перечитывают. Это очевидно же.
Бабы любят всю эту ванильную перепиську.
да готов. Если ты пароли к нему знаешь. Как правило там все запаролено наглухо и телефон и мессенджеры.
Но в целом вариант рабочий, лично я так у бж в телефоне пошуршал.
не, она именно лучшая подруга. Бабе всегда нужно одобрение каких то действий у своих товарок. И ее лучшая подруга как правило знает все. Я через переписку с лучшей подругой все узнал.S_digit_all писал(а): ↑01.11.25 08:39Если у макаки есть "лучшая подруга" то в переписке с ней тоже может найтись что-то, что возможно простирали из других мест
да, все у тебя прекрасно. Даже и не понятно, как ты сюда на АБФ угодил, да?Берсерк1984 писал(а): ↑03.11.25 10:53Васька нет и не было, два дня мы болтали, гуляли, пили, спали, белье одела и сняла
Баба это бочка с гормонами. Щас у нее впрыснуло эндорфина, вот она и болтала пила и гуляла с тобой. Ты че думаешь это что то значит? Я до последнего со своей и гулял и пил и она мне даже про любовь перетирала. Буквально вот до последнего вечера.
да конечно, выдыхай бобер. Если тебе что то показалось, то это просто показалось. Так то у тебя норм все. Отличная семья, только детей нет, подумаешь, с кем не бывает. Ты алешка, свою проблему не решил. Ты ее отодвинул. Она всплывет, только позже, когда тебе уже будет за сорок пять и ты уже будешь ушатанный жизнь скуф. Ты просто время просераешь. И ее, кстати, тоже.
да он не операбелен. Там надо полностью прошивку менять, а на это могут уйти годы. Ему поможет только шоковая терапия, когда его любимка его нахар пошлет САМА.
Ну а так в целом забавная тема. Лично мне смешно с этого аленя, прямь как в зеркало смотрю.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
молодец.Берсерк1984 писал(а): ↑05.11.25 13:06Мне не горит, все впереди. Я против осеменения во что бы то ни было.
не горит тебе.
Но как твоей бабе за сорокет перевалит, устроит тебе танцы с бубнами.
работай, слюнями своими его не закапай.