Полная жена больше не привлекает

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 02.05.10 08:20

итить-колотить... Она, похоже, пьет не то, что "Вальке подходит", а то, что мама "бесплатно достанет" :shock: Офигеть, дурдом "Ромашка" ~\~
Эта "бесплатность" потом таааким боком вылезти может - уже вылазит, если целлюлит в 21 год. Целлюлит - это не просто жир, бывают полные девушки, но гладкие. А вот если ноги в бугорках - это да, целлюлит...
Про диетолога и гинеколога плюсуюсь, это необходимо. И эндокринолог еще - обязательно.
Причем, это должны быть нормальные врачи, а не как в моей поликлинике - "ну, попей вот эти таблеточки, для выравнивания гормонального фона" - и это без каких-либо анализов. :roll:

leq

Сообщение leq » 02.05.10 12:34

Ну, что сказать....не слушает она меня...говорю ей: "Сходи к врачу. Может, он что-то другое подберет". Она же: "Нет, ничего нового он не предложит. В интернете вся информация об этом есть".
Пинками что ли заставить ее? Когда я с ней поговорил откровенно, она сначала начала плакать, говоря, что я ее не люблю. В первый день вроде пыталась есть меньше. Потом же забыла. На днях когда пошла в магазин, помимо остальной еды, купила большу пачку чипсов, литр мороженного (съела его за два дня). Когда я ей намекаю, что типа может не надо столько есть мороженного, она обижается на меня, хлопает дверью.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 02.05.10 12:43

Литр мороженного за два дня?!!! :shock: Куясе. А горло не заболит?

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 02.05.10 12:54

ээээ... и вы говорите, что она "не очень много ест"? :shock:
Я так понимаю - чипсы и мороженое были не единственной её едой за 2 дня... :roll:

leq

Сообщение leq » 02.05.10 13:09

Ну, не сказал бы, что так постоянно....Правда, за последние дни еще киллограмм конфет съела...

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 02.05.10 13:16

При таком раскладе ей надо будет второе анальное отверстие делать, а то через одно всё это не выйдет :?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.05.10 13:19

Вы с ней поговорили, она нервничать начала - стресс заедать.

leq

Сообщение leq » 02.05.10 13:23

Что мне делать тогда?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 02.05.10 13:30

+1 к ТанчеГу, скорее всего это она так стресс заедала.

Но вообще, это ж*па, простите, если она так все стрессы заедать будет, то она скоро за центнер перевалит :roll: Самое главное, чем она их заедает: конфеты, чипсы... хоть бы мясом варёным это делала.
Имхо, тут два момента на которые надо обратить внимание: 1 - ей 21, а ей вообще по фиг как она выглядит (даже не относительно вас как мужа, а вообще) - это странно, мне кажется и 2 - она потребляет слишком много сладкого, это не совсем нормально. Я не знаю, ну, напугайте её, что от сладкого может развиться панкреатит, и как следствие сахарный диабет, да и беременеть ей с таким весом крайне не желательно, так что предохраняйтесь лучше.

И ещё, есть же гормональные контрацептивы местного действия, типа, НоваРинга, ну пусть на консультацию к врачу сходит.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.05.10 13:40

leq писал(а):Что мне делать тогда?
Ничего. Как хохлы говорят:"Бачили очi шо купували, йиште, хоч повылазте". Сейчас весна на всех телок стоит. Дождитесь осени и рассладбляйтксь. Или развод. Хренли, тут больше ничё не придумаешь.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 02.05.10 13:42

Нет, подожди, здесь тему нужно до конца прокрутить. Пока ещё не всё потерянно. Здесь надо резко контролировать что она ест. Как сказал Пётр I "Ломать через колено" (с), иначе уже никак.
Короче, "включай мужика".

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.05.10 13:44

Не если б была возможность месяца 2 хотя бы тупо взаперти под замком подержать, так, чтоб никто не спохватился - я б много чего присоветовал. А так - бесполезняк.

leq

Сообщение leq » 02.05.10 13:45

Включать мужика?
Грубостью? Угрозами? Никакого секса? Или что?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.05.10 13:50

Куйня всё это. Пока может сама что-то купить - будет точить втихаря и смотреть на тебя честными глазами.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 02.05.10 14:27

Короче, за неделю должна сбрасывать по килограмму. Берём весы, и контролируем. Не сбрасывает - наказываем (на усмотрение). И не забываем контролировать весы, а то она их так накрутит, что они более 50 показывать е будут. Для этого взвешиваемся в других местах и сравниваем с домашними.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.05.10 14:41

