Хрен ...ый треугольник
Хрен ...ый треугольник
Люди,вы чего все перепутали? Лексус у меня
деньги БЖ отдавать,конечно не хочется за такое поведение
на звонки и смс не отвечает
ребенок свой телефон тоже не берет,видимо БЖ контролирует
теще звонил раз 5 на все телефоны-сбрасывает,как услышит что это я
нужны ли им деньги слишком говнистые,как говорит моя подруга
сами хотят выставить меня козлом и так опозорила перед друзьями выставила своими хотелками в суд подать
и все из за того,что в праздники с детьми не был
будет так себя вести и если мозги на место не встанут- будет получать
по суду с пособия по безработице
деньги БЖ отдавать,конечно не хочется за такое поведение
на звонки и смс не отвечает
ребенок свой телефон тоже не берет,видимо БЖ контролирует
теще звонил раз 5 на все телефоны-сбрасывает,как услышит что это я
нужны ли им деньги слишком говнистые,как говорит моя подруга
сами хотят выставить меня козлом и так опозорила перед друзьями выставила своими хотелками в суд подать
и все из за того,что в праздники с детьми не был
будет так себя вести и если мозги на место не встанут- будет получать
по суду с пособия по безработице
Re: Хрен ...ый треугольник
Вот и все,что требовалось доказать.Такого чела к семье и близко подпускать нельзя.Тихон писал(а):говорил ей-не знаю.как теперь ты будешь жить,еб...сь со своими детьми сама,..
ну да..любоффь-загулялл все дела..но денежку спрячу..а то вдруг детям,да не работающей жене,кот. детей поднимает жизнь медом покажется....Тихон писал(а): бабла то у нее и нет,деньги я успел убрать,
Не прибегут.100%. Дети-они больше взрослых понимают и чувствуют.Такое предательство не простят никогда.И такое отношение. Еще и плевать в спину будут.И поделом Вам!Тихон писал(а): насчет детей-не уверен,что прибегут к батиному баблу
дочка и сейчас ничего не хочет брать у меня
- Марыся Громада
- бывалый
А подруга прям аффтору под стать...Тихон писал(а):нужны ли им деньги слишком говнистые,как говорит моя подруга
А с чего вы так уверены что детям? Если он дает жене деньгами, где доказательство что деньги идут полностью на детей? Ситуации бывают разные и есть таки ДАМЫ которые даже детские деньги умудряются тратить не на детей! Человек скорей всего подсознательно чувствует что эти деньги не приносят пользы и поэтому уже на уровне инстинктов срабатывает отмена бессмысленной выдачи. Может она как раз и тратит их на свои гулянки. По поводу того что тихон писал что мол дорогая сама с детми разбирайся это тупо способ как то повлиять на нее. Да я согласен что это не должно быть в ущерб детям, но также и не нада делать из него злобного монстра. Человек просто хочет чтобы прекратились в его сторону отношения сучности и всего лиш.Обычная писал(а):дурак,прости Господи. 8)
Платишь деньги-то НЕ БЖ, а -детям! Их и накажешь!.
Так давайте рассудим.
Автор ушёл от жены с двумя детьми. Причины можно обсуждать долго, но осуждать не нам.
как дальше следует поступать:
Налаживать отношения с детьми, передавать минимальные суммы на их содержание и самому оплачивать доп расходы.
чего он и хочет.
а чего хочет БЖ:
получать всё деньгами, настроить детей против отца и препядствовать встречам (её чувства понятны - злоба). если не по ёё, то "детей ты больше не увидишь и получишь лишение родительских прав, за отсутствие помощи".
не порядок!
автор наказывает, но минимум денег готов давать. остальное хочет (не важно, что говорит.. точно хочет) сам, но так, чтобы бж не бычила.
что ему остаётся:
1. Попытаться договориться с БЖ. но у него только один рычаг остался - деньги.
2. Если договориться не получается, то ничего доплачивать он не должен, а поступить должен так:
подать в суд для установления порядка общения с детьми.
дождаться приказа на алименты и чётко платить по нему.
а до этого помогать в минимальном объёме, чтобы не придрались в суде к отстутсвию помощи.
после приказа платить оф алименты жене и помогать детям вещами, подарками и там уже чем сам решит. и выстраивать нормальные отношения с детьми.
