Вот такой вот нефарт...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Кайзер
любитель

Сообщение Кайзер » 27.05.11 10:41

Гер

http://mensrights.ru/wp/?page_id=93
Вам нужна самая первая книга: Олег Новоселов «Женщина. Учебник для мужчин».

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.05.11 10:54

Гер писал(а): Интересно, как же этом "снабженец" может быть "низкоранговым" ?
Мля, да запросто. В семье ранг низкий, а мамонтов много носит.

Гер, достал ты уже своими комментами по теме и не в тему. Достать Дольника, Протопопова и читай. Если опять не понял - значит дурак полный. Но мы-то в этом не виноваты.

Филорет
любитель

Сообщение Филорет » 27.05.11 11:04

Автор, перед женой у вас никаких обязательств нету уже. Перед ребенком, конечно есть-детского питания привезти, вещей вполне нормально будет. Еще одно-будет велик соблазн выполнить требования семейки бж, или просто помочь чисто по человечески, гоните эти мысли прочь!... Великодушие возможно только после победы, а до победы это будет восприниматься как слабость. Удачи!

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 27.05.11 11:11

Камрады, вы правы!!!
Денег ей - йух. Если надо - пусть в суд подает. Для дочери, конечно, привезу и одежду и продуктов, а для жены - пусть теща снабжает, хватит быть Лыцарем, последние 2 года был, а об меня только ноги вытирали. Я теперь не Лыцарь, а свободный Мачо.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 27.05.11 11:21

Пока ты не свободный, ты пока только начал понимать, что тебя ни в хер не ставят.

А вот с другой стороны, если подумать, оно невредно было бы тебе недельку в клетке посидеть, чтобы в голове прояснилось. Тогда б ты сейчас по-другому на жену реагировал.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 27.05.11 11:37

Продукты и одежду дочери доставлять при свидетелях либо курьером. Квитанции и чеки сохранять.

На суде вас обвинят в отказе от содержания дочери и прочее. Гарантия.

С женой по возможности не общаться. На любые требования не давать никаких обещаний. Быстрых решений не принимать. На все просьбы, требования, провокации должен быть ответ: "Я подумаю и решу." Это должно быть рефлекторно. Потренеруйтесь - перед зеркалом повторите эту фразу сто раз с различной интонацией, высота тона по возрастающей. Это абсолютно серьезно. Вы выдрессированы, поэтому слишком хорошо управляемы, а значит уязвимы.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 27.05.11 12:01

Helg, ну что ж вы так пугаете человека... Суд это не страшно, как и реплики с той стороны. Страшно - это проснуться в Мексике в полной льда ванне с бумажкой с текстом "Простите, мы взяли вашу почку". А суд по разводу - это рутинная бюрократическая процедура.

Во первых все эти голословные реплики о том, что ребёнка не содержал, легко отбиваются. А во вторых это вообще не имеет отношения к разводу. Наймите уже юриста, автор.

Я вот не советую объединять иски, а лучше наоборот, сначала заявление на развод, в котором указать, что "по месту проживания ребенка и имуществу споров нет" (не уточняя 8) )

А получив развод уже можно подать отдельные иски по имуществу и ребёнку. А можно и так договориться.

А курьером продукты при свидетелях... ну ваще жесть) после развода мона один почтовый перевод для подстраховки сделать и жить спокойно, ребенком заниматься и сами решать, чо покупать. Може на том суды и кончаться, если баба поймет, что себе хуже сделает.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 27.05.11 12:10

Человек должен быть морально готов к любой подлости и гадости со стороны гадюшника. Это должно войти в привычку. А пока он ведется на провокации и пропускает удары.

Сегодня он по привычке чуть не побежал деньги врагу отдавать на войну против себя самого. Завтра из благородства бумажку подпишет, какую ему подсунут. А послезавтра из сострадания поверит всхлипам жены и вернется в стойло.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 27.05.11 12:16

Да, насчёт бумажек того... правда. Ничего не подписывать, никаких расписок, дарственных и проч. пока не посоветуешься. Все показывай товарищу юристу мужского пола.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 27.05.11 12:33

Мы все сызмалетства тщательно выдрессированы самками.

Женщин не обижать
О хенщинах заботиться
О себе не думать

И тд по длинющему списку. Все это доведено до уровня бытовых рефлексов.

Мало это понять, нужно прочистить мозг. Мало прочистить мозг - нужно старые рефлексы заменить новыми. На это уходят годы, и то получается не полностью.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 27.05.11 12:38

Автор, будут требовать денег - скажите, что менты дело шьют, пришлось откупаться. Денег нет и не предвидится. И все благодарности за сей расклад - жене и мамочке. Пусть теперь бегут и пишут заявление, что они написали заведомо ложную заяву и вызов.

