Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.
А еще ее на материнстве переклинивать стало. Мелкий растет. Прикольный уже. С ним интересно становится (даже мне).
Ну в общем то она и с самого начала больше этого хотела. Но если после родов сначала была запаренная и зедерганная, то где-то после 6-8 месяцев расслабилась и на подъеме. И с мелким, и вообще в семье.
Может, правда, гормоны в голову били?
Ну в общем то она и с самого начала больше этого хотела. Но если после родов сначала была запаренная и зедерганная, то где-то после 6-8 месяцев расслабилась и на подъеме. И с мелким, и вообще в семье.
Может, правда, гормоны в голову били?
- Саша Синий
- старейшина
Ну вот, опять позиционируешь себя как инфантил.Максик писал(а):А еще ее на материнстве переклинивать стало. Мелкий растет. Прикольный уже. С ним интересно становится (даже мне)
Почему это не может быть интересным, наблюдать как растет ТВОЙ сын?
Ты только предтавь, сколько еботни он может тебе принести, как ты своему бате, если тебе не интересно будет с ним.
Наблюдать интересно, а возиться с младенцем как то не очень.
И в чем я опять Вам вижусь инфантилом?
Неужто так много мужчин нянькаются с ляльками в удовольствие?
Я могу с малым посидеть, повозиться, замацать иногда - мне это прикольно, нравится, но вот постоянно как то мне не того, не сподручно с ним.
Вот только-только (ему уже 10 мес) стало действительно временнами интересно, т.к. уже можно и поиграть, и погулять активно, а не тупо с коляской по району.
А про батю не понял. Типа еботня появляется, если неинтересно с дитем?
Ну дык мы с отцом и не жили вместе 15 лет, как раз все время пока я рос: с 2 до 17.
А в 17 ему тоже со мной было не интересно, к тому времени у каждого свое...
И в чем я опять Вам вижусь инфантилом?
Неужто так много мужчин нянькаются с ляльками в удовольствие?
Я могу с малым посидеть, повозиться, замацать иногда - мне это прикольно, нравится, но вот постоянно как то мне не того, не сподручно с ним.
Вот только-только (ему уже 10 мес) стало действительно временнами интересно, т.к. уже можно и поиграть, и погулять активно, а не тупо с коляской по району.
А про батю не понял. Типа еботня появляется, если неинтересно с дитем?
Ну дык мы с отцом и не жили вместе 15 лет, как раз все время пока я рос: с 2 до 17.
А в 17 ему тоже со мной было не интересно, к тому времени у каждого свое...
У мну еще фигня такая щас.
Пару дней назад звонит ей сестра (с которой они не ладят) и говорит, что мол мать болеет, в больницу положили, чтобы она приехала помогла. Моя стала в оборону - ну там у них свои траблы. Сказала, что мол как мать здоровая и нужна сестре, так та пользуется, а как та слегла - так на руки моей жене вешает, пусть сама и справляется. Разругались. Моя говорит, куда она поедит - у нее ребенок грудной еще до года, сестра говорит, что у ней трое (хотя те уже большие, но там младший больной).
Короче, я ей вчера на мозг накапал, чтобы она ехала. Куй с ней с сестрой, мать то одна.
Щас сижу с малым. Перебрался сегодня к своим, т.к. мне реально одному с ним сложно, тем более завтра на работу и учебу нужно.
Но вот думаю, может и мне туда мотануться (с малым папина жена может посидеть, она предложила)? Или я лишний там?
Пару дней назад звонит ей сестра (с которой они не ладят) и говорит, что мол мать болеет, в больницу положили, чтобы она приехала помогла. Моя стала в оборону - ну там у них свои траблы. Сказала, что мол как мать здоровая и нужна сестре, так та пользуется, а как та слегла - так на руки моей жене вешает, пусть сама и справляется. Разругались. Моя говорит, куда она поедит - у нее ребенок грудной еще до года, сестра говорит, что у ней трое (хотя те уже большие, но там младший больной).
Короче, я ей вчера на мозг накапал, чтобы она ехала. Куй с ней с сестрой, мать то одна.
Щас сижу с малым. Перебрался сегодня к своим, т.к. мне реально одному с ним сложно, тем более завтра на работу и учебу нужно.
Но вот думаю, может и мне туда мотануться (с малым папина жена может посидеть, она предложила)? Или я лишний там?
Отец говорит, что мол она большая девочка, сама справится, что если что-то серьезное, то свяжется, позвонит (они перед отъездом говорили), а мачеха сказала, что мол в таких ситуациях нужна поддержка, что не известно, что да как там, может она как "сильная женщина" сама со всем справится, но лучше все же быть не одной, а чтобы плечо помощи было. Чего то меня накрыло сегодня. У мну конечно переносы со своей ситуации пошли, я не могу объективно. У меня это больная тема. Но реально места не нахожу теперь.
