Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Построил дом на песке
Построил дом на песке
Стриж, Qashqai, Полиграф, это всего лишь инструмент... Если за ним сидит криворукое гавно то такие результаты и получит. Мы в 2000-х с помощью полиграфа нашли убийц сына одного из известных писателей-фантастов России.
Абсолютное непонимание как это работает.
Построил дом на песке
Абсолютное понимание - испытуемого обвешивают датчиками, которые снимают показания частоты пульса, влажности кожи, температуры и прочих проявлений физиологии.
Если объекту не за что "краснеть", он и не покраснеет.
Если объекту наплевать на ситуацию, он тоже "краснеть" не станет.
Не будут вопросы волков-полиграфов вызывать у него значимых эмоций, от которых должны потеть ладошки, учащаться пульс и непроизвольно сокращаться мышцы.
Если объекту не за что "краснеть", он и не покраснеет.
Если объекту наплевать на ситуацию, он тоже "краснеть" не станет.
Не будут вопросы волков-полиграфов вызывать у него значимых эмоций, от которых должны потеть ладошки, учащаться пульс и непроизвольно сокращаться мышцы.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
-
Грешный Ангел
- посвященный
Построил дом на песке
Это происходит сплошь и рядом и без измен (90-е закончились, тогда можно было с проворовавшегося намного больше взять, чем украл)
Но да, предательство жены роняет статус мужа в глазах окружающих.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Построил дом на песке
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Построил дом на песке
да, было дело...NbuhRjirby писал(а): ↑06.02.22 11:00на форуме огромное количество тем, где люди теряли работу, бизнес, полимеры из-за выкрутасов своей писечки. Хотя ба тема Зануды в помощь. Кстати, его нынешняя жена (Ветвистый канделябр) даже тему создала, что он до сих пор не отлип от БЖ.
Забегая вперёд - она победила.
оформили? Есть ссылки/фото?Стриж писал(а): ↑15.02.22 10:33предложил оформить его в стиле "Одноклассники" - черно-белые фото выпускников на стенах, фото школьных субботников, парты с откидывающимися крышками, учительский стол с глобусом, школьная коричневая доска, с мелом, тряпкой, указкой под ней...
Предложил своим рестораторам попробовать
я тоже эти 2 примера всегда привожу. А ещё знаете?NbuhRjirby писал(а): ↑22.02.22 17:50во многих языках так. Мэн - человек, вуМэн - спутник человека. В украинском Чоловик - муж, а жена - всего лишь Дружина его
Построил дом на песке
Может помнит кто? Чего это алень взбрыкнул?
Построил дом на песке
Ветвистый канделябр,
Победила
?
Победила
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Построил дом на песке
Не по теме
дело было так...
Зануда планировал ехать ко мне в Москву, уже билеты присматривал.
А я создала тему про БЖ2, ибо накипело. Но мужу показать всё не решалась, т.к. знала, что непременно осерчает.
ПБ (Панцербир) сказал, что если я не покажу эту тему ДО поездки в Москву - это будет свинство. Я с ним согласилась и дала мужу ссылку. Он почитал, осерчал, выбрал общение с БЖ2, сказал, что раз я ему ставлю ультиматумы- мы боле не семья, сдал билеты в Москву и о дальнейшего участия в моих делах отказался. И я уехала скакать по куям искать строителей.
Так начался распад семьи.
Построил дом на песке
эти любовники были 30 лет и он позволял. Что случилось, что стал "анализирлвать"
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Построил дом на песке
Сварщик, у тебя что, совсем никогда велосипеда не было?
И до сих пор нет?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Построил дом на песке
Да ладно!
Разве не олень лишь может спрашивать мужиков в соседней теме покупать или не покупать дачу, боясь, что жена убежит после покупки дачи!
Разве не олень живёт с тётками и ЗНАЕТ, что он для них лишь банкомат. ( Сам писал, когда мужики прижали , что искренне завидует тем, кого любят не за деньги).
А зашел-то как в тему! - с ноги, не читая -
Сам то когда? Пожалуй, никогда
Отправлено спустя 15 минут 14 секунд:
А тема жизни: брюхатить всех доставшихся, чтобы удержать
А последний спич про 17летнюю студентку, что пришла вам глазки строить
Не, это все не алень...Аленище
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Построил дом на песке
Конечно завидую, вот только я такого никогда не видел. Всегда есть какой-то комплекс: деньги, внимание, жесткость - всё вместе и свыше того. Вон, у ТСа деньжата водились, жена их 100% отрабатывала.
а ты почитай, что тут пишут. Построил дом - загуляла. Заработал - загуляла. Родила ребёнка - загуляла. То есть любое серьёзное изменение в семье вызывает загул жены.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
да всё может быть, что угодно. Тут навалом весьма оригинальных тем, а в жизни ещё больше. Одного морячка, женатого, с 6 детьми у жены даже по телевизору показали. Все дети - не его.
Построил дом на песке
как называется?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Построил дом на песке
БЖ ЗМ емнип
Построил дом на песке
Я тож был долго в сфере строительства.
Один раз из сейфа пропал миллин рублей (18ый год).
Обратились к чуваку из телека, полиграфологу.
5 человек под подозрением. Одного полиграф запалил. Чел сознался, вернул деньги.
В 19 году к этому же полиграфологу водил ббж.
Полиграф задымился (шутка), короче, вердикт был- она мне врет примерно во всем.
Ббж видел 1 раз в 23 году, и она успела сказать сходу, что полиграф все врал (она это талдычила не закрываясь с момента прохождения).
В 20 году устраивался в крупную РФ компанию.
Проходил СБ. Наврал примерно во всем.
Меня взяли на работу.
В 21 проходил в мировую строительную компанию собес на работу.
Было много туров, предпредпоследний- полиграф.
Прошел. Все наврал на все вопросы, с испугу, можт.
Меня взяли, хотя были "французско- бельгийские" спецы, а не мрачные российские безопасники.
Прошел.
И на последнем туре мне отказали (черезз один).
Так что 2-2 с полиграфом в моих примерах.
Построил дом на песке
Я так понимаю, на полиграфе уже проверят группу, в которой находится потенциальный виновник. И тут уже все зависит от этого виновника, испугается, признается, или нет. На сколько я знаю, результаты полиграфа не являются доказательством в суде. Можно тупа слать всех нахер. У нас прораб это знал, и с веселой улыбкой проходил полиграф. Потом только взяли его за джопу на основании показаний рабочих. Тут уже улыбка пропала, ему реальный срок обрисовали.