Участковый открестился от проблемы со словами сумку видел - но точно про вещи сказать не могу .
Единственное за что я могу зацепиться - Мразь указала в заявлении что я оскорблял сотрудников ,
Про вещи и все остальное как то грустно
Теперь по поводу ребенка , на что можно расчитывать ?
В понедельник пойду в опеку по месту своей прописки . Насколько это правильно ? Или надо ехать по месту регистрации ребенка и БЖ?
В дальнейшем планирую привлекать обе опеки для суда об определении порядка общения с ребенком .
Писать заявления в ОВД и прокуратуру стоит по поводу пропажи ребенка и препятствию БЖ исполнения моих родительских прав ?
Дочка по милости БЖ не ходит теперь в детский сад а проводит время с мамой БЖ.
Из грустного - теща походу умом тронулась но психику ребенку реально уродует . Я не имею возможности даже по телефону общаться . Мой отец общался один раз но от того что он поведал ,
Ребенка реально пресуют она плачет и у нее истерика когда у нее спрашивают про папу . Месяц назад ничего похожего не было . Можно как то привлечь психолога от опеки ? Что бы он дал свое заключение.
Появляется желание забрать ребенка силой переломать кой кому конечности за то что они творят .