взгляд со стороны - заболела мама жены. любимая дочка живет с ней рядом. села на маршрутку, привезла пожрать. или отправила кого-нить. это же сучка манипуляшками вызывает за тридевять земель вторую сестру, к которой мать относится хуже и у которой грудной ребенок. та ехать не хочет, но едет (т.к. ее уговаривает муж (идиот)), оставляя ребенка на мужа. муж справиться с ребенком не может (на хрена тогда было уговаривать жену ехать) и частично спихивает ребенка на мачеху. потом спрашивает совета у форума, а может быть спихнуть своего ребенка на мачеху не частично, а полностью. в итоге крайними из-за его идиотского решения оказывается снова семья отца. интересно девки пляшутМаксик писал(а):Но вот думаю, может и мне туда мотануться (с малым папина жена может посидеть, она предложила)? Или я лишний там?
с таким капитаном судно под названием "семья Максика" ждет судьба титаника.
это и есть инфантилизм. автором принято дебильное решение, за которое расплачивается не только он, а и семья его отца. никакой ответственности.Geodezist писал(а):Одному мне кажется, что отправить жену к её родне на помощь это прогиб, аленизм, слабость и полный WTF, а в совокупности с тем, что на ТС оставили ребенка это вообще полный ахтунг?
-
Безумный мир
- бывалый
Вообще то не известно, что там с матерью у Жанны.
Если что-то серьезное и мать в больнице и нужен постоянный уход, то по-человечески Максик прав.
Не дело бросать мать.
Узнай как здоровье матери, и если нужна действительно там помощь и поддержка - то дуй туда.
Другой вопрос, что он должен САМ справляться с трудностями. Малышом заниматься сам, ну или нанять кого в помощь за СВОИ деньги, а не папиной жене вешать очередного ребенка.
Если что-то серьезное и мать в больнице и нужен постоянный уход, то по-человечески Максик прав.
Не дело бросать мать.
Узнай как здоровье матери, и если нужна действительно там помощь и поддержка - то дуй туда.
Другой вопрос, что он должен САМ справляться с трудностями. Малышом заниматься сам, ну или нанять кого в помощь за СВОИ деньги, а не папиной жене вешать очередного ребенка.
Там думали, что совсем плохо, но вроде пока обошлось.
Не нормально, конечно, операцию будут делать, но и не критично.
Пока не поехал (жена сказала, что сама справится), но если что, если будет хуже - готов рвануть...
Вот я может и алень и идиот, но мне кажется, если мать заболела, в больницу попала, нельзя это игнорировать. Какие бы противоречия не были. Нужно помочь. Ну дуры они обе. Друг на друга крысятся, стрелки переводят, старые обиды ворошат. А ведь случись что, ведь не простят себе.
А я на себя и расчитывал. У нас есть няня. Она, правда, по времени ходит, но можно было бы договориться и потом в понедельник я сам весь день до вечера с малым просидел. А мачеха сама мне предложила помощь, я не просил. Она сказала, что ей все-равно: ребенком больше - ребенком меньше. Это не значит, что я полностью на нее малого перекинул. Я тоже при делах, просто мне самому у них спокойней.
Не нормально, конечно, операцию будут делать, но и не критично.
Пока не поехал (жена сказала, что сама справится), но если что, если будет хуже - готов рвануть...
Вот я может и алень и идиот, но мне кажется, если мать заболела, в больницу попала, нельзя это игнорировать. Какие бы противоречия не были. Нужно помочь. Ну дуры они обе. Друг на друга крысятся, стрелки переводят, старые обиды ворошат. А ведь случись что, ведь не простят себе.
А я на себя и расчитывал. У нас есть няня. Она, правда, по времени ходит, но можно было бы договориться и потом в понедельник я сам весь день до вечера с малым просидел. А мачеха сама мне предложила помощь, я не просил. Она сказала, что ей все-равно: ребенком больше - ребенком меньше. Это не значит, что я полностью на нее малого перекинул. Я тоже при делах, просто мне самому у них спокойней.
Можно.fukusima писал(а):Можно еще раскрыть возможную причину, по которой капитан вдруг возжелал съездить к теще.
1) я знаю каково ей будет, если что-то произойдет. И если не дай бог, то лучше ей не быть одной.
2) она мелкого еще грудью кормит - лучше бы без лишних нервов... Ну и малого можно было бы с собой взять (как вариант если вдруг она там задержится).