Помогите разобраться

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 01.04.10 22:12

Solomon писал(а):Denis

Все что говоришь сам понимаю и понимал. Вот только как трудно все это, как то не получается "пох". Женился любя.
Следую плану. Сначала развод. Как бы, сам того не зная, не оказался я однолюбом. Т.е. вполне может статься, что больше не полюблю..
А может и нет. Но разводиться надо. Правда, после развода комбеков уже точно не будет. Это в самом деле конец. Точка!
Пока не могу абстрагироваться. Пока на всех пох..
Знаете, а ведь так было вначале наших отношений. Нет, измен не было, но была жуткая ревность с моей стороны. Мучения. И были все бабы побоку, видел лишь её..
Сегодня мне доктор (уролог, она женщина), мы обсуждали сюжет в программе "Утро" об изменах, что она знает лишь 2 пары где женщина не изменяла. Братцы, как то страшно. Зачем они нам такие нужны? Ведь это Матери наших детей!
:shock: :shock:
Да она тебе уже враг... :lol:
Итак: давай без мозго"бств
1 Начинаем с начала санчас---- именно сначала
2 Не надо самому себе придумывать опавдания... то график не удобный, то майка длинная, то йух короткий....и.т.п. Это просто твоя идиотская надежда --- надежду убей первой.
3 Не переживай... ГЛАВНОЕ КУРИ ФОРУМ..
ЕСЛИ СЕГОДНЯ НАС ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПОСТАВИЛИ НА КОЛЕНИ - МЫ ДОЛЖНЫ СПРАВИТСЯ С ПРОБЛЕМОЙ И ПОДНЯТЬСЯ С КОЛЕН.

Решение принято - иди к нему... дорогу тебе и так показали!

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 01.04.10 22:13

это уже в наболевшее))

кули ссать? измена происходит не на пустом месте - значит что-то не так в королевстве.. а если что-то не так, то зачем быть с одной когда есть ещё?:) причём докуя... не понравилась - нах.. следующая.. надоели? перекур.. я тоже однолюб, мля.. но любил дважды ;)
после развода любил чаще ;) - попробуй.. понравиться..

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 01.04.10 22:14

+100 Денис

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 01.04.10 22:41

Ссыт он. Может правильно - пока не готов.
Пусть сам решает.
Долго только, этот самый побери, знает ведь, что изменяла.
Как ещё созналась, вот дура, пару лет могла ещё подоить.

He_loh
старейшина

Re: Помогите разобраться

Сообщение He_loh » 01.04.10 22:48

Denis писал(а): Надо уметь не сгибаться.
Поломать может жизнь, это да.
Но не всех удается согнуть.
Миша Круг.
fara писал(а):Именно так и получается, причем с января месяца.
Угу, помню тему. "Я всё, приеду - подам". Ссыт короче и понтуется (зачем?).
Насчёт патрона - ну его нах, вдруг разведётся? :)
Я бы конечно в покере в такой ситуации пасанул, но мало ли бывает. :)

Solomon

Сообщение Solomon » 02.04.10 10:37

Конечно ссу. Но не пантуюсь, подбадриваю себя, предаю уверенности. Я и не скрываю, что очень тяжело переживаю развал семьи. Конечно надеюсь, но точно знаю, что ничего не выйдет.
К слову, дура, что сказала. Я эту тему 2-3 раза подымал! Что процент изменяющих жен растет! Вопрос, нахрена такая семья нужна??????
Я понимаю, что воруют все, но все во всеуслышание об этом говорит. Но ведь это не правильно. Вопрос этики и воспитания.

Но процес уже пошел. Как и говорил, с понедельника (начальник выходит из отпуска) вплотную занимаюсь разводом.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 02.04.10 11:07

в понедельник с 14 до 18 будет заявление на развод в суде лежать?:)

Solomon

Сообщение Solomon » 02.04.10 11:30

Вначале выписки из домовой книги. Я в суд звонил, это обязательный док. В четверг должно лечь.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 02.04.10 11:36

Зашибись.
Есть время себе и нам мозг покомпостировать.
:)

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 02.04.10 11:57

Выписки можно получить в субботу или в понедельник.
хотя я вообще сомневаюсь, что они нужны, т.к. меня разводили без них легко.

