Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
Вера.
- любитель
Nivas писал(а):Омар хоть и швед, но из Баку. Ему креститься не совсем с руки
Это неважно. Я образно сказала.
Тот Бог в которого он верит от него отвел действительно большую беду.
Вера.
-
flydreams
- бывалый
Cпасибо Верочка.
Я действительно читая то что вы написали, как - то не много успокоился. Спасибо ещё раз.
Да, иногда думаю, куда же я суюсь. Если вы знали всё на 100% я уверен вы бы еще хуже написали.
flydreams
-
Вера.
- любитель
flydreams писал(а):
Да, иногда думаю, куда же я суюсь.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
У ТЕБЯ

Вера.
-
скорпи
- посвященный
Омар, ее наказать почти невозможно.
Это как карманник , которому не удалось вытащить кошелек, сплюнет и пойдет искать новую жертву.
С нее не убудет, она выживет при любых условиях, даже на помойке найдет тихий спокойный угол и того, кто ей принесет краюху хлеба.
Поэтому напрасны твои труды. Ты себе только сердце рвешь. Но я еще не видела ни одного человека, который бы долгое время делал то, от чего ему плохо.
Тебе ведь самому вся эта билеберда нравится...Что такое тихая семейная жизнь? А тут столько страсти и переживаний.
Ты очень любишь все это, подсел как на наркотик, поэтому и не можешь выключить комп и забыть эту историю.
Не заигрывайся. Грохнешь еще ее, будешь потом на нарах сидеть.
Сам фак , что ты ее заставляешь избавиться от ребенка убивает прежде всего тебя самого. Она убьет этого человека, предет к тебе, поизмываешься над ней год-два. а потом тебе этот малыш снится будет.
Ты его убил.
скорпи
-
flydreams
- бывалый
поверь скорпи мне он не будет снится. а если будет жив, уж точно.
но после слов Веры, я что-то стал думать по другому.
почему вы думаете что мне нравится страдать? вы никогда не думали, что у меня другие взгляды на семью? Вот скажите если ваша дочь будет в беде. вы ее бросите? она мне не дочь, но такая же родная БЫЛА. Я еще летом ее оставил....откуда появилось на мою голову.
думаю, что уже мне будет легче забыть ее.
Дура она вот кто.
flydreams
-
Вера.
- любитель
скорпи
скорпи писал(а):Омар, ее наказать почти невозможно.
С нее не убудет
Ты в данный момент думаешь головой или задницей?
Вера.
-
скорпи
- посвященный
Вера, я эту историю читаю и вижу с самого начала. Девка сука.
А Омара используют.
Ява очень точно сказал, что его ведут. Он ведь клялся божился, что выбросит ее из жизни. А уже принять готов.
Она его подведет к тому, что и с ребенком ему будет нужна. тут дело времени и девка себя пристроит. Не с ним, так с другим. У нее нет стыда, совести, гордости, души.
Тварь она.
А вот оскорблять меня лучше не стоит.
скорпи
-
flydreams
- бывалый
Скорпи, в нашей истории нет особых денег. Ради чего можно было бы убиваться. Это один нюанс.
На помойку она не пойдёт уж поверь. Человек который на обед тратила 200 баксов с сестрой, уж в помойку не полезут.
Просто будет так, чем дальше тем хуже. Но родив этого ребенка она залезет в такое болото откуда уже не выбирется и не при каких условиях и ситуациях даже речи не может быть чтобы я принял ее. Меня просто сьедят все кто знают.
