Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 22.10.13 18:29

вся суть темы: папа купил сыну шлюху :lol:

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 29.10.13 08:10

Автор, как дела у тебя ??
Что в семье, как в институте ??

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 29.10.13 20:48

Учусь щас много. Хвосты старые сдаю (фиг знает откуда всплыли - с перевода 2-летней давности).
С женой нормально щас. Вроде не достает. Наоборот, на подъеме стала.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 29.10.13 21:04

А еще ее на материнстве переклинивать стало. Мелкий растет. Прикольный уже. С ним интересно становится (даже мне).
Ну в общем то она и с самого начала больше этого хотела. Но если после родов сначала была запаренная и зедерганная, то где-то после 6-8 месяцев расслабилась и на подъеме. И с мелким, и вообще в семье.
Может, правда, гормоны в голову били?

General
посвященный

Сообщение General » 30.10.13 00:21

Максик: все может быть. 8)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 02.11.13 12:03

Плять, хорошо быть бабой: списал все свои зайобы на гормоны - и идитевывсенакуй :mrgreen:

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 03.11.13 20:03

Максик писал(а):А еще ее на материнстве переклинивать стало. Мелкий растет. Прикольный уже. С ним интересно становится (даже мне)
Ну вот, опять позиционируешь себя как инфантил.
Почему это не может быть интересным, наблюдать как растет ТВОЙ сын?
Ты только предтавь, сколько еботни он может тебе принести, как ты своему бате, если тебе не интересно будет с ним.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 04.11.13 23:50

Наблюдать интересно, а возиться с младенцем как то не очень.
И в чем я опять Вам вижусь инфантилом?
Неужто так много мужчин нянькаются с ляльками в удовольствие?
Я могу с малым посидеть, повозиться, замацать иногда - мне это прикольно, нравится, но вот постоянно как то мне не того, не сподручно с ним.
Вот только-только (ему уже 10 мес) стало действительно временнами интересно, т.к. уже можно и поиграть, и погулять активно, а не тупо с коляской по району.

А про батю не понял. Типа еботня появляется, если неинтересно с дитем?
Ну дык мы с отцом и не жили вместе 15 лет, как раз все время пока я рос: с 2 до 17.
А в 17 ему тоже со мной было не интересно, к тому времени у каждого свое...

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 04.11.13 23:58

У мну еще фигня такая щас.
Пару дней назад звонит ей сестра (с которой они не ладят) и говорит, что мол мать болеет, в больницу положили, чтобы она приехала помогла. Моя стала в оборону - ну там у них свои траблы. Сказала, что мол как мать здоровая и нужна сестре, так та пользуется, а как та слегла - так на руки моей жене вешает, пусть сама и справляется. Разругались. Моя говорит, куда она поедит - у нее ребенок грудной еще до года, сестра говорит, что у ней трое (хотя те уже большие, но там младший больной).
Короче, я ей вчера на мозг накапал, чтобы она ехала. Куй с ней с сестрой, мать то одна.
Щас сижу с малым. Перебрался сегодня к своим, т.к. мне реально одному с ним сложно, тем более завтра на работу и учебу нужно.
Но вот думаю, может и мне туда мотануться (с малым папина жена может посидеть, она предложила)? Или я лишний там?

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 05.11.13 00:04

Отец говорит, что мол она большая девочка, сама справится, что если что-то серьезное, то свяжется, позвонит (они перед отъездом говорили), а мачеха сказала, что мол в таких ситуациях нужна поддержка, что не известно, что да как там, может она как "сильная женщина" сама со всем справится, но лучше все же быть не одной, а чтобы плечо помощи было. Чего то меня накрыло сегодня. У мну конечно переносы со своей ситуации пошли, я не могу объективно. У меня это больная тема. Но реально места не нахожу теперь.

Geodezist
бывалый

Сообщение Geodezist » 05.11.13 00:42

81 серия сериала...

Одному мне кажется, что отправить жену к её родне на помощь это прогиб, аленизм, слабость и полный WTF, а в совокупности с тем, что на ТС оставили ребенка это вообще полный ахтунг?
И как-то мне думается, что вернуться она вообще другим человеком может или я ошибаюсь?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 05.11.13 10:08

Максик

Я бы поехал, моральная поддержка нужна, в моем понимании!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 05.11.13 11:11