Вы в разных местах прописаны? с кем ребёнок прописан?

Solomon

Сообщение Solomon » 02.04.10 12:14

Я мать свою спросил, она тоже говорит, что без них разводилась.
Живем в разных места, ребенок с ней. Жили у тещи, она там и осталась, а я съехал к родителям.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 02.04.10 12:56

Ты где прописан?
Я брал в своём жэке справку, никого просить мне не надо было.

Solomon

Сообщение Solomon » 02.04.10 13:08

Я в Ясенево. у себя я возьму сам. А вот у жены мне не дадут.
Вот в чем засада.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 02.04.10 13:26

В чём засада? пусть завтра утром идёт, получает выписку и отдаёт тебе.
если не пойдёт, то идёшь в суд без ЕЁ выписки.

приходишь заранее.. списываешь заявление, оплачиваешь квиток, делаешь копии документов.. подходишь к судье: так мол и так.. развожусь.. и только если спросит про выписку скажешь, что жене впадлу за ней ходить... и усё..
скажешь что желание обоюдное и можно разводить быстрее..
назначат развод на через месяц... придёте вдвоём и напишете по одной бамажке из 1-ой строчки:
ты: исковые требования подтверждаю
она: исковые требования признаю

и через 10 дней решение вступает всилу - ВСЁ! СВОБОДА!!!

короче, в понедельник - отчёт).

Solomon

Сообщение Solomon » 02.04.10 13:46

А в суботу можно взять выписку?
Ну тогда так и поступлю.

Solomon

Сообщение Solomon » 02.04.10 14:07

Все выяснил подробней. Обязательно нужно по моей прописке. А по её они могут сделать запрос, но это займет у них время. В общем надо в понедельник идти.

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 02.04.10 14:45

Автор, долго думал как написать т.к. нет настроения давать банальные советы. Как разводится и куда давать документы, это все техника процесса и тут тебе подскажут, но Проблема, именно с большой буквы Проблема у тебя не в этом - а в мировозрении и мироощущении себя. По ходу дела ты скорее не однолюб, а одноёб, мозгоёб и вообще заёб (извини за ненормативную лексику, но это как в анекдоте повышает скорость и качество передачи информации втрое) - т.к. просто привык и тебе тяжело и не охота менять свое родное г..но на неизвестность. Оно ж такое родное, пох что г..но, зато какой родной вкус, такой привычный. Проблема только в этом, мы очень любим себя обманывать, ну ОЧЕНЬ, ищем всякие отмазки и оправдания, но когда ты возьмешь себя за яйца и сам себе это признаешь - документы на развод абсолютно необходимый и единственный логический шаг, который остается. Тут многие такие. Более того это та отправная точка, от которой ты строишь свою жизнь. Новую жизнь. Тебе ее все равно строить (так уже случилось и никуда не деться), вопрос только будет ли она такая же как предыдущая жизнь или ты ее сможешь поменять. На другую, возможно лучшую. Просто до одних доходит сразу, а другие любят посмаковать свое гов..нецо, третьи из него не вылазят. А еще позже, когда потом смотришь назад, то понимаешь, что по факту оказывается твоя прошлая жизнь была абсолютна закономерна - это ТЫ так построил, это ТЫ так закрывал глаза, это ТЫ выбрал себе такую жену, и ТЫ не хотел/не мог замечать развития событий и принимать меры итп. То есть такой ТЫ которым ТЫ есть сейчас со своими привычками/опытом/характером/принципами/возможностями. И соответственно если ты сейчас не поменяешь этого "ТЫ", то твоя новая жизнь будет такой же как предыдущая.

