
Ты можешь выполнять (условно) 90% бытовой хоботни по хозяйству, она будет доделывать оставшиеся 10%. Тебя это не спасет, за эти 10% она тебе весь моск сожрёт, как она бедная вся упахалась и замудохалась (с одним-единственным ребенком, ага). А за 90% выполненного тобой тебе ни разу и спасибо не скажут, не надейся. Онажеженщина решила, что она теперь достойна большего и самого лучшего, а ты ей опостылел. Оставил бы ты уже ее в покое, пусть отправляется в свободную жизнь, совершенно самостоятельно и независимо.
Мешает так сделать - вера в то, что если он будет вести себя как настоящщий мущщина, то про него якобы не скажут потом, что он каззёл
Кстати, то, что вы просто арендаторы помещения, сильно меняет всё дело. Какой у нее нахер "свой бизнес", какая она где "хозяйка"? Завтра владелец коммерческой недвиги получит вкусное предложение от левой конторы, перепродаст помещение - твоя краля тогда куда переезжать будет и как, со всем оборудованием своим?
Вообще покуй, об этом все уже и думать забыли, когда оно это было. Она уже глубоко убеждена, что всё сама-сама, и всем так и будет рассказывать. А ты казёл и только бесишь
Со мной соглашаться не надо, я и сама эту историю толком не пойму, она и правда мутная. Но остаюсь при своем - Автор СНАЧАЛА пил, вроде как выше среднего, на глазах у любимой, ПОТОМ ОТ НЕГО ТАКОГО ребенка родили, сыграв перед этим свадьбу с ним. Как там Скорпа говорила - видели очи, шо покупали. И бесполезно читать тут пёзд, которым всё лишь бы завиноватить, хотя самим уж под сраку лет.
Ну тут была другая отдельная тема про тихушниц, кто знает, может у Автора была тоже такая же воробушка серенькая, которая с годами нагуляла жирок, оперилась в орла, расправила крылья, да и улетела из родного гнезда в свободный полет. Того и гляди - заклюёт!
может, конечно. Но более вероятен вариант Сергеича "п_зда - как ушанка. Чем глубже залез, тем хуже слышишь",
базара нет.
Ой, прям секрет полишинеля. Там тетка давно уже готова морально к РРС, просто пока сопли жуёт, потому что хочет переложить ответственность на того, кто не она. Всё ждет удобного случая, чтоб могла с чистой совестью заявить всем вокруг - это вот всё он семью развалил! А она тут ни при чем. Сама она уже вполне в это уверовала, как только - так сразу.
Значимости в паре находятся в постоянной динамике. Вверх , вниз. В зависимости от объективных и субъективных обстоятельств. Ни о каком "проворачивании" по отношению к значимости речи быть не может.Доцент писал(а): ↑15.01.25 02:18В середине темки вы использовали термин "инверсия значимости". Но использовали не особо корректно - это не флюгер, куда ветер подул, туда и он повернулся. Это разовая акция, отката не имеет. Если случилось, то случилось.
По крайней мере отката без разрыва отношений и в постоянном контакте.
Ответственность давно переложена.
Сделает всё тоже же самое что и делал я в начале заезда. Она присутствовала почти на каждом этапе. Сейчас были бы бабки, можно нанять людей. Её конечно облапошат, ну зато САМА.
Мы из одной деревни, только я в городе живу уже 18 лет, а она приехала учиться в соседний город. Раньше виделись, но не общались из-за того что были в разных компаниях (из-за разницы в возрасте).
Мне известно что она на конфЭрЭнцию в Москву поедет, в начале февраля. Удачное место для Васька. У меня прошлая баба именно у Москвича осела
Уже вчера начала что-то про то что ОНА ГОТОВИТ. Я резонно спросил а для кого? На что услышал что-то на женском и про то что может мне кухарка нужна?
Нуу,знаешь,скорее всего вначале он пил гораздо меньше.Увеличивал дозу,уменьшал интервалы.
А что,заниматься СВОИМ собственным ребенком это "быть прислугой"?
Можно чудить и без этого!
Вчера я сказал ей что могу забрать ребёнка к себе, а сама пусть работает, если ей это важнее. Она даже сначала сказала: забирай. Через несколько секунд говорит попробуй забери! Я ответил что её опять не туда понесло и ушёл. Сегодня переспросил, серьезно ли она не против если бы я забрал ребенка к себе. Она не сразу ответила. По интересовалась а где именно жить. Типа если в городе, то она вроде как не против)) Но я сказал что за городом будем жить и жена молча свалила. Дополнительно убедился что баба ва-банк идёт.Кармен писал(а): ↑15.01.25 22:08Если обслуживание этого ребенка чисто ее личная проблема и головная боль а БМ ей "помогает" если хочет,то и права на этого ребенка тоже ее,она может завтра увезти его в другой город,отдать в круглосуточный сад,найти няню,которая ей больше нравится ,не обращая внимание на пожелания и чувства отца.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 95 гостей