Я серьезно. Если купятся - будет весело)))

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 27.05.11 12:57

Та, это было б весело...
Но заведомо ложный донос тут не прокатит, поскольку сообщение поступило не об уголовном преступлении, а лишь адм. прав.нии. И ст.129 УК Клевета не прокатит тоже. Да и не пойдут они никуда ))
На данном этапе максимум административку обжаловать имеет смысл.

чисто для себя на самом деле имеет смысл использовать слабую правовую базу противника, временно дезинформировать о своём положении (дело шьют) и привести в порядок свои дела :?

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 27.05.11 15:09

На все 100% согласен с Хельгом. Все чеки сохранять, передавать через курьера. В идеале вообще по акту приема-передачи. Но она навряд ли на это пойдет. Пусть это и выглядит немного странно со стороны, но это имеет огромный смысл, если вы захотите побороться за вашу дочь. На ее голословные утверждения о том, что вы не содержите ребенка, вы всегда сможете представить доказательства.
Еще совет. Если происходит какой-то казус, который может иметь юридическое значение в дальнейшем, вы можете его крепить посредством составления акта. Т.е. собираете свидетелей и пишите, что находясь по такому-то адресу, в такое время, в присутствии тех-то и тех-то, произошло то-то и то-то. Можно в свободной форме излагать. В дальнейшем это пойдет как письменное доказательство, да и свидетели не смогут отпрыгнуть, поскольку будет стоять их собственноручная подпись.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 27.05.11 16:03

Забрал все документы и вещи. Дома закупореные окна и включенный котел. Теща не показалась, хотя была дома. Спрятать они ессно ничего не догадались, мозгов-то нет. Денег не дал, холодильник битком, завтра привезу для дочери молока и каш детских.
Сказал денег нет, все ушло ментам. Она обвинила меня, что я сам виноват в том что в тюрягу загремел. ОЖП пыталась извиниться за позавчерашний инцидент. Сказал что обсуждать с ней это не буду. Грозилась подать на алименты.
Выключил котел, забрал вещи, поцеловал дочь и аривидерчи.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 27.05.11 16:06

Схема с легендой о том, что типа пришлось от ментов откупаться, кроме смысла отмазы и возможного юридического смысла имеет смысл психологический.

Переводится стрелка на врага. В том, что денег нет, виноват уже не автор, а виноват тот, кто инициировал схему с ментами. То есть жена будет крыситься на тещу за то, что подбила ее на глупость, лишившую ее денег. Точно также можно подставить тестя. Вспомнить, что ему говорили и сменить легенду. Типа я же ему говорил, что... Тогда на него посыплются шишки, что не верно донес шпионскую информацию. Точно также на стадии развода тоже нужно будет перевести стрелки на тещу. Типа я хотел жить дружной семьей и заботиться, и все бы у нас было хорошо, и были бы счастливы, но теща успешно развалила семью. Теперь она твой муж и будет тебя обеспечивать и заботиться о тебе.
Это нужно повторять жене как заклинание, это психологический оберег.
Чем больше злобы обитатели серпентария израсходуют друг на друга, тем ее меньше достанется автору. Ссорить врагов и натравливать друг на друга - самая выгодная военная тактика. экономит массу ресурсов.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 27.05.11 16:11

Автор, молодца!

Выполняй план мероприятий и вперед отдыхать. В серпентарий закинь дезу, что от ментов прячешься, чтоб раньше времени не спохватились.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 27.05.11 16:20

Кайзер писал(а):Вам нужна самая первая книга: Олег Новоселов «Женщина. Учебник для мужчин».
Олегу я уже не раз указывал, что в его книге очень многие определения слишком расплывчаты.

Но, я не исключаю свою оплошность - возможно, я просто плохо искал. Не подскажете, на какую страницу заглянуть, чтобы найти определение "ранга", и его признаки, по которым можно безошибочно сказать, что вот это - высокий, а вот это - низкий ранг ?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 27.05.11 16:27

Гер, тупить не надоело?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 27.05.11 16:32

MacDuck писал(а):Гер, достал ты уже своими комментами по теме и не в тему.
Уууу, MacDuck, вынужден признать. Да, достал. И не только этот сайт... Но и несколько других... :lol:

Ну обзови меня, и будем квиты.

Буду доставать дальше. Но от своего - не отступлю. Не могу я спорить, когда один говорит - "высокий ранг", а при этом - налицо все признаки "низкого ранга", и определения "ранга" нет.

MacDuck писал(а):Достать Дольника, Протопопова и читай. Если опять не понял - значит дурак полный. Но мы-то в этом не виноваты.
Там что ли, эти понятия расписаны ?