Тоже куйня. Буит писдеть "Я вообще кроме воды ничё не ем, а вот не худею. Организм у меня такой. Энергию из космоса получаю!" Бред это всё и фантазии нереальные. Контроль может быть только один - под замок. И то если есть у самой желание. Ежели нету - то даже после 2-х месячной голодовки по выходу на волю тут же открутит назад.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 02.05.10 14:45

Ну тогда пригрозить, что другую заведёт.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 02.05.10 15:45

leq писал(а):Ну, что сказать.не слушает она меня...говорю ей: "Сходи к врачу. Может, он что-то другое подберет". Она же: "Нет, ничего нового он не предложит. В интернете вся информация об этом есть".
Пинками что ли заставить ее? Когда я с ней поговорил откровенно, она сначала начала плакать, говоря, что я ее не люблю. В первый день вроде пыталась есть меньше. Потом же забыла. На днях когда пошла в магазин, помимо остальной еды, купила большу пачку чипсов, литр мороженного (съела его за два дня). Когда я ей намекаю, что типа может не надо столько есть мороженного, она обижается на меня, хлопает дверью.
Лег, вы сами-то пробовали сидеть на диете? Далеко не все могут. Я, например, не могу, даже если очень хочу - не могу я жить с ощущением вечного голода, я на людей начинаю кидаться. Кто-то может, а кто-то нет.
Но! От дурных привычек, связанных с едой, типа поедания конфет килограммами, можно и нужно избавляться. Есть несколько довольно простых правил, соблюдая которые гораздо легче поддерживать вес в норме.
1. Есть надо тогда, когда хочется именно и стараться есть маленькими порциями. Лучше поесть 6 раз в день понемногу, чем 2 раза помногу. Когда желудок сокращается, чувство голода легче удовлетворить. Многие люди «заедают» стресс, радости, их приучили «не оставлять ничего на тарелке».
2. Очень часто люди путают голод и жажду. Если хочется есть - сначала стоит выпить стакан воды, очень часто после этого чувство голода проходит.
3. Есть можно все. Вопрос исключительно в количестве. Если девушка любит сладкое, то запрещая ей это вы добьетесь только того, что она сначала постарается угодить вам, а потом сорвется на «литр мороженого». Рациональнее договориться, что, скажем, сладкое мы едим до 12 дня. А потом только несладкое. Много с утра не сьешь, не полезет, а что влезло - израсходуется за день. Как привыкнет к такому порядку вещей, можно потихоньку начинать уменьшать порции.
Вообще, стоит есть быстрые углеводы (сладкое, выпечку), пищу богатую жирами и белком в первой половине дня, а медленные углеводы, пищу, богатую клетчаткой - во второй. И надо обязательно следить, чтобы количество жидкости было не менее 2х литров в день.
4. Многие рекомендуют не есть по вечерам. Это хорошее правило, но в том виде, в котором ее традиционно озвучивают (не есть после 6 вечера) оно годится для тех, кто ложится в 9-10 вечера. Если вы ложитесь позже, рациональнее заменить ее правилом «не есть за три часа до сна». Т.е. если вы ложитесь в полночь, то последний прием пищи должен быть в 8-9 вечера.
5. Попробуйте сместить фокус с количества на качество. Пусть на тарелке будет небольшой кусок мяса с овощами, но это будет хорошее вкусное мясо, свежие овощи и доманий самодельный соус, а не перемороженная бурда из полуфабрикатов, засыпанная вкусовыми добавками.

И последнее. Как вы догадываетесь, вышеописанные меры не дадут вам результатов типа «минус 18 кг за полгода». Но их реально придерживаться всю (!) жизнь, а значит в долгосрочном периоде они дадут гораздо более стойкий результат, особенно в комбинации с регулярными физическими нагрузками.

Правда, вам стоит подумать, надо ли вам это. И что вы в реальности испытываете к этой девушке. Действительно ли вы ее любите и хотите с ней жить долго и рожать детей, или просто понимаете, что это хороший человек, такими вроде бы не разбрасываются, но вот сердцу (и всему остальному) не прикажешь... Если последнее - не мучьте девушку. Рано или поздно она захочет детей, организм может неоднозначно отреагировать на беременность, и худышки иногда становятся пампушками и потом годами борются с весом, а у вас и сейчас ситуация нерадужная. И если вас понесет налево тогда или вы просто захотите уйти ей будет в 1000 раз больнее, чем если вы расстанетесь сейчас.

leq

Сообщение leq » 02.05.10 15:55

Да, я отлично знаю эти правила, и она их хорошо знает, так как интересуется этими вопросам (теортитчески), но ее проблема - не хватает силы воли, а также вообще любит поесть, не любит двигаться, с детства ей внушали доедать до конца (может, поэтому всегда была полноватой).
Короче, сама должна сильно захотеть.

