Не люблю её,но быть без неё не могу.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 18.03.13 18:58

Алекс электрик писал(а):Из-за таких вот существ бабье и чувствует себя окуевшими прЫнцессами.
Не могу не плюсануть.
я сильный.
Сильный и изворотливый :D

Хтзо, какую то ты мудреную ерунду пишешь
Все просто. Есть СДС, не пригодная к семейной жизни. И изворотливый алень. Который несколько лет служил хозяйке. Самое интересное, что при этом он все понимал.

Забытый, Дозорный прав.

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 19.03.13 13:08

Castor писал(а): Если за свою "любовь", ОЖП с тебя что-то требует, значит у вас, по крайней мере с ее стороны-сделка. Отталкивайся от этого. Просто реши, эта сделка ТЕБЕ лично выгодна? Если да-вперед. Нет, о чем говорить далее?
Спасибо,очень доступно :)
Собсно,в моём случае было так : "Я тебя люблю,а ты даже со мой не живешь".
Все ясно :(

Макс Котов писал(а):Сильный и изворотливый
) ) )
Прекрасно знаешь,что я сейчас готов к колбасе и обязан дойти до конца.)

Alex M писал(а): ээхх забытый... помнится в моей теме ты советы давал про бывших, комбэки. А оказывается полтора года сам муйнёй занимался! Низачёт тебе
Я все прекрасно помню,на том этапе,когда я давал тебе какие-то советы я сам находился в "разводе" со своей около двух месяцев.
А не сидел с ней. Я писал в твоей теме ибо тебе было плохо как и мне. Это типа "нашел собрата по несчастью". Не более.

А вообще по существу имею периодами сильнейшую "колбасу" в течении дня.
Постепенно начал пропадать аппетит.Точнее я как бы вроде хочу есть и ем,но пищевод с желудком обратно выпихивают пищу.
Все таки 3 года сказываются проведенные с человеком.
Ах да,сегодня взвесился и заметил,что вес стал падать. Хотя не удивляюсь. Это обычная практика. Если еда не лезет в горло. Расставался надолго с ней тысячу раз и постоянно худел от этого :)
Хоть где-то есть свои плюсы,а то за зиму разожрался как свин.

Аэробные нагрузки 3 раза в неделю. Бассейн забросил,надо хотя бы раз в неделю возобновить.

Купил путёвку за границу в апреле.Но на данный момент особого счастья она не придаёт.Иногда хочется сдать обратно.

Более половины денег вваливаю в своё хобби-велосипед.Готовлюсь к новому летнему сезону.Собрал новый велик,покупаю по тихому новую экипировку и прочее.
По секрету скажу при моей женщине заниматься этим хобби "по полной" было тяжело ибо она не принимала моё хобби,говорила,что на него время есть,а на неё нет :) Приходилось гонять на дальние кроссы втихаря. Пишу аж смешно самому :lol:
Но сейчас понимаю,что смогу заниматься хобби по полной,но особого счастья нет. Может быть из-за того что нет "остроты" и никто за тобой не наблюдает :) А может это временное состояние,из-за "колбасы".

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 19.03.13 13:51

Если бы ты закончил 1.5 года назад, то уже колбасы бы не было. Представь, что у тебя есть машина времени. Вернись в прошлое и дай себе люлей, что б сейчас не колбаситься. Не можешь? Тогда хоть сейчас дай себе люлей для себя будущего.
Колбасит всех. Меня колбасит, камрадов колбасит, даже Чак Нориса бы колбасила. Только одни держатся и верят, что завтра будет лучше, а вторые расстекаются перед ногами прОнцесс. Первые уже выздоровили и счастливы, а вторых опять колбасит.
И по поводу "нет радости":
Человек сам творит свой мир. Если инструкции его подсознания настроены на выделение из окружающего мира положительных факторов, человек будет жить среди положительных эмоций и при этом будет чувствовать себя вполне счастливо, ибо отрицательных факторов для него просто не существует. И наоборот – если инструкции подсознания настроены на выделение из окружающего мира отрицательных факторов, человек будет страдать даже в том случае, если объективно он имеет возможность удовлетворить любое своё желание