сейчас он на 1-ой стадии. если прогнётся и будет всё отдавать деньгами, то дети его ЗНАТЬ НЕ БУДУТ. если прогнётся БЖ, то отлично.. если БЖ не прогнётся, то ему уже решать пойдёт он на второй вариант или лишится родительских прав.
вот и всё..
Автор ушёл от жены с двумя детьми. Причины можно обсуждать долго, но осуждать не нам.
как дальше следует поступать:
Налаживать отношения с детьми, передавать минимальные суммы на их содержание и самому оплачивать доп расходы.
чего он и хочет.
а чего хочет БЖ:
получать всё деньгами, настроить детей против отца и препядствовать встречам (её чувства понятны - злоба). если не по ёё, то "детей ты больше не увидишь и получишь лишение родительских прав, за отсутствие помощи".
не порядок!
автор наказывает, но минимум денег готов давать. остальное хочет (не важно, что говорит.. точно хочет) сам, но так, чтобы бж не бычила.
что ему остаётся:
1. Попытаться договориться с БЖ. но у него только один рычаг остался - деньги.
2. Если договориться не получается, то ничего доплачивать он не должен, а поступить должен так:
подать в суд для установления порядка общения с детьми.
дождаться приказа на алименты и чётко платить по нему.
а до этого помогать в минимальном объёме, чтобы не придрались в суде к отстутсвию помощи.
после приказа платить оф алименты жене и помогать детям вещами, подарками и там уже чем сам решит. и выстраивать нормальные отношения с детьми.
сейчас он на 1-ой стадии. если прогнётся и будет всё отдавать деньгами, то дети его ЗНАТЬ НЕ БУДУТ. если прогнётся БЖ, то отлично.. если БЖ не прогнётся, то ему уже решать пойдёт он на второй вариант или лишится родительских прав.
вот и всё..
Хрен ...ый треугольник
Денис в том то идело,БЖ наплевать все деньгами или ничего деньгами
просто 10 тыщ ей не хватает-ну там памперсы кроме еды,одежда,т.к.малой растет на дрожжах дочке спорт дорого
вот она и орет кроме 10 тыщ дети фруктов и сладостей не видят плюс дай или купи малому игрушки
старшая кроме спорта еще надо на спецучебники,в школу поборы (спецшкола)
а где я возьму столько?
вот купили только что малому сапоги и сандали напополам,так опять орет,отдай свою половину немедленно
все в таком духе
к дочке я в школу прихожу на перемену 2 раза в неделю повидаться,так она начала телефон просить
шоколадки я приношу ей каждый раз
говорил БЖ,подам в суд чтобы встречаться с детьми,так она грит,.
для тебя дети всегда будут заняты-больны
все требует какого-то уважения
чего ей еще надо?
может хоть дамы здешние объяснят?
просто 10 тыщ ей не хватает-ну там памперсы кроме еды,одежда,т.к.малой растет на дрожжах дочке спорт дорого
вот она и орет кроме 10 тыщ дети фруктов и сладостей не видят плюс дай или купи малому игрушки
а где я возьму столько?
вот купили только что малому сапоги и сандали напополам,так опять орет,отдай свою половину немедленно
все в таком духе
к дочке я в школу прихожу на перемену 2 раза в неделю повидаться,так она начала телефон просить
шоколадки я приношу ей каждый раз
говорил БЖ,подам в суд чтобы встречаться с детьми,так она грит,.
для тебя дети всегда будут заняты-больны
все требует какого-то уважения
чего ей еще надо?
может хоть дамы здешние объяснят?
Вы же сами сказали - чего. Что тут объяснять.все требует какого-то уважения
Жена из той породы, что сама детей прокормит, если что. Просто болит у нее.
И сколько бы тут автора не оправдывали, а жену не обвиняли в сучности, он это заслужил.
За кучей страниц уже забылось, какой он, в сущности, г#внюк.
Извините.
