Еще семья или уже нет?
-
Непонимающий
- Джек_Воробей
- старейшина
Re: Еще семья или уже нет?
ай-яй, это нехорошо.Непонимающий писал(а):я очень хорошо зарабатывал в большом ОАО продавая налево неликвид.
гениальный ходНепонимающий писал(а):В 2009 мы продали мою однушку взяли двушку в совместную собственность.
Прошла любовь завяли помидоры.Непонимающий писал(а): При этом я узнал, что жена ребенка от меня не хочет, у меня дурная наследственность, я некрасивый, у меня плохой голос и в постели я ей не нравлюсь, я невоспитанный и срать она со мной не сядет.
Действительно, это ты себя с плохой стороны показал, немужииик.Непонимающий писал(а):А еще говорит плохой что квартиру на меня не отписал.
Надо же, быстро сообразил.Непонимающий писал(а): На все мои претензии к ней она говорила, если не нравится – вали. Вот думаю именно это время (валить) пришло.
Ну да, какой-никакой, а алень все-таки в хозяйстве пригодиться может, главное чтобы не лез со своими нравоучениями и сексом, это же омерзительно.Непонимающий писал(а): Сказал что согласен на развод. Однако активно разводиться жена не торопится. Пока сожительствуем.
А как ты еще хотел при всем вышеперечисленном?Непонимающий писал(а):Жилья иного у меня нет. Так и сплю в соседней комнате на матрасе.
Я надеюсь ты уже понял, что этот вопрос - риторический.Непонимающий писал(а):Собственно вопрос можно ли еще сохранить семью или уже поздно.
- Джек_Воробей
- старейшина
-
Непонимающий
-
Непонимающий
Прочел тему от начала до конца сегодня. Хороший форум - читаешь и видишь то, как будет складываться твоя жизнь со временем. Позволяет экономить свое время и учиться на ошибках. Автор - крепись. Вина не твоя. Да и не бабы, чего уж там. Бабы - народ ограниченный. Что в нее положили (родители, Создатель, государство, ТВ, подруги и ты), то и имеем. Удачи тебе, автор.
-
Непонимающий
- Хатуль Мадан
- посвященный
1. Этта да.Непонимающий писал(а): 1. Возвращаюсь 9 пишу заявку на расторжение брака.
2. Надеюсь подать его совместно
3. чтобы примирение не впарили.
4. Если нет - подам исковое самостоятельно.
5. По имуществу предварительно договорились.
2. Ога,да. Надейся и жди, фся жисть впереди.
3. Полюбасу впарят.
4. Ясен пень.
5. :D :D туты слова мои заканчиваюццо, остаюцца одни матюги
ПыСы Ты б хоть с абвакатом перетер по имусчеству, а тож ведь как пить дать наипут.
-
Непонимающий
-
Непонимающий
- Хатуль Мадан
- посвященный
Непонимающий писал(а): 3. чтобы примирение не впарили.
Мне не впаривали. На предварительном спросили надо или нет. Сказал нет. Через 2 недели было заседание и развели. А насчет имущества надо иметь не договоренности, а рычаги. А еще лучше до правоустанавливающих документов довести.Хатуль Мадан писал(а): 3. Полюбасу впарят.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Непонимающий
Зря зассал. Для справки:Непонимающий писал(а):Новоселов. Санчас и все прочее мною было прочитано. Но применить на практике я зассал. Надеялся. Верил. Выкладывал.
Главное правило этого сайта - если вы здесь семьи у вас нет.
1)Когда жене выписывал люлей за дело, то она конечно кричала-истерила, выгоняла из дома, но если спокойно доводить дело до конца, то врубала потом "влюбленные глаза", остыв
2)Когда жене начинал всячески помогать, то наоборот-начиналось динамово.
Поэтому, здоровый покуизм-наше все..
-
Непонимающий
-
Непонимающий
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Непонимающий
-
Непонимающий