Но мне почему то кажется, что эта девочка накосячила исключительно по дурости и глупости своей. И в ее пользу то, что она все таки честная и порядочная , насколько это можно применить к изменившей бабе. :D
Не срется за квартиру и имущество и похоже раскаивается в своих грехах.
знаете автор, может вам наказать ее разводом и поставить многоточие после этого ? Тут многие против такой позиции, но время лечит раны, теоретически эту девушку можно будет простить со временем, опять таки в ГБ пожить. Черт его знает.
Вам решать, я бы предложил отдохнуть полгодика после развода, а там дальше видно будет. Я знаю, многие сходятся снова.
Я почему так пишу м- вижу очень Вы переживаете и любите ее. Так почему бы вам ее не наказать только разводом ? Жить то вместе никто не запрещает. Опять же можно жестко прессовать по любому поводу, будет виновной до конца дней. Ну что, это может быть удобно. Цинизм. Конечно.
Смотри не подставляйся, лучше не пожалеть денег и чужими руками (ногами)На других мне пох, жену мою имел этот, должен же я его за рога отблагодарить.
А еще лучше - сломать ему жизнь или карьеру, это будет равнозначно, что синяки и шишки, они пройдут, тело заживет. Надо чтобы душа была ранена (как у вас). Выбросите его из ВУЗа с волчьим билетом, положите в его комнату герыча и засадите лет на 5 вот хорошая награда герою. Или подкупите шлюху и устройте ему ст117 в реале. Пусть его на зоне чморят. Короче мой совет - он сломал вашу жизнь, сломайте ему его жизнь. Око за око, все честно, библия рулит.