Муж, жена и третий

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
stiplet
любитель

Сообщение stiplet » 25.01.10 17:25

У автора нет на самом деле проблемы любит не любит у него дилемма верю не верю, а это намного хуже ибо если любит, не любит можно доказать то верю не верю решить гораздо сложнее.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.01.10 17:27

Питер, хочешь хозму скажу? Если бы трепанация показала это (любит/не любит) он бы ее сделал.

Барски, ты хоть сам понимаешь что это не реально узнать? Но вот то что у тебя есть (факты) говорят уже о том что так любит.

Zheka

Сообщение Zheka » 25.01.10 17:28

Фунтик писал(а): Мое мнение, что Санчас применим не для всех ситуаций, конкретно, не для этой...
Может быть Вы знаете, что есть такой инструмент, который называется разводной ключ, он может откручивать и закручивать любые гайки независимо от их размера... Вот санчас это тоже самый разводной ключ, который вкручивает мозг человека на место не зависимо от степени его воспаленности.... Надеюсь мою аналогию поняли... Да?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 25.01.10 17:29

барсик писал(а):Женщина может любить, но не давать секса из-за обиды на мужа.
:lol: Супер! Обязательно советую занести в анналы форума.
Женщина может любить, но из-за обиды не давать мужу, не согревать его своим теплом, жить как чужие люди, в общежитие, не выражать своих чувств, держаться холодно и отстарнённо... Вопрос тогда - НАХРЕНА ТАКАЯ ЛЮБОВЬ???

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.01.10 17:30

барсик писал(а): Мне важно другое: любит его иль не любит..
Да какая разница?! Будет не он, будет другой, третий.
Она НЕ ЛЮБИТ Вас.

барсик

Сообщение барсик » 25.01.10 17:30

Теоретик! Так я с женой и не сплю (спим в разных комнатах), разговариваю с ней спокойно, дружелюбно, но без любви. Может и ошибаюсь, но чувтсвую, что ей меня начало не хватать, но она боится ко мне лезть, потому что я неделю назад сказал: "Всё, баста, ты мне не жена. Мы просто два человека, занимающиеся воспитание общего ребёнка. Давай не будем выносить друг другу мозги. А будем соблюдать элементарные нормы поведения. В личной жизни пусть кто как хочет, так и живёт". Чем не санчас-то??????????????????????7

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 25.01.10 17:33

барсик писал(а):Мне важно другое: любит его иль не любит..
Барсик, врёшь ты. Дилемма у тебя - ТР@ХАЛАСЬ или НЕ ТР@ХАЛАСЬ. :wink: Тыкал в неё чужой мужик йухом или нет. Вот этот тебя сжирает изнутри! А розовые рюшечки про любовь ты себе для успокоения выдумал.

Вот скажи, если бы ты получил доказательства, что жену твою А. три месяца пялил, но при этом она его не любила, так, решила другого попробовать - что, простил бы? Стал бы с ней жить, как раньше?

Вика

Сообщение Вика » 25.01.10 17:33

Учи матчасть!

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 25.01.10 17:35

барсик писал(а): Чем не санчас-то??????????????????????
Тем, что ты каждую минуту о ней думаешь. Каждую минуту грызёшь себя сомнениями - жахал её А. или нет. :evil: Кому ты очки втираешь, устраивая дома спектакль и говоря "Мы просто два человека, занимающиеся воспитание общего ребёнка."? Ты же сам не веришь тому, что говоришь!

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 25.01.10 17:35

И сколько длится ваш санчас?

барсик

Сообщение барсик » 25.01.10 17:36

Теоретик! Я понимаю, что для женщин в большинстве своём важна именно любовь. И в этом их измена....Мне конечно неприятно было б если б я узнал, что в неё йухом тыкали, но больше мне бы было неприятно, если б я узнал, что она полюбила другого, поверь.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 25.01.10 17:37

барсик, опять врёшь.
Скажи, ты спокойно целовал бы губы своей жены, зная, что час назад она без любви отсосала А?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.01.10 17:38

барсик писал(а): Может и ошибаюсь, но чувтсвую, что ей меня начало не хватать, но она боится ко мне лезть
Полная хрень! Захочет - повиснет на шее, ногами обхватит и в шатны залезет и никуда не денешься. И она это знает прекрасно.
потому что я неделю назад сказал: "Всё, баста, ты мне не жена. Мы просто два человека, занимающиеся воспитание общего ребёнка. Давай не будем выносить друг другу мозги. А будем соблюдать элементарные нормы поведения. В личной жизни пусть кто как хочет, так и живёт".
Ты сам вот в это, то что тут написал, веришь? Кого ты лечишь, Автор? Тут на таких как ты народ собаку съел. И все, типа, "марку держат".
Крутые перцы, плин.
Потому и не санчас никуя!

