Хватит подсказыватьyasha1_yasha1 писал(а): ↑14.02.22 10:21щас автор напишет, что "свой ресторанчик" это в смысле "свой любимый ресторанчик"
Построил дом на песке
-
- посвященный
Построил дом на песке
- yasha1_yasha1
- аксакал
Построил дом на песке
Дык у Сталкера это вполне прозвучало
Если я его правильно понял.
Мне это бывает сложновато иногда)
Построил дом на песке
Не , ну а что?
Допустим ресторанчик не совсем свой, а на паях с БЖ1 и про это не знала БЖ2.
Но дочь 1 рассказала про ресторан дочери 2. Во время случайной встречи.
И теперь дочь2 в сомнениях. Говорить маме или нет?
А если расскажет, то не лишит ли папаня её наследства.
Это ж ещё сто страниц обсуждений.
Кстати, а паб, чей он ?
- Василий3019
- старейшина
- Старый конь
- посвященный
Построил дом на песке
Написали бы правду, завидуете ресторанчику автора.
Пролетарии всех стран объединяйтесь.
Автор, клади на все и выепи наконец хорошую девченку. Впрочем, плохую тоже можно.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Насчёт мото, знакомые в Корее охотились за Минском кажется, если не путаю. Может это был не Минск, но что то большое и зелёное.
Пролетарии всех стран объединяйтесь.
Автор, клади на все и выепи наконец хорошую девченку. Впрочем, плохую тоже можно.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Насчёт мото, знакомые в Корее охотились за Минском кажется, если не путаю. Может это был не Минск, но что то большое и зелёное.
Построил дом на песке
Крокодил Гена?
- Старый конь
- посвященный
Построил дом на песке
Да, страшный такой и суровый.
-
- старейшина
Построил дом на песке
Есть предположение что это Урал.
Выпускался в основном в зеленом цвете))
Построил дом на песке
не. Автор ничего не будет писать ещё пару страниц. Отпишеися через неделю примерно. И отпишется с понтом пропустил всю эту чехарду с ресторанчиком, типо весь в документах о разводе и имуществе и "это - другое, вы все всё нету поняли".
Неуважаемый ИВС215а, на пару с Игорьком продавший пару байков в США и обогатившийся на этом, поддержит друга короткими репликами.
Повеселил меня и переезд автора. Недельная упаковка и таскание коробок и тряпок. Делать больше нехер гендиру. Собрал манатки за день или два и три толиба, газель и собака за полдня и 10.000 их переносят-перевозят куда нужно.
Сказки венского леса, куча сломанных копий и 83 страницы.
Продолжение следует.
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
И ещё. Вот какие пару идей дал автор управляющему кабаком? Я бы выслушал тоже. С кабаками и их кухней я знаком, так что идеи будут не лишними. Ненуавдруг. Механик - самоучка, с которым академики считаются, может что дельное придумал.
Построил дом на песке
Я его упоминал. ))NbuhRjirby писал(а): ↑13.02.22 14:04Еще и ресторанчик свой в наличии
Да, внезапно выскочил, как чёрт из табакерки. Прежде, когда Стриж перечислял, что делить с женой будут, он его не упоминал.
С 2006 года в одной из моих комерций построился ресторанчик.
По сути это отдельно стоящее здание 235 квадратов по периметру, а с балконами где-то под триста метров общей площадью.
В разные годы это был ресторанчик, клуб, бар, кафе, паб...
Безликий, без изюминки...
О чем постоянно капаю там на мозги.))
Сейчас, после всех неврозов и на фоне ностальгии по временам, когда солнце светило ярче, предложил оформить его в стиле "Одноклассники" - черно-белые фото выпускников на стенах, фото школьных субботников, парты с откидывающимися крышками, учительский стол с глобусом, школьная коричневая доска, с мелом, тряпкой, указкой под ней...
Предложил своим рестораторам попробовать поэксплуатировать эту ностальгическую тему - все мы когда-то были там, почти всем хочется хоть иногда туда вернуться, "в школьное окно смотрят облака...", встречи выпускников, экран, на который можно будет выводить фото каждого конкретного пришедшего на встречу класса...
Вчера подали на развод через мфц.
Через месяц поставлю штамп в паспорте.
Ну и вчера же открыл счет т.д. )
Не так, чтобы удачно, все-таки год жесткого невроза, сон по 4 часа в сутки...
Пока успокаиваю себя этим.
Надеюсь, что скоро все придет.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Берлога строится.)NbuhRjirby писал(а): ↑14.02.22 09:17Уж привел бы скорее в порядок свою берлогу, да и стал бы водить в неё подружек ББЖ по очереди. Сам же писал, что и намекали, и жопами крутили перед тобой.
Подружки жены пока в глубоком а.уе от происшедшего и заняты поддержкой бж.
Пусть сначала оклемаются.)
-
- посвященный
Построил дом на песке
только потеряют посадочные места. Будет похоже на тухлый музей СССР. Для общепита-минусовой выхлоп. То, что у этих тружеников прилавка до сих пор нет проектора в их пабе, говорит о том, что с головушками и у них не очень. Так что вполне могут школьных парт на ставить. Креатив же, чо.
Предложил бы автору лучше состязаться с Леонардо в механических поделках, но он может сказать куда мне идти. А я туда не хочу.
-
- посвященный
Построил дом на песке
А ресторан в стие ОК с проекторм. Чем не креатив?
-
- посвященный
Построил дом на песке
Я смотрю передачу про навозных жуков. Так интересно! Они почти как люди — насобирают говна, а потом всю жизнь его с собой таскают. Причем иногда в два-три раза больше своего веса!
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Я б туда точно не пошел.
Камрады, есть тут такие, которые хотят вернуться в свою вонючую школу?
Я, если представляю парты, у меня ассоциации вони несвежих носков и потных одноклассниц. Я один такой? Остальные хотят тудой?
-
- бывалый
Построил дом на песке
Уралы в штатах в тренде. Ценятся. Похожи на БМВ, им минимальный тюнинг надо и можно в немецкой каске по дорогам гонять.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Не суди по себе, многие пойдут.
Особенно, если официантки будут в суперкоротких школьных платьях, белоснежных фартучках, с косичками и белыми бантами.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Переключай их внимание на свою персону. Пусть уже тебя, а не бж ублажают. Только не понял, а ей то что в ауте быть, не ты же гулял, а она. Вроде наоборот должно быть - долгожданная свобода от постылого мужа.
Построил дом на песке
Она в шоке от такого предательства:)NbuhRjirby писал(а): ↑15.02.22 13:35Вроде наоборот должно быть - долгожданная свобода от постылого мужа.
Когда гуляла, то уже было давно и не правда.. А сейчас, когда она постарела и нуждается в поддержке, Стриж ее бросил!!!
-
- бывалый
Построил дом на песке
Екшон еще не начался ?

-
- бывалый
Построил дом на песке
вот только на форму потратиться, а парты, глобусы и контурные карты - нафик.NbuhRjirby писал(а): ↑15.02.22 13:35если официантки будут в суперкоротких школьных платьях, белоснежных фартучках, с косичками и белыми бантами.
- Старый конь
- посвященный
-
- бывалый
Построил дом на песке
Антураж тоже важен, просто на косые парты как бы кружка не станет. А так - глобус, горн, барабан обязательно.
У нас на улице Комсомольской поставили автомойку "Комсомолец", оформленную в соответствующем стиле - самое топовое место сейчас. Правда там ещё и винил есть.
Но официантки в школьной форме - обязательно. Нимфетки в тренде.
- Старый конь
- посвященный
Построил дом на песке
И шо, Стриж, кому молчим?