Изменила или нет?
Ничё не понял! Что за бред? Слесаря из ЖЕКа берёшь под мышку и идёшь дверь открывать. Какая милиция?! Она если вызовет - свидетельство о собственности под нос.Единственная маза - может накатать заяву, что там 10 лямов грина лежали и ты их украл. Сходи-ка ты в юр. консультацию, да пообщайся с BoMG-ом.иникола писал(а):да, замки поменяны. во вневедомственную БЖ ключи не сдала. охрану сняли. че там адвокаты скажут? милиция кажется пошлет меня подальше. к мировому идти заяву катать?
дети. старшая 17 лет настроена против меня. "ты э ... проти-иивный ..., не давал маме денег, ничего не делал по дому, поэтому она и нашла себе другого. дай денег, потом буду с тобой разговаривать."
мелкая 7 лет не моя. мне пох. иск об опровержении отцовства пока не даю. надо выждать год. тогда старшей будет 18 и я всех оптом пошлю нахер. судьи у нас в городе веселые. судебная пратика такова, что пока не дашь денех, несмотря на 100% правоту по законам, решение будет как судье захотелось. им так видится и ниипет. причем со слов адвокатов, самое важное решение - первой инстанции. выше - фиг отменят, каким бы абсурдным решение нибыло.
такие дела.
мелкая 7 лет не моя. мне пох. иск об опровержении отцовства пока не даю. надо выждать год. тогда старшей будет 18 и я всех оптом пошлю нахер. судьи у нас в городе веселые. судебная пратика такова, что пока не дашь денех, несмотря на 100% правоту по законам, решение будет как судье захотелось. им так видится и ниипет. причем со слов адвокатов, самое важное решение - первой инстанции. выше - фиг отменят, каким бы абсурдным решение нибыло.
такие дела.
парни, ну вскрою я дверь. че дальше?
если БЖ дома - заява на побои. сама же башкой стукнется об косяк и вперед. уже проходили.
если ее нет - заява на "украл золото-брильянты". и фиг докажешь что у нее ничего не было.
васек цука богатый и со связями. денег кажется не дает, но дома у нее все завалено розами. поможет правильно составить исковое, обеспечит адвокатом...
буду искать покупателей на квартиру с тараканами...
если БЖ дома - заява на побои. сама же башкой стукнется об косяк и вперед. уже проходили.
если ее нет - заява на "украл золото-брильянты". и фиг докажешь что у нее ничего не было.
васек цука богатый и со связями. денег кажется не дает, но дома у нее все завалено розами. поможет правильно составить исковое, обеспечит адвокатом...
буду искать покупателей на квартиру с тараканами...
Богатый васёк со связями ипёт лахудру за 30 с двумя детьми? Автор, вы в своём уме?иникола писал(а): васек цука богатый и со связями
Не, я канэшна слышал про то, что среди олигархов была такая игра - кто страшнее выипет, с фото, ставки делались от десяти рублей грина... Да это на уровне слухов.
Нормальный человек гнилым раздроченным пельменем соблазняться не станет. А ненормальный связей не имеет и т.д.
Может, это Джамшут иё ипёт красивой восточной любовью, отточенной в родном ауле на ослике Иа-Иа? А розы пистит с клумб в городском парке?
Автор, сделал бы ты ДНК. И вообще, пойми, что с детьми делать будешь. Старшая, ипанутая на всю голову - так сказануть, это надо уметь! Хай живэ как умээ. А что младшая? КстатИ, что за такой большой перерыв между детьми?
Вообще, реши, что делать будешь с ними дальше. Пока что мама стоит в позе обиженной утки, крякая, шо денех мало. Доча ей ещё отвалит лет в 20 такого же хавнеца, которое тебе пыталась скормить, это верно.
А что младшая?
Нужно ДНК. Причем на обеих.
