Попалил жену на сайте знакомств.
- Одинокий Волк
- аксакал
Лично для меня и секунда, потраченная на изучение говна - много.Civil писал(а):Какое время? 10 минут? О да, это очень много...
Но тебе не понять, видимо, что есть такие люди (называются мудчина), в жизненные приоритеты которых не входят любовные сериалы из жизни бл*дей и неопределившихся х*епрыжек.
- Одинокий Волк
- аксакал
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
хм...
сдается мне, что автор тетко, которую попал таки муж на СЗ и чтобы как-то отмазаться от ентого палева в ускоренном порядке ищет методы и инструменты прикрытия, дабы потом ткнуть аленя носом в свой сабж (т.е. в тот в который тут нашкрябан) и сказать де - смотри! даже эти моральные уроды не думают и не делают как ты

хотя как вариант тетко попали мужика на СЗ
вот вроде все от мужского рода написано, но вот присутствует какой-то диссонанс... не свойственно так ОМП изъяснятьсяzheka_zheka писал(а):Второй... хм. конечно более мудро.
Но, как я уже сказал, этот вариант только в том случае, когда я решу расстаться.
Вы поймите меня правильно, рога себе наставлять я не позволю. Но и рубить голову за малюсенький шажок налево я не хочу - это тоже глупо...
Автор классический Алень. Сами такими были. Не верили в такой ужас)))
Жека , ты сильно не упирайся. Слушай внимательно. Не можешь в такое счастье поверить, в то, что ЭТО может произойти с твоей женой.
Может, дружище, может. И происходит.
Шлюшка она дешевая. По сайтам лазит. Всех кого я там снимал под левые анкеты- всех трахал с первых двух раз. Твою тоже ипут.
Ты МакДака послушай: она самца ищет нового. Ты уже не ее мужчина.
А порог брезгливости у тебя занижен. Терпелив. Брак сохранить с блядиной хочешь. Детей завести от шлендры. Потом еще писать будешь- ребенок 100% мой!!! Только какой - то темненький.
Прикольный ты Алень. Пастись тебе здесь еще с сопливыми темами: "SOS!!! как сохранить брак- жену ипут другие люди",
" когда целую жану- изменился привкус , что это значит?!?!",
" нашел презервативы в ее сумке- это сигнал?!?!?!",
" любимая вернулась из командировки в Якутию загорелая- виноваты озоновые дыры или в рационе мало витаминов?"
Жека , ты сильно не упирайся. Слушай внимательно. Не можешь в такое счастье поверить, в то, что ЭТО может произойти с твоей женой.
Может, дружище, может. И происходит.
Шлюшка она дешевая. По сайтам лазит. Всех кого я там снимал под левые анкеты- всех трахал с первых двух раз. Твою тоже ипут.
Ты МакДака послушай: она самца ищет нового. Ты уже не ее мужчина.
А порог брезгливости у тебя занижен. Терпелив. Брак сохранить с блядиной хочешь. Детей завести от шлендры. Потом еще писать будешь- ребенок 100% мой!!! Только какой - то темненький.
Прикольный ты Алень. Пастись тебе здесь еще с сопливыми темами: "SOS!!! как сохранить брак- жену ипут другие люди",
" когда целую жану- изменился привкус , что это значит?!?!",
" нашел презервативы в ее сумке- это сигнал?!?!?!",
" любимая вернулась из командировки в Якутию загорелая- виноваты озоновые дыры или в рационе мало витаминов?"
- Магнитный подшипник
- любитель
Просить ты можешь, это так. Кто послушается, если есть что сообщить тебе? И это не мы совета спрашиваем в теме.zheka_zheka писал(а):Она не лядь, сколько с ней встречались - ну мало интересовал ее секс, девочка серьезная, культурная. Ее сообщения на сайте знакомств это и подтвердают, в целях знакомства указано все кроме секса, любителей клубнички она тоже отшивает...
Так что я попросил бы без критики, и вердиктов типа "сам дурак", а только советы.
Ты абсолютно не знаешь свою бабу. То есть ва-а-ще. Зверушек знать, имея в виду прогнозировать поведение, ещё никому не удавалось. Ты под влиянием губительных иллюзий. Машинально наделяешь её свойствами собственного мышления. Неосознанно полагаешь, что она руководствуется теми же установками, критериями выбора, способами мышления, иерархией ценностей. "Если я поступаю так, а это разумно, то и она поступит так же, ибо это разумно".
Моя БЖ, мегамразь, тоже выходила замуж без единой мысли об измене и подлости. Тоже годами подтверждала, что не плядь. Секс её ваще утомлял и не интересовал, как ни бился. Со вторичными половыми признаками дело обстояло по нолям. Образованная и разумная.
