Удержите, помогите...
Пургеныч
В целях конспирации спецовки надели. Подозрительно же, когда дверь ломают. У них на лбу не написано, что они реальные слесаря.
Вообще по закону - нужен участковый при вскрытии. А он бы первым делом позвонил мужу.
Kukish: жена, если не лады с хатой набрала бы номер мужа. Почему этого не было сделано?
Звонки пацаника мужу и обратно - в распечатке есть. Позвонил, сказал кто-то ломится. Муж поехал посмотреть кто и что, т.к. жена ему не звонила - значит не она.
В целях конспирации спецовки надели. Подозрительно же, когда дверь ломают. У них на лбу не написано, что они реальные слесаря.
Вообще по закону - нужен участковый при вскрытии. А он бы первым делом позвонил мужу.
Kukish: жена, если не лады с хатой набрала бы номер мужа. Почему этого не было сделано?
Звонки пацаника мужу и обратно - в распечатке есть. Позвонил, сказал кто-то ломится. Муж поехал посмотреть кто и что, т.к. жена ему не звонила - значит не она.
- doktorkuk
- старейшина
[quote="Pion4ik
А они поняли,что свалить без потерь не удастся! [/quote]
Ладно, не надо голливудский сценарий писать, где один перестреляет всех и вся, перетрахает всех баб в округе и освободит очередную лядь. Это тебе не кино, не куда сваливать. Сваливать обратно, сзади то никого.
Суду это доказывать а не мне. Я в зале суда на возвышенности в мантии не сижу.
А они поняли,что свалить без потерь не удастся! [/quote]
Ладно, не надо голливудский сценарий писать, где один перестреляет всех и вся, перетрахает всех баб в округе и освободит очередную лядь. Это тебе не кино, не куда сваливать. Сваливать обратно, сзади то никого.
Суду это доказывать а не мне. Я в зале суда на возвышенности в мантии не сижу.
Ага,в целях самообороны своей задницы васёк пуляет в голого человека-целится в лицо,но благодаря чуду,попадает в плечо..Kukish писал(а): Сваливать обратно, сзади то никого.
Логики нет в этом,вы согласны? Он не спиной стрелял,так как нос -спереди поломан.
Его ошибка-прийти в чужу жизнь,наломать дров,потерять здоровье,возможно и свободу.
- doktorkuk
- старейшина
Совершенно согласен со всем что вы сказали. Васёк что идиот, понятно. Но я всё равно повторю, не факт убивать шли кого то. Просто не ожидали дома никого, сломали дверь и увидели голого, не голого, какая разница, незнакомца. Лядь то домой к себе шла, ожидая что муж где то там на тренировке. Ваську то хана, понятно, хладнокровно второй выстрел в лежачего, это небе хуху не хохо.
Съездил к жене. Там врач, му-хрю, состояние тяжелое, не пустили. Я короче, чем помочь. Лекарства? Сейчас привезу. Налицо идеальный муж. Привез лекарств. Отдал шмотки, зубную щетку. Жену немножко жалко.
В проходной поймала теща. Леночке требуется операция. Цена вопроса триста штук. Отдаст она сама. С врачем договорилась.
Явный развод по-моему. Говорю что за врач, я перетру, может есть проще решения.
Тут истерика, ты экономишь на благоверной. Какой сукин сын. Какую-то ахинею начала нести. Кое-как отбился.
Позвонил юрист, сказал что вариантов нет, в суде оправдают.
Приезжал брат, сказал, что поставил дело на особый учет по прокурорской линии. Копии всех свидетельств сняты. Пришить ничего не смогут лишнего.
и тут внимание!:
Хахаль имеет судимость за грабеж в возрасте 20 лет. Получил условное, тогда потерпевший в суде попросил о смягчении вины.
Похоже паренек мой отскочит, буду надеятся и не расслабляться.
Жаль только, что кубок европы мимо него проскочит. Ничего. Вся жизнь впереди.
В проходной поймала теща. Леночке требуется операция. Цена вопроса триста штук. Отдаст она сама. С врачем договорилась.
Явный развод по-моему. Говорю что за врач, я перетру, может есть проще решения.
Тут истерика, ты экономишь на благоверной. Какой сукин сын. Какую-то ахинею начала нести. Кое-как отбился.
Позвонил юрист, сказал что вариантов нет, в суде оправдают.
Приезжал брат, сказал, что поставил дело на особый учет по прокурорской линии. Копии всех свидетельств сняты. Пришить ничего не смогут лишнего.
и тут внимание!:
Хахаль имеет судимость за грабеж в возрасте 20 лет. Получил условное, тогда потерпевший в суде попросил о смягчении вины.
Похоже паренек мой отскочит, буду надеятся и не расслабляться.
