Попалил жену на сайте знакомств.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Civil

Сообщение Civil » 02.06.11 01:18

Какое время? 10 минут? О да, это очень много...

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 02.06.11 01:48

Civil, ты думать умеешь? причем тут 10 мин? Нахера вообще советы тупые давать? Это не сериал, понимаешь?

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 02.06.11 01:53

Игнорирование Автором вопросов по материально-имущественному положению "семьи" наводит меня на нехорошие мысли о его зависимости.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 02.06.11 08:17

Civil писал(а):Какое время? 10 минут? О да, это очень много...
Лично для меня и секунда, потраченная на изучение говна - много.
Но тебе не понять, видимо, что есть такие люди (называются мудчина), в жизненные приоритеты которых не входят любовные сериалы из жизни бл*дей и неопределившихся х*епрыжек.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 02.06.11 08:19

А еще есть такие существа как женсчины, за которых почему-то бараны принимают шлюх.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 02.06.11 08:21

Автор, вам тут написали столько всего, что только слепой мог не увидеть. Пустое вы дело затеялм со слежкой. Ну да ладно. Свои ошибки, они как-то ближе к телу и запоминаются потом на всю жизнь.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 02.06.11 08:48

Автор куда то пропал! Не всосала ли его черная дыра? Может чувак уже там дров наломал? Автор ты где?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 02.06.11 09:08

хм... :? сдается мне, что автор тетко, которую попал таки муж на СЗ и чтобы как-то отмазаться от ентого палева в ускоренном порядке ищет методы и инструменты прикрытия, дабы потом ткнуть аленя носом в свой сабж (т.е. в тот в который тут нашкрябан) и сказать де - смотри! даже эти моральные уроды не думают и не делают как ты

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 02.06.11 09:16

хотя как вариант тетко попали мужика на СЗ
zheka_zheka писал(а):Второй... хм. конечно более мудро.
Но, как я уже сказал, этот вариант только в том случае, когда я решу расстаться.
Вы поймите меня правильно, рога себе наставлять я не позволю. Но и рубить голову за малюсенький шажок налево я не хочу - это тоже глупо...
вот вроде все от мужского рода написано, но вот присутствует какой-то диссонанс... не свойственно так ОМП изъясняться

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 02.06.11 09:42

Низнайка Вы алениводством занимаетесь и знаете повадки всех разновидностей аленей, что бы утверждать, что таких конкретно не бывает? Это просто новый неизученный вид, как его назовём? :lol:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 02.06.11 09:45

2Ромыч инициатива наказуема - предлагайте варианты :lol:
а я всего лишь высказал свою ИМХУ :wink:

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 02.06.11 09:49

Автор классический Алень. Сами такими были. Не верили в такой ужас)))
Жека , ты сильно не упирайся. Слушай внимательно. Не можешь в такое счастье поверить, в то, что ЭТО может произойти с твоей женой.
Может, дружище, может. И происходит.

Шлюшка она дешевая. По сайтам лазит. Всех кого я там снимал под левые анкеты- всех трахал с первых двух раз. Твою тоже ипут.

Ты МакДака послушай: она самца ищет нового. Ты уже не ее мужчина.

А порог брезгливости у тебя занижен. Терпелив. Брак сохранить с блядиной хочешь. Детей завести от шлендры. Потом еще писать будешь- ребенок 100% мой!!! Только какой - то темненький.

Прикольный ты Алень. Пастись тебе здесь еще с сопливыми темами: "SOS!!! как сохранить брак- жену ипут другие люди",
" когда целую жану- изменился привкус , что это значит?!?!",
" нашел презервативы в ее сумке- это сигнал?!?!?!",
" любимая вернулась из командировки в Якутию загорелая- виноваты озоновые дыры или в рационе мало витаминов?"

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 02.06.11 09:57

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (c)

Писать многа букаф не буду.Автор,Вам очень поможет книга О.Новоселова.-все поймете.

На счет активов и мат.положения,меня терзают смутные сомнения :evil:

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 02.06.11 10:27

Автор, че жена до сих пор не вернулась со свиданки с хахалем (буэээээ)? Где сводки с фронта? Комрады ждут!

ps Спасибо Вольфраму, повеселил озоновыми дырами в Якутске))

