Банально, но УШЛА ЖЕНА:)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
BON
посвященный

Сообщение BON » 15.09.11 16:02

не ссы все будет путем.дети душевную отцовскую любовь даже на расстоянии чувствуют.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 16.09.11 06:56

На самом деле эти переживания свойственны любому нормальному мужику и только по прошествии времени понимаешь, что дети для тебя всегда остаются твоими детьми, причем не только у тебя внутри, но и ты для них папа, остальное страдания воспаленного разума. Просто происходит четкое разделение - есть мать ребенка (кто эта тетка? ммм.. чёта такое было раньше..) и есть твой ребенок. Но это приходит позже.
Никуда от тебя твоя дочь не денется. Не рефлексируй. Займись лучше делом.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 16.09.11 23:04

согласен с Piter. Именно так как все в мозгу и разложилось, через пару месяцев. не ты первый не ты последний.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 16.09.11 23:52

Спасибо за поддержку комрады, сегодня все отлично, думаю о себе, живу собой. Помоему начал видеть свет в конце тоннеля - я про санчас. Буду держать в курсе что и как:) На след. недели будет попытка изъема ребенка у БЖ, посмотрим, как пройдет :twisted:

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.09.11 00:01

дык. когда с чувством.толком.расстановкой.массированной поддержкой.оно все и получится.кто бы думал. :lol:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 19.09.11 08:25

Автор, как оно?

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 19.09.11 08:46

"Свет в конце" не пропал :P Настроение приподнятое, "выход" показался , как и писали не с того не с сего...В пятницу проснулся утром и как то легко что ли, нет уже того груза, пустоты...

Но "белую обезьяну" из головы выгнать до конца не получается, но и не такие болезненные мысли уже, где то там, далеко, так тюк тюк.

По утрам особенно в голове стучит.

Понял что Т10Д рановато мне... Проснулся в воскресенье с девочкой, и пля, "белая обезьяна" еще и сравнивать себя начала с ней :twisted:

Санчас держу. Не звонков, ни контактов ( она то же в игнор ушла ), попыток связи нет с ее стороны ( оно и к лучшему ).

Как писал выше, в конце недели заберу ребенка, ну попробую, что то мне говорит что не будет все так просто и что конечно на эти выходные они уже купили билеты "куданибудь" :twisted:

Отошел ли я? Думаю процентов на 30-40%, я после смерти отца, вообще потери впринципе могу пережить быстро.

Люблю ли ее? Да люблю...Хочу ли с ней быть? - Да пока, хочу, был бы быстрый камбэк да осознание того что она сделала - но это так, игра больного разума, этого не будет, а к тому времени когда это может быть, меня "старого" уже не будет...

И да чувства вины у меня нет, благодаря вам и форуму, очки валяются в пыльном углу, и теперь я вижу в ней предателя, моей семьи, безответственную мать, которой шило в жопу уперлось в виде "люблю васю немогу".

Вот планирую покупки, для себя любимого. Новые шмотки, ну и упс куплю Яблокофон 4г:)

+ думаю как ДР справлять :D

Так что думаю все будет хорошо :twisted:

Самое для меня хорошее, это то что САНЧАС работает, той пустоты, горечи и боли, как раньше, при мыслях о ней, уже нет! :lol:

Так что только вперед! А там видно будет!

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 19.09.11 08:57

С тетками правильно решил. Я тоже в свое время забил на секас.

По поводу забирания дочери на выхи.. В идеале было бы не забирать - нахлынет тоска-кручинушка к бабке не ходи. А с другой стороны.. Будь корректно вежлив, не поднимай всю муйню. Твоя цель забрать дочу. Всё.

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.09.11 09:05

макс.вот видишь время плюс санчас делают свое дело.а вот на т10д все таки надо поднажать.через не могу.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 19.09.11 11:44

Да и могу и хочу, просто "послевкусие" не то :twisted:

Дочурку как и говорил, забирать буду из садика, так что максимум моего общение с ней это:

"Привет, собери завтра вещи с дочкой в садик, я ее забираю на выходные"

В споры вступать я не собираюсь, и выяснением и прочим заниматься не для меня, мне и так теперь все ясно... :roll:

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 19.09.11 13:40

Ну вот и небольшой ударчик по печени :P

Мама с тещей опять говорила, все нормально в отношениях у них, ну говорили без лишних притензий, только на счет внучки.

Теща и Ж в шоке над тем что я "бросил ребенка", Ж "видить меня не хочет". Ушла она т.к. я такой казел и изменщик, а у нее кроме флирта ничего не было :wink:

И моя матушка, меня не похвалила за изменку...Но пля нах тогда замуж было за меня выходить то и тем более ребенка рожать ~\~

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 19.09.11 13:49

Эти попытки ( частично удачные :evil: ) впаять мне чувство вины достали уже, дурдом какой то :evil:

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.09.11 14:48

да.идет атака по всем фронтам.погоди они тебе еще ясли припомнят.когда ты мимо горшка написал.

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.09.11 14:58

Alamir писал(а):Эти попытки ( частично удачные :evil: ) впаять мне чувство вины достали уже, дурдом какой то :evil:
вопрос ко всем.
может рассказать им про васька.или пока не стоит.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 19.09.11 15:02

Маме я конкретно намекнул, да она мне сама первая месяцев 8 назад говорила что и вы, комрады, на первой страницы :roll:

Со своей я разберусь.