И эта многолетняя многослойная маска позволила сложиться крайне ошибочному убеждению, что и у тебя. Всё составляло иллюзию. Сказочный долбойоп. После поимки мгновенно скинула человеческую кожу и помойка визжала, что я её совсем не знаю, что она что захочет, то и возьмёт, всё снесёт и добьётся. Чуть не охуйел. Так и оказалось. Не осталось в природе ничего, через что она бы не могла переступить.
Есть черта, перешагнув которую как бы освобождаешься от морали. Она уже переносит ногу. Пошла, чтобы убедиться, привлекает ли её новый йух физически. Эмоционально - привлекает, выяснила. Убедилась. Теперь пикой стоит вопрос совпадения размеров вагины и чужого йуха, его физической привлекательности. Всю фригидность, как рукой снимет. Только преступление делает обладание полным. Самка в поисках жертвы.
Ты в засаде. Твой арьергард уже разбит. По внезапно возникшему зуду манды сука спустилась в трюм "чиста из любопытства" покрутить кингстоны, пока капитан безмятежно спит.
Жэка, ответь на единственный вопрос. Он ключевой. Всё в поведении разумных людей определяется целями. Есть ещё инстинкты, но я о спланированном действии, т.е. разумном.
Ответь себе на вопрос: "С какой целью она общалась на сайте? С какой целью отправляется на тайную встречу с новым мужчиной"?
"Я не знаю зачем, я ни о чём таком не думала, я запуталась, ты сам виноват, подожди, не торопись, не спеши, меня что-то понесло, как река"! - проверенные бабские ответы на этот вопрос о целях. Они тебе подходят или ты сможешь отыскать иной ответ?
И перечитай Шулечку. В яблочко попала. ОЖП своих товарок за версту читают.
Ответь себе на вопрос: "С какой целью она общалась на сайте? С какой целью отправляется на тайную встречу с новым мужчиной"?
"Я не знаю зачем, я ни о чём таком не думала, я запуталась, ты сам виноват, подожди, не торопись, не спеши, меня что-то понесло, как река"! - проверенные бабские ответы на этот вопрос о целях. Они тебе подходят или ты сможешь отыскать иной ответ?
И перечитай Шулечку. В яблочко попала. ОЖП своих товарок за версту читают.
Шулечка писал(а):она собралась на свидание и никак не на встречу. Встречаются выпускники, друзья в кафешках. Для чего встречаться с мужиком, с которым познакомилась на сайте знакомств? Чего-нибудь купить-продать, устроиться на работу, отдать вещи даром? Она идет на смотрины. Если ее все устроит - будет продолжение. Если нет - продолжение на сайте знакомств с другим. Она нащупала тропинку к острым ощущениям. Блин, как это противно все, сочувствую вам, автор.
Ещё тебе не даёт поверить в реальность происходящего такой факт, как планирование ребёнка вовсю.
Святые планы, нивапрос. И охуитительное доказательство верности, не правда ли? Броня!
Бабомразь, носившая мою фамилию, тоже активно вела разговоры о желании иметь третьего (!) ребёнка. Это не помешало ей перейти в режим скачек по чужим йухам.
Святые планы, нивапрос. И охуитительное доказательство верности, не правда ли? Броня!
Бабомразь, носившая мою фамилию, тоже активно вела разговоры о желании иметь третьего (!) ребёнка. Это не помешало ей перейти в режим скачек по чужим йухам.
Чтобы быть лядью секс любить не обязательно, чаще наоборот. И в этом нет никакого противоречия. Лядство в данном случае - возможное использование секса для получения социальных, материальных и прочих благ. Такая возможность ищется абсолютно расчетливо и сознательно, и, когда более перспективный мужчина будет найден - автора сольют.zheka_zheka писал(а):Она не лядь, сколько с ней встречались - ну мало интересовал ее секс, девочка серьезная, культурная. Ее сообщения на сайте знакомств это и подтвердают, в целях знакомства указано все кроме секса, любителей клубнички она тоже отшивает...
Советую позвонить во время их встречи и спросить: "Ты где?".
Если она скажет:
-Со знакомым встретилась- то хрен с ней. Она ничего не скрывает.
Если скажет:
- С подругой гуляю (или на работе, в магазине, в налоговой и т.д.)- значит что-то скрывает и можно смело говорить, чтоб она домой не возвращалась.
Если она скажет:
-Со знакомым встретилась- то хрен с ней. Она ничего не скрывает.
Если скажет:
- С подругой гуляю (или на работе, в магазине, в налоговой и т.д.)- значит что-то скрывает и можно смело говорить, чтоб она домой не возвращалась.
- Одинокий Волк
- аксакал
-