Она ушла... как поступить?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 24.08.06 14:12

Гость, который не-юрист, имущество приобретенное (купленное, построенное и т.д.) во время брака принадлежит в равных долях обоим супругам, независимо от вложенных в это имущество личных средств. Муж -магнат, жена- домохозяйка, развод - имущество попалам. И наоборот.

Жена продала квартиру, получила за нее деньги. Всё. Дальше начинается факт приобретения имущества в браке. Нет брачного соглашения об ином? Тогда и разговора нет!

Алексей-Гость

Сообщение Алексей-Гость » 24.08.06 14:14

Да наверное я ее не люблю, обидно отдавать достигнутых результатов, какомуто дядьке...., Все с начало, ну ничего. Есть мысли насчет жилья, работа не плохая( Я был чемпионом города по шахматам :) ), тока сына жалко. А мож набить морду?

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 24.08.06 14:24

Алексей-Гость писал(а):обидно отдавать достигнутых результатов, какомуто дядьке...., Все с начало
Во-о-от, доходить понемного стало. И дядька не подавится, слопает. И будешь ты под дверью потом стоять и просить с ребенком увидеться. И дядька будет решать: впустить тебя в прихожую или нет. И скорее всего не пустит, довольный, какой он кру-у-утой хозяин. Твоей, представь, квартиры.

Ладно, я конечно утрирую и делаю это специально. Но поверь, дядька моей БЖ перестал играть в "отца" с моими детьми только под страхом откусывания носа :D (есть у меня такая страшилка для дураков)

Гость

Сообщение Гость » 24.08.06 14:28

Да, Алекс. Вы правы. Здесь будут работать нормы Семейного кодекса РФ.
Если нет брачного договора и новая квартира не приобретена в результате безвозмездной сделки – Алексей имеет право на часть квартиры.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 24.08.06 16:04

Алексей-Гость писал(а):и всета-ки мне кажиться, что я один не смогу справиться... , я сейчас не понимаю что со мной происходит, особенно когда остаюсь на едине.Моменты полного безразличия к жене, переходят в душевные боли...
Это происходит потому, что в один "прекрасный" момент жизни ты потерял себя.
Алексей-Гость писал(а):блин , слезы подступают к глазам)), но Мужчины же не плачут), БЛИН ВЕРНИТЕ АНАРХИЮ!
"У мужчин есть неправильное убеждение в том, что они не должны бояться и что им необходимо покорить природу и самих себя...
Практически каждый мужчина может вспомнить случаи, когда он как-то пытался проявить себя, а в ответ сталкивался с насмешками и неприятием. Если мужчина будет выглядеть хрупким и ранимым, он заплатит за это высокую цену. Иногда он испытывает стыд перед другими мужчинами, иногда - перед женщинами, но чаще всего - перед самими собой.
Несомненно, мужчины делают невероятные вещи, совершают великие прыжки в неизвестность и возвращаются оттуда с изумительными картами Terra Incognita, но вместе с тем каждый из них испытывает страх, что он не настоящий мужчина, и стыдится этого.
Исцеление мужчины начинается в тот день, когда он готов стать честным с самим собой, когда он может признать, насколько его жизнь подчинена страху, когда он может отбросить свой стыд, который грозит его поглотить. Только тогда он может восстановить сердцевину своей личности, погруженной в липкий серый страх, преследующий его душу." (с)
Алексей-Гость писал(а):как унять боль, без хирургического вмешательства!
Алексей, если будет совсем совсем фигово, так что - всё предел, хоть в петлю лезь, - дай мне знать.

Алексей-Гость

Сообщение Алексей-Гость » 24.08.06 16:17

Kate писал(а):
уже хреново)))

Random
посвященный

Сообщение Random » 24.08.06 16:24

Ох как тему растянулии превратили в "бить или не бить"... да кому это нужно?!

Закончу этот вопрос прямо здесь и сейчас. Меня били, били десятки раз и бил я. опыт научил меня, что "несчастных жертв" не бывает, а если и бывают, то только в фильмах. Меня били когда я вел себя как полный муд"к и я бил когда людей надо было бить. Правда, один раз грабанули. но и я в долгу с теми парнями не остался.

Это с чужими-то людьми. А теперь посудите аким идотом надо быть, чтобы родной человек, с которым ты живешь рядом шесть лет (!) тебя первый раз, судя по всему за это время ударил. А теперь посудите, КЕМ надо быть, если ты при этом еще и ЖЕНЩИНА, которую, как правильно тут заметили, всем хорошо вдолбили в голову, бить нельзя.

Разговор на тему "бить или не бить" считаю оконченным. Можно было и не бить, но похоже, ей рано или поздно вмажет кто-нибодь другой, и хорошо еще если физически, это не так страшно.

Random
посвященный

Сообщение Random » 24.08.06 16:28

Anonymous писал(а): Я уже в автошколу записался, думал сначало, все по квартире(для дома , семьи). Да и не хотелось машину, ща хочу!
Насчет отдыха за границей идея хорошая. Тока смотри недолго, а то могут спохватиться и выселить без твоего ведом ;-)

Random
посвященный

Сообщение Random » 24.08.06 16:31

Алексей-Гость писал(а):
Попал, ты Алексей

Ща она тебе мозги пое..ет - станет НАМНОГО хуже.