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 25.01.10 17:39

Барсик, не могли бы вы моему мужу, растолковать вашу теорию про измену... плиииз...

барсик

Сообщение барсик » 25.01.10 17:39

Теоретик! Что интересно, мне уже на неё становится пох. Правда-правда. Вернее было до вчерашнего дня, пока я на форуме не начал плакаться - опять чувства взыграли...А так я уж вроде как почувтсвовал, что любовь остывает к ней.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.01.10 17:41

Фунтик писал(а):Барсик, не могли бы вы моему мужу, растолковать вашу теорию про измену... плиииз...
Половые тряпки кончились? :wink:

барсик

Сообщение барсик » 25.01.10 17:41

Теоретик писал(а):барсик, опять врёшь.
Скажи, ты спокойно целовал бы губы своей жены, зная, что час назад она без любви отсосала А?
Поверь, моя жена без любви сосать не будет. Слишком я её хорошо знаю...А вот с любовь ещё как отсосёт, в этом не сомневаюсь.

Вика

Сообщение Вика » 25.01.10 17:43

барсик писал(а):Я понимаю, что для женщин в большинстве своём важна именно любовь. И в этом их измена....Мне конечно неприятно было б если б я узнал, что в неё йухом тыкали, но больше мне бы было неприятно, если б я узнал, что она полюбила другого, поверь.
да ты это уже знаешь, только согласиться с этим не хочешь. Сейчас не ты герой ее романа, а сможешь ли ты или захочешь ли опять стать этим героем зависит только от тебя, но для этого надо абстрагироваться , в том числе и территориально.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 25.01.10 17:43

барсик, если ты так хорошо знаешь свою жену - то почему у тебя ещё остались вопросы к форуму? Подойди к ней спокойно и спроси - изменяла ли она? Если ты её хорошо знаешь. то уж враньё-то на раз-два вычислишь. А если не можешь вычислить враньё, то нифига ты, выходит, её не знаешь....

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 25.01.10 17:43

Барсик, ну вам-то она не сосет, следовательно, вас не любит...

stiplet
любитель

Сообщение stiplet » 25.01.10 17:45

Вернее было до вчерашнего дня, пока я на форуме не начал плакаться - опять чувства взыграли...
Автор убил наповал. Форум тебе сабака такая и его участники нарисовали образ твоей дамы в голове воскресив все твои чувства :lol: Да не уходили они не куда не гони пурги живет с ней, а форум виноват жесть. Давай уже решай либо бросаешь, либо дальше вини форумы, а потом и близки в том, что они во всем виноваты.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.01.10 17:45

барсик писал(а):Может Вы и правы, что она из-за этого рыдала. А если нет? Если у них ничего не было? Они просто друзья? Нах мне тогда уходить? Может она меня любит всё-таки? Я уйду, а она из окна выбросится. Что я тогда сыну скажу, когда он вырастет?
Барсик, прекрати себя сам обманывать, смотри на вещи трезвым взглядом.
Это бабы себя вечно дурят, потому что дуры.
Ей хорошо, когда ты ее не трогаешь - она тебя не любит.
Она тебе сказала, что увлеклась другим мужчиной - она тебя не любит и не боится потерять, знает, что ты у нее на крючке..
Ей статус замужней женщины нужен, что бы семья была..Но не для нее, для людей, что бы как все. Плюс ребенка одной поднимать сложно.
Хочешь вернуть - БРОСЬ!
Помучается пол года, потом приползет, только не факт , что нужна будет тебе.
Я бы на твоем месте в загул ушла и ее похерела.
Хотя не дай бог на твоем месте оказаться! :?

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 25.01.10 17:46

Piter писал(а): Половые тряпки кончились? :wink:
Лучше тряпкой больше, чем тряпкой меньше...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.01.10 17:47

Подожди, Автор... А где ты этой хрени понабрался?
Без любви не сосет, а с любовью ажно слюни до пола...
Откуда ты ее хорошо знаешь? Неее, ну, откуда?
Чего ж тада вовремя не среагировал, а два месяца ее отношений проипал?
Короче, трахалась она - мой вердикт.
И чем дальше, тем я больше уверен. Просто, неадекватный Автор прикрывает ее до последнего.
Не удивлюсь, если скоро появится просьба прибить тему.
Но если чо - ты возвращайся. Ехидством опосля заниматься тут не принято.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 25.01.10 17:47

подождите, господа. Не торопитесь.
Ему просто нужно время, чтобы части головолокми сложились в единое целое.

Или в данном случае существующее положение вещей устраивает автора - занимать страусиную позицию всегда легче, чем брать на себя ответственность и рулить самостоятельно.

Закрыто