Любимая жена. Вопрос

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 08.08.11 01:35

Лишь одно

"А мне много и не надо"

Гнили не бывает много или мало - если гниль появилась, обрезай ее не обрезай - сгниет все.

Гекон, ты чето совсем гнилое гонишь... Автор пасет пока только один канал - виртуальный. Скока у нее реальных каналов - одному богу известно.

И ты предлагаешь именно этот, считываемый автором обрубить.

Корнет - вы женщина? :lol:

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 08.08.11 19:11

И ты предлагаешь именно этот, считываемый автором обрубить.
Ну ка дословно цитату в студию, где я такое прелагаю, гуру мля...
:evil:
Корнет - вы женщина?
Мне не смешно нехуа... :evil:

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 08.08.11 19:15

Гнили не бывает много или мало - если гниль появилась, обрезай ее не обрезай
Ну пусть обрезает. Кто его держит.? :evil:

Дураком надо быть в его ситуации, чтобы из за пары слов в виртуале выкинуть жену нахер. Осторожнее относится ? Да безусловно!
Быть бдительным и разумным ? Конешна !
надо быть конченой дурой, что бы поверить в это.
Все зависит от убедительности автора. А какой еще способ - пусть наймет детектива или поговорит, чтобы его жену плотно пасли друзья или родственники во время его отъезда, более я способов не вижу расколоть ее , если она в чем то замазана конкретно.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.08.11 20:39

очередная сказка о том, что кофий с резидентами иностранных разведок пьют из лябви к кофию :?

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 08.08.11 22:21

Дураком надо быть в его ситуации, чтобы из за пары слов в виртуале выкинуть жену нахер. Осторожнее относится ? Да безусловно!
Быть бдительным и разумным ? Конешна !
Дураком надо быть, чтобы после такого косяка себе здоровье гробить...

Еще раз:
1) Замужние женщины не приглашают домой посторонних мужчин без ведома мужа
2) Замужние женщины не приглашают домой посторонних мужчин в отсутствие мужа
3) замужние женщины не приглашают посторонних мужчин с ночевкой.

Если замужние женщины такое вытворяют - они либо ляди, либо дуры.

В любом случае в браке жить с ней не стоит - если она просто дура пусть теперь отрабатывает свой косяк в ГБ, без законного брака.

СамыйУмный

Сообщение СамыйУмный » 14.08.11 15:55

Парни, знает ли кто, как правильно зафиксировать договоренность об имуществе? Так, чтобы потом назад ходу не было?

Еще раз: у меня купленная в браке трешка. Купленная так: продана добрачная однушка (моей мамы), доложена некая сумма, куплена двушка (на стадии строительства дома). Оформлено ДДУ на меня, уже в браке. Затем двушка продается, докладываются деньги и покупается трешка, тоже на мое имя. Все дополнительные деньги мои или моих родителей + долги (больше чем полмиллиона).

К чему спрашиваю. Если удастся договориться с ней о имуществе (мой вариант - квартира и долги мне), как это правильно и быстро оформить? И чтобы назад дороги не было?

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 14.08.11 21:14

Договор о разделе совместно нажитого имущества надо с ней оформлять, в соответствии с которым и должна будет решиться судьба этой квартиры. Договор составлять с участием юриста, чтобы исключить последующее признание договора недействительным из-за какой-нибудь ошибки в нем.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 15.08.11 08:14

Бывший муж писал(а): Как говорит мой друг: "Я верю в дружбу между М и Ж, но она в конце концов всё равно заканчивается сексом" :)
+100500
Когда я был молод (24 года), еще не был женат, искренне верил в дружбу между мужчиной и женщиной. Дружил года два с молодой выпускницей ВУЗа, которая у нас работала. Секретов между нами не было. Дружба, настоящая дружба. А потом, как то я был подпитый,
ноги сами принесли к ней домой, я зашел, она не сопротивлялась даже словом, в общем всю ночь дружили на постели. Утром встал, ушел,
никакого продолжения отношений, снова дружба. Потом она замуж вышла дружбу прекратил. Неудобно с замужней дружить...