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 19.03.13 15:24

погода - говно, так надо ж было после обеда еще эту тему вдобавок прочитать :(

вот почитаешь такое говно, и начинаешь понимать, почему некоторые ожп пишут, что перевелись мужчины, а абф - сборище неудачников <блюющий смайл>. автор, роди со своей женщиной Дашей пару детей. вы друг друга стОите.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 19.03.13 16:10

Забытый писал(а):По секрету скажу при моей женщине заниматься этим хобби "по полной" было тяжело ибо она не принимала моё хобби,говорила,что на него время есть,а на неё нет :) Приходилось гонять на дальние кроссы втихаря.
Автор, вот о чем тут жалеть, где повод для "пострадать"? Радуйся, что не женился и чуйка твоя тебе подсказала - тетка не для тебя.
Если бы женился, подмяла бы тебя по полной, не то что на велике погонять, лишний раз на балкон подышать без ее истерик и манипуляций не смог бы выйти.

CO
бывалый

Сообщение CO » 19.03.13 16:30

Лео писал(а):Забытый тебе нравится это говно -забудь антибабу ,Бухай,бегай за самками ,зарегся на вумен ру,леди мэйл -создай там тему -там дадут ответу УДОБНЫЕ тебе -лень один хер не позволит тебе поступать по иному.
+100500.

От себя добавлю: автор, уебись об стену, тебе уже ничего не поможет. В твоей теме камрады тебе все неоднократно разжевали, но советны тебе не нужны. Ты живешь эмоциями, а на форуме пишешь, чтобы еще и еще раз их пережить, чтоб тебя пожалели, успокоили, утешили.
Прошло уже 2 года, а ты так нихрена и не понял.
Противно.

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 20.03.13 14:08

Блин,прочитал и аж "щёки загорели" от таких подсрачников!)
Тем не менее спасибо. Ибо больше никак не вправить мозги.

На удивление сегодня мне легко,есть какое-то внутреннее напряжение,но не более.Видимо качели ушли в крайнее положение от меня.
Я даже от всей души сегодня поел )

Друг посоветовал афабазол ,говорит ,что он даёт +70 единиц к Сопротивляемости от колбасы. Но блин это такая химия.Подумаю пить не пить. А эти пустырник и валерьянка по моему все фигня.

Вот ведь обидно же,когда расходишься\разводишься или просто ругаешься с женщиной,мужчина теряет столько нервных клеток по сути из-за пустяка,того чего в избытке в мире. А женщина при расставании ну наверное погрустит 2-3 дня и снова заживет обычной жизнью как ни в чём не бывало,а может даже и по куям поскачет,а может и выйдет замуж за другого :) .
По наблюдениям скажу одно про свою Дашу. Она всегда как только мы расставались надолго спустя несколько дней бежала в клуб.Я спрашивал: "Какого куя?". Мне отвечали: "Чтобы не грустить от нашего расставания". Ой блин, Алень то. :(
Один мой друг говорит,что у женщин как бы нервная система более железобетонная к встряскам,чем у мужиков.А у мужиков больше силы физической. Наверное поэтому мужчины чаще срываются и бегут к женщинам с цветами и подарками и просят вернуться обратно или простить даже за то чего не делали.
А некоторые мужики настолько сходят с катушек,что прыгают с крыш дома или вешаются. Постоянно слышу такие случаи в реальной жизни.

Сюда же можно писать,когда совсем хреново? Просто по сути в реальной жизни не кому поделиться,стараюсь не распространяться об этом. Есть друг с Москвы с которым общаюсь на данную тематику,но у всех людей дела и работа,не могу его отвлекать по этому поводу всегда :)

Спасибо всем за советы и поджопники

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 20.03.13 14:34

Автор, все страдаешь, бедолага?
Хватит страдать, камбэк и все дела.
Потом дети и ипотека, через несколько лет вернешься зажатым со всех сторон.
Не веришь? Почитай соседнюю ветку

