как ты ходил под стол пешком в 5 лет, так и счас ходишь

Покерист, алекс долго искал свое амплуа на форуме, наконец нашел- Унылого Говна. Ни на что больше потянуть не смогПокерист писал(а):Автор, на Алекса не наезжай!
Таких, как ты, тут вагоны проскальзывают, а он у нас один единственный!
Учись не врать самому себе. Бабское воспитание способно нагородить сотню противоречивых причин, которые завуалируют реальную. Подумай еще, откинь ненужные оправдания, и назови первопричину, почему ты хочешь поехать.Максик писал(а):1) я знаю каково ей будет, если что-то произойдет. И если не дай бог, то лучше ей не быть одной.
2) она мелкого еще грудью кормит - лучше бы без лишних нервов... Ну и малого можно было бы с собой взять (как вариант если вдруг она там задержится).
Но ничего не делаю.Максик писал(а): Про инфантилизм мне уже 100 раз говорили.
Я слышу. Понимаю.
Конечно. Смысл становиться взрослее. Это же надо ответственность за свои поступки нести. И за всю семью ответственность нести.Максик писал(а): Но я пишу так, как думаю, так, как рассуждаю на самом деле, какой смысл мне в вирте играть выдуманную роль, чтобы показаться взрослее?
А я не вру!fukusima писал(а):назови первопричину, почему ты хочешь поехать.
В общих чертах - нормально. Лучше, по крайней мере, чем было)))Silence писал(а):Максик, как обстановка то сейчас, в общих чертах?
Ну почем не делаю? Я много делаю в этом направленииMad Charly писал(а): Но ничего не делаю.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 45 гостей