Будущая жена не ночует дома
Джошш
Знаешь почему твоя проблема не стоит и выеденного яйца?
Ты не знаешь, что такое дети и отцовство.
Страдаешь по куску мяса, ибо тебе кажется, что оно особенное.
Никакое оно не особенное, полно в мире тёлок и все "разные".
Ты просто не представляешь, что такое действительно проблемы.
Когда маленький мальчик остался без отца.
Когда ты сам сделал эту ситуацию, а отвечает ребёнок.
Твои Джошш страдания выглядят на этом фоне глупо.
Делай санчас и через пару месяцев себя не узнаешь.
Знаешь почему твоя проблема не стоит и выеденного яйца?
Ты не знаешь, что такое дети и отцовство.
Страдаешь по куску мяса, ибо тебе кажется, что оно особенное.
Никакое оно не особенное, полно в мире тёлок и все "разные".
Ты просто не представляешь, что такое действительно проблемы.
Когда маленький мальчик остался без отца.
Когда ты сам сделал эту ситуацию, а отвечает ребёнок.
Твои Джошш страдания выглядят на этом фоне глупо.
Делай санчас и через пару месяцев себя не узнаешь.
Ребят я понимаю, что по сравнению с вашими мои проблемы меркнут и кажутся маленькими и ничтожными. Извините 
Даже несмотря на всю ту грязь которую я прочитал на форуме, а её очень много. Особенно показателен случай, когда человека парализовало на пол года и жена приходила всего 2! раза за пол года, за деньгами.
Всё равно я очень хочу детей (как минимум двоих). Но не очень хочется семью, страшно ещё раз так уеб@ться лицом о такие же грабли, и сдохнуть в 35 лет от инфаркта... не хочется.
Даже несмотря на всю ту грязь которую я прочитал на форуме, а её очень много. Особенно показателен случай, когда человека парализовало на пол года и жена приходила всего 2! раза за пол года, за деньгами.
Всё равно я очень хочу детей (как минимум двоих). Но не очень хочется семью, страшно ещё раз так уеб@ться лицом о такие же грабли, и сдохнуть в 35 лет от инфаркта... не хочется.
А кому сейчас легко?
Милый, ты не на форуме, тут университет. Семинар, кейз стади. Те, кто выжил, дают советы тем, кто заболел.Джошш писал(а):Ребят я понимаю, что по сравнению с вашими мои проблемы меркнут и кажутся маленькими и ничтожными. Извините
Для меня, например, вывод из моей собственной истории полностью совпадает с заветами великого Ильича - учиться, учиться и ещё раз учиться. Тебе дали приказ! Нащупай яйца или иди нах, коли баба. Ок, вроде бы ты что-то такое нащупал. А теперь самое главное, яйца даны не просто для размножения, они даны тебе на тот случай, если ты случайно получишься у матери природы крутым и умным. Тогда ты не просто особь с яйцами, ты МУЖЧИНА, вождь, вожак. Если ты дотянул хотя бы до того, что можешь завести семью, значит ты за неё в ответе. Именно это (то, что ты крут и знаешь, куда ведёшь) и проверяют бабы всё время. Как только даёшь слабину, им мать природа говорит, дура, что ты делаешь, ты идёшь не за самым подходящим для тебя самцом. Бегом на поиски другого.
Поэтому не получится побыть мужчиной до свадьбы, а потом превратиться в амёбу. А если превратишься, тебя сменят на мужчину, на первого попавшегося. Вот это и учи!
2Denis
2MacDuck
2old
Очень на это надеюсь. Но про семью сейчас, как то даже и мыслей нет.женщин, желающих создать семью и родить 2-х детей оооочень много.. у тебя есть шанс выбрать достойную и прожить с ней всю жизнь...
2MacDuck
Начинаю понимать, и то ещё не до конца. Всё ещё строю какие то иллюзии .Б-г мой, какие открытия в таком возрасте! Very Happy Только поняли?
2old
Эх, я не оправдываюсь, но не понимаю, почему если мужик зарабатывает деньги для семьи - то сразу амёба. Ну не могу я пасти жену и одновременно отдаваться полностью работе. Конечно не в деньгах счастье, надо искать золотую середину.Поэтому не получится побыть мужчиной до свадьбы, а потом превратиться в амёбу.
2Denis
2MacDuck
Мысль ясна и понятна. Буду двигаться в этом направлении.жену пасти не надо.. надо вести себя с ней так, чтобы она при одном только твоём взгляде падала на четвереньки и начинала вилять хвостиком.
Лентяй :Dкидайте в меня камнями, но я не читал
2MacDuck
Пора? Да как бы уже не было поздно.Джошш, читай ВИТАЛИСА! Всю трилогию. Начиная с "кнопки".
Взрослей в отношении ОЖП, пора уже.
Джошш писал(а):Вечерами не скучаешь?
Искренне недоумеваю когда слышу, что скучно и человек не знает куда деть время. Я жалею, что в сутках не 48 часов: так много нужного и интересного хочется делать, Мир так велик и многообразен. Женщины и отношения с ними - лишь маленькая часть. Собственно, незачем от них отказываться: настоящий антибабист всегда будет окружен вниманием женщин. Если он этого хочет, разумеется. 8)
С@ка у меня походу истерика. Узнал что бывшая занималась сексом ЖМЖ. Чувствую тошнит, побежал в туалет, вырвало, реально. Стою над толчком и смешно женщина легкого поведения. Возвращать! Да конечно! Срочно млять! Немедленно! Хахаха. Какая же с@ка, прости господи. Очень хочется отомстить! "Толстовство н@член" (с) Морячок