Чувак, тебя мама людей уважать учила? Видимо нет, потому что ты не уважаешь ни тех, кто дает тебе советы на форуме, ни своих несчастных баб, ни себя самого.
Причем комрадам с форума, в целом, пофиг на твое уважение, но и сам ты уважение уже потерял.
А вот то, что ты себя и своих баб не уважаешь - это уже полный фэйл, потому что если тебе самому себя уважать не за что, то другим и подавно нет причин на уважение к тебе. А если ты не уважаешь своих баб,но продолжаешь при этом с ними жить, то это, опять же, неуважение к самому себе, ну и далее - смотри выше.
Тебе самому от себя-то не противно? Или ты на столько погряз в нарцисизме, что главное в твоей жизни - это влюбленно смотреть в зеркало, а все остальное уже не важно?
Пусть меня сейчас закидают ссаными тапками, но баба, как ни странно, тоже человек, и так же как и ты имеет право на чувства, эмоции, мечты и реализацию заложенных в ней природой потребностей. А теперь скажи, твоя баба раньше реализовала твои потребности (я читал всю твою тему, и про секс, и про ее внешние данные, и про уборки, готовки и т.п.), и теперь, хоть и хуже, но продолжает это делать, а что сделал для нее ты? Зная, что у нее, в ее возрасте работает программа алень-замуж-ребенок, ты продолжаешь удерживать ее возле себя, потому что, типа, это твое, но в то же время никак не участвуя в реализации необходимой ей программы! Вот представь, тебе безумно хочется трахаться, а рядом с тобой постоянно находится офигенная голая девка, которая ходит вокруг, виляя бедрами и тряся грудями, и вещает тебе: так, ты мне колечко вот это не купил, а еще нужно то, это, и вон то, и тогда я подумаю на тему, сможем ли мы с тобой потрахаться. Ходит, женщина легкого поведения такая, манит, но не дает и не уходит!
Так вот ты ведешь себя точно так же - как та самая женщина легкого поведения. Потому что по натуре своей ты - баба. И будешь дальше бабой до тех пор, пока тебе от самого себя, теперешнего, противно не станет. Тогда ты, может быть задумаешься, отчего я такой? И поймешь, что это от того, что тебя не научили уважать окружающих тебя людей, а только брать от них то, что тебе вот прям сейчас хочется, положив на чужие чувства и потребности, и ничего не давая взамен.
Будь уже мужиком, найди у себя хотя бы одно яйцо, и, может быть вместе с ним отыщется такое мужское качество, как ответственность. Пусть не за окружающих тебя людей, а хотя бы за себя самого, за свои слова и поступки.
И отпусти уже Дашу. У вас ничего хорошего не выйдет. Во первых ты ей уже психику поломал, и она тебе этого не забудет. Во вторых - она не уважает тебя, потому что уже привыкла к тому, что ты - баба. С тобой она только из-за того, что ее самооценка, благодаря твоим метаниям и камбекам, упала ниже плинтуса, и я еще раз повторяю - когда она это поймет, и поймет так же, сколько времени потратила на эту видимость мужика - она тебе этого никогда не простит.
Тебе бы не о море и отпуске думать, а в суровую русскую деревню ОДНОМУ, без баб, с лопатой, грядки на свежем воздухе покопать, соток 30, в грязи повозится, картошечку посадить, лучек. Физический труд на земле - он очень облагораживает, а главное - отлично ставит мозги на место. Глядишь там и яйца найдутся.