Максик писал(а):Но вот думаю, может и мне туда мотануться (с малым папина жена может посидеть, она предложила)? Или я лишний там?
взгляд со стороны - заболела мама жены. любимая дочка живет с ней рядом. села на маршрутку, привезла пожрать. или отправила кого-нить. это же сучка манипуляшками вызывает за тридевять земель вторую сестру, к которой мать относится хуже и у которой грудной ребенок. та ехать не хочет, но едет (т.к. ее уговаривает муж (идиот)), оставляя ребенка на мужа. муж справиться с ребенком не может (на хрена тогда было уговаривать жену ехать) и частично спихивает ребенка на мачеху. потом спрашивает совета у форума, а может быть спихнуть своего ребенка на мачеху не частично, а полностью. в итоге крайними из-за его идиотского решения оказывается снова семья отца. интересно девки пляшут :)

с таким капитаном судно под названием "семья Максика" ждет судьба титаника.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 05.11.13 11:14

Geodezist писал(а):Одному мне кажется, что отправить жену к её родне на помощь это прогиб, аленизм, слабость и полный WTF, а в совокупности с тем, что на ТС оставили ребенка это вообще полный ахтунг?
это и есть инфантилизм. автором принято дебильное решение, за которое расплачивается не только он, а и семья его отца. никакой ответственности.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 05.11.13 12:00

Вот Sirozha все и сказал, не добавить не убавить.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 05.11.13 12:16

Можно еще раскрыть возможную причину, по которой капитан вдруг возжелал съездить к теще. И вряд ли она будет симпатичной.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 05.11.13 13:00

Sirozha писал(а): это и есть инфантилизм. автором принято дебильное решение, за которое расплачивается не только он, а и семья его отца.
Абсолютно верно.
У Максика почти всегда так получается, принимает решение он, а разгребает батя. И конца этому пока не видать.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 05.11.13 14:07

Вообще то не известно, что там с матерью у Жанны.
Если что-то серьезное и мать в больнице и нужен постоянный уход, то по-человечески Максик прав.
Не дело бросать мать.
Узнай как здоровье матери, и если нужна действительно там помощь и поддержка - то дуй туда.

Другой вопрос, что он должен САМ справляться с трудностями. Малышом заниматься сам, ну или нанять кого в помощь за СВОИ деньги, а не папиной жене вешать очередного ребенка.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 05.11.13 22:01

Там думали, что совсем плохо, но вроде пока обошлось.
Не нормально, конечно, операцию будут делать, но и не критично.
Пока не поехал (жена сказала, что сама справится), но если что, если будет хуже - готов рвануть...

Вот я может и алень и идиот, но мне кажется, если мать заболела, в больницу попала, нельзя это игнорировать. Какие бы противоречия не были. Нужно помочь. Ну дуры они обе. Друг на друга крысятся, стрелки переводят, старые обиды ворошат. А ведь случись что, ведь не простят себе.

А я на себя и расчитывал. У нас есть няня. Она, правда, по времени ходит, но можно было бы договориться и потом в понедельник я сам весь день до вечера с малым просидел. А мачеха сама мне предложила помощь, я не просил. Она сказала, что ей все-равно: ребенком больше - ребенком меньше. Это не значит, что я полностью на нее малого перекинул. Я тоже при делах, просто мне самому у них спокойней.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 05.11.13 22:05

Максик писал(а):ТВот я может и алень и идиот
+1
с самокритикой у тебя хорошо, но нужны действия
и не "сю сю сю максик ай яй яй" а взрослого мужчины.
посмотри кино что ли, где мужики взрослые есть, как себя ведут?

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 05.11.13 22:06

fukusima писал(а):Можно еще раскрыть возможную причину, по которой капитан вдруг возжелал съездить к теще.
Можно.
1) я знаю каково ей будет, если что-то произойдет. И если не дай бог, то лучше ей не быть одной.
2) она мелкого еще грудью кормит - лучше бы без лишних нервов... Ну и малого можно было бы с собой взять (как вариант если вдруг она там задержится).

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 05.11.13 22:10

не надо такие сложные вопросы решать
семью все равно просрешь - слабых бабцы бросают и уходят к сильным
играй дальше на компике да забей на события... как решится так решится
что зря себя насиловать строить из себя главу семьи? тараканов смешить?
ну не твое это... не твое...

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 05.11.13 22:14

Алекс, вы по себе не судите, ага?
Играете на компике пока тут вы, и семью просрали тоже вы.
Вы б хоть бапцу себе ебапельную нашли, что ли...

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 05.11.13 22:17

не учи меня, малявка!
тебя еще и в проекте не было, когда я твою ... пер!

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 05.11.13 22:22

"Вспомнила бабка (дедка) первый поцелуй" (с)
Вообще то, мастерство не пропьешь...
Было бы все в порядке в 20, не было бы проблем со съемом в 40.
Т.ч. не надо заливать про "пер".

Ответить