как ты ходил под стол пешком в 5 лет, так и счас ходишь
Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.
Автор, на Алекса не наезжай!
Таких, как ты, тут вагоны проскальзывают, а он у нас один единственный!
Я тоже его не очень люблю, но надо отдать должное - без него форум потеряет некую изюминку и шарм подъебонов.
А иногда он даже весьма толковые мысли высказывает.
Так что браваду и бойцовские понты засунь себе в задний карман джинсов, и не писай кипятком - никого тут не ошпаришь.
Без обид.
Ты лучше по своей теме что-нибудь толковое расскажи, чем впустую шашкой махать.
Я тоже его не очень люблю, но надо отдать должное - без него форум потеряет некую изюминку и шарм подъебонов.
А иногда он даже весьма толковые мысли высказывает.
Так что браваду и бойцовские понты засунь себе в задний карман джинсов, и не писай кипятком - никого тут не ошпаришь.
Без обид.
Ты лучше по своей теме что-нибудь толковое расскажи, чем впустую шашкой махать.
Покерист, алекс долго искал свое амплуа на форуме, наконец нашел- Унылого Говна. Ни на что больше потянуть не смогПокерист писал(а):Автор, на Алекса не наезжай!
А поскольку на столь незавидную социальную роль более никто не претендует, то алекс тут конечно вне конкуренции
не переживай за этих баб. Твоя женщина от тебя не уйдет даже если будешь днями в контру гонять. Но это если ТВОЯ женщина. А этих так называемых ожп-шек: неверных блудливых жен, постоянно виноватящих сожительниц, шалав различных - их разве жалко? вот жену же свою не любишь? так, потыкать в тушку - ведь для этого только нужна, правда?
Максик, твоё право как ТС - попросить удалиться из своей темы любого, кого ты в ней не хочешь видеть.
Но это лишь способ избавиться от неприятных тебе людей, а не от слов, которые они высказывают.
Придут другие люди и скажут тебе то же самое.
А значиццо что - по больному мозолю ходят?
Или, может быть, задуматься надо?
Но это лишь способ избавиться от неприятных тебе людей, а не от слов, которые они высказывают.
Придут другие люди и скажут тебе то же самое.
А значиццо что - по больному мозолю ходят?
Или, может быть, задуматься надо?
Да сбств при чем тут удалиться?
Просто смысл стеба не понял.
Про инфантилизм мне уже 100 раз говорили.
Я слышу. Понимаю.
Но я пишу так, как думаю, так, как рассуждаю на самом деле, какой смысл мне в вирте играть выдуманную роль, чтобы показаться взрослее?
А про вопросы типа любишь ли ты свою жену. Ну блина это ж баян. Разумеется я отвечу, что люблю (и это так!). И улетный секс тут ни при чем. И тут же будет обстеб на тему "любоффь".
А вообще я на нервах, волнуюсь, и мне не в тему щас с Алексом троллить.
Просто смысл стеба не понял.
Про инфантилизм мне уже 100 раз говорили.
Я слышу. Понимаю.
Но я пишу так, как думаю, так, как рассуждаю на самом деле, какой смысл мне в вирте играть выдуманную роль, чтобы показаться взрослее?
А про вопросы типа любишь ли ты свою жену. Ну блина это ж баян. Разумеется я отвечу, что люблю (и это так!). И улетный секс тут ни при чем. И тут же будет обстеб на тему "любоффь".
А вообще я на нервах, волнуюсь, и мне не в тему щас с Алексом троллить.
Учись не врать самому себе. Бабское воспитание способно нагородить сотню противоречивых причин, которые завуалируют реальную. Подумай еще, откинь ненужные оправдания, и назови первопричину, почему ты хочешь поехать.Максик писал(а):1) я знаю каково ей будет, если что-то произойдет. И если не дай бог, то лучше ей не быть одной.
2) она мелкого еще грудью кормит - лучше бы без лишних нервов... Ну и малого можно было бы с собой взять (как вариант если вдруг она там задержится).
- Mad Charly
- аксакал
Но ничего не делаю.Максик писал(а): Про инфантилизм мне уже 100 раз говорили.
Я слышу. Понимаю.
Конечно. Смысл становиться взрослее. Это же надо ответственность за свои поступки нести. И за всю семью ответственность нести.Максик писал(а): Но я пишу так, как думаю, так, как рассуждаю на самом деле, какой смысл мне в вирте играть выдуманную роль, чтобы показаться взрослее?
А так если что то папа поможет.
Не бросит же сыночка-инфантила...
-
Безумный мир
- бывалый
На связи, конечно. Постоянно созваниваемся. 150 раз на дню. И я звоню, и она, и они еще с моей мачехой на связи постоянно.
Сегодня операцию сделали, если до завтра осложнений не будет, то 2-3 дня и можно выдухнуть с облегчением. А если будет плохо - то я поеду в пятницу вечером туда, на выхи, а там как получится...
Сегодня операцию сделали, если до завтра осложнений не будет, то 2-3 дня и можно выдухнуть с облегчением. А если будет плохо - то я поеду в пятницу вечером туда, на выхи, а там как получится...
А я не вру!fukusima писал(а):назови первопричину, почему ты хочешь поехать.
Я помню как это, особенно первое время, когда матери не стало. И что одному лучше не оставаться. Действительно, есть ситуации, когда нужно поддержать. Дай Бог, чтобы обошлось все.
Естн, я еще по ней скучаю и мне ее не хватает. Но не это первопричина. Это я как-нибудь переживу несколько дней (дрочить еще не разучился
В общих чертах - нормально. Лучше, по крайней мере, чем было)))Silence писал(а):Максик, как обстановка то сейчас, в общих чертах?
Деньги у меня. Мозг сношать практически перестала.
Дома все пучком: убрано, приготовлено, малышом занята постоянно.
Секс вообще улетный (боли после операции ее только летом отпустили и стало упси совсем)..
Есть заморочки небольшие, о некоторых писал выше, которые мне не нравятся и напрягают. Но в принципе это детали, мне кажется что поправимо.
Ну почем не делаю? Я много делаю в этом направленииMad Charly писал(а): Но ничего не делаю.
(где все опять увидели инфантильность в моих сообщениях??????)
Учусь норм, осталось чуть-чуть. Все сам.
Работаю. Зарабатываю сам.
Отец мой платит теперь только за универ.
Все остальное уже сам оплачиваю, у отца не беру больше.
Жена немного подрабатывает, но это ей на мелочи жизни, а на семью вполне прилично получается самому.
Сыном тоже занимаюсь (весь день сидять напряжно, врать не буду, но все-равно я каждый день с ним вожусь, занимаюсь, что-то делаю - кормлю, играю, гуляю в свободное время).
Помню пробовал читать, но не осилил. К чему такое внимание этой теме? Доказывать что то пацаненку 20 лет который бравирует тем, что он мужчина ( на основе что он сунул конец , а потом оттуда через 9 месяцев появился ребенок). Или что бапца тупо манипулирует им секасом , которым он по малолетней глупости спешит тут поделиться ? Которому не нужна помощь, и при этом он клал на ваше авторитетное мнение, а ему как маленькому "ложечку за маму за папу"? Кули эта тема вообще тут делает ? В закрытый и пусть и там пускай ,особо озабоченные, дают наставление. Тут вправлять надо мозги, но не с максиком, а с людьми которые реально нуждаться в помощи. А то алень приходит, видит тему с множеством постов, читает, просит совета. А тут ушат говна на больную голову. Вот ты лох, терпила, алень.