Измена жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.04.09 11:38

Валерия
Что-что Автор показал? Что не умеет вести разговор в нужное время? Что боится огласки?
Что любит ночевать в офисе, а не решать проблему лоб в лоб?
И это - показательные выступления?

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.04.09 11:42

Валерия писал(а):И что значит наказывать? Она не ребенок! Она взрослая женщина со своей семьей и ребенком. И она не хочет эту семью сохранять.
Нет, не ребенок. Просто дура. Поэтому и действия должны быть соответствующими, подходящими для дур.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.04.09 11:49

Pj писал(а):нужна встряска с твоей стороны, и в какую стороны ты пойдешь так и видно будет кто будет у руля отношений в семье, потому тчо она сейчас стоит - будешь буквально понимать и останавливать - уйдет, начнешь прогонять - ниуйдет ваще, хотя виновником разрыва будет тот казел (тобишь этот казел :twisted: ) который такую прынцесу прогнал. если ума хватит у нее - то до оказлачивания дело не дойдет, и вещи собираться будут тока по вашим указаниям.
В самую точку!!!!!!
(вообще могу подписаться под каждым Вашим коментом, но этот решила выделить особо).
Гы. Хватит ли действительно у нее ума?..А Автора решительности?

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 30.04.09 12:20

innafama
че уж там - подписывайтесь - у меня их около полутаратыщь :lol:

cnypp
любитель

Сообщение cnypp » 30.04.09 12:42

innafama писал(а):Отсюда ее вопрос: "Почему ты меня не остановил?".
Так автор ей муж, а не совесть. Человек сам отвечает за свои поступки. А эта фраза - банальная попытка переложить ответственность.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.04.09 12:51

cnypp:

неа, это попытка получить ответ на вопрос, почему не сработал прием, под названием "ревность"..

ронин
любитель

Сообщение ронин » 30.04.09 12:57

innafama писал(а):
Как что? Комп из розетки и нафиг его в окно. Ну разбился бы, зато первое китайское предупреждение..
Чай Автор не обеднел бы... :shock:
Вот еще, технику из-за этой застранки ломать, давайте еще автору предложим провести показательные вскрывания вен...бред кароче.
Волшебный пендаль, говорить больше не о чем!

ронин
любитель

Сообщение ронин » 30.04.09 13:01

innafama писал(а):
Нет, не ребенок. Просто дура. Поэтому и действия должны быть соответствующими, подходящими для дур.
Вы намекаете на лоботомию?
Просто дура - это фатальный диагноз и пусть ее другой спасает!

*Князь*

Сообщение *Князь* » 30.04.09 13:37

Не факт, что измены не было.
Знаете вот это ожидание реакции со стороны автора смахивает на некую манипуляцию. Т.е. спалилась девица и все переводит в "оживить отношения ревностью" и ждет, что муж должен бегать вокруг нее с бубном. С какой стати? Он уже показал приехав за ней, что было конечно ошибкой, но она продолжила свои флюиды пускать в сторону юриста.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.04.09 14:16

ронин:
Давайте предположим, что для Автора его жена - не просто засранка.... Что он всё-таки к ней не равнодушен.
"Комп в окно" - это в качестве примера, то, что впечатлило бы меня и надолго. Очень вероятно, что впечатлило бы и жену Автора. :shock:
Считаете, что развод - менее экстремальная вещь?

Я ж написала, у Автора с женой - разные темпераменты. Ей, похоже, не хватает таких вот мексиканских страстей.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.04.09 14:19

ронин писал(а): Вы намекаете на лоботомию?
Просто дура - это фатальный диагноз и пусть ее другой спасает!
При лоботомии и проблемы бы не было - просто не умела бы печатать на компе письма.
Есть люди умные, есть мудрые, есть недалекие, есть проницательные, а есть просто дуры.
Причем дура с завышенной самооценкой. Зачем она Автору и спасать ее или не спасать - ему же , Автору, виднее. Значит, зачем-то нужна. :roll:

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 30.04.09 14:22

innafama, а почему ее не впечатлил его уход из дома? Это менее шокирующее явление, чем разбить комп? :roll:
Имхо, диагноз "дура" не лечится. И если она после этого не задумалась, то впереди ничего хорошего автора не ждет.
Ну разобьет он комп, она станет "мокреть" от клиента на работе и что?

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.04.09 14:28

*Князь* писал(а):Не факт, что измены не было.
Знаете вот это ожидание реакции со стороны автора смахивает на некую манипуляцию. Т.е. спалилась девица и все переводит в "оживить отношения ревностью" и ждет, что муж должен бегать вокруг нее с бубном. С какой стати? Он уже показал приехав за ней, что было конечно ошибкой, но она продолжила свои флюиды пускать в сторону юриста.
Вот этот момент и мне не нравится, что она продолжает шариться по сайтам. Это с одной стороны. С другой стороны, похоже, "наш юрист" женат, о чем свидетельствует поиск на сайте женщин с фамилией юриста. Вот это облом для жены Автора, да. Оказывается, земной шар вращается не вокруг ее. Тем более полезно побыть с мамой, без мужа, еще полезненькое ощутит....Авось, поумнеет