Да сердце рву, правильно. Но думаешь я кайфую от этого? Думаешь я мазохист? Нет. Просто не безразлична она мне. Вот это и есть моя беда. Одним словом что скрывать, люблю стерву. Моя беда в том что я на всё смотрю по другому. Но если вы не помните, я даже любя ее ушел от неё. Меня просто всё задевает. Всё что связано с ней.
Особенно друг, который сказал что, уж поверьте Омар ей не нужен. И типа я не порядочный, раз стал делать детализацию. Это задела меня не на шутку. Потом я узнал всё об этом друге. Всё до мелочей и у меня есть не хилая штука чтобы ему устроить головную боль с дальнейшем открытия криминального дела. С каких пор муж который хочет знать какого хера у жены тел. выключен каждый вечер с 9 и узнает это и называется это НЕ ПОРЯДОЧНОСТЬЮ. За это слово он слишком пожалеет. Его дело со всеми потрахами передано моему другу из МВД России. Там у него не хилые дела были связанные с уголовным дело ее сестры. Короче заваруху устрою и будет знать какие бывают не порядочные. Они просто идиоты.
А на счёт ребенка....о грязи я буду сожалеть? О ублюдке которого не мать не хочет родить а отец быдло. Который не фига не знает и щенок к тому же на губах молоко не отсохло. А мать говорит, нужно было думать головой а не пи...ой Я СЛЫШАЛ , сама родила сама и смотри....
А дети всё равно ответят за ошибки родителей. Рано или поздно узнает этот ребенок всё и думаете его друзья узнав знакомые не будут тыкать? Он никому не нужен. Ребенок должен родится в семье для папы и для мамы.
Родившийся его судьба будет сломана. А я постораюсь чтобы ребенок узнал кто он и всё его окружение.
Я говорил ей, сделаешь мне больше в 100 хуже сделаю. УЧТИ и за язык не тянул ее, клятся что больше никогда.
Она не скроется от меня, всё у меня под рукой. И расстояние меня не остановит. За ней и скрытая сьемка идёт и всё. А детализацию всех номеров сделать как 2 пальца.
Так что если буду мстить, жизнь ей малиной не покажется.
flydreams
-
flydreams
- бывалый
прошу Вас не сортесь. лучше меня уму разуму учите.
дорогая скорпи....поверь мне, если я очень захочу, очень, у неё никогда не будет мужика. Никогда!!! Для этого у меня очень много рычагов есть. А если и будет, то только лузер и лох, быдло одним словом. А такие поверь мне не будут ей интересны а не один уважающий себя мужик с ней не будет. Так как я позабочусь об этом.
Скорпи, дорогая моя, может я и тряпка тем что померился с ней, так как не знал про беременность, но я еще себя уважаю , чтобы принять ее с ребенком. Поверь мне на слово.
flydreams
-
скорпи
- посвященный
flydreams писал(а):Так что если буду мстить, жизнь ей малиной не покажется.
Омар, ты устроил себе АД при жизни...
Молодой красивый парень убивается ради какой то твари.
Грустно и обидно, ты мог бы сделать счастливой хорошую девушку, нарожать детей, порадовать своих родителей...
Собирай всю свою волю в кулак и выкинь ее из своей жизни!
Другого выхода я не вижу, ты опускаешься все больше и больше в преисподню.
скорпи
-
Вера.
- любитель
скорпи писал(а):Вера, я эту историю читаю и вижу с самого начала. Девка сука.
А Омара используют.
Это и так ясно.
Тебе непременно надо было человека снова вывести из себя чуть он успокоился, только лишь бы вякнуть "умное" ?
А вот оскорблять меня лучше не стоит.
Это я сама решу.
Вера.
-
Gekon
- старейшина
Ты в данный момент думаешь головой или задницей?
Да она впереди тебя будет и головой и задницей...
Скорпи прелесть и умничка...