-
- бывалый
Значит, все таки не хватает 10 тыс. на детей, а не так, как писали некоторые - сама, мол, на себя или еще неизвестно куда тратит. Знаете, автор, я живу в небольшом городе, и смею вам сказать, что у нас 10 тыс. в месяц на двоих детей - это лучше повеситься сразу. Что уж говорить о Москве и других мегаполисах. Если отбросить рассуждения о моральном аспекте вашего разрыва, и говорить только о материальном - вы подложили тетьке большую свинью. Все ее выпады в вашу сторону - от безысходности и отчаяния. Попандос полный - ребенок маленький, на работу полноценно выйти невозможно, даже если есть кому сидеть с малым, все равно, такому маленькому пока мама нужна рядом. Плюс еще старшая дочка со своими возрастными потребностями. В такой период женщина чувствует себя очень уязвимой, ведь для того чтоб полноценно дорастить малыша до садика, нужно быть уверенной в том, что рядом есть мужчина, который возьмет на себя заботы о хлебе насущном. А у нее помимо заботы о ребенке сейчас включилась программа под названием "как достать денег на то, се, пятое-десятое" А у женщины генетически не предусмотрено, чтобы в послеродовой период она беспокоилась о хлебе насущном, ей малыша выкармливать надо. Отсюда и эиоции такие, и ненависть к вам, и злоба, а вы тут еще и со своей новой "любовью", которая лично у меня вызывает сильные сомнения. Нормальная умная женщина не ляжет с далекоидущими целями под женатого мужика, у которого жена на сносях. Это, если хотите, святотатство своего рода. Бумерангом потом возвращается. Так что , ИМХО, тетка глупа, что впрочем, не мешает ей быть хитрой и продуманной. Но это собственно, ваше дело.просто 10 тыщ ей не хватает-ну там памперсы кроме еды,одежда,т.к.малой растет на дрожжах дочке спорт дорого
-
Автор не уверен в благородности намерений своей люпофницы,потому и кричит о несправедливости притязаний БЖ. Стрёмно остаться у разбитого корыта,если подруга кинет.Без детей которые сначала не нужны были. Про БЖ молчу. Хочется отделаться малой кровью, и рыбку съесть и посуду не помыть. Был бы уверен в своей будущем совместном сущевсвовании с люпофницой, плюнул бы он на жену,детей. Плюнул,растёр, и забыл,но бумеранг то уже им запущен и нет–нет, да и вернётся... Вот и колбасит.
Автор банально до сих пор не знает для чего его родили на этот свет. Ему пох дети, БЖ, любовница, и т.д. Бо не определился. Одного я до сих пор не могу понять - какого такие люди женятся (выходят замуж)... Типа, модно? Или так принято? Пля, ну, чего не тусовалось как-то по отдельности? Таких траблов не было бы...
Хрен ...ый треугольник
вот наконец то прорвало
сегодня был у дочки в школе на перемене,принес опять шоколад
а потом звонит БЖ САМА
и понеслось на полчаса- чего тебе надо,чего лезешь?
хочу выписать тебя из квартиры,потому что ты не платишь и не хочешь
я ей-ты обещала не выписывать,какая же ты мерзость
да, и пусть
говорит не хочу жить в грехе,хочу с тобой развенчаться
хочу развода
я ей-иди и сама подай в одностороннем порядке,так можно
она-напиши согласие и нас разведут за 10 дней
на что я ей ответил-ничего не буду делать так,как тебе хочется
И почему я тебе все время должен? завтра принесу деньги
а она опять-на карточку перечисли
в общем,завтра встречаемся
опять нудить будет,наверное
говорит,хочешь-таскайся ПОКА в школу к ребенку,а потом и этого не будет
чего задумала?
я ей еще сказал,что за детей биться буду
а она-бейся,бейся,башку не расшиби
опять блеяла,что денег не хватает,но ведь старшая частенько у бабушки проживается (они через дом живут),там и ест-пьет
завтра посмотрим,чего ей надобно
сегодня был у дочки в школе на перемене,принес опять шоколад
а потом звонит БЖ САМА
и понеслось на полчаса- чего тебе надо,чего лезешь?
хочу выписать тебя из квартиры,потому что ты не платишь и не хочешь
я ей-ты обещала не выписывать,какая же ты мерзость
да, и пусть
говорит не хочу жить в грехе,хочу с тобой развенчаться
хочу развода
я ей-иди и сама подай в одностороннем порядке,так можно
она-напиши согласие и нас разведут за 10 дней
на что я ей ответил-ничего не буду делать так,как тебе хочется
И почему я тебе все время должен? завтра принесу деньги
а она опять-на карточку перечисли
в общем,завтра встречаемся
опять нудить будет,наверное
говорит,хочешь-таскайся ПОКА в школу к ребенку,а потом и этого не будет
чего задумала?
я ей еще сказал,что за детей биться буду
а она-бейся,бейся,башку не расшиби
опять блеяла,что денег не хватает,но ведь старшая частенько у бабушки проживается (они через дом живут),там и ест-пьет
завтра посмотрим,чего ей надобно
- Марыся Громада
- бывалый
-
Офигеть.Папаша на лексусе привозит ребенку в школу шоколадку и обалдевает от собственной значимости.Позорище.
