Ушла жена оставила ребенка

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Piter
старейшина

Сообщение Piter » 28.04.10 10:57

Я про совместные пьянки и тыпы. Совместные прогулки с дочерью и есть
Piter писал(а):как считаешь нужным для ТЕБЯ и РЕБЕНКА

Практик
любитель

Сообщение Практик » 28.04.10 11:58

Stason
Ее возможный разрыв с васьком только усложнит для меня всю ситуацию, лишний гемор для моей головы.
Зачем бояться? Просто будь готов.

Stason
любитель

Сообщение Stason » 28.04.10 12:27

Всегда готов! :)

Stason
любитель

Сообщение Stason » 30.04.10 10:09

Ну чтоже, вот и прошел месяц с тех пор как я узнал.

Что имеем в сухом остатке:
1. Дочь живет со мной и у нее идет полноценная детская жизнь, внимание, любовь и забота со стороны папы и бабушки, отличный детсад, много нового и интересного каждый день.
2. Я один, свободен. В своем муз архиве нашел песню Чиж&Со "Он был рожден что бы бежать" задела строчка - "...Он заглянул ей в лицо, поправил яйцо, Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги... А был рожден, чтобы бежать..." Понял, я тоже рожден чтобы бежать, буду "лечить" ноги.
3. "Игра" с БЖ идет по плану, пока все спокойно, делаю все, чтобы в крайнем случае через суд оставить дочь с собой и воспитывать, воспитывать, воспитывать.
4. И впереди еще целая жизнь и столько всего не изведанного, не пройденного, не увиденного.

Уже пять дней перед сном качаю пресс и отжимаюсь, начал проявляться результат, это радует. Теперь в зеркале я себе нравлюсь все больше и больше. Нашел старую ультрафиолетовую лампу, устроил дома солярий, загораю :)
Стал обращать внимание на женщин, вернее на то что они обращают внимание на меня, тоже радует :) Постоянно встречаю милые улыбки и кокетливые взгляды.

Жду не дождусь майских и на дачу к другу. Шашлык, водка и задушевный разговор, а еще моторный катер, квадрацыклы и лазанье на "козле" по болотам.

Черт, а жизнь то налаживается :)

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 30.04.10 10:13

Ну вот! Начал врубаться! :D

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 30.04.10 10:44

Stason писал(а): Стал обращать внимание на женщин, вернее на то что они обращают внимание на меня, тоже радует :) Постоянно встречаю милые улыбки и кокетливые взгляды.
А ещё скольких знаков внимания со стороны женщин Вы не замечаете! :lol:
Лаундес Лейл "Скрытые сексуальные сигналы" http://www.koob.ru/books/laundes_leil_sss.rar

Stason
любитель

Сообщение Stason » 04.05.10 09:53

Всем привет.

1 мая убирал квартиру, для сдачи в аренду. Помимо тех вещей которые перевез к матери еще осталось огромное количество, загрузил полную комнату и это все накопилось за 2 года проживания, ужассс.
Когда разбирал ванную комнату залез в стиралку и нашел там пижаму БЖ и вещи дочки еще с тех времен когда была семья. В груди так защемило... до боли, до слез... старые, "семейные" времена. Проплакался и во мне что то оборвалось, вещи стали просто грязными шмотками, дом стал просто квартирой, так сказать активом, который может приносить прибыль, а БЖ стала просто бабой, которая по непонятным стечениям обстоятельств является матерью моего ребенка.

Гакусэй
бывалый

Сообщение Гакусэй » 07.05.10 19:40

Stason писал(а):Всем привет.
а БЖ стала просто бабой, которая по непонятным стечениям обстоятельств является матерью моего ребенка.
А Вы ее- простите.. (не в смысле, конечно ее возврата к Вам).
Есть у Вас БЖ. Она родила Вам хорошую дочь. Вы с ней- люди разные, вместе не удалось-бы Вам жить. Поняли это оба, уже после рождения дочери. Она согласилась оставить Вам дочь. Возможно, даже будет помогать материально...
Не так уж все и плохо-даже наоборот...

У меня есть приятель. Сошелся с бабой-белорусской гражданкой. После рождения дочери (когда ей было 2 мес.)-сбежала от них.
Лет 5-молчала, теперь иногда звонит. Ни о какой помощи или внимания с ее стороны и речи нет..
А мой приятель с удовольствием воспитывает хорошую дочь...

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 07.05.10 20:26

да какой там простить... иш, бл..
год-два и иск "о проживании ребёнка с отцом и на алименты на мамашу".

"не срослось".. рождение ребёнка - это обдуманный поступок со стороны женщины всегда. а за свои поступки надо отвечать: не устраивает что-то в семье - надо решать как-то траблы, а не уходить от них.

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 09.05.10 00:39

И нафига было жениться на этой безграмотщине???