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 20.03.13 15:17

Забытый писал(а):
Друг посоветовал афабазол ,говорит ,что он даёт +70 единиц к Сопротивляемости от колбасы. Но блин это такая химия.Подумаю пить не пить. А эти пустырник и валерьянка по моему все фигня.
Афабазол, афабазолом, но если нет аппетита и не кушаешь, купи мультивитамины и пей ежедневно. Организм поддерживать надо.
Аппетит появится когда депрессия пройдет.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.03.13 15:26

Забытый писал(а):А некоторые мужики настолько сходят с катушек,что прыгают с крыш дома или вешаются. Постоянно слышу такие случаи в реальной жизни.
а некоторые мужики в очко долбутся. это тоже хочешь обсудить? :twisted:

заканчивай думать всякую муйню. накатывает, упал-отжался.

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 28.03.13 12:02

Пока по тихой выбираюсь,колбасит,но терплю. Быстрее бы уехать отдохнуть за границу.Считаю дни.

Вопрос у меня появился.

С другом обсуждали его,что моя Даша очень часто мне говорила про любовь ко мне,мол какой я офигенный,какой я родной,все парни которые были это фигня,а вот я просто единственный и неповторимый:)
50% времени она могла только и говорить как любит меня,например:
Сидим просто телевизор смотрим и бац говорит мне - Почему я тебя так сильно люблю?
Ну а то чтобы она хотела чтобы я её девственности лишил и то что она меня будет любить всю жизнь, даже будучи с другим, я молчу.

Вообщем вопрос такой : если женщина так постоянно и сладко лечит за любовь, значит ли это фальшь и постановка как в театре. Игра на зрителя (Аленя) для более сильной привязки и окольцовывания оного ?
Ведь возможно сейчас она уже тоже самое лечит другому Аленю.

P.S. : Даже мой небольшой животик,который я все таки стесняюсь,она списывала в мой плюс,мол я люблю твой мамончик. Не убирай его! :)

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 28.03.13 23:33

Она и будет лечить ему тоже самое. И всем последующим. И предыдущим лечила. Причем вполне искренне. :lol:
Только не говори что ты пытаешься понять эту логику :lol:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.03.13 02:20

Чувак, тебя мама людей уважать учила? Видимо нет, потому что ты не уважаешь ни тех, кто дает тебе советы на форуме, ни своих несчастных баб, ни себя самого.
Причем комрадам с форума, в целом, пофиг на твое уважение, но и сам ты уважение уже потерял.
А вот то, что ты себя и своих баб не уважаешь - это уже полный фэйл, потому что если тебе самому себя уважать не за что, то другим и подавно нет причин на уважение к тебе. А если ты не уважаешь своих баб,но продолжаешь при этом с ними жить, то это, опять же, неуважение к самому себе, ну и далее - смотри выше.
Тебе самому от себя-то не противно? Или ты на столько погряз в нарцисизме, что главное в твоей жизни - это влюбленно смотреть в зеркало, а все остальное уже не важно?
Пусть меня сейчас закидают ссаными тапками, но баба, как ни странно, тоже человек, и так же как и ты имеет право на чувства, эмоции, мечты и реализацию заложенных в ней природой потребностей. А теперь скажи, твоя баба раньше реализовала твои потребности (я читал всю твою тему, и про секс, и про ее внешние данные, и про уборки, готовки и т.п.), и теперь, хоть и хуже, но продолжает это делать, а что сделал для нее ты? Зная, что у нее, в ее возрасте работает программа алень-замуж-ребенок, ты продолжаешь удерживать ее возле себя, потому что, типа, это твое, но в то же время никак не участвуя в реализации необходимой ей программы! Вот представь, тебе безумно хочется трахаться, а рядом с тобой постоянно находится офигенная голая девка, которая ходит вокруг, виляя бедрами и тряся грудями, и вещает тебе: так, ты мне колечко вот это не купил, а еще нужно то, это, и вон то, и тогда я подумаю на тему, сможем ли мы с тобой потрахаться. Ходит, женщина легкого поведения такая, манит, но не дает и не уходит!
Так вот ты ведешь себя точно так же - как та самая женщина легкого поведения. Потому что по натуре своей ты - баба. И будешь дальше бабой до тех пор, пока тебе от самого себя, теперешнего, противно не станет. Тогда ты, может быть задумаешься, отчего я такой? И поймешь, что это от того, что тебя не научили уважать окружающих тебя людей, а только брать от них то, что тебе вот прям сейчас хочется, положив на чужие чувства и потребности, и ничего не давая взамен.
Будь уже мужиком, найди у себя хотя бы одно яйцо, и, может быть вместе с ним отыщется такое мужское качество, как ответственность. Пусть не за окружающих тебя людей, а хотя бы за себя самого, за свои слова и поступки.
И отпусти уже Дашу. У вас ничего хорошего не выйдет. Во первых ты ей уже психику поломал, и она тебе этого не забудет. Во вторых - она не уважает тебя, потому что уже привыкла к тому, что ты - баба. С тобой она только из-за того, что ее самооценка, благодаря твоим метаниям и камбекам, упала ниже плинтуса, и я еще раз повторяю - когда она это поймет, и поймет так же, сколько времени потратила на эту видимость мужика - она тебе этого никогда не простит.
Тебе бы не о море и отпуске думать, а в суровую русскую деревню ОДНОМУ, без баб, с лопатой, грядки на свежем воздухе покопать, соток 30, в грязи повозится, картошечку посадить, лучек. Физический труд на земле - он очень облагораживает, а главное - отлично ставит мозги на место. Глядишь там и яйца найдутся.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.03.13 02:39