И как это Вы покупаете попалам сандалики и не отдаете свою половину?Взрослый мужчина не в состоянии сандалики дочке купить?
Ребята!Может всем форумом скинуться ребенку на сандалики,а?
Я готова еще и на фрукты заслать,от тети Кармен,так сказать.
И как это Вы покупаете попалам сандалики и не отдаете свою половину?Взрослый мужчина не в состоянии сандалики дочке купить?
Ребята!Может всем форумом скинуться ребенку на сандалики,а?
Я готова еще и на фрукты заслать,от тети Кармен,так сказать.
Спокойно.
Автор спортсмен
Попробуем так (раз,два,три,четыре,пять):
1. Идёшь и разводишься и развенчиваешься (идёте вместе.. не срётесь.. разговариваете спокойно и только о детях). Не повод для торга. . Это вообще ТЕБЕ надо, а не ей. ей только с моральной точки зрения..
2. Деньги перечисляешь на карту. Тебе же так лучше, дурында. (только в основании платежа указывай "алименты" и квиточки сохраняй).. И, конечно, переводи только оф алименты.
3. Если БЖ препядствует встречам с дитями (а я её начинаю понимать), то в идёшь в суд для установления порядка встречь с детьми. Там только алкашам/наркоманам/уголвникам отказывают.
4. ЭКОНОМЬ и зарабатывай.. так чтобы со старшей мог по выходным на атракционы сходить и в кафешке накормить. Про сандали пополам - это жесть. Всё так плохо? Блин.. ну набомби ты лексусе на своём.. или водилой на свадьбах по субботам подработай.. я бомбил, когда жрать нечего было - ничего позорного и на еду детям и себе можно.
дочке нах твоя шоколадка не впёрлась, когда у одноклассников айфоны у всех. Чё думаешь, что она потом тебя не бросит в старости за шоколадку и 9 мин общения на перемене? Да ты в пропасть падать будешь, а она тебе ручкой махать будет.
5. Посмотри на себя со стороны и пойми свою БЖ. А лучше поставь себя на её место.
Автор спортсмен

1. Идёшь и разводишься и развенчиваешься (идёте вместе.. не срётесь.. разговариваете спокойно и только о детях). Не повод для торга. . Это вообще ТЕБЕ надо, а не ей. ей только с моральной точки зрения..
2. Деньги перечисляешь на карту. Тебе же так лучше, дурында. (только в основании платежа указывай "алименты" и квиточки сохраняй).. И, конечно, переводи только оф алименты.
3. Если БЖ препядствует встречам с дитями (а я её начинаю понимать), то в идёшь в суд для установления порядка встречь с детьми. Там только алкашам/наркоманам/уголвникам отказывают.
4. ЭКОНОМЬ и зарабатывай.. так чтобы со старшей мог по выходным на атракционы сходить и в кафешке накормить. Про сандали пополам - это жесть. Всё так плохо? Блин.. ну набомби ты лексусе на своём.. или водилой на свадьбах по субботам подработай.. я бомбил, когда жрать нечего было - ничего позорного и на еду детям и себе можно.
дочке нах твоя шоколадка не впёрлась, когда у одноклассников айфоны у всех. Чё думаешь, что она потом тебя не бросит в старости за шоколадку и 9 мин общения на перемене? Да ты в пропасть падать будешь, а она тебе ручкой махать будет.
5. Посмотри на себя со стороны и пойми свою БЖ. А лучше поставь себя на её место.
-
- бывалый
+100!Спокойно.
Автор спортсмен
Народ вы чего на человека накинулись? 10 тыщь ему в укор ставите! читайте автора в начале он же четко написал
Была договоренность то есть жена не затребовала больше! Если вы считаете что подачка те деньги о которых договорились заранее тада на кой хрен было жене соглашаться на эти деньги? Про шоколадки тут да есть его косяк нечем гордиться надеюсь он это говорил образно. И он прав почему его бывшая считает что он ей все время что то должен кто она такая по сути? Ей лично он не чего не должен, а только детям. Так что хватит нападать на человека закрутился попался всякое бывает. И не нада его винить во всех смертных грехах.Договорились,что иск по алиментам заберет,забрала,а я ежемесячно им
10 тыс руб. и мое беспрепятственное общение с детьми.