Предала

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 26.01.11 01:35

Заочно, не зная человека писать трудно.

Но мне почему то кажется, что эта девочка накосячила исключительно по дурости и глупости своей. И в ее пользу то, что она все таки честная и порядочная , насколько это можно применить к изменившей бабе. :D
Не срется за квартиру и имущество и похоже раскаивается в своих грехах.
знаете автор, может вам наказать ее разводом и поставить многоточие после этого ? Тут многие против такой позиции, но время лечит раны, теоретически эту девушку можно будет простить со временем, опять таки в ГБ пожить. Черт его знает.
Вам решать, я бы предложил отдохнуть полгодика после развода, а там дальше видно будет. Я знаю, многие сходятся снова.

Я почему так пишу м- вижу очень Вы переживаете и любите ее. Так почему бы вам ее не наказать только разводом ? Жить то вместе никто не запрещает. Опять же можно жестко прессовать по любому поводу, будет виновной до конца дней. Ну что, это может быть удобно. Цинизм. Конечно.
На других мне пох, жену мою имел этот, должен же я его за рога отблагодарить.
Смотри не подставляйся, лучше не пожалеть денег и чужими руками (ногами) :twisted:
А еще лучше - сломать ему жизнь или карьеру, это будет равнозначно, что синяки и шишки, они пройдут, тело заживет. Надо чтобы душа была ранена (как у вас). Выбросите его из ВУЗа с волчьим билетом, положите в его комнату герыча и засадите лет на 5 вот хорошая награда герою. Или подкупите шлюху и устройте ему ст117 в реале. Пусть его на зоне чморят. Короче мой совет - он сломал вашу жизнь, сломайте ему его жизнь. Око за око, все честно, библия рулит.

globaster
любитель

Сообщение globaster » 26.01.11 01:43

Марыся Громада писал(а):Это было ясно из Вашего же описания.

Кстати, почитайте пост Prowler от Вс Янв 23, 2011 12:55 pm. Там всё расписано очень чётко.
BLAKE писал(а):
Вам ясно, а мне нет. Я что писал что она гуляла,дома не ночевала или еще что? Нет, на удивление хорошей женой была. Я щас кому говорю что развожусь меня спрашивают, чего я накосячил. Святая млять была и нимб чего-то уронила.
Нихрена не святая. И не была такой. Мразь есть мразь. Нимбы мы им сами надеваем не понимая, что мозгов там нет. Можно и на манекен в магазине нимб напялить. Я своей сразу сказал: "Дом - не поле битвы, а место отдыха после битвы снаружи. Начнёшь меня в угол загонять - сожмёшь пружину и красный паравоз из носа твоего неизбежен. Молись тогда, что бы не бейсбольной битой"
Я свои обещания сдержал. .)
Real man keeps his promises! (настоящий мужчина хранит свои обещания!)
Мы не держим в доме аллигаторов, змей, злых духов, ядовитые цветы и прочую хрень. Если паук с жалом ядовитым вползёт в дом, что мы сделаем? Тапок, топор и вынос паука на помойку. Реально, сука в доме страшнее аллигатора. Тот хоть моск не выносит. Всё читаемо. Так что не обманывайтесь. Ведь мразь ещё вас заставит себя чувствовать виноватым. И если вы поверите в это - разрушения в вашей жизни неизбежны.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 26.01.11 01:48

Gekon
Да, не сломал пацанчик ему жизнь. Наоборот спас.
Я считаю разумно истребовать с пацанчика деньги за расходы. На адвокатов там, пошлины, время и т.д. Пусть возместит прямой убыток. Расписочку напишет прям на месте под контролем сроком на недели две. А если не захочет, то тут уж счеты сводить с ним как с должником. А если расписочку подпишет, то ее можно и продать.
А то бабе слишком много чести, чтоб из-за нее кровь проливать. Не стоят они того. А вот бизнес - есть бизнес. Тут уж ничего личного.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 26.01.11 01:53

Да и девочке ой как оскорбительно будет, то что за секс с ней денюшку заплатили пусть и 3 тысячи рублей. Почувствует себя реально шлюхой. И то, что к ней так и относятся окружающие.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 26.01.11 07:58

Gekon
Извини камрад, но это чушь полная про порядочную лядь которая повзрослеет и одумается. ТАК не бывает. Это даже не теорема а аксиома.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 26.01.11 08:11

Хорошо сказано, Глобастер.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.01.11 08:35

Stark писал(а):Да и девочке ой как оскорбительно будет, то что за секс с ней денюшку заплатили пусть и 3 тысячи рублей. Почувствует себя реально шлюхой. И то, что к ней так и относятся окружающие.
А автор себя - сутернёром. :lol:
Сломать ваську жизнь можно, заставив его жениться на ней. :lol:
Вряд ли у них получится "душа в душу и умерли в один день".