Stason
любитель

Сообщение Stason » 11.05.10 21:31

как зачем?... любоффф...
Эт ща мозги на месте, а тогда были в процессе перекочевывания снизу вверх :)

Stason
любитель

Сообщение Stason » 27.05.10 10:07

Всем привет!
Ну вот и на мой улице случился праздник.
Не поверите, но вчера я, ВПЕРВЫЕ за за всю сознательную жизнь, пригласил девушку на свидание :) До этого как то с девками само собой получалось, поэтому и не было необходимости приглашать, брать телефон и т.д.
Предыстория. Начиная с лета прошлого года, я периодически (по просьбе БЖ) оставлял дочь матери, в том числе и в будни. Ну и маман ее брала с собой на работу, там дочка подружилась или точнее сказать привязалась к одной маминой сотруднице медсестре, ну и постоянно мне рассказывала, что они вмести играли, че то делали ну т.д. Девушку ту видел периодически, когда дочку приходил забирать, отметил про себя что симпотная, но так как были обязательства о чем то подумать ни-ни.
В настоящее время мать забирает дочь из детсада до 6 вечера и идет с ней на работу. Дочка с этой девушкой стала общаться еще больше и еще больше привязалась к ней.
Ну вот на прошлой недели, прозревшими глазами я взглянул на нее по новому, как свободный от обязательств мужик и... запал :)
Стал замечать, что вроде я ей тоже интересен. Залез к ней в одноклассниках на страницу и запал еще больше :) у нее такая обворожительная улыбка на фотках, что пипец. Ей кстати 24, вроде более мене нормальный возраст.
Ну а вчера просто не выдержал. Взял нахрапом. Прям с ходу спросил о планах на завтрашний вечер, вроде не занята, тогда сказал, что есть предложение посидеть гденить вечерком поболтать, ну и тут же вопрос - телефон есть? Есть. Давай! А еще и живет не далеко от меня.
Ну вот теперь сижу и жду, чтож будет вечером, вдруг сорвется!? Прикинется больной или дела какие у нее нарисуются.
Но душа все равно поет :)

Stason
любитель

Сообщение Stason » 27.05.10 10:09

Кстати мондражировал я в тот момент огого, как пацан :)

александрей

Сообщение александрей » 27.05.10 10:21

молодец, надо практиковаться.
ВВП, Т10Д как говорится.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 27.05.10 10:37

Сильно не западай. :wink: А так красава! :D

Stason
любитель

Сообщение Stason » 27.05.10 10:37

период Т10Б уже позади, конечно не десять, но либидо успокоил :)
Ща как то хочется более менее посерьезнее, тем более для меня главное, хорошее отношение подруги к моей дочери, это приоритет в выборе спутницы. В моем случае получается, что сначала дочка с ней подружилась, а уж потом и у меня желание возникло, опять же выбор на нее пал исключительно из-за хороших взаимоотношений ее и дочки.
Да и понял, что постоянная девушка, будет страховкой на случай камбега БЖ. Т.е. если будут на момент камбега отношения с другой, то уже точно не прощу и не приму обратно, не смогу предать нового человека, да мож на тот момент более сильные и взаимные чувства возникнут.

Блин, как же давно я не испытывал таких приятных чувств.

Stason
любитель

Сообщение Stason » 27.05.10 10:42

Ну а по жизни все гуд, дочь при встрече с БЖ (раз в неделю) уже так бурно не реагирует и расстается намного спокойнее. БЖ с разводом не торопиться, что мне на руку. Ща ваще на 2 недели сваливает на отдых, хоть приезжать не будет и звонить каждый день, ваще лафа, а тут еще и романтика начинается :)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.05.10 11:40

Главное-не западай. Не забывай иногда отстраниться от конкретики и критически так сверху и со стороны на тётку и ситуацию в целом посмотреть.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.05.10 11:41

Вораст у неё уж больно опасный. Тот самый когда "ужзамужблинневтерпёж".

Stason
любитель

Сообщение Stason » 27.05.10 11:52

Не, бошка на месте, тем более свежи переживания, которых испытывать больше не хочется никогда, так что подход с головой, Виталиса читал. Буду анализировать поведение, приглядываться и т.д. Как изначально строить отношения и поддерживать их в тонусе уже понял, есть большой опыт, прошлые ошибки со свой стороны проанализированы.
Торопиться никуда не хочу, ну типа секс на первом втором свидании, признания в любви, сопли и т.д.

Короче, держите за меня кулаки :)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 27.05.10 11:56

Больше похоже на "Держите меня семеро!" :lol:
Удачи комрад!

Stason
любитель

Сообщение Stason » 27.05.10 18:37

Спасиб :)

heroin
бывалый

Сообщение heroin » 27.05.10 20:01

Ай молдца!!! Живой!!! :D

Балу

Сообщение Балу » 28.05.10 10:45

Stason
Следила за вашей темой. Замечательно у вас все складывается. Желаю вам удачи, создавайте новую семью, увидете, будет еще БЖ кусать локти.
Только девочке никогда плохо про мать не говорите. Какая бы она ни была, нам всегда хочется иметь хорошую маму.

Stason
любитель

Сообщение Stason » 28.05.10 15:25

Спасиб.

Ну че, вчера все прошло в лучшем виде. Встретились, пошли в ресторан, просидели там 5 часов, пили пиво (наконец встретил девчонку которая любит пиво :) ) болтали о жизни, прошлом, будущем, друзьях, рассказывали друг другу истории из жизни, так незаметно время то и пролетело. Проводил до дома, поцелуй в щечку :) С ее и с моей стороны есть желание встретиться еще раз и еще и еще.

Блин, мож хоть с третьего раза повезет ;)

Ответить