Жена, теща, дача
Жена, теща, дача
golkeeper,
Dura lex, sed lex - если положено по закону,то пусть платит,а уж куда их (алики) потратить - на ребёнка ли,на маникюр ли, это не его проблемы.
Dura lex, sed lex - если положено по закону,то пусть платит,а уж куда их (алики) потратить - на ребёнка ли,на маникюр ли, это не его проблемы.
Жена, теща, дача
Oksanka, вкладывайся в маникюр - через 10 лет дивиденды будут
Жена, теща, дача
дааааа. Вот купила по привычке семена тыквы и цуккиниИлюша Сибирский писал(а): ↑30.05.25 14:42Руки, мозг заняты, устаёт, тяжесть давит, дорога-грядки. Патисоны хоби и тд. Под присмотром и тд
Сам процесс завораживает. Воткну, растут сами. Не вырастут- ну и фиг с ним.
Ну и на подоконнике у меня мята растёт
Жена, теща, дача
Дамир, а нет дружков ,кто бы тёще вдул?, заодно и на огород бы повозил, и там бы еще вдул?
Отправлено спустя 14 секунд:
Дамир_99, ?
Отправлено спустя 14 секунд:
Дамир_99, ?
- Мне только спросить
- аксакал
Жена, теща, дача
Эка у тебя клитор прищемило
Что будешь писать? Что они женщинами считаться не могут? Ну так пиши аленям своим, вместе посмеетесь.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Через Васин куй
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
5 лет пройдет, так и будет. Патамушто что? Ниудилял!
Че за тупые 6лять аленячьи советы!?
Может ее в турцию на апрель май отправлять потому что аллергия на березу?!
Отправлено спустя 48 секунд:
Баба должна быть рядом! Всегда! Зарубите на своих рогах!
Отправлено спустя 39 секунд:
Руки и рот ты хотел сказать?
Отправлено спустя 45 секунд:

Жена, теща, дача
Вот , так же подумал
- Мне только спросить
- аксакал
Жена, теща, дача
Главное ДНК вовремя сдать
- Мне только спросить
- аксакал
Жена, теща, дача
Е6ать нашествие мажоров. А я на лисапеде езжу в основном и чо? Что у меня со вкусом не так?
Жена, теща, дача
Кая_,
Ну не знаю,я от этого ,,удовольствия"далека, мои овощи,ягоды и цветы - в магазине или на рынке,ковыряться в земле - это не моё.
Ну не знаю,я от этого ,,удовольствия"далека, мои овощи,ягоды и цветы - в магазине или на рынке,ковыряться в земле - это не моё.
Жена, теща, дача
Ну, вообще то, с особыми. Томаты, кторые у нас растут, стоить будут минимум, по 500 рэ за кило. По своим вкусовым и полезным качествам.
Собираем мы килограмм 20-30. Т.е. только на томатах экономия 10-15 тыс.
Огурцы, дыни, яблоки, алыча, клубника, черешня. Груши вот, посадили, ширифугу, жимолость, орехи.
Чеснок, лук, зелень, дыни, перец. До хрена всего растёт в огороде. У нас. У тёщи автора не знаю.
Экономия тысяч в 100 выходит, думаю. Минимум.
Потому что есди бы я те же томаты бы покупала, так только азербайджанские. А они дорогие. Говно из Пятёрочки мне не нужно, например.
Жена, теща, дача

Вот редкий случай, когда соглашусь с Трипса2 .
Моя ОЖП тоже сначала - это не моё.
А теперь фанатеет просто. Возле каждого растения (томат, клубника, огурец) табличка с названием сорта.
Каждое дерево побелено.
Ешё и меня поучать начала.

- Мне только спросить
- аксакал
Жена, теща, дача
Да ладно…
А бензин, амортизация авто, инвентарь со всякими удобрениями и химией, там забор наклонило, там шланг лопнул, там лопата сломалась. Время в конце концов, за которое можно заработать многократно больше. Поэтому тут не про деньги.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ага. Только приоритеты-с.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И опять же, приоритеты-с.
Иначе бабы бы не вопили мол я с ребенком и в быту, а он казел то на рыбалке, то в баре, то за конпуктером. Ведь дел вне семьи множество…
- _Loverman_
- бывалый
Жена, теща, дача
С твоим вкусом все в порядке.Мне только спросить писал(а): ↑30.05.25 21:33Е6ать нашествие мажоров. А я на лисапеде езжу в основном и чо? Что у меня со вкусом не так?
Ты просто нищий и не можешь себе позволить большего.
Жена, теща, дача
Так она гораздо больше времени проводит в семье, с мужем. Вот и приоритеты.
- _Loverman_
- бывалый
Жена, теща, дача
У-уу. . .
Лет пять-семь назад ты рассуждала иначе.
Жрала макарошки по красной цене из пятерки, не видя разницы.
Схуяли ты решила, что субстанция красно-розового цвета округлой формы - помидор?

К твоему сведению, Настоящие помидоры _ квадратные. Лилового цвета.
-
Жена, теща, дача
Ну чЁ тут, уже развели то мужчину, у неё в анамнезе остается статус - макака с наёбышем, ну для всех М дети от другого брака - недоразвитые дебилы. БЖ Рускента не в счёт) портит статистику грустных РСП
Жена, теща, дача
Я вообще почти не ем макароны, много лет. Не люблю их. Это муж любитель макарон. Дети тоже едят их. А я не люблю.
И огород мы выращивали и 5 лет назад. И 5 лет назад и сейчас я говорю, что я лучше вообще не буду что-то есть, чем есть дорогое говно. Потому что цены на говно явно завышены

Я, кстати и молоко покупаю фермерское, разливное. По 75 ре за литр. Берём сразу много, делаем топлёное, разливаем в бутылки и в морозилку.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
С того, что это - вкусно.

- Мне только спросить
- аксакал
Жена, теща, дача
Мне нет нужды. Я сама себе таксист. А так, если бы не водила, то думаю, подряжала бы. Почему нет?
Если бы они не были против сами.
Вот зятя подряжать не стала бы. Он мне чужой и ничего не должен. А детей - да, дети должны помогать родителям.
- _Loverman_
- бывалый
Жена, теща, дача
Не по теме
А тут, я с тобой согласен.
Сейчас просто модно покупать дорогое говно.
К примеру, если ты купил курицу в пятерочке, это значит, что ты Чмо, лох и ничтожество с маленьким х у е м.
Но если, ты купил туже курицу во вкус виле,
по цене - "мраморной говядины", то это значит, что ты человек - состоятельный,
с достатком выше среднего и все бабы хотят от тебя ребенка.
Просто все эти "долбаё6ы чернобольские" считают что вкус , ценность и польза курятины _ прямо пропорциональна цене.
Почему так.
Я затрудняюсь ответить.
Вообще курицу кушают/любят - качки, ниггеры, малоимущие и жители Екатеринбурга.