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.04.09 14:49

Валерия
А вдруг, а если...
Можно на всякий случай вообще не жениться.
Можно не пытаться даже что-то исправить. А зачем? Вдруг не сработает....
Можно из дома не выходить. А то вдруг кирпич на голову....
Может лучше всё-таки попробовать что-то сделать и подождать развития ситуации?
Я предлагаю на время отправить жену к маме, показательно отправить.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.04.09 14:58

Валерия писал(а):Имхо, диагноз "дура" не лечится.
Как бы сказать? Ситуация со слов Автора выглядит так, что жена его - дура. Хотя судить о человеке со слов очень трудно.
Автор сам хорош- зачем после возвращения продолжал задавать ей вопросы про ее мысли, ощущения и страсти....
Потому что слишком рано вернул.... Сам еще не понял, зачем вернул.
Пусть он, Автор, сначала разберется, зачем ему эта женщина, а потом можно будет говорить о разводе.
Зачем ему эта женщина? Может от собственной неуверенности (с дурами ему легче и проще), может он боится огласки, может влюблен сильно, может не всё рассказал и о его жене сложилось неверное впечатление, может ему не хватает жесткости в характере, может сильны традиционные взгляды на семью.
Надо присмотреться, чего он так вцепился, а потом прописывать лекарство.

ронин
любитель

Сообщение ронин » 30.04.09 17:03

innafama писал(а):ронин:
Давайте предположим, что для Автора его жена - не просто засранка....
А вы видите в ее действиях положительные стороны и желание все исправить?
innafama писал(а):Что он всё-таки к ней не равнодушен.
Именно поэтому мы продолжаем это обсуждать.
innafama писал(а):"Комп в окно" - это в качестве примера, то, что впечатлило бы меня и надолго. Очень вероятно, что впечатлило бы и жену Автора. :shock:
А вы каждый раз используете для краш-тестов дорогостоящую бытовую технику когда в этом собственно нет нужды?
innafama писал(а):Считаете, что развод - менее экстремальная вещь?
Не надо за меня додумывать ибо я отталкиваюсь от текущей ситуации, которая (увы не для всех) слишком очевидна!
innafama писал(а):Я ж написала, у Автора с женой - разные темпераменты. Ей, похоже, не хватает таких вот мексиканских страстей.
Ей не хватает крепкого пендаля в сторону юриста!

ронин
любитель

Сообщение ронин » 30.04.09 17:06

innafama писал(а):
При лоботомии и проблемы бы не было - просто не умела бы печатать на компе письма.
Вы меня не поняли: я не ставил диагноз, а предложил лоботомию как единственное лекарство от болезни "просто дура".

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.04.09 19:11

Пендаля явно не хватает, просто я предложила воспитательно-показательный пендаль (эффектно сдать на руки ейной маме). А развод считаю заключительным пендалем.
Я конечно не видела, чтобы компы летали в окно, но наблюдала летевшие в стену мобильники, на которые производились странные звонки...Это смотря у кого какая фантазия и кто что хочет продемонстрировать. Минимум слов - максимум эффекта.
Интересно, как там дела у Автора?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 30.04.09 19:53

innafama, а предыдущий раз Вы не считаете воспитательно-показательным? Сколько их должно быть?

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.04.09 20:01

Не. То - не пендаль, то блеянее какое-то.
Я ж говорю, должен быть эффектным, пафосным, впечатляющим.
Кстати, не дали возможность ейным родителям подавать пендалей с их стороны. Вы думаете они мозги дочке не прочистили? Еще как прочистили.
Вот собрать все шмотки и красиво отвезти к маме, белым днем, чтобы видели соседи. Пусть ей будет стыдно. И маме ейной тоже....
Улавливаете?.. Только с тещей, чур, не ругаться.
И возвращаться она должна сама, без стараний с его стороны (ну может еще посредством переговоров с родителями с их стороны).
Я думаю, месяца хватит. А потом - по обстоятельствам и ситуации.
Я так это вижу.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.04.09 20:03

ронин:
Ну кто ж Автора знает? Может ему нравятся такие.... типа блондинки...

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.04.09 20:04

Вон, насколько Агапка - умная женщина, а рассердила всех мужчин на форуме...

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 30.04.09 20:06

При нынешнем положении дел это всего лишь красивый пук в воздух.
Он всего лишь оттянет момент развода до следующего юриста на горизонте. Она уже забила на мужа.
Не дурам достаточно было бы ухода мужа.
А автор если и выбьет отвозом к маме нонешнего юриста из ее головы, ему сидеть потом и пасти ее всю жизнь, вытягивая из коек и поглаживая бугорки на лбу..

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.04.09 20:32

А Автору как раз и надо научиться красиво пукать, чтобы в следующий раз, пусть даже с другой женщиной, не обделаться по крупному.

ронин
любитель

Сообщение ронин » 01.05.09 15:21

Валерия писал(а):При нынешнем положении дел это всего лишь красивый пук в воздух.
Он всего лишь оттянет момент развода до следующего юриста на горизонте. Она уже забила на мужа.
Не дурам достаточно было бы ухода мужа.
+100
Как бы там ни было мадам четко продекларировала свою позицию и ценность автора в своей жизни. Это унизительно и мерзко - вон ее!

Закрыто