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.01.11 09:12

Марыся Громада писал(а):Милчеловек , не надо выдавать желаемое за действительное.
:evil: Я не понимаю, модераторы когда-нибудь выгонят ОЖП из МУЖСКИХ разделов или надо коллективное письмо Lelik-у писать?

А пробовали не коллективное, хотябы персональное модератору о прецеденте нарушения правил? :?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.01.11 09:18

Gekon писал(а): Вам решать, я бы предложил отдохнуть полгодика после развода, а там дальше видно будет. Я знаю, многие сходятся снова.
Чо, сбрендил, Гекон?! :shock: Чо там будет видно?

Даже не хочу прописных истин повторять. Автор - нормальный мужчино, а не какое-нибудь чмо пробабское. Такое НЕ ПРОЩАЕТСЯ и, самое главное, НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ.

И поделом.

Brok
любитель

Сообщение Brok » 26.01.11 09:50

+ к MacDuck.

Gekon, у тебя хорошее настроение сегодня? Лядь назад взять?! Автор тут пока - просто образец для подражания для попавших в сложную ситуацию мужиков, а ты его с истинного пути сбиваешь. Автор никогда не сможет ЭТО забыть! И либо сопьется, либо сердце посадит, если назад возьмет в любом качестве.

Девка заматереет и и совсем прожженой лядью станет. Ну не умеют они раскаиваться..

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 26.01.11 10:29

он имел ввиду, когда чувства остынут, тогда можно ее юзать как дежурную лядь. Но здесь это не прокатит.

BLAKE

Сообщение BLAKE » 26.01.11 11:45

Stark писал(а):BLAKE
Никогда впредь не жинитесь
Я бы здесь точку поставил :lol:
Ява писал(а):Сломать ваську жизнь можно, заставив его жениться на ней. Laughing
Мне тоже эта идея приходила в голову, она мне даже понравилась :lol:
Stark писал(а):Да, не сломал пацанчик ему жизнь. Наоборот спас.
Я считаю разумно истребовать с пацанчика деньги за расходы. На адвокатов там, пошлины, время и т.д.
Ну тогда и за свадьбу. Если содержание было "платой" за ее "услуги", пусть даже на отдых я ее брак как сопровождающую, поэтому оплачивал путевки, то свадьба здесь явно лишняя :lol:
Прокручивал это в голове, но он щас эти деньги сдерет со своих родителей, а это не по мне, платить должен он.

Gekon , если я отдохну от нее полгода, если смогу выбраться из этой грязи, то смысла лезть в нее обратно не вижу, по-крайней мере в эту же.
Если ее в законном браке ничего не остановило, то, боюсь, что в ГБ душа пойдет в рай.
+ еще тех отношений уже не будет, и если с другой они могут быть просто другими, то здесь уже сильно разница видна будет, видеть её каждый день и вспоминать как было тогда хорошо, и как она меня на колени поставила, раздвинув ноги перед уродом каким-то.
Да и банально брезгливо.
Это так, прежде всего убеждения самого себя :lol:

Разбирал барахло и наткнулся на ее шкатулку с золотом, забыла. Половину я ей дарил, половину отец ее. Думаю вернуть ей что ли только то что не мое, остальное в ломбард что ли сдать. И вроде мелочится не по мне, и в то же время дарить-то не за что.

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 26.01.11 12:11

представляю, какие Сейчас начнутся советы о судьбе шкатулки).)
:D
видите, уже жизнь налаживается, вот Вы уже в "плюсе" небольшом...

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 26.01.11 12:11

да причём тут мелочиться? я заметил что парни как-то бардзо щедро готовы швырять деньги лядям - мол вона какие мы Мужики! немелочные! но при том хрен кто поможет действительно нуждающемуся. тут - экономия. ога.