Я так подозреваю, что "ранг" по Протопопову, по Дольнику, по Новоселову и по мнению форумчан - это несколько разные ранги.

Вот говоришь - "приносит много, но ранг низкий". Хорошо, значит, количество благ и зависимость от этого человека - это не показатель его ранга. А что показатель ? Учет мнения ? Вот, с моим мнением и в прошлой семье считались, сейчас считаются - а у меня, по общему мнению ранг низкий (я и не спорю). Значит, и мнение - не показатель ранга. А что показатель ?

MacDuck, на форум я прихожу в немалой степени чтобы поспорить - но спорить я люблю предметно, когда основные понятия - определены, и согласованы. Вот, прежде чем говорить о "Ранговости" - я хочу не интуитивно, а формально определить понятие ранга !

Ну задолбал я тебя - пошли меня подальше, и больше не отвечай на мои посты... Делов-то ! Я не в обиде. Буду говорить с теми, кому это интересно.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 27.05.11 16:32

Helg писал(а):Гер, тупить не надоело?
Олег, ты же меня давно знаешь... :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 27.05.11 16:34

Стиральщик писал(а): Выключил котел, забрал вещи, поцеловал дочь и аривидерчи.
Маладца ! Так держать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.05.11 16:51

Гер писал(а): Вот говоришь - "приносит много, но ранг низкий". Хорошо, значит, количество благ и зависимость от этого человека - это не показатель его ранга.
1. "много" - понятие относительное.
2. ранг в семье и ранг в обществе не обязаны совпадать
3. сейчас кол-во благ не всегда и не напрямую зависит от ранга и наоборот: большое кол-во денег не всегда означает высокий ранг

и можно еще много чего написать, но не буду. Читай Протопова. Всем все ясно, а ты задаешь идиотские вопросы.

Перестань нудеть. :evil:

Korvet
любитель

Сообщение Korvet » 27.05.11 18:58

Стиральщик писал(а): Я ВЗЯЛ В ЖЕНЫ СКРЫТУЮ МАМОЧНИЦУ!!!

"мая мама, дала нам миллион на квартиру, а твоя - нет" - срач
"ты козел скинулся со своими братьями по 5 тыр. на кондиционер для своих родителей, тебе на нас насрать" - срач
"Вон Васек жене фирму купил и машину" - срач
"вон у Васька2 жена ходит где хочет и когда хочет" - срач...
Мужик, разводись, однозначно.
Только насчёт "подарков" и аликов подумай. Ты должен алики - ВСЁ! Алики будут немалые, как понимаю...
Подарков не оценят. Гарантирую. "Папа-соплежуй свалил! Квартирку я для вас, детки. отстояла! Вам жить!" - не веришь? Проверишь...

Поставишь себя правильно - будет вторая семья. Будут дети, молодость которых придется на твою... "позднюю зрелость". Вот тогда и разделишь по-совести, спокойно.

Детям от первого брака достается мать, которая не то, чтоб обязательно жирует... НЕ НАПРЯГАЕТСЯ по причине наличия аликов с работящего мужика. Причём, по словам матери, ты всегда виноват...

Вторым детям, частенько: стареющий отец и студенческая пора на период его пенсии...

"Последнее отдам детям..." - это тебя красит как мужика в глазах мужского населения (но, увы, не "первой семьи"). И мало утешает (тебя, в первую очередь!) при проблемах "по причине возраста" во второй...

Не отдавай. Не детям отдаёшь - запомни...

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 27.05.11 19:22

Почему эта тема в наболевшем?

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 27.05.11 23:38

Стиральщик писал(а):Забрал все документы и вещи... Спрятать они ессно ничего не догадались, мозгов-то нет.
Стиральщик, им просто в голову не приходит, что Вы собираетесь подавать на развод. Думают, что у Вас кишка тонка, и все это Вы просто в очередной раз прожуете и проглотите. Как же, Вы же благородный Алень, и не сможете так поступить с их несравненной дочерью!
...завтра привезу для дочери молока и каш детских.
Не, мне кажется, будет лучше, если Вы придете и положите на стол рублей 50-100, столько - сколько примерно стоят у Вас 1 литр молока и пачка какой-то крупы. Вы что мальчик на побегушках, чтобы беспрекословно выполнять все их требования? Сами сходят в магазин, не переломятся или отправят своего папашу-подкаблучника, ему к этому не привыкать.
Если начнут вякать : "А почему так мало?"
Не моргнув глазом отвечаете : "Скажи спасибо своей мамочке, благодаря ей у ментов теперь есть личный спонсор в моем лице!" Поворачиваетесь и уходите.

Закрыто