Впоять чувство вины мне, им не удалось:) Санчас сила...А вот злость разбудили :twisted:

Но пусть и не надеются что при встрече что то буду выяснять, кроме как жизнерадостной улыбки и спокойствия во всем, их ничего не ждет от меня :D

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 19.09.11 15:06

BON писал(а):вопрос ко всем.
может рассказать им про васька.или пока не стоит.
Желание ей глядя в глаза это сказать и смотреть смотреть смотреть на ее трясущиеся руки, наливающиеся слезы в глазах и пр. И потом редкий переход мол "Ты сам мне наизменял и пр." :twisted:

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.09.11 15:24

Alamir писал(а):Санчас сила...А вот злость разбудили :twisted:

:D
это очень плохо.еще пару эмоций с твоей стороны и санчас можно начинать с начала.
про васька не говори.лишние встречи с эмоциями.ну их нафуй.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 19.09.11 15:32

1. Ситуация отрицания. Первоначально реальность происшедшего отрицается. Обычно человек затрачивает на близкие отношения много времени, энергии и чувств, поэтому трудно сразу смириться с разводом. На этой стадии ситуация развода воспринимается с выраженной защитой, посредством механизма рационализации обесцениваются брачные отношения: "Ничего такого не случилось", "Все хорошо", "Наконец пришло освобождение" и т.п.
2. Стадия озлобленности. На этой стадии от душевной боли защищаются озлобленностью по отношению к партнеру. Нередко манипулируют детьми, пытаясь привлечь их на свою сторону.
3. Стадия переговоров. Третья стадия самая сложная. Предпринимаются попытки восстановить брак, и используется множество манипуляций по отношению друг к другу, включая сексуальные отношения, угрозу беременности или беременность. Иногда прибегают к давлению на партнера со стороны окружающих.
4. Стадия депрессии. Угнетенное настроение наступает, когда отрицание, агрессивность и переговоры не приносят никаких результатов. Человек чувствует себя неудачником, уменьшается уровень самооценки, он начинает сторониться других людей, не доверять им. Нередко испытанное во время развода чувство отвержения и депрессия довольно долгое время мешают заводить новые интимные отношения.
5. Стадия адаптации.

Это что мы только на второй стадии что ли :o

Еще сток мучений.... :wink:

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 19.09.11 15:45

BON, знаешь, а меня это злость еще больше от нее удаляет, я как услышу от нее или от других "Ты козел и изменьщик" "Она устала терпеть" ( ппц просто ) "Она точно не вернеться" - мне еще легче становиться, прям как "Лошадь сдохла..." И все.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 19.09.11 15:50

Alamir писал(а):Это что мы только на второй стадии что ли :o

Еще сток мучений.... :wink:
Чувак, чтобы не страдать мазохизмом и побыстрее проскочить оставшиеся стадии - тебе следует направить свою нынешнюю злость не во вне, а внутрь себя. Злость направленная "во вне" - только истощит и опустошит тебя. Направленная "внутрь" - даст тебе силы осознать, какой ты был мудаГ и соотв. - измениться в правильном направлении. А осознав, эта злость должна помочь тебе встать с колен и начать меняться в лучшую сторону. Не думай о сроках и стадиях, не жалей себя. Жалеть можно того, кто был раньше.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 19.09.11 15:50

Им так просто меня не "зааленить" поновой.

Бокс - сейчас я уже приближаюсь к хорошой форме, вот в субботу спаринг партнера в накаут отправил :twisted: - Самооценка в физ плане и внешнем виде - норм - еще новых вещей закуплю и вообще взлечу наверное :twisted:

Работа? Теперь у меня маленький свой бизнес ( он и был при жене ) + я ведущий Друпал разработчик одной из не последних фирм, где меня ценят и я нужная персона :roll: ( А вот ей все не понятно было что это я за компом то сижу часто... )

Квартира своя, не евро ремонт, но мне и так нормально.
Машина своя и не таз...
Дочка умница, вся в папу ( мозгами ), надеюсь так и будет.

Что мне еще надо для счастья, так это просто придти в себя и понять все нештяки моего нынешнего положения и научиться жить для себя...

Лет то мне всего 26 и то будет скоро :wink:

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 19.09.11 16:58

Вектор движения задан, настрой боевой :twisted:

Все кто впаривает мне вину - идут лесом.

Что и как я сделал не так я и сам понимаю, и лишние частые напоминания могут закончиться для напоминающего больно :twisted:

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 19.09.11 16:59

А то некоторые личности "дачные друзья" которым Ж уши нагрела мне еще чет парят :twisted:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 19.09.11 17:12

Тебе же пох? :wink:

Круговоротчик

Сообщение Круговоротчик » 19.09.11 17:13

Alamir,
тебя сейчас сильно крутит то, что соблюдая санчас ты меньше видишься с дочкой. В твоем случае это абсолютно не критично! За один месяц дочка тебя не забудет. Все твои "скучания" не более чем самовнушение - тебя впереди ждет долгая жизнь с дочерью и никакой месяц ничего не решит. И самое главное, радуйся тому, что твоя жена не живет с Васьком и твоей дочерью! Вот это была бы жопа и санчас стал в 1000 раз тяжелее, т.к. каждую минуты ты бы думал о том, что о твоем ребенке заботиться какой-нибудь левый э ... проти-иивный ...!.

Ответить