nodeer писал(а): Колбасит всех. Меня колбасит, камрадов колбасит, даже Чак Нориса бы колбасила.
Когда колбасит Чака Нориса - на Земле происходят землетрясения ;-)

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 29.03.13 15:21

CapF писал(а): Так вот ты ведешь себя точно так же - как та самая женщина легкого поведения. Потому что по натуре своей ты - баба. И будешь дальше бабой до тех пор, пока тебе от самого себя, теперешнего, противно не станет.
СИНДРОМ СПАСАТЕЛЯ - все несложно. Это мозг замещает одно действие другим и снижает чувство вины за косяки.

Те сублимация "я даю советы другим (спасаю других от тех косяков которые САМ напорол пусть даже и написал что все зашибись), а значит помогаю им избежать моих ошибок и как бы сам СВОИ этим исправляю. Грубо говоря - ПОМОГАЯ другим - ПОМОГАЮТ СЕБЕ.

Обычно как раз криво проходят санчас да вообще если проходят как раз те кто много пишет на форуме. Чувство вины за невольный обман форумчан и желание неосознанное желание исправить не у себя так у других. ПО сути - самые пишущие тут и дающие советы - сами нуждаются в помощи и даже скорее больше чем обычно.

Есть из этого исключения - когда человек располагает и временем и возможностью ПОМОЧЬ сам пройдя до конца все что он проходил, поняв что и где накосячил он уже с достаточно просветленными мозгами идет и реально пытается помочь. А не решает свои траблы с совестью за счет попыток помочь которые хуже чем атомная война ибо советы такие что хоть вешайся».

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.03.13 15:48

Ikar писал(а): СИНДРОМ СПАСАТЕЛЯ - все несложно. Это мозг замещает одно действие другим и снижает чувство вины за косяки.
Если это адресовано мне, то промахнулись :)
Товарища я спасать совсем не хотел. Я в последнюю неделю очень активно курю форум, и перелопатил кучу разных тем, в том числе и эту.
Так вот, это первая тема, после которой мне действительно стало противно, и стыдно за мужика. Об этом и написал.

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 29.03.13 21:25

CapF писал(а):
Если это адресовано мне, то промахнулись :)
Товарища я спасать совсем не хотел. Я в последнюю неделю очень активно курю форум, и перелопатил кучу разных тем, в том числе и эту.
Так вот, это первая тема, после которой мне действительно стало противно, и стыдно за мужика. Об этом и написал.

Видимо перекурили форум. Уже невнимательно читаете ни мою историю,ни про синдром спасателя.
Рекомендую отдохнуть маленько.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 01.04.13 00:05

Уважаемый CApF! Сначала свою проблему решите, чем так эмоционально давать совет тут.