Ягода

Сообщение Ягода » 02.05.10 20:23

она сама НЕ ЗАХОЧЕТ!
на диете сидеть ей неприятно. может просто не может голодная сидеть, может не хочет. Спорт тоже неприятен. В принципе я понимаю, каково это при 80 кило натянуть спортивный костюмчик и потопать в зал, де в основном стройные девушки. Но самое главное-она, как 99% замужних полных девушек, УВЕРЕНА, что муж ее и такой любит (ну реально-он же на такой и женился, как не любит то) Вообще лично я сомневаюсь что любит ( мой муж вон на 15 кило поправился и прокачанные мышцы стали жирком заплывать так все равно люблю и на стройных вьюношей ниразу не тянет). Как там выше писали-он не любит, он понимает, что человек хороший, да и разводиться вот так с дури, ай яй яй, что скажут люди.
Многие располневшие после родов, кого муж бросил из-за полноты, клеили на рот пластырь, шли в спортзал и худели - понимали что все, пипец - НАДО! а тут не поймет. муж и такую любит, зачем страдать. УНижать супругу наказаниями тоже не дело. 2 недели секса нет это пипец, она видимо к следующей неделе должна резко 10 кило сбросить чтобы секс был? Думаю автору либо принимать жену такой какая она есть и забить на лишний вес (тем более раз "любит"), либо доступным языком оюбъяснять, что на толстых у него теперь не стоит, и разводиться. Потому что после родов ее скорее всего за сто кило разнесет. Почти всех разносит в разной степени. Иногда до безобразия. А ребенок уже будет. и чего тогда?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 02.05.10 20:46

Да что вы все помешались на этих диетах?! это временная мера. чтобы реально контролировать свой вес нужно менять образ жизни. другая еда, и больше двигаться. и это постоянно!

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 02.05.10 21:09

купила большу пачку чипсов
за последние дни еще киллограмм конфет съела
Поищи сколько калорий в чипсах - 400 грамм чипсов - это почти что дневная доза калорий, плюс крайне вредное воздействие на печень плюс не так уже и много других питательных веществ - в результате если она хоть еще что-то ест, все идет в жир.
Аналогично и с конфетами, калорийность почти та же, что и у чипсов.
Если она долго будет жрать такую еду, ее здоровье не выдержит, поскольку там нет полноценных белков, витаминов да и даже необходимых жиров. В результате - ухудшается здоровье и добавляется жир.
В мороженом намного меньше калорий, так что нужно было наказывать за конфеты и чипсы.
В итоге получается, что она жрет-то докуя (по калориям), портит себе здоровье и набирает жир.

Да, и если она не работает, с ее привычками так питаться через несколько лет тебе возможно придется оплачивать ее счета на лечение самых разнообразных болезней.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.05.10 21:12

Почему временная? Если есть привычка есть по килограмму конфет в день то диета должна быть постоянной.
Просто у разных людей разные приоритеты.Или есть все что ни приколочено или носить одежду нормальных размеров и быть здоровыми.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 03.05.10 01:36

Эх, не пойдет она в спортзал, автор...

Если уж 1000 км на велике проехали, и не похудела... Как-то странно выглядит, на самом деле. По себе знаю, что очень это затратно, на велике кататься. По калориям. Уже через 5 км себя чувствуешь как не знаю что и кто...

По себе- как-то раз самому пришлось с месяц питаться в МакДачне. Разносит с этой дряни в момент, как и с мороженного, как и с чипсов, как и с картошки и конфет. Причем гадостная это пища, потом в спортзале никак в себя не можешь прийти, бродишь от снаряда к снаряду....

А она вместо мороженного яблоко там или апельсин заточить не может?

Палкой в спортзал. Если уж ради Вас она не может такую малость сделать - так что же дальше, какое там понимание и прочее? Сейчас вот она не понимает, что жирные коровы не в моде, от них ни молока, ни мяса. Или понимает, но ей на это покласть?

Ну так и что, теперь Вам свои желания узелком завязывать ради ее лени?

P.S. По поводу предохранения - 100% автор, следите, чтобы не дай Боже! Мало потом не покажется.

Laster
любитель

Сообщение Laster » 03.05.10 01:53

Уважаемый "leq"! Ты балбес галимый. Бери ноги в руки и дергай из этого дурдома пока дети не случились, а в следующий раз, когда захочется кому-то помочь, пожалеть или выразить сочуствие по какой либо проблеме-заткни эти восхитительные чувства в одно место.
Ты уже влез в созависимые отношения и дальше будет только хуже, а женушка твоя судя по всему инфантильный аддикт и данный паттерн прошит её башке навечно.

P|S То, что ожидает тебя в самом недалеком будущем можешь прочесть например здесь: http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=77350

Ответить