сдай в ломбард. если считаешь что мелочно забрать их себе- накупи игрушек и осчастливь какой-нить небогатый детсад. или интернат. или поищи объявления - кто там на операцию собирает. или подари ребёнку из знакомой небогатой семьи велосипед. или...или...

швыряние бабла лядям ухудшает карму

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 26.01.11 12:54

переплавь золото в кастет со стразами.
Почетная смерть Ваську. Обзавидоваться.)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.01.11 13:47

Морячок писал(а):да причём тут мелочиться? я заметил что парни как-то бардзо щедро готовы швырять деньги лядям - мол вона какие мы Мужики! немелочные! но при том хрен кто поможет действительно нуждающемуся. тут - экономия. ога.
Это, вроде, правильно.
Морячок писал(а):швыряние бабла лядям ухудшает карму
Но ответ для меня, например, неоднозначен.
Что больше портит карму?
Сидеть над шкатулкой и разбирать: это я подарил, это не я?
И опять же "подарил" означает для меня - передал безвозмездно в собственность .
И подарил той, которая была.
Получается - изменение правил по ходу игры. Никто же не предупреждал о том, что вот тебе подарок, которым ты будешь пользоваться, пока ты хорошая, а как станешь сукой - вернёшь взад.
Да и украшения, всё же не недвижимость - предметы личного пользования.
Короче, мне кажется моя карма пострадала бы.
Никому не навязываю своего мнения. :lol:

man
бывалый

Сообщение man » 26.01.11 14:01

Я бы пока со шкатулкой не торопился, пусть развод пройдет и все остальное. ОЖП сама не напоминает -вот и славно, напомнит(попросит) - решайте. То, что ее отец дарил -верните, а вот Ваши подарки-Х.З. Я б отнес в тот же ломбард , а бабки потратил на благотворительность.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.01.11 14:03

Ребята, ну подарки-то не отдать нельзя. Это не прилично.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 26.01.11 14:28

да лучше через почту отправить, с описью отправленного. И квиток сохранить.

Хотя тебе конкретно везет. Надо же так сухо из воды выходишь.
У моего друга БЖ вынесла всю квартиру, до занавесок, когда саму ЖП не смогла отжать. Ему теперь денег еще мало остается на жизнь после алиментов. У другого.... а ну кому я рассказываю, здесь таких историй....

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 26.01.11 14:47

Ява писал(а): Сломать ваську жизнь можно, заставив его жениться на ней. :lol:
Да вполне может получится. Жили душа в душу целый месяц и умерли в один день.. В автокатастрофе, или по голове кто стукнул в один день :D Карма елы палы, сделал ты гадость кому то, получай бумерангом по кумполу.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 26.01.11 14:52

Отдай ты ей это золото.

Во-первых, чтоб замому на душе муторно не было.
Во-вторых, дабы избежать разговоров потом со стороны ее родни.
В принципе, тебе плевать должно быть на то, что они о тебе говорят, но лишних поводов давать не нужно.

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 26.01.11 14:56

Пока держи у себя. Потом ее отдашь, она тебе нахер не нужна. Но туз в рукаве-нужен всегда, особенно для такой мелковозрастной потаскушки. Будет еще необходимость обменять ее на что -то, по-настоящему, ценное и нужное для тебя.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 26.01.11 15:15

Ява писал(а):Получается - изменение правил по ходу игры
а правил уже нет, это война. а на войне - как на войне.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 26.01.11 16:14

MacDuck писал(а):Ребята, ну подарки-то не отдать нельзя. Это не прилично.
нож в спину тож не cool :?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 26.01.11 16:25

tucha, закончилось уже все для него. Ну, или почти все.
Квартиру заберет, имущества делить практически нету.

Заканчивается война. Практически закончилась.
Дальше жить надо.
Вполне вероятно, жениться опять на думает. На хорошей девушке.
"Полковник Васин вернулся домой..."(с)
И все что было на той войне - нужно оставить в прошлой жизни.

Ну и зачем нужны эти "отрыжки прошлого"? Даже и разговоры гнилые?
Пусть даже бабки на скамейке, - "Он до того мелочный, когда разводился с прошлой женой, два колечка, цепочку и сережки которые дарил, - назад отобрал, зажилил. Че за мужик такой?" И новой жене его это выслушивать...друзьям...знакомым?

BLAKE , отдайте. Нуивонах, вы не обеднеете, она не разбогатеет.

Закрыто