Зато правда, потом, как подумаешь что не с ней живешь - сразу ТАК полегчает.... :-)

Алексей-Гость

Сообщение Алексей-Гость » 24.08.06 16:33

Random писал(а):
на это и надеюсь-разумом.
хз как жизнь сложиться!

Алексей-Гость

Сообщение Алексей-Гость » 24.08.06 16:42

все прошу Мейсона, как быть?
в принципе я понимаю, свои недостатки, но как бороться?

Random
посвященный

Сообщение Random » 24.08.06 16:47

Я вообще-то kate имел ввиду :lol: :wink:

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 24.08.06 16:48

Алексей-Гость писал(а):уже хреново)))
А что за круглые скобочки в конце предложения? Смайлики? Ну, значит, ещё не предел...

Алексей-Гость

Сообщение Алексей-Гость » 24.08.06 16:53

Kate писал(а): А что за круглые скобочки в конце предложения? Смайлики? Ну, значит, ещё не предел...
сеня в мсетро. поезд едит, ток в последнюю сек ... а ну ее

Random
посвященный

Сообщение Random » 24.08.06 17:12

Алексей-Гость писал(а):сеня в мсетро. поезд едит, ток в последнюю сек ... а ну ее
Поздравляю. ты спас кучу людей от опоздания на работу, в результате чего выделилась бы куча негативной кармы, уборщитсу от очередного отскребания говна с рельс, машиниста от хх-ой зарубки на штурвале, а твою маму- от вспоминания

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.08.06 17:49

Anonymous писал(а):То, что кредит фактически оплачивает Алексей – доказать очень трудно.
БРЕД! У Автора топика на руках платёжные документы. Подтверждающие им факт оплаты.

Гость

Сообщение Гость » 24.08.06 18:15

Алексей-Гость писал(а):блин , слезы подступают к глазам)), но Мужчины же не плачут),
БЛИН ВЕРНИТЕ АНАРХИЮ!
Это роботы не плачут, а вы - человек. Хочется плакать - плачьте, легче будет. Побоксируйте подушку и купите таблетки "Глицин". Они продаются без рецепта. Это аналог эндоморфинов человека, которые вырабатываются организмом. Они отлично снимают стресс.

Алексей-Гость

Сообщение Алексей-Гость » 24.08.06 18:20

Panzerbear писал(а):БРЕД! У Автора топика на руках платёжные документы. Подтверждающие им факт оплаты.
да нет, платила теща... , я тока деньги

Гость

Сообщение Гость » 24.08.06 18:20

Алексей-Гость писал(а):Да наверное я ее не люблю, обидно отдавать достигнутых результатов, какомуто дядьке...., Все с начало, ну ничего. Есть мысли насчет жилья, работа не плохая( Я был чемпионом города по шахматам :) ), тока сына жалко. А мож набить морду?
Tata Если сына жалко, то НЕ бить морду. Это прямая дорога в тюрьму :x :evil: . Надо взять себя в руки и чем-то занять себя. Если возможно, то возмите отпуск на несколько дней и уезжайте куда-нибудь.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.08.06 18:31

Алексей-Гость писал(а): нет, платила теща... , я тока деньги
Алексей, ВАМ лет то сколько? Кинули Вас как простую тётку....Ну блин! И расписки не брали небось за суммы? :twisted: :twisted: :twisted:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.08.06 18:37

Алексей-Гость писал(а):сеня в мсетро. поезд едит, ток в последнюю сек ... а ну ее
Не советую....поезд Окно....НЕ НАДЁЖНО :twisted:

Алексей-Гость

Сообщение Алексей-Гость » 24.08.06 18:37

Panzerbear писал(а): Алексей, ВАМ лет то сколько? Кинули Вас как простую тётку....Ну блин! И расписки не брали небось за суммы? :twisted: :twisted: :twisted:
не брал...

я все еще думаю , сам разберусь, я может нет. Метаюсь..
Блин сеня женщина секс предложила-отказался..
как время убить...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.08.06 18:46

Алексей-Гость писал(а):я все еще думаю , сам разберусь, я может нет. Метаюсь..
Блин сеня женщина секс предложила-отказался..
как время убить...
Гу тут говорят о санчасе это праильно, НО КОЛИ НА ХАЛЯВКУ ТО? ЧЕГО Ж ТО И НЕТ? (КЛИН КЛИНОМ т.с.) Только НЕ ЗАЛИПНУТЬ В НОВОЙ.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.08.06 18:53

я все еще думаю , сам разберусь, я может нет. Метаюсь..
Не разберётесь-Идите в топик ЮрКонсультации к Максиму, он Вам, что нить присоветует. А Мейсон в части прочистки мозгов и тактики поведения.

Жостик

Сообщение Жостик » 24.08.06 18:53

Anonymous писал(а):Tata Если сына жалко, то НЕ бить морду. Это прямая дорога в тюрьму :x :evil: .
Да какой там сын?! Ему щас не до него, млять. Он только о своей пи3де и может думать! А вот дойдёт до него, как она его нае6нула с хатой, ему будет легче прыгать под поезд! Во! шахматист, млять.

Закрыто