Мне изменяли 4 года , а я об этом узнал спустя 4 года.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 02.08.09 17:35

MacDuck писал(а): Вы о ком? О бабах? Поймите же Вы: баба - не вполне личность. Как она что-то может хотеть? Они в большей части просто животные, живут согласно своей бабской парадигме: захапать, схавать побольше. Плюс оглядываются на "общественные стандарты" поведения, а они сейчас сами понимаете какие: Дом-2, Космо, передача "Я, упс, сама".
При полном отсутствии критического ума, легко можно понять чем полнятся их бараньи мозги.
Ой ты красава. Молодец тебе друг. Честно мне уже очень даже хорошо. Лиж бы это тварь мне не звонила и со слезами не просила прощения чтобы я не размягся , она знает что слёзы моя слабость.

Не дам слабости взять вверх. Не дам. У меня более чем достаточная инфа о том что она тВАРЬ еще с большой буквой.

Дальше мне не куда знать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.08.09 17:40

flydreams писал(а): И еще скажите пожалуйста, что за цитатник с вимен ру? Буду благодарен если выложите тут.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Наслаждайтесь.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 02.08.09 17:49

MacDuck писал(а):
Наслаждайтесь.
честно говоря, я уже сомневаюсь что за свой упорный труд она стала директор сервиса. когда работала. клянусь уже сомневаюсь.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 02.08.09 18:01

MacDuck писал(а):
Наслаждайтесь.
Это что за ужаааааааааааааааааааааас, это же не женщины а суки самые настоящие. Господи. Я не много прочитал.

РЕБЯТА Я РОДИЛСЯ НЕ В СВОЁМ ВЕКУ. Клянусь.

ДУМАЮ ВАМ СТОИТ ЭТО ПОСМОТРЕТЬ
http://fishki.net/comment.php?id=11883

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.08.09 18:22

flydreams писал(а): РЕБЯТА Я РОДИЛСЯ НЕ В СВОЁМ ВЕКУ. Клянусь.
Не Вам одному кажется. Хе-хе-хе. Читайте дальше. Читайте литературу в библиотеке. Думайте.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.08.09 18:23

flydreams писал(а): Это что за ужаааааааааааааааааааааас, это же не женщины а суки самые настоящие. Господи. Я не много прочитал.
Самые обычные ОЖП.

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.08.09 02:22

Автор, заeбал!!!

Либо кончай ронять сопли на остальных и слушай че советуют, либо не епи мозг!!!

Все советы даны!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.08.09 09:30

Жестко, но
+1

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 03.08.09 09:31

flydreams писал(а):
РЕБЯТА Я РОДИЛСЯ НЕ В СВОЁМ ВЕКУ. Клянусь.
Век тут совершенно не при чем. Просто вы живете в виртуальном мире. То по фильмам, то по книжкам... а то теперь по выпискам с женского форума начнете.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 03.08.09 15:24

Galina писал(а): Век тут совершенно не при чем. Просто вы живете в виртуальном мире. То по фильмам, то по книжкам... а то теперь по выпискам с женского форума начнете.
причём тут вертуальный мир, когда я с ней расписался? когда я с ней встречался, обшался по тел. по камере по всему чем можно и звонил в день 100 раз. Вы что.... может у нее было, но не у меня.

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.08.09 16:16

При том что это виртуальный мир. Знаешь что в горах можно сделать с платиновой кредиткой? Костер разжечь, и то если ветра нет, потому как горит фигово.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 03.08.09 19:02

По вашим словам я так понимаю , что я неправ! :( :( :( :( :(

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 03.08.09 19:17

flydreams... вы пишете, что на машине ездите. У вас там что в Швеции, пешком пройтись негде?? Или девки реальные перевелись? Выйдите уже на улицу. И в следующий раз ищите свой "идеал" где-то поблизости, а не за тридевять земель. В камеру вам еще и не то изобразят.
Jab we met посмотрели? смотрите Omkara :lol: Вот там у самого носа товарища вокруг пальца обвели.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 03.08.09 20:11

Galina писал(а):flydreams... вы пишете, что на машине ездите. У вас там что в Швеции, пешком пройтись негде?? Или девки реальные перевелись? Выйдите уже на улицу. И в следующий раз ищите свой "идеал" где-то поблизости, а не за тридевять земель. В камеру вам еще и не то изобразят.
Jab we met посмотрели? смотрите Omkara :lol: Вот там у самого носа товарища вокруг пальца обвели.
Да я посмотрел то что вы рекомендавали. Спасибо хорошие фильмы.
Ну уже девушек нашел и не одну. В пятницу к одной поеду с ночовкой, через месяц одна из США прилетит)..). Вроде бы красивые девочки, но не знаю, что-то внутри отталкивает всех и всё. Постораюсь что-то предпринять. Всё делаю по санчас-у. Одно хорошо. уже не страдаю и самое главное, одно знаю я ей больше не позваню и не напишу и не буду искать. Это 100%

Never
любитель

Сообщение Never » 03.08.09 21:58

Тема зачетная. Пока только начал читать. Комментить буду по-ходу.
Random писал(а):Как сказать. Лично меня сбил КАМАЗ.
Тов. Random говорит исключительно дело. Хотел было написать пару советов, но Random все говорит в точку и как надо.
Реалии - вот такие. Можно с ними считаться, можно, конечно, продолжать жить в стране эльфов и ждать, когда ОНА - изменится.