Gekon
-
Gekon
- старейшина
Насчет задницы - чуть не забыл - фото в студию, надо бы сравнить.

Gekon
-
flydreams
- бывалый
Скорпи, поверь мне, я чувствую уже близок тот день. Очень близок.
Поверь мне. Скоро еще не много. По больше мне мозгов поправляют друзья и всё. Я уже забываю ее. Поверь! Слава Бога пока ум работает. Ну ладно девочки....спасибо вам на добром слове.
Со мной будет всё ок. Спасибо за помощь.
flydreams
-
flydreams
- бывалый
Gekon, прекрати пожалуйста оскорблять.
я тут за советом и помощью а ты такое несешь.
прошу вас не сорртесь.
flydreams
-
скорпи
- посвященный
Вера. писал(а):Тебе непременно надо было человека снова вывести из себя чуть он успокоился, только лишь бы вякнуть "умное" ?
Я уж как нибудь с Омаром без твоей помощи разберусь, мы старые знакомые.
Омар, пойми - единственное для тебя спасение не думать как и с кем оан будет жить.
Главное, что тебе хорошо и ты счастлив!
скорпи
-
Gekon
- старейшина
Gekon, прекрати пожалуйста оскорблять.
я тут за советом и помощью а ты такое несешь.
Ну дык кто про задницы начал, я что ли ?
А советы тебе уже давно дали, еще в прошлом сезоне сериала - идти к психиатру...
Ладно, пока, ухожу.
Gekon
-
Ява
- посвященный
Омар, а ведь ты не отомстить ей хочешь...
Ты с ней быть хочешь.
А ребёнок этому мешает. Если её измену ты сможешь от родственников скрыть как-то, и спасти лицо, то с ребёнком - не получится.
У форумчан мысли - как убедить тебя, что тебе с ней быть нельзя, а для тебя это вопрос решённый (хочешь с ней быть) вот только её беременность - препятствие для воссоединения. У тебя и мысли крутятся - как устранить препятствие.
Вот и получается, что форумчане советуют тебе решать одну проблему, а ты сосредоточен на другой. Поэтому, нет должного взаимопонимания.
Ява
-
Вера.
- любитель
Gekon писал(а):
А советы тебе уже давно дали, еще в прошлом сезоне сериала - идти к психиатру...
Ладно, пока, ухожу.
Если советы такие как выдала сейчас Скорпи, то доведете чела точно до психиатра, умники.
Потому и сериалы, что помочь не можете.
Вера.
-
Zjapa
- бывалый
Омар, мне кажется, что жизнь эмигранта тебе не поплечу, уж извини.
Тебе нужно постараться найти друзей среди местных, среди шведов и шведок, желательно с таким же образованием как и у тебя. Хорошие и интересные люди есть везде, даже среди этих северных тормозов. Тебе нужно общество. А у тебя налицо дефицит общения. Нормального и адекватного. Ты уж извини, ты выкладывал фотки своих девиц, с которыми встречался после своей милуши. Так это же просто упс%ди, даже по фотографиям видно. Потасканые и дешевые. И явно совсем не умные. Только не обижайся, пожалуйста. Завязывай с этим дерьмом. А то они утянут тебя еще дальше вниз.
Среди "своих" и иностранцев друзей можно начинать искать только создав крепкий и интересный круг общения среди аборигенов. И искать их нужно через местных.
а ты крутишься среди курдов, сербов и так далее. Это-- путь к изоляции и постоянной ностальгии. Скучаешь по дому? Едь туда, навести семью, невести друзей. Вернулся в Швецию-- общайся с местными.
Сколько лет ты живешь в Швеции?
Zjapa
-
Zjapa
- бывалый
Zjapa писал(а):просто упс%ди, даже по фотографиям видно.
В этом месте имелось ввиду "бл%ди", просто форум автоматически исправляет.
Zjapa
-
Вера.
- любитель
Zjapa писал(а):
Тебе нужно постараться найти друзей среди местных, среди шведов и шведок, желательно с таким же образованием как и у тебя. Хорошие и интересные люди есть везде, даже среди этих северных тормозов. Тебе нужно общество. А у тебя налицо дефицит общения. Нормального и адекватного. Ты уж извини, ты выкладывал фотки своих девиц, с которыми встречался после своей милуши. Так это же просто упс%ди, даже по фотографиям видно. Потасканые и дешевые. И явно совсем не умные. Только не обижайся, пожалуйста. Завязывай с этим дерьмом. А то они утянут тебя еще дальше вниз.
+ 1000
Только европейцы вовсе не тормоза.
Совершенно нормальный умный и порядочный народ.
Вера.
-
Zjapa
- бывалый
Вера. писал(а):
+ 1000
Только европейцы вовсе не тормоза.
Совершенно нормальный умный и порядочный народ.
Так я не про европейцев в целом, а про шведов конкретно.

Zjapa
-
flydreams
- бывалый
В Швеции уже 7 лет.
Друзья у меня не только в Швеции, но и во Франции, Германии, Дании и Норвегии и даже в Англии.
По национальности. Есть и Нигерийцы, Шведы, Фины, Немка и немец и других хватает. Мне они как то чужие. Есть и русские чеченцы, дагестанцы, украинцы белорусы армяне и грузины.
с моим языком у меня большой кондингент друзей и знакомых.
а так каждый день я со шведами. И только ну и 2 из Румынии и 1 из Африки)))
Беда в том что, я часто сижу дома, они приезжают и забирают. Незнаю не могу пока не с кем общаться.
flydreams
-
Вера.
- любитель
Zjapa писал(а):
Так я не про европейцев в целом, а про шведов конкретно.

Нормальные они..
Это мы двинутые на всю голову..
Вера.