Почитай ссылки что я оставил ниже, мне очень помогло убрать негатив в отношении к себе с момента осознания и принятия решения о разводе. Помогает промывать себе мозги и посмотреть на мир по другому, создать ПОЗИТИВНОЕ настроение. Основная мысль этих ссылок не про пикап как таковой, а про то, какой должен быть мужчина, как он должен выглядеть, вести себя, относится к миру к себе, к людям, к ОЖП, и т.п. Очень интересно поразмыслить о модели 100 балов, о позитивном мышлении и взглянуть на себя со стороны - на сколько тянешь, и иногда приходишь к парадоксу, да внутри сам про себя знаешь что 100+, а вот другие тебя видят как 50. И вообще грусть, жалость к себе, жалость на жизнь и прочая хня выбивается только физупражнениями (= основная часть санчаса) и настойчивой практикой положительного общения с разными молодыми красивыми ОЖП (= Т10Д). Есть также интересная психологическая методика по работе с прошлым негативом и чистке/разгрузке мозга от пережевывания одного и того же (BSFF) и настройки его на положительные рельсы, а не грусть и сожаления о былом.

И собственно совет: закрывай быстрее свою прошлую жизнь, по возможности с минимальными потерями, и берись за себя и свою новую жизнь. ЭТО ТВОЯ ОСНОВНАЯ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА. Не трать время на всякое мозгое..ство - постарайся провернуть все максимально быстро. Что сделаешь неправильно - потом отрихтуешь, это тоже удобнее делать потом на свежую голову. Составь план дел на месяц, потом составляй на каждый день. Параллельно прочитай и осмысли что я тебе оставил, перевари, потом сделай, потом еще раз прочитай и перевари.

Л-ра:
1. Ф.Богачев Пикап. Самоучитель по соблазнению. http://lib.rus.ec/b/177286 Прочитай прежде всего главы: Часть 6: Модель мужской сексуальной привлекательности, или модель ста баллов Часть 7: Позитивный образ мышления
2. Вис Виталис 1) Женщина. Где у нее кнопка? 2) Женщина. Бери и пользуйся 3) Женщина. Подчинись или властвуй http://lib.rus.ec/a/36309
3. Л.Долгачев & Ко Как стать успешным пикапером. Примеры в четырех реальностях. http://lib.rus.ec/b/144320
4. BSFF - Стань Свободным Быстро: http://www.prorabotka.ru/bsff.html

Solomon

Сообщение Solomon » 02.04.10 15:21

dzirtus
Спасибо, обязательно прочитаю. Даже не знаю, что и сказать.
Надо закончить с прошлым.

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 02.04.10 15:25

ПС: Виталиса можешь читать уже .

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 02.04.10 15:36

Solomon писал(а):А в суботу можно взять выписку?
хз.. у меня ериц по субботам работает.

Solomon

Сообщение Solomon » 04.04.10 23:31

Документы собрал. Бодрости нет. В голове ощущение конца света.))

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 05.04.10 00:46

да ясен перец... бодрость была бы если бы тебя ждала где-нибудь длинноногая блонди - дочка абрамовича... ты б уже развёлся бы раз 5.

бодрость не нужна. нужна решительность. решить изменить свою жизнь к лучшему!!!

у тебя два варианта: либо развод, либо "блядорогаяпростияпередумалдавайпопробуемвсёзабытьиначатьсначала".

ну ты же уже выбор сделал или нет?

взвесь всё, что лежит на чаше весов, но не забывай что всё зависит только от тебя только в первом случае, а во втором ещё надо надеятся на мудрость предателя.

Solomon

Сообщение Solomon » 05.04.10 11:01

В 13 отпрасился с работы. Вот только нет её копии паспорта.
Мама моя еще сегодня напела. Мол, может померетесь, за битого 2 небитых дают.
Так и намекают все на то, что я могу сильно ошибиться. На душе скверно.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 05.04.10 11:06

моя мама и ЕЁ мама до сих пор ждут пока мы помиримся.
не смотря на то, что она встречается (спит) с другим.
и несмотря на то, что обе они "помогли" нам посраться..

мам в сад. сам решай.

Solomon

Сообщение Solomon » 05.04.10 11:35

Denis_
Я решил и еду сегодня.
Вот дурь какая то. Со стороны все выглядит как будто ничего такого не случилось. Подумаешь, кинула, а потом вернулась. Что же теперь семью рушить? Ребенка без отца оставлять? Ведь вернулась же?
Вот так выглядит моё настоящее..) Уссаться! Небыло бы чувств, даже не думал бы. Небыло бы сомнений вообще. А так накрутилось все.

Закрыто