Never
любитель

Сообщение Never » 03.08.09 22:03

[quote=

я думал может он славянин а я Бакинец из-за этого?
может он красивый и симпотичный ?[/quote]тут можно делать только одно - резать правду-матку. Он - привлекательнее тебя внешне. Намного. Не льсти себе.
Когда будешь искать нормальную женщину, мать твоих детей, смотри на это дело трезво. Любить себя надо, но ты - не киноактер.
Для женщин внешность очень важна в мужчине. Психология и всякая куетень - это второе дело.
Ален Делон стал Ален Делоном исключительно из-за внешних данных.

Never
любитель

Сообщение Never » 03.08.09 22:07

Svobodniy писал(а):А вид на жительство я бы у нее забрал. зачем оно ей, не находите?
Вид на жительство ей нужен лишь для того, если автор темы все еще имеет на нее некоторые виды и хочет ее попользовать, наравне с другими тетками. Это - будет удобный вариант.
НО. Так как автор - эмоционально к ней привязан - боюсь, сразу снова поведется на ее брехню и завязнет по полной.
Автор, если ты собираешься и дальше пребывать в стране эльфов и растить себе крылья - не давай ей вид на жительство. Держи ее подальше от себя. Найди нормальную тетку. Лучше - 2, 3 или 5. Сколько сможешь. Забудь ее. Она - не лучше других. Но, даже хуже - она слабая и бесхребетная, и делает бесхребетным тебя.

Never
любитель

Сообщение Never » 03.08.09 22:16

flydreams писал(а):Прошу всех знатаков на сайте вконтакте.ру написать в поиске ВИДЕО
1. Угроза от жены:)
На этом видео она через каждую фразу смотрит вниз и влево. Это классический признак вранья.
Обычно, когда люди хорошо врут - они напряженно смотрят прямо в глаза (или прямо в камеру), чтобы не выдать этот непроизвольный взгляд вниз и влево.
То есть она даже врать как следует не умеет. Вас ОЧЕНЬ легко провести. Хых.. Это я имея достаточный опыт общения с лжецами на практике говорю.
Природу этого взгляда можете почитать в книге С. Горина "А Вы пробовали гипноз?".

Never
любитель

Сообщение Never » 03.08.09 22:26

flydreams писал(а):Вопрос в том, надо ли наказывать или всё таки пусть живёт как живёт?
Надо срочно научиться жить самому.
Все, что у тебя с ней было - отличный, отличный жизненный опыт.
Ты его не только с тетками применишь, но и с начальством и с коллегами.
Поверь - вокруг тебя еще до хрена таких вот лжецов, которых ты даже не видишь.
Ну, а 30 лет - это еще молодость.
Ты - хорошо воспитан, прилежен, наивен. Видно, вскармливался в хорошей семье с пеленок.
Она же жизнь повидала уже лет с 14-ти, а то и ранее. И кроме матери у нее никого не было.
Жизнь жесткая, когда нет поддержки - людей ломает на раз. Тем более теток. Не вини ее. Но и не пытайся изменить. Ты не бог и никогда ее не изменишь. Ее жизнь - еще полбеды. Главное - она к этому предрасположена. У тебя нет таких руковиц, чтобы ее удержать.

Never
любитель

Сообщение Never » 03.08.09 22:32

Rodik писал(а):Вы сами выдумали себе эту девочку, вернее ее образ и его же полюбили. Посмотрите, вы все время называете ее женой, строите какие-то фантастические планы....
и все это время похожи на большого ребенка, который нашел себе игрушку. А она - не игрушка. Она выживает в этом мире. Она - холодная хищница, вы (сорри, что все время на "ты" до этого называл) - избалованный тепличный увалень.
Вы пригрели кошку, но у кошек нет хозяев и ласки от нее не добьетесь.
Вам родители сказали как правильно и хорошо.. Но в реальном мире таких понятий не существует.
Сорри, я без обид пишу. Лишь то, что мне видится.

Человек становится человеком лишь тогда, когда его хорошо воспитывают и образовывают. Это длительный процесс - лет до 25.

Ее воспитывала мама - она выросла животным. Это не исправить.

Never
любитель

Сообщение Never » 03.08.09 22:40

flydreams писал(а):у меня к вам вопрос ребята.
А способны ли такие люди вообще любить и стать хорошей женой?
какова их цель вообще при жизни?
Такие люди очень неприхотливы. Им необходимо теплое место, в которое они смогут всегда возвращаться.
Но в то же время им нужна свобода. Держать на привязи их невозможно - они сбегают. Как беспризорники.
Со стороны очень напоминает поведение кошки.
Свобода их, конечно, достаточно мнимая - они слишком слабы и всегда остаются в низших слоях общества. Но, видимо, они настолько набиты фобиями, что несвободу и контроль воспринимают строго враждебно.