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 02.06.11 14:42

zheka_zheka писал(а):Она не лядь, сколько с ней встречались - ну мало интересовал ее секс, девочка серьезная, культурная. Ее сообщения на сайте знакомств это и подтвердают, в целях знакомства указано все кроме секса, любителей клубнички она тоже отшивает...
Так что я попросил бы без критики, и вердиктов типа "сам дурак", а только советы.
Просить ты можешь, это так. Кто послушается, если есть что сообщить тебе? И это не мы совета спрашиваем в теме.
Ты абсолютно не знаешь свою бабу. То есть ва-а-ще. Зверушек знать, имея в виду прогнозировать поведение, ещё никому не удавалось. Ты под влиянием губительных иллюзий. Машинально наделяешь её свойствами собственного мышления. Неосознанно полагаешь, что она руководствуется теми же установками, критериями выбора, способами мышления, иерархией ценностей. "Если я поступаю так, а это разумно, то и она поступит так же, ибо это разумно".
Моя БЖ, мегамразь, тоже выходила замуж без единой мысли об измене и подлости. Тоже годами подтверждала, что не плядь. Секс её ваще утомлял и не интересовал, как ни бился. Со вторичными половыми признаками дело обстояло по нолям. Образованная и разумная.
И эта многолетняя многослойная маска позволила сложиться крайне ошибочному убеждению, что и у тебя. Всё составляло иллюзию. Сказочный долбойоп. После поимки мгновенно скинула человеческую кожу и помойка визжала, что я её совсем не знаю, что она что захочет, то и возьмёт, всё снесёт и добьётся. Чуть не охуйел. Так и оказалось. Не осталось в природе ничего, через что она бы не могла переступить.
Есть черта, перешагнув которую как бы освобождаешься от морали. Она уже переносит ногу. Пошла, чтобы убедиться, привлекает ли её новый йух физически. Эмоционально - привлекает, выяснила. Убедилась. Теперь пикой стоит вопрос совпадения размеров вагины и чужого йуха, его физической привлекательности. Всю фригидность, как рукой снимет. Только преступление делает обладание полным. Самка в поисках жертвы.

Ты в засаде. Твой арьергард уже разбит. По внезапно возникшему зуду манды сука спустилась в трюм "чиста из любопытства" покрутить кингстоны, пока капитан безмятежно спит.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 02.06.11 15:57

Жэка, ответь на единственный вопрос. Он ключевой. Всё в поведении разумных людей определяется целями. Есть ещё инстинкты, но я о спланированном действии, т.е. разумном.
Ответь себе на вопрос: "С какой целью она общалась на сайте? С какой целью отправляется на тайную встречу с новым мужчиной"?

"Я не знаю зачем, я ни о чём таком не думала, я запуталась, ты сам виноват, подожди, не торопись, не спеши, меня что-то понесло, как река"! - проверенные бабские ответы на этот вопрос о целях. Они тебе подходят или ты сможешь отыскать иной ответ?

И перечитай Шулечку. В яблочко попала. ОЖП своих товарок за версту читают.
Шулечка писал(а):она собралась на свидание и никак не на встречу. Встречаются выпускники, друзья в кафешках. Для чего встречаться с мужиком, с которым познакомилась на сайте знакомств? Чего-нибудь купить-продать, устроиться на работу, отдать вещи даром? Она идет на смотрины. Если ее все устроит - будет продолжение. Если нет - продолжение на сайте знакомств с другим. Она нащупала тропинку к острым ощущениям. Блин, как это противно все, сочувствую вам, автор.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 02.06.11 16:08

Ещё тебе не даёт поверить в реальность происходящего такой факт, как планирование ребёнка вовсю.
Святые планы, нивапрос. И охуитительное доказательство верности, не правда ли? Броня!
Бабомразь, носившая мою фамилию, тоже активно вела разговоры о желании иметь третьего (!) ребёнка. Это не помешало ей перейти в режим скачек по чужим йухам.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 02.06.11 17:36

Вольфрам писал(а):" любимая вернулась из командировки в Якутию загорелая- виноваты озоновые дыры или в рационе мало витаминов?"
:lol: :lol:

Prowler

Сообщение Prowler » 02.06.11 18:42

zheka_zheka писал(а):Она не лядь, сколько с ней встречались - ну мало интересовал ее секс, девочка серьезная, культурная. Ее сообщения на сайте знакомств это и подтвердают, в целях знакомства указано все кроме секса, любителей клубнички она тоже отшивает...
Чтобы быть лядью секс любить не обязательно, чаще наоборот. И в этом нет никакого противоречия. Лядство в данном случае - возможное использование секса для получения социальных, материальных и прочих благ. Такая возможность ищется абсолютно расчетливо и сознательно, и, когда более перспективный мужчина будет найден - автора сольют.

Стасик

Сообщение Стасик » 02.06.11 18:48

Советую позвонить во время их встречи и спросить: "Ты где?".
Если она скажет:
-Со знакомым встретилась- то хрен с ней. Она ничего не скрывает.
Если скажет:
- С подругой гуляю (или на работе, в магазине, в налоговой и т.д.)- значит что-то скрывает и можно смело говорить, чтоб она домой не возвращалась.

Prowler

Сообщение Prowler » 02.06.11 19:06

Стасик писал(а):Советую позвонить во время их встречи и спросить: "Ты где?".
А смысл? Посылать нах нужно не в зависимости от ответа при встрече с васьком, а на стадии переключения бабы в режим поиска при живом муже.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 02.06.11 19:49

Некогда ему. Он в засаде.
Не палится.

Леди_Paradise

Сообщение Леди_Paradise » 03.06.11 07:41

Здесь не коллекция дурных советов. Ветка для кого?

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 03.06.11 11:51

Автор, как у тебя дела? Удалось все разрулить?

nasoos

Сообщение nasoos » 03.06.11 16:12

Эхх Пропал Автор (((

Закрыто