Вообще, реши, что делать будешь с ними дальше. Пока что мама стоит в позе обиженной утки, крякая, шо денех мало. Доча ей ещё отвалит лет в 20 такого же хавнеца, которое тебе пыталась скормить, это верно.
А что младшая?
Нужно ДНК. Причем на обеих.
иникола
Какой-то ты вялый. Вон же есть темы:
О выселении (выписке) бывших супругов и детей
]Выселение бывшей жены из добрачной квартиры мужа (практика)[/b]
И насчет судёй, типа "творят чё хотят"- полная хрень. Лечится в лёгкую - визг: "Помогите! Судебные коррупционеры, противники модернизации обложили! " И море писем во все инстанции, возможные и невозможные, в газеты и прочую куету. Чё те терять? Они писец сцыкливые, не бояться они только тех, кто сам ссыт.
Какой-то ты вялый. Вон же есть темы:
О выселении (выписке) бывших супругов и детей
]Выселение бывшей жены из добрачной квартиры мужа (практика)[/b]
И насчет судёй, типа "творят чё хотят"- полная хрень. Лечится в лёгкую - визг: "Помогите! Судебные коррупционеры, противники модернизации обложили! " И море писем во все инстанции, возможные и невозможные, в газеты и прочую куету. Чё те терять? Они писец сцыкливые, не бояться они только тех, кто сам ссыт.
А я бы на месте автора, сливал любым способом хату, выцарапывал бабло и если младшая не его, а старшей скоро 18 и ведет себя она тухло - валил в другой город (он вроде как и говорил, что перспектив нет, а в другом месте есть возможность попытаться)
чем не вариант? что так и как дальше у БЖ сложится - насрать. Старшая доця начнет скоро бузить и своих хахалей водить. ну а сама бабеха постарее по тихоньку, кому она нах нужна?
чем не вариант? что так и как дальше у БЖ сложится - насрать. Старшая доця начнет скоро бузить и своих хахалей водить. ну а сама бабеха постарее по тихоньку, кому она нах нужна?
дык, возможность переезда у меня на мази! я уже побывал, все разнюхал. я вернулся во владивосток с одной целью - продать СВОЮ квартиру. и ехать, ехать, ехать.
но с этим проблемы. смена собственника - кому? некому. суд?
еще раз для тех кто в танке. при моей правоте по действующему законодательству, для праведного решения о выселении женщины легкого поведения на улицу трэба 300 тыр. они у меня есть. но! не верю я эти прихвостням правосудия, и посему продаю хату с дисконтом за счет обременения детьми и лахудрой. (кстате, БЖ у меня качественная. я ж нашел на помойке, очистил от очисток, привил знания, дал профессию.... член с ней. она уже померла. на ее месте злобный вонючий гоблин). но вот проблема - реальный покупатель ( тоже не простой человек), сьехал с базара, пообщавшись с представителями БЖ. ну и мне угрожает она стрелкой с мальчиками на мэрсэдесе. (для нашего города - полный отстой). да и ваще. был бы реальный перец - уже бы созвонился бы со мной, сделал бы предложения от которых трудно отказаться, или нашел бы два ляма...
такие дела.
суббота - стадион. поллитра пива. вечером - кальмар. не сцыте други. я сильный.
но легкий.
но с этим проблемы. смена собственника - кому? некому. суд?
еще раз для тех кто в танке. при моей правоте по действующему законодательству, для праведного решения о выселении женщины легкого поведения на улицу трэба 300 тыр. они у меня есть. но! не верю я эти прихвостням правосудия, и посему продаю хату с дисконтом за счет обременения детьми и лахудрой. (кстате, БЖ у меня качественная. я ж нашел на помойке, очистил от очисток, привил знания, дал профессию.... член с ней. она уже померла. на ее месте злобный вонючий гоблин). но вот проблема - реальный покупатель ( тоже не простой человек), сьехал с базара, пообщавшись с представителями БЖ. ну и мне угрожает она стрелкой с мальчиками на мэрсэдесе. (для нашего города - полный отстой). да и ваще. был бы реальный перец - уже бы созвонился бы со мной, сделал бы предложения от которых трудно отказаться, или нашел бы два ляма...