У них очень высокое либидо. И бегают на сторону они потому, что по другому не могут. Для них это как наркотик. Им необходимо постоянное разнообразие. Это и адреналин, и фактор "нового партнера" взамест приедающегося постоянного.

Такими бывают не только женщины, но и мужчины. Чаще женщины, имхо.

Жить можно только в одном случае - если тебе начхать на ее любовные связи и ты готов относиться к ней как к кошке (достаточно верной, в ее понимании: все, что тебе надо будет вылизать, она регулярно будет вылизывать). Касательно ее связей на стороне - она будет тебе чрезвычайно благодарна, если ты будешь делать вид, что не замечаешь их.

Если не можешь так жить - не мучай себя.

Never
любитель

Сообщение Never » 03.08.09 23:38

flydreams писал(а):А Я упс НИКОМУ НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ ВЗАИМНО НЕ МОГУУУУУУУУУ
)) еще бы. та, которую ты любил - она интереснее и богаче внутри (в каком-то смысле). ее жизнь побила - она умнее и смекалистее. не так-то просто тебе будет от нее отвыкнуть. а надо.
Я не верю, что ты ее сможешь изменить. Но если сейчас от нее не отвыкнешь, если хотябы год (полгода) не продержишься без нее.. хм. урок твоей благодарности совсем мимо нее пройдет.
Через полгода твоя возлюбленная к тебе стучать будет по полной. Потому что сообразит, что вокруг нее такие же животные, как и она, а ты - человек.
Но, лучше бы ты завел роман с этими бабами. Легкий, непринужденный. Можешь, наврать им с три короба, пущай из-за тебя разводятся - поймешь заодно, какого находиться по ту сторону лжи. Тогда у тебя точно мозги вправятся а крылья сами собой атрофируются.
Либо вообще забей на баб временно.

Фоты ее надо выкинуть. Если не можешь - хрен ты с ней расстанешься. Еще долго будет тебе мозги полоскать. То, что ты о ней узнал - это еще вершина айсберга окажется.

Удачи! Ты - хороший Человек, это главное!

Never
любитель

Сообщение Never » 03.08.09 23:44

flydreams писал(а):
Друг! Ты даже не знаешь, что такое - отчаяние. Когда за спиной у тебя нет богатых родителей. Да вообще - никого нет.
То, что ты тут рассказываешь - детский лепет. Парниковый такой.
Бог, извини, конечно, он видит, что ты - маменькин сынок.

Тобой немного покрутила одна тетка, при этом ты остался здоров, при квартире, машине, деньгах и положении.

Что от тебя убыло, кроме некоторой твоей дурости? Ничего.

хых. безабид, я только надеюсь. Я так пишу намеренно - просто показать, как ты без приукрас выглядишь со стороны.

Когда-то сам через подобное проходил, было дело.

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.08.09 23:46

flydreams писал(а):По вашим словам я так понимаю , что я неправ! :( :( :( :( :(
Где отчеты о санчасе?

Почему не выкинуты фотки?

Never
любитель

Re: Горячие новости.

Сообщение Never » 03.08.09 23:57

flydreams писал(а):Самые свежие новости. Она с ним тоже рассталось.
о, мля.. чувак, я знал, что ты не сможешь )
читаю последовательно, комментарии постю так же.

Дело в том, что она врала тебе - отчасти. Отчасти же она говорила тебе правду. И хорошо вам было вместе от того, что ей и вправду было хорошо с тобой. То есть где-то она была очень искренняя.
Вероятно, она тебе еще скажет, что в душе считает себя мразью и главное - чтобы она не портила жизнь ТЕБЕ..
хых.. у нее все вверх ногами в башке перекрученно.
если у тебя есть силы все начать с начала, взять ее к себе и прочее..
если с ней никто так хорошо до тебя не обращался.. черт ее знает. и кошку можно приручить..

но.. блин. для начала, прежде чем об этом думать (а то, что ты будешь об этом думать - по тебе видно с самого начала) - тебе реально надо от нее отвыкнуть, попытаться разлюбить ее. Заставить себя любить ее МЕНЬШЕ, чем она тебя.

Только лишь тогда ты сможешь управлять ситуацией.

Самое лучшее для любого исхода - забыть о ней на полгода (если ты выдержишь), лучше - год. Это даст время прежде всего ей - обмозговать все те уроки ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, которые ты ей преподал.

Ну, и у тебя мозги немного вправятся.

Поверь - рванешься в бой прямо сейчас - победителем не выйдешь.
Ты - сопляк и маменькин сынок, с твоими 5-ю языками и Швецией.
Она этого не оценит. Она оценит хозяина, того, у чьих ног она спокойно и безопасно будет жить.
Ты сейчас не производишь такого впечатления.
Хотя - благородность, конечно, - твой козырь. Но он пока голый.

Забудь ее на пол года. Она за это время от тебя никуда не денется.
У нее будет зато время оценить, насколько хреново и беспросветно ей жить со своей сестрой, своим полюбовником и прочей швалью.

Без приколов советую.

Закрыто