Margaritaya писал(а): ↑21.01.26 06:10
ну а почему, если это "просто" то не у всех получается, а?
да откуда я знаю, почему? У меня проблем таких нет, я не в теме.
БЖ за год - полтора похудела на 40кг, вся еда через весы, половинку шоколадной конфетки с чаем, чай несладкий.. Злая ходила, пипец - сидим на природе, я шашлык ароматный наворачиваю, с прослоечкой сальца, с зеленью, и пивом запиваю, а ей можно только 150гр, нежирного, и помидор пару штук, а потом через 4 часа
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
нет, наоборот, на момент развода - титьки 2 размер, попы не стало. Набор костей
Я за время брака полностью просрал баланс значимости, она мне тупо давать перестала. Я вечно на психе, самооценка в ноль, здоровье проседать начало.
Этот форум мне донёс простую мысль - нафига жить с бабой, если она тебя не любит? Я и развёлся. Вот НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ. Даже мыслей таких не было никогда. Через пару недель пришло внутреннее спокойствие, я посвежел лицом( по словам мамы), и начал на улице улыбаться девкам. Но это уже другая история
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Mihalych83 писал(а): ↑21.01.26 07:00
Но подойти как-то стрёмно
вот и не надо. У тебя и так с самооценкой беда, а если ещё и откажет? Что, зал менять потом? Баба пришла за вниманием, и вообще живёт, купаясь в мужских взглядах. Хочешь поучаствовать в собачьей свадьбе, отгоняя других кобелей?
Через время, если решишь вопросы свои, будет намного проще воспринимать отказы, будешь с недоумением думать -" Ну и дура, такого мужчину просрала...

. Вот и ходи теперь неёпаная"