такие дела.
суббота - стадион. поллитра пива. вечером - кальмар. не сцыте други. я сильный.
но легкий.
Ай Бон, ай красава .)) поржал, спасибо.
Та, автор, ты че тут гонишь про построенные тобой же препятствия?
1. Друзья есть????? Адекватные????? Давай их сюда. Будем их настраивать.
Че за хрень ваще?
- ты развелся?
- хата твоя?
- отказывайся от отцовства не твоего ребенка!
- старшую - пошла нахер с такими предьявами.
Че ты гавно тут свое развел??? Тебе же советуют, что делать!
Возьми яйца в руки, и НАПИШИ план своих действий на неделю / месяц.
Брось бухать, дятел. Брось немедленно. Пивасик он любит, видите ли.
Та, автор, ты че тут гонишь про построенные тобой же препятствия?
1. Друзья есть????? Адекватные????? Давай их сюда. Будем их настраивать.
Че за хрень ваще?
- ты развелся?
- хата твоя?
- отказывайся от отцовства не твоего ребенка!
- старшую - пошла нахер с такими предьявами.
Че ты гавно тут свое развел??? Тебе же советуют, что делать!
Возьми яйца в руки, и НАПИШИ план своих действий на неделю / месяц.
Брось бухать, дятел. Брось немедленно. Пивасик он любит, видите ли.
план на неделю.
отбиться от приставов по алиментам. уже был там. надо справку 2 ндфл и чеки на переводы. они у меня есть. справку беру в понедельник. во вторник к приставам.
в понедельник в ФРЦ, заява чтобы с хатой ничего не делали по доверенности. хз че там покупаны и бывшая удумают.
еще с понедельника по среду бросаю курить. договорился со знакомыми коллегами. три врача - нарколог, психотерапевт и рефлексотерапевт берутся за меня за бесплатно. три дня кошмара.
среда - сауна и женщины легкого поведения. ну или ночная рыбалка на кальмара.
дальше видно будет.
еще в понедельник-вторник новые покупаны будут пробивать ситуацию по хате. и решать, купят или нет.
четверг - выход на новую работу.
пятница - хз.
еще не забывайте что я бегаю через день трешку. и море под боком. купаться люблю.
сопли не развел, нефик. я много сделал за эти полгода! реально. но сломать свое я...
тяжело, пипец...
отбиться от приставов по алиментам. уже был там. надо справку 2 ндфл и чеки на переводы. они у меня есть. справку беру в понедельник. во вторник к приставам.
в понедельник в ФРЦ, заява чтобы с хатой ничего не делали по доверенности. хз че там покупаны и бывшая удумают.
еще с понедельника по среду бросаю курить. договорился со знакомыми коллегами. три врача - нарколог, психотерапевт и рефлексотерапевт берутся за меня за бесплатно. три дня кошмара.
среда - сауна и женщины легкого поведения. ну или ночная рыбалка на кальмара.
дальше видно будет.
еще в понедельник-вторник новые покупаны будут пробивать ситуацию по хате. и решать, купят или нет.
четверг - выход на новую работу.
пятница - хз.
еще не забывайте что я бегаю через день трешку. и море под боком. купаться люблю.
сопли не развел, нефик. я много сделал за эти полгода! реально. но сломать свое я...
тяжело, пипец...
танчег. я беседовал с четырьмя адвокатами, имеющими выход на судей. все говорят что юридически я прав. но судья задаст вопрос. "куда ей деваться?" а некуда! посему наше государство социальное и судью ниипет ЖК и право собственности. и пойду я с решением "живите вместе" или "сохранить право проживания до совершеннолетия детей!".
оно мне надо?
оно мне надо?