Автор! Даше вынесло мозг напрочь)) Видно из PS

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 01.04.13 00:35

Пургеныч писал(а):Уважаемый CApF! Сначала свою проблему решите, чем так эмоционально давать совет тут.

Автор! Даше вынесло мозг напрочь)) Видно из PS
Согласен. Простите, Забытый!

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 01.04.13 07:06

Пургеныч писал(а): Автор! Даше вынесло мозг напрочь)) Видно из PS
Но перед этим она вынесла мне его )

Вообщем вести с полей такие,трудно санчас проходит,ибо колбаса с каждым днем увеличивается.
Вчера бы особо колбасный день,как с утра заколбасило дак и до вечера не отпускало. От бессилия купил пачку сигарет и закурил одну (Бросил курить как год назад) Чёрт,такая гадость. Выбросил.
Буду пробовать отжиматься как тут все пишут )

Комбеков не наблюдается,да и не надо,ибо мне это навредит.
Насколько я её знаю,назад она не закомбечит, ибо она всегда говорила,что наши отношения разрушил я (ха-ха)
Да и нафиг мне баба,которая не признаёт свои косяки? А только видит мои косяки в разрушении отношений,а сама белая и пушистая,ведь она "давала красоту и любовь" и это главное для женщины (еще раз ха-ха)

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 01.04.13 07:08

Все-таки Т10Д эффективнее отжиманий

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 01.04.13 12:48

Автор
С другом обсуждали его,что моя Даша очень часто мне говорила про любовь ко мне,мол какой я офигенный,какой я родной,все парни которые были это фигня,а вот я просто единственный и неповторимый
Моя бывшая говорила мне что я самый лучший, как она меня любит, за 3 дня как сказать, что давно хотела свалить и просто ждала косяка., а через 4 дня уже начал отбор женихов на СЗ.

Так это это все не по настоящему.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 01.04.13 12:51

Ах да, а когда она сваливала и я напомнил ей эти слова - она даже не смогла вспомнить, когда это такое говорила!!!!!!!!!!

shatomi

Сообщение shatomi » 01.04.13 17:00

FogelS писал(а): Моя бывшая говорила мне что я самый лучший, как она меня любит, за 3 дня как сказать, что давно хотела свалить и просто ждала косяка., а через 4 дня уже начал отбор женихов на СЗ.
Так это это все не по настоящему.
Моя обещала, если вдруг разбежимся, то как она на ноги встанет она со мной для рождения ребенка трахнется еще раз. :)
Тут важно просто понимать, что все эти слова показывают её настроение в конкретный момент их произнесения.
Если баба через 5 минут говорит "ты козел", то значит настроение просто испортилось, а не "ты козел".
Забытый писал(а): она всегда говорила,что наши отношения разрушил я (ха-ха)
Твоё поведение подсказывает мне, что она права. Потому санчас отжимания спорт и никаких пиздостраданий и камбэков. Если через пару месяцев не отпустит, рекомендую сделать операцию по смене пола.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 01.04.13 18:03

"Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет"(с)

Для себя я понял, что если с бабой однозначно не получается, и она начинает гнобить Вас, что Вы не мужик, и решительно во всем виноваты, - то попытки убеждать ее в обратном - совершенно напрасная потеря времени. Вы будете виноватым всю жизнь, и Вам потом за это еще и отомстят. Это никак не изменишь, чего не делай, как не извиняйся, какие звезды с неба не доставай. Это у женщин в подкорке, инстинктивное.
Репутация мужчины в глазах женщины, величина постоянная, и ее можно либо поддерживать на изначально высоком уровне, либо, единожды слив, уже никогда не вернуть на прежнюю высоту до тех пор, пока женщина глядит на вас, как на самца.
Как только Вы перестанете интересовать самку, как потенциальный осеменитель, Ваша репутация опять может подняться, но уже как у "просто друга". А оно Вам надо?

Нет, если действительно виноваты, то сделайте для себя выводы, и уже не косячте, но уже с другой самкой, а с той, с которой накосячили что либо "исправлять" бесполезно.

Ответить