Жаль только, что кубок европы мимо него проскочит. Ничего. Вся жизнь впереди.
С тещей и БЖ вам больше говорить не о чем. Пусть сами решают свои проблемы как хотят. По хорошему с них надо еще спросить за то, что парня, который не при делах покалечили и кубок мимо него прошел. Деньгами спросить. Год тренировок псу под хвост. Тысяч 400 с них обоих, как минимум.
Что за бредятина вообще? Сначала колечить чел-ка, а потом его лечить? Новая форма аленизма?
Что за бредятина вообще? Сначала колечить чел-ка, а потом его лечить? Новая форма аленизма?
Кстати хотел добавить флейма просто для информации:
а. Бита вообще не представляет сколь угодно серьезной опасности. Техника ударов сильно прогнозируема. Нанесение удара требует много времени. Не менее о,5 секунды. Это долго. Реально. + Бита не представляет никакой опасности если успеваешь сделать вход в корпус. В ближнем бою она менее опасна чем столовая ложка.
Вот список неогнестрельного оружия по степени опасности:
1. Катана +- (Вакизаши)
2. Обезъяний посох (Палка 2.10м).
3. Кастет.
4. Саи.
5. Нож.
6. Нунчаки.
далее прочие.
Палки вообще много опаснее ножей. Т.к. два бьющих конца + применение сфер не позволяет прогнозировать траекторию ударов.
По личному опыту, ножем нельзя поразить противника как палкой. Ну да, покоцают. Порежут. Ну это не смертельно. А любое даже очень косое попадание палкой смертельно.
Единственно опасный противник с ножем - мастер ножевого боя. О це да. Это реально угроза жизни. Но таких в стране полсотни человек. Вероятность встретить меньше 1/миллион.
МСМК вооруженный рублевым пакетом из магазина в десятки раз опаснее небойца с битой.
б. К комментариям, что не надо руководствоваться правом сильного.
Меня удивляет если честно.
Ситуации разные бывают.
Например вас прессуют Чеченцы забрали у вас миллион рублей черного нала. Пойдете в милицию, первым делом спросят, Голубчик, откуда у вас лям денег?
Начинают давить. Тут у вас три варианта:
1. Повеситься (Есть жизнь приносит одни страдания, большинство решит остановить этот процесс)
2. Пойти к блатным (Это на всю жизнь воткнуться в каббалу, оставаться должным, таскать деньги на общак + необходимость общаться с людьми этого мира)
3. Обратиться к знакомым бойцам-силовикам.
НИКАКИЕ разговоры и мирные соглашения вам не помогут.
По последнему варианту. Приезжаем мы. На тонированной газели. И снимаем все вопросы силовым методом. Минимум о вас забудут. Максимум выплатят кучу неустоек.
а. Бита вообще не представляет сколь угодно серьезной опасности. Техника ударов сильно прогнозируема. Нанесение удара требует много времени. Не менее о,5 секунды. Это долго. Реально. + Бита не представляет никакой опасности если успеваешь сделать вход в корпус. В ближнем бою она менее опасна чем столовая ложка.
Вот список неогнестрельного оружия по степени опасности:
1. Катана +- (Вакизаши)
2. Обезъяний посох (Палка 2.10м).
3. Кастет.
4. Саи.
5. Нож.
6. Нунчаки.
далее прочие.
Палки вообще много опаснее ножей. Т.к. два бьющих конца + применение сфер не позволяет прогнозировать траекторию ударов.
По личному опыту, ножем нельзя поразить противника как палкой. Ну да, покоцают. Порежут. Ну это не смертельно. А любое даже очень косое попадание палкой смертельно.
Единственно опасный противник с ножем - мастер ножевого боя. О це да. Это реально угроза жизни. Но таких в стране полсотни человек. Вероятность встретить меньше 1/миллион.
МСМК вооруженный рублевым пакетом из магазина в десятки раз опаснее небойца с битой.
б. К комментариям, что не надо руководствоваться правом сильного.
Меня удивляет если честно.
Ситуации разные бывают.
Например вас прессуют Чеченцы забрали у вас миллион рублей черного нала. Пойдете в милицию, первым делом спросят, Голубчик, откуда у вас лям денег?
Начинают давить. Тут у вас три варианта:
1. Повеситься (Есть жизнь приносит одни страдания, большинство решит остановить этот процесс)
2. Пойти к блатным (Это на всю жизнь воткнуться в каббалу, оставаться должным, таскать деньги на общак + необходимость общаться с людьми этого мира)
3. Обратиться к знакомым бойцам-силовикам.
НИКАКИЕ разговоры и мирные соглашения вам не помогут.
По последнему варианту. Приезжаем мы. На тонированной газели. И снимаем все вопросы силовым методом. Минимум о вас забудут. Максимум выплатят кучу неустоек.