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 15.08.11 09:30

а что Вы сразу на развод настроились? Вы главный в семье или кто? рулите сам своей семьей, а не выжидайте, что там жена натворит! везде же тут пишут, что бабыдуры, командовать ими нужно, а сам при первой же проблеме настроились на проигрыш и развод и отдаете право распоряжаться своей семьей жене, тем более такой молоденькой и по месяцу предоставленной самой себе. чё попало..
озувучили бы в очередном сеансе связи по скайпу, что мол смотри у меня, я ревнивый капец какой, не вздумай глупостей даже в мозгах придумать, никаких мужиков чтобы и близко не было,уйду сразу же! предупредите плохое, не дайте ему произойти.
(хотя я начало только прочитала, может Вы уже и сдались)

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 15.08.11 09:39

Ursula писал(а):Больше склоняюсь, что жена автора просто наивная и хочет в силу своей профессии (воспитатель детского сада) обнять весь мир.
Нужно ей каждый раз объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо.
вот и мне так показалось..
а Вы так настроились уже на слив :?
она у вас яркой внешности? звезда прямо? стерва? 90-60-90 и мужики головы на улице сворачивают?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 15.08.11 10:20

какая бы ж не была: дура-наивная или дура-продуманная, все одно, автор правильный вопрос задает. активы должны быть в надежных руках, те в руках автора!

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 15.08.11 11:29

Juniper, про дружбу красиво нарисовал :mrgreen:

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 15.08.11 12:01

эх... очередная повесть... ну блин, вы что всё верите, что ваша "доблестная" жена зовёт друга ночью "только дружить" :D . Ну смешно же ведь, слив - он и есть слив, а гадать было там или не было - дык это, к гадалке, сходите :D Если замужняя баба зовёт "друга" на ночь, да ещё и перед отъездом мужа - ну тут ток один вывод... сами думаю догадаетесь... Посему - отжим по максимуму и вывод активов и смачный подсрачник)) и дальше живём и наслаждаемся жизнью)))

Cher

Сообщение Cher » 15.08.11 14:52

[quote="СамыйУмный"]Вот что думаю. Если бы я получил такой мессадж, то однозначно бы понял, что зовут ипаццо.

Автор, а почему он должен так думать, если его зовут в гости, где есть ребенок и муж? Она же ни слова о Вашем отъезде не написала (?)

Cher

Сообщение Cher » 15.08.11 15:09

Gekon писал(а):
Гнильцой здесь попахивает только то, что это делается сразу после отъезда мужа, это самый подозрительный момент.

А не говорить мужу о приглашении может просто потому, что еще гость не согласился, и новости -то нет, о которой сообщать надо. :evil: Она Вам говорила, что приглашает БЖ брата или еще тоже нет, т.к. та не подтвердила? А коллеги сразу подтвердили, что придут, вот и сообщила

Автор, Вы как бы сейчас ни метались, делайте, что должны - выводите активы из -под удара, продолжайте наблюдение.

Но не могу я понять, как она, зная о доступе мужа к ее соцсетям, могла бы так натупить. По ходу, не видит она в этом "ничего такого" :evil:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 15.08.11 15:20

Cher писал(а): Но не могу я понять, как она, зная о доступе мужа к ее соцсетям, могла бы так натупить. По ходу, не видит она в этом "ничего такого" :evil:
потому что она и не замышляет плохого, вот почему. поэтому и не скрыватеся.
логично предложить остаться ночевать гостю , если чел из другого города приехал. и раз она была ему "жилеткой", то может это и подразумевается и в это визит. про измену она может просто и не думать, а её видят те, кто через это уже прошел.
не накручивайте автора! одних вон уже накрутили..я вот толкьо не в курсе, разошлись уже или нет.
конечно, всё может быть иначе и плохо, но и описанное мною положение вещей имеет место быть.

Cher

Сообщение Cher » 15.08.11 15:33

[quote="снежная"]

не накручивайте автора! одних вон уже накрутили..я вот толкьо не в курсе, разошлись уже или нет.

Я не накручиваю, наоборот говорю, что все не так очевидно как кажется сразу тем, кто был предан своими женщинами.

Активы выводить и мониторить ситуацию надо и дальше, чтобы не было сомнений. сейчас все выглядит даже не 50 на 50. Скорее тетка просто тупит

:evil:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 15.08.11 15:51

Ей тупо скучно без мужа. Среди детей в садике, ребенка дома, подруг и остальных тёток. Не пригрозит автор -эта скука и до измены может довести,тоже по тупости.Сама потом не и не сообразит, что натворила то.

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 15.08.11 16:30

снежная писал(а): потому что она и не замышляет плохого, вот почему. поэтому и не скрыватеся.
логично предложить остаться ночевать гостю , если чел из другого города приехал. и раз она была ему "жилеткой", то может это и подразумевается и в это визит. про измену она может просто и не думать, а её видят те, кто через это уже прошел.
конечно, всё может быть иначе и плохо, но и описанное мною положение вещей имеет место быть.
Конечно, блин, всё плохо - всё оху..нно давно уже плохо, если тётко в гости мужиков приглашает переночевать... ну типа "другже", вдобавок от сцуко звёзды, наверно, совпали - как раз в тот день - когда муж в командировку :D

СамыйУмный

Сообщение СамыйУмный » 15.08.11 18:21

Ребят, я не знаю, что она там видит, не видит и что думает при этом.
Но немного уже подzаепся гадать.

Хорошо, пусть якобы ничеготаковоивмысляхиметьнемогла. Допустим.

Тогда почему:

1) Зовет сразу в день моего отьезда? Почему не раньше? Почему не в любой день в течение почти трех недель после переезда?
2) Почему ничего мне не сказала? Про других-то я знаю. И знал до их решения приходить или не приходить.

В общем, сменил билет. Прилечу на неделю раньше.
Сейчас думаю не сообщать эту радостную весть любимой жене.

Diego

Сообщение Diego » 15.08.11 18:23

Да вроде не разошлись. Дык ведь любят друг друга, но тетка ведет себя по идиотски... Да ты в курсе наверное.

СамыйУмный

Сообщение СамыйУмный » 15.08.11 18:32

Выбираю между двумя вариантами поведения.

1) Любимой жене ничего не сообщаю о "внезапно возникших подозрениях" (с). Делаю детализацию ее мобильного. Дальше - разговор с ней по ситуации, в зависимости от того, что обнаружу в мобильном

2) Сразу, не отходя от двери, требую обьяснений. Детализацию делаю при ней. Дальше - тоже по ситуации

Второй вариант глупее... но его плюс в том, что реально напугается до усрачки сразу...

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.08.11 18:34

СамыйУмный писал(а):
Тогда почему:

1) Зовет сразу в день моего отьезда? Почему не раньше? Почему не в любой день в течение почти трех недель после переезда?
2) Почему ничего мне не сказала? Про других-то я знаю. И знал до их решения приходить или не приходить.
автор.еще раз напомни.сведения получены тобой.официально.переписку жены не ломал?она знает.что ты запросто сможешь читать ее переписку.

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.08.11 18:36

я склоняюсь к первому варианту.вот только ты не выдержишь.

СамыйУмный

Сообщение СамыйУмный » 15.08.11 18:38

ВОN

Да, именно так. Она знает, что я знаю все ее пароли. Впрочем, она также знает все мои. У меня тайн от нее нет... точнее не было.

Догадывается ли она, что я время от времени мониторю ее